Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

в этом нет ничего страшного и все через это проходят 

Да, все учатся только на своих ошибках. Главное не наступить дважды на одни и те же грабли. Вот видео из ветки юмора http://forum.masterforex-v.org/topic/1644-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80/page-4

• 6 месяцев спустя...

Как-то хотел работать по сигналам Блогиной.Сначала затестил на демке...8 из 10 было убыточными и такую статистику я наблюдал неделю...После пошел разбираться за что я вообще деньги заплатил...Со слов Блогиной, у меня оказались руки кривые, потому что я типа все перепутал. Все прояснилось ,когда та же контора моему кенту предложила агентом работать...типа 20% от счета каждого клиента,которго он приведет...Вообщем такой вот лохотрон. А контора эта звется Traders Mentors...сборище мошенников!

Как-то хотел работать по сигналам Блогиной.Сначала затестил на демке...8 из 10 было убыточными и такую статистику я наблюдал неделю...После пошел разбираться за что я вообще деньги заплатил...Со слов Блогиной, у меня оказались руки кривые, потому что я типа все перепутал. Все прояснилось ,когда та же контора моему кенту предложила агентом работать...типа 20% от счета каждого клиента,которго он приведет...Вообщем такой вот лохотрон. А контора эта звется Traders Mentors...сборище мошенников!

Прибыльные сигналы никогда и никому не продают запомните это а торгуют на них сами. А тем более в России с таким незамысловатым названием. 

• 4 недели спустя...

завтра классный вебинар от Лайта, тема про скальпинг и ошибках связанных с такой торговлей, многим думаю поможет сохранить и приумножить свой капитал.

завтра классный вебинар от Лайта, тема про скальпинг и ошибках связанных с такой торговлей, многим думаю поможет сохранить и приумножить свой капитал.

ну ништяк, глянем непременно , вебинары от этой компании очень информативные, стараюсь не пропускать их

• 2 недели спустя...

Смотрим запись очередного вебинара

, где можно ознакомиться с торговыми стилями "скальпинг" и "интрадей": основные принципы, цели и различия.

• 1 месяц спустя...

ВЕБИНАР ПО СКАЛЬПИНГУ 12.01 в 19-00 мск

Для всех участников общий чат с трейдерами, более 100 человек.
Все позиции обсуждаются на вебинарах.
Прибыль более 40 процентов в месяц.
Помощь в выборе брокера, и консультации по вопросам инвестиций в финансовые рынки.
Более 10 позиций в день(на скайп) под сопровождением и с обсуждением профессионалов.
Пошаговая программа действий 

Все вопросы и активная ссылка в ЛС или скайп: roshelnk 
Информативный, интересный вебинар от компании BO-Counselor
Отличные предложения для начинающих трейдеров. 
knn1507@mail.ru

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Без сливов заработать нереально, потому что в любой сделке есть всегда риск того, что цена пойдет не в ту сторону и ты лишишься своих денег. 

Это вы на собственном опыте утверждаете?   :smile:

Прибыль. 100 сделок подряд

Прибыль. 149 сделок подряд

Прибыль. 1 сделка + 1183 пункта

Учится нужно. Мозг тренировать и все получится. А бот это не работа, а поражение сознания. Нет?

• 1 месяц спустя...

Без сливов заработать нереально, потому что в любой сделке есть всегда риск того, что цена пойдет не в ту сторону и ты лишишься своих денег. 

Это вы на собственном опыте утверждаете?   :smile:

Прибыль. 100 сделок подряд

Прибыль. 149 сделок подряд

Прибыль. 1 сделка + 1183 пункта

Учится нужно. Мозг тренировать и все получится. А бот это не работа, а поражение сознания. Нет?

Да, говорю только то, с чем сталкивался лично. В каждой сделке есть 50% вероятность получения профита. Если я не прав - поправьте и объясните почему. 

Объясняю.

В каждой сделке есть 50% вероятность получения профита.

По ссылкам ходили? Как тогда соотносится 100-149 прибыльных сделок подряд с вашим утверждением за 50%?

Если я не прав - поправьте и объясните почему.

Да не правы. Потому что элементарный технический анализ дает вероятность 70%-80%  прибыли на позицию.

Да, говорю только то, с чем сталкивался лично.

Если так то ... вы что-то не так поняли. Или вам что-то не так объяснили.

Варианты.

У вас недостаточно знаний.

У вас недостаточно навыков.

У вас (это бывает чаще всего) не хватает психологической устойчивости. Бывало так, что после того как поймали "лося" цена шла в сторону потерянной позиции?  Было?

Что делать?

Есть такой дурацкий мэм - " ... в интернете все есть." Ищите и обрящете.  Читайте умные книжки. Думайте. Ищите решение ...

У меня на это ушло 1/5 года (2004-2006)   Удачи!

• Создать...