1abcdf Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 констатацию и нарисовать легково вторых это уже разговор не по теме пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да подавляющее большинство сливают сами, что тут говорить. Сливали и будут сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 в этом нет ничего страшного и все через это проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 в этом нет ничего страшного и все через это проходят Да, все учатся только на своих ошибках. Главное не наступить дважды на одни и те же грабли. Вот видео из ветки юмора http://forum.masterforex-v.org/topic/1644-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80/page-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 прям спецы одни по определению кухонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel1 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Как-то хотел работать по сигналам Блогиной.Сначала затестил на демке...8 из 10 было убыточными и такую статистику я наблюдал неделю...После пошел разбираться за что я вообще деньги заплатил...Со слов Блогиной, у меня оказались руки кривые, потому что я типа все перепутал. Все прояснилось ,когда та же контора моему кенту предложила агентом работать...типа 20% от счета каждого клиента,которго он приведет...Вообщем такой вот лохотрон. А контора эта звется Traders Mentors...сборище мошенников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Как-то хотел работать по сигналам Блогиной.Сначала затестил на демке...8 из 10 было убыточными и такую статистику я наблюдал неделю...После пошел разбираться за что я вообще деньги заплатил...Со слов Блогиной, у меня оказались руки кривые, потому что я типа все перепутал. Все прояснилось ,когда та же контора моему кенту предложила агентом работать...типа 20% от счета каждого клиента,которго он приведет...Вообщем такой вот лохотрон. А контора эта звется Traders Mentors...сборище мошенников!Прибыльные сигналы никогда и никому не продают запомните это а торгуют на них сами. А тем более в России с таким незамысловатым названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runing Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 завтра классный вебинар от Лайта, тема про скальпинг и ошибках связанных с такой торговлей, многим думаю поможет сохранить и приумножить свой капитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julon Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 завтра классный вебинар от Лайта, тема про скальпинг и ошибках связанных с такой торговлей, многим думаю поможет сохранить и приумножить свой капитал. ну ништяк, глянем непременно , вебинары от этой компании очень информативные, стараюсь не пропускать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajmond Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 завтра классный вебинар от Лайта, тема про скальпинг и ошибках связанных с такой торговлей, многим думаю поможет сохранить и приумножить свой капитал. Смотрим запись очередного вебинара , где можно ознакомиться с торговыми стилями "скальпинг" и "интрадей": основные принципы, цели и различия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roshel Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 ВЕБИНАР ПО СКАЛЬПИНГУ 12.01 в 19-00 мскДля всех участников общий чат с трейдерами, более 100 человек.Все позиции обсуждаются на вебинарах.Прибыль более 40 процентов в месяц.Помощь в выборе брокера, и консультации по вопросам инвестиций в финансовые рынки.Более 10 позиций в день(на скайп) под сопровождением и с обсуждением профессионалов.Пошаговая программа действий Все вопросы и активная ссылка в ЛС или скайп: roshelnk Информативный, интересный вебинар от компании BO-CounselorОтличные предложения для начинающих трейдеров. knn1507@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugSmyk Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 https://r.expertoption.com/?refid=18539кто что знает про платформу? Сори за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Без сливов заработать нереально, потому что в любой сделке есть всегда риск того, что цена пойдет не в ту сторону и ты лишишься своих денег. Это вы на собственном опыте утверждаете? Прибыль. 100 сделок подряд Прибыль. 149 сделок подряд Прибыль. 1 сделка + 1183 пункта Учится нужно. Мозг тренировать и все получится. А бот это не работа, а поражение сознания. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 http://youtu.be/8C1a0JcwDTs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Без сливов заработать нереально, потому что в любой сделке есть всегда риск того, что цена пойдет не в ту сторону и ты лишишься своих денег. Это вы на собственном опыте утверждаете? Прибыль. 100 сделок подряд Прибыль. 149 сделок подряд Прибыль. 1 сделка + 1183 пункта Учится нужно. Мозг тренировать и все получится. А бот это не работа, а поражение сознания. Нет? Да, говорю только то, с чем сталкивался лично. В каждой сделке есть 50% вероятность получения профита. Если я не прав - поправьте и объясните почему. Объясняю. В каждой сделке есть 50% вероятность получения профита. По ссылкам ходили? Как тогда соотносится 100-149 прибыльных сделок подряд с вашим утверждением за 50%? Если я не прав - поправьте и объясните почему. Да не правы. Потому что элементарный технический анализ дает вероятность 70%-80% прибыли на позицию. Да, говорю только то, с чем сталкивался лично. Если так то ... вы что-то не так поняли. Или вам что-то не так объяснили. Варианты. У вас недостаточно знаний. У вас недостаточно навыков. У вас (это бывает чаще всего) не хватает психологической устойчивости. Бывало так, что после того как поймали "лося" цена шла в сторону потерянной позиции? Было? Что делать? Есть такой дурацкий мэм - " ... в интернете все есть." Ищите и обрящете. Читайте умные книжки. Думайте. Ищите решение ... У меня на это ушло 1/5 года (2004-2006) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения