1abcdf Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 так в том то и дело я не понимаю что имеется ввиду под страницами захвата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 так в том то и дело я не понимаю что имеется ввиду под страницами захвата Ну, допустим, человек гуглит "заработок без вложений". Переходит на страничку, в которой ему обещают золотые горы, и, чтобы узнать, как это получить, он должен оставить свои контактные данные (ФИО, № телефона и мыло), и ему перезвонят и все разжуют. Это своеобразные Landing Pages Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 так в том то и дело я не понимаю что имеется ввиду под страницами захвата Ну, допустим, человек гуглит "заработок без вложений". Переходит на страничку, в которой ему обещают золотые горы, и, чтобы узнать, как это получить, он должен оставить свои контактные данные (ФИО, № телефона и мыло), и ему перезвонят и все разжуют. Это своеобразные Landing Pages ну да а потом втюхают данные рекламщикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 так в том то и дело я не понимаю что имеется ввиду под страницами захвата Ну, допустим, человек гуглит "заработок без вложений". Переходит на страничку, в которой ему обещают золотые горы, и, чтобы узнать, как это получить, он должен оставить свои контактные данные (ФИО, № телефона и мыло), и ему перезвонят и все разжуют. Это своеобразные Landing Pages ну да а потом втюхают данные рекламщикам Ну да это частенько бывает ,и потом по телефону достают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 так в том то и дело я не понимаю что имеется ввиду под страницами захвата Ну, допустим, человек гуглит "заработок без вложений". Переходит на страничку, в которой ему обещают золотые горы, и, чтобы узнать, как это получить, он должен оставить свои контактные данные (ФИО, № телефона и мыло), и ему перезвонят и все разжуют. Это своеобразные Landing Pages ну да а потом втюхают данные рекламщикам Ну да это частенько бывает ,и потом по телефону достают мне кому не лень все звонят. по смс я себя ощущаю парнем который постоянно берет кредиты и на них покупает земли и недвижку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 так в том то и дело я не понимаю что имеется ввиду под страницами захвата Ну, допустим, человек гуглит "заработок без вложений". Переходит на страничку, в которой ему обещают золотые горы, и, чтобы узнать, как это получить, он должен оставить свои контактные данные (ФИО, № телефона и мыло), и ему перезвонят и все разжуют. Это своеобразные Landing Pages ну да а потом втюхают данные рекламщикам Ну да это частенько бывает ,и потом по телефону достают мне кому не лень все звонят. по смс я себя ощущаю парнем который постоянно берет кредиты и на них покупает земли и недвижку))))) базы данных продают вот и всё такая же система и у меня .но я им говрю всем что я грузчиком работаю и все деньги слил на форекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 после такого думаю точно не перезванивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 после такого думаю точно не перезванивают Так звонят раза по три в день из разных контор .и я раньше и не знал что их так много есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 да в последнее время даже несмотря на многочисленные скамы их становиться, по моему, еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 да в последнее время даже несмотря на многочисленные скамы их становиться, по моему, еще больше Ну вот я после этих скамов тоже терялся какого брокера выбрать .Но вот на веруме остановился , и пока не жалею .Но как там будет дальше посмотрим , торгую адекватными деньгами и много не завожу всё равно у меня раскиданы , но конечно основной тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну Verum на самом деле компания молодая. Поэтому я не думаю что много кто остановил в такой ситуации свой выбор именно на них. Но здесь конечно я сторонник мнения что возраст не является каким либо значимым критерием в выборе компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну Verum на самом деле компания молодая. Поэтому я не думаю что много кто остановил в такой ситуации свой выбор именно на них. Но здесь конечно я сторонник мнения что возраст не является каким либо значимым критерием в выборе компанииНу правильно , я уже где то приводил пример , например компании 10 лет и у неё торговля хуже по качеству чем в компании которой 1 год , и что теперь мучиться в 10 летней и сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 да здесь согласен. Фактор времени работы как ни крути не должен быть первостепенным никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 действительно, ММСиС это компания одногодка, Ирон это тоже одногодка, Дивейн, РВД и т.д. и т.п все одногодки. Не нужно искать причину скама в возрасте, ищите её в других, куда более важных факторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 из данной картинки вообще не видно что за компания. Во вторых в соседней теме человек уже сбрасывал скрин у вас что атака на xcfd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения