1abcdf Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну так не только он их не читает, присылается с тем расчетом что кто то прочитает, они же не могут посмотреть кто читает а кто нет. Они это прекрасно знают, не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаи Сергеевич Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Из 10 000 пару сотен точно просмотрят, а их них пару десятков поведутся. Им же не сложно автоматическое письмо отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а счего вы взяли чт опару. Об этом вы можете только догадываться, поэтому выводы делать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 по моему причины скама очевидны. Прибыльно торгующих трейдеров не было и никогда не станет больше на рынке, потому как рынок перестанет существовать в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad484 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ну все же успешные трейдеры существуют, и я, по крайней мере верю,что можно стать таковым. Иначе для чего вообще торговать на форексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну конечно существуют, этот факт никто не оспаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я меня это бесит.Но ничего не поделаешь с этимСогласен что спама очень много , и кто им только сливает номера телефонов и почтовые ящики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да мне без разницы кто им сливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А мой номер, точно слил ММСИС. У меня на тот телефон был только их счет зарегистрирован, все больше нигде. Там было 2 счета и перелив, вы понимаете. Так вот на тот телефон пошли с весны СМСы с рекламой брокера. Слили.реклама какого брокера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Недаром, получается, слухи ходят, что Кондаков уже, как минимум, пару дц успел уже открыть на деньги уведенные у клиентов. .Ну возможно а так зачем ему они нужны ?у него и так просто с % от банака жить очень не плохо можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну такие люди как правило на достигнутом не останавливаются, деньги у них всегда работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 да то что это кухня по моему тем кто уже давно был на рынке и так ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatochka Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Так и есть. Мир трейдеров тесен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Позволю себе заметить (раз уж тема со сливом депо перешла в тему о сливе информации), что большинство трейдеров самостоятельно оставляют свои данные на страницах захвата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 что вы понимаете под страницами захвата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения