Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Ну так не только он их не читает, присылается с тем расчетом что кто то прочитает, они же не могут посмотреть кто читает а кто нет. 

Они это прекрасно знают, не волнуйтесь 

• 2 недели спустя...
  • Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из 10 000 пару сотен точно просмотрят, а их них пару десятков поведутся. Им  же не сложно автоматическое письмо отправить.

по моему причины скама очевидны. 

Прибыльно торгующих трейдеров не было и никогда не станет больше на рынке, потому как рынок перестанет существовать в таком случае 

ну все же успешные трейдеры существуют, и я, по крайней мере верю,что можно стать таковым. Иначе для чего вообще торговать на форексе?

Я меня это бесит.

Но ничего не поделаешь с этим

Согласен что спама очень много , и кто им только сливает номера телефонов и почтовые ящики.

А мой номер, точно слил ММСИС. У меня на тот телефон был только их счет зарегистрирован, все больше нигде. Там было 2 счета и перелив, вы понимаете. Так вот на тот телефон пошли с весны СМСы с рекламой брокера. Слили.

реклама какого брокера?

Недаром, получается, слухи ходят, что Кондаков уже, как минимум, пару дц успел уже открыть на деньги уведенные у клиентов. .

Ну возможно а так зачем ему они нужны ?

у него и так просто с % от банака жить очень не плохо можно

Позволю себе заметить (раз уж тема со сливом депо перешла в тему о сливе информации), что большинство трейдеров самостоятельно оставляют свои данные на страницах захвата.

• Создать...