suharik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 - а все равно с большооооой долей вероятности случится. Да не с долей вероятности, а 100%. Вы- можете быть очень одаренным, Ваша стратегия - СУПЕР. НО!!!!!! Не забывайте, что по ту сторону "баррикады" стоят люди, которые многократно сильнее, хитрее и умнее Вас. В конце концов, там КОМАНДА профессионалов. А Вы - одиночка. И не надо уповать на "заграницу". Там все то же самое. Еще и похлеще.Здравствуйте, Георгич!Не могли бы вы пояснить о чем речь. О том как сливают и почему :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настойчивый Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 - а все равно с большооооой долей вероятности случится. Да не с долей вероятности, а 100%. Вы- можете быть очень одаренным, Ваша стратегия - СУПЕР. НО!!!!!! Не забывайте, что по ту сторону "баррикады" стоят люди, которые многократно сильнее, хитрее и умнее Вас. В конце концов, там КОМАНДА профессионалов. А Вы - одиночка. И не надо уповать на "заграницу". Там все то же самое. Еще и похлеще. Ну я как бы и подразумевал 100%, просто хотелось выразиться немного помягче. К тому же, возможно есть те, кто никогда не сливал - те, кто никогда в рынок не входил :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну я как бы и подразумевал 100%, просто хотелось выразиться немного помягче. К тому же, возможно есть те, кто никогда не сливал - те, кто никогда в рынок не входил :)) Есть те, кто не сливал. Их мало, но они есть и они входили в рынок и входят по сей день и будут входить дальше. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настойчивый Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну я как бы и подразумевал 100%, просто хотелось выразиться немного помягче. К тому же, возможно есть те, кто никогда не сливал - те, кто никогда в рынок не входил :)) Есть те, кто не сливал. Их мало, но они есть и они входили в рынок и входят по сей день и будут входить дальше. ) Очень интерсно было бы с ними познакомиться. А пока же - не, не слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну я как бы и подразумевал 100%, просто хотелось выразиться немного помягче. К тому же, возможно есть те, кто никогда не сливал - те, кто никогда в рынок не входил :))Есть те, кто не сливал. Их мало, но они есть и они входили в рынок и входят по сей день и будут входить дальше. )Очень интерсно было бы с ними познакомиться. А пока же - не, не слышал :)Думаю имелся ввиду вариант, полного слива депо. Если соблюдать очень жесткие условия ММ, к примеру 1% риска на сделку, то сливаться будешь очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Очень интерсно было бы с ними познакомиться. А пока же - не, не слышал :) Так давайте знакомится. Я на реальном счету 2.5 года и еще не сливал ни разу и не доливался. ) (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Просадки у каждого были кто постоянно на рынке,, а вот сливы далеко но обязательно. И ни о каких 100% слива о которых тут говорили не может идти и речи.Просадки это вещь нормальная, ведь главное каков общий итог а не была ли просадка или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suharik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Очень интерсно было бы с ними познакомиться. А пока же - не, не слышал :) Так давайте знакомится. Я на реальном счету 2.5 года и еще не сливал ни разу и не доливался. ) (ТТТ) Расскажите вкратце про свою стратегию, как к ней пришли и с чего начинали. Думаю всем будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Очень интерсно было бы с ними познакомиться. А пока же - не, не слышал :) Так давайте знакомится. Я на реальном счету 2.5 года и еще не сливал ни разу и не доливался. ) (ТТТ) Расскажите вкратце про свою стратегию, как к ней пришли и с чего начинали. Думаю всем будет интересно!Какой смысл это рассказывать человеку в контексте данной темы? Это уже будет офтоп по сути. главным аргументом в доказательство обратного от того что предполагалось и выдвигалось за истину в данной теме является конкретный пример - ФАКТ. Если же вы не верите человеку, то никакой рассказ не изменит ваше мнение. Если он захочет рассказать он это сделает в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 - а все равно с большооооой долей вероятности случится. Да не с долей вероятности, а 100%. Вы- можете быть очень одаренным, Ваша стратегия - СУПЕР. НО!!!!!! Не забывайте, что по ту сторону "баррикады" стоят люди, которые многократно сильнее, хитрее и умнее Вас. В конце концов, там КОМАНДА профессионалов. А Вы - одиночка. И не надо уповать на "заграницу". Там все то же самое. Еще и похлеще. Ну я как бы и подразумевал 100%, просто хотелось выразиться немного помягче. К тому же, возможно есть те, кто никогда не сливал - те, кто никогда в рынок не входил :)) я не сливал, но болагодаря книгам мастера (которые бесплатно) и строгому следованию мани-менеджмента. даже если результат прибыльных сделок будет 50 на 50 с ММ никогда не сольешь. а если удачных сделок 30 на 70, может поступать противоположно? вот так вот, закон математического ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars7607 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кто устал сливать и хочет зарабатывать 40% в месяц в автоматическом режиме без каких либо навыков и анализов пишите в скайп( kaliman7607 ) Научу бесплатно за пол часа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Расскажите вкратце про свою стратегию, как к ней пришли и с чего начинали. Думаю всем будет интересно! Саму стратегию рассказать не могу, сами понимаете почему, к тому же профит у меня не такой уж выдающейся. А так в принципе, nasha_rasha1986 правильно сказал. Самое главное - соблюдайте ММ. Могу даже сказать какой он у меня: 2 % - макс потеря от одной позиции, 8 % - макс потеря от всех позиций. Стандартный. Соотношение риск/профит - 1/2 минимум. Лучше входить в рынок реже, но качественнее. Что касается разработки тс, тестил стратегии на истории на 3 года назад, отрабатывал тс на демо с учетом ММ на протяжении 6 месяцев, минимум 3 месяца нужно поработать на демке, прежде чем закидывать на реал. Никуда он не денется, а лишь бы участвовать - ни к чему не приведет. И еще одно - одна и также стратегия может давать сбои, а то и полностью перестать работать. У меня к примеру, если тс дает 2 месяца подряд убытки, значит уже то то не так. И еще к любой тс советую подключать price action, иногда очень помогает на рынке понять где мы. В данный момент занимаюсь изучением работ Ганна, очень интересно, но сложно. И еще не мало важный фактор - дисциплинируйте себя. Это целый процесс познания рынка, здесь быстро все освоить не получиться. Про депозит - не советую открывать его менее чем на 400-500 $. Это чисто мое мнение. Никому ничего не навязываю. В любом случае, всем успехов и профитов. Сори за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry237 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сливают до поры до времени! Опыт основа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кто устал сливать и хочет зарабатывать 40% в месяц в автоматическом режиме без каких либо навыков и анализов пишите в скайп( kaliman7607 ) Научу бесплатно за пол часа ! круто!за пол-часа - веселит это круче чем в ДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сливают до поры до времени! Опыт основа.По вашему если не смотря на 5ый 10ый 20ый 100ый и т.д. слив оставаться в форексе то успех придет неминуемо ?Кто устал сливать и хочет зарабатывать 40% в месяц в автоматическом режиме без каких либо навыков и анализов пишите в скайп( ****** ) Научу бесплатно за пол часа !МММ ? Так вроди бы уже всё соскамилась лавочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения