Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Не соглашусь с мнением что все сливают , сливают многие но не все, большая часть сливщиков , те кто торгует агрессивно скальпируя и разгоняя депо , те кто торгует умерено и среднесрочно ( не путать с пересиживанием в убытках) те не сливают .

• Ответов 615
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не соглашусь с мнением что все сливают , сливают многие но не все, большая часть сливщиков , те кто торгует агрессивно скальпируя и разгоняя депо , те кто торгует умерено и среднесрочно ( не путать с пересиживанием в убытках) те не сливают .

Ну так по начало сливают все..... а уже дальше зависит от опыта и понимания что ты делаешь)

Потери депозита на форекс по причине слива у новичков были есть и будут. Ничего страшного. Но депозит поначалу лучше минимальный заводить, крупная сумма не спасёт от слива, а вот потерять её будет жалко.

как то у меня не укалдывается логическая связь между потерей, размером депо и перспективой заработать (или какую цель вы ставите перед собой как пеед трейдером)?

Связь простая. Учитывая то, что поначалу опыта нет и сливы неизбежны, лучше не рисковать крупными суммами. А вот когда торговля станет стабильной, тогда и заливать деньги и зарабатывать.

Ну как минимум тем что нет инстинкта самосохранения. Когда свои деньги то их боишься потерять, когда же не свои деньги то как говорят"как пришло так и ушло". Вот этим то и плохо!

Инстинкт самомохранения или есть или его нет. Тут уже не зависит это деньги, бонусы фреша или пустые демобаксы. Нормально настроенная психика трейдера должна обязательно одинаково бережно относится к любым активам, даже виртуальным, так проще для него же.

Имеется ввиду, что все новички сливают. Ну и сливают конечно не дружно, а кто то быстро, кто-то медленно, кто-то вообще может в ступор выпасть и не торговать долго, как у меня было однажды.

Новички сливают, не зависимо от того, какую стратегию торговли выбирают. И торгуя консрвативно, постепенно теряют деозит. Причина в том, что просто не сильны в теханализе.

Причина в том что конечно опыта не хватает, вот и на первых этапах сливают, но потом учатся, получают опыт и все нормально. Главное вовремя понять причину слива и исконенить ее.

Инстинкт самомохранения или есть или его нет. Тут уже не зависит это деньги, бонусы фреша или пустые демобаксы. Нормально настроенная психика трейдера должна обязательно одинаково бережно относится к любым активам, даже виртуальным, так проще для него же.

Возможно так и должно быть, ноя наделе не встречал ни одного кто бы относился одинаково, а вы встречали таких?

Возможно так и должно быть, ноя наделе не встречал ни одного кто бы относился одинаково, а вы встречали таких?

Лоботомию не сделаеш, связи между нейронами не пересчитаеш, а остальное субьективная оценка. ;) В любом случае к такому отношению нужно стремится. И вообще, бездепозитный бонус как фреша за угадывание курсов, это как лакмус, на отношение к торговле. Полезно всем, если замечаеш изменение отношения, то повод занятся самоанализом.

Я не знаю ни одного трейдера который не сливал депо, думаю это начальный этап каждого

Это по сути можно назвать частью обучения!Этот этап показывает что не все так просто как рисуется в нашем воображении изначально!

Я не знаю ни одного трейдера который не сливал депо, думаю это начальный этап каждого

Наверно вы мало знаете трейдеров, есть и такие что не сливали ни разу .

хотите сказать, что у всех были ситуации, когда сливали под чистую? ну это уже нужно совсем нужно быть бараном, что до 0 допрыгаться. просадки - это да. были у всех

хотите сказать, что у всех были ситуации, когда сливали под чистую? ну это уже нужно совсем нужно быть бараном, что до 0 допрыгаться. просадки - это да. были у всех

до нуля не надо, достаточно до того чтобы нельзя было совершить сделку самую мизерную

Наверное это нормально, слить первый депозит, что бы понять, как торговать нельзя. Важно просто не вносить поначалу крупные суммы.

Хотите сказать что у вас совсем небыло никаких сливов?даже когда вы только начинали торговать?

• Создать...