Oppenheimer Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А в чем не правота?Я вот уже сколько инвестирую и пока не возникает никаких проблем, сливов не было, и около 10 процентов в месяц выходило.Да в договоре прописываются риски, но они минимальны.Ну так дай-то бог что бы так и дальше продолжалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Слить можно всегда. И опасней, когда доверяешь деньги кому-то в управление. Контроля нет. Лучше самому сливать и учиться. Но лучше вообще не сливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Слить можно всегда. И опасней, когда доверяешь деньги кому-то в управление. Контроля нет. Лучше самому сливать и учиться. Но лучше вообще не сливать)))Очень верные слова, подпишусь под каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MityaP Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Слить можно всегда. И опасней, когда доверяешь деньги кому-то в управление. Контроля нет. Лучше самому сливать и учиться. Но лучше вообще не сливать)))Очень верные слова, подпишусь под каждым словом Ну по-нормальному, контроль может быть и должен быть. Насколько знаю, инвестор должен иметь доступ к счёту, соответственно - сам в любой момент может закрыть сделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Слить можно всегда. И опасней, когда доверяешь деньги кому-то в управление. Контроля нет. Лучше самому сливать и учиться. Но лучше вообще не сливать)))Не скажите!Самому будет не выгодней.Я за время обучения ой как много потеряла, а инвестируя не теряешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Слить можно всегда. И опасней, когда доверяешь деньги кому-то в управление. Контроля нет. Лучше самому сливать и учиться. Но лучше вообще не сливать))) Не скажите!Самому будет не выгодней.Я за время обучения ой как много потеряла, а инвестируя не теряешь! А ты не задумавался что возможно ты не по той системе обучаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Систем много , мне мой муж помогал в обучении, но всеравно у меня ушло много времени на то чтоб хоть немного освоится, и чтоб было меньше потерь.По любой системе обучения потери есть, их не избежать, а вот при инвестировании у нашей семьи пока небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Систем много , мне мой муж помогал в обучении, но всеравно у меня ушло много времени на то чтоб хоть немного освоится, и чтоб было меньше потерь.По любой системе обучения потери есть, их не избежать, а вот при инвестировании у нашей семьи пока небыло.Что значит потери, если в краткосрочном периоде да, если в среднесрочном или долгосрочном их не должно быть, иначе система никуда не гадится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Система ориентирована на определённый рынок и поэтому наверное и бывают её звёздное время и просадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Система ориентирована на определённый рынок и поэтому наверное и бывают её звёздное время и просадки.Для этого уже трейдер голову должен включать, что бы понять когда её стоит применять, а когда нет. Если уж система такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Система ориентирована на определённый рынок и поэтому наверное и бывают её звёздное время и просадки.Не понял что Вы имеете виду? взять стратегию скальпера по евродолару и применить её на среднесроке по евройене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Система ориентирована на определённый рынок и поэтому наверное и бывают её звёздное время и просадки.Не понял что Вы имеете виду? взять стратегию скальпера по евродолару и применить её на среднесроке по евройене?Я думаю нет он имел ввижу чт остратегию скальпера нельзя принименять в любое время суток по той же евре. Нужно к примеру определять волатильность рынка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А я вот не сливаю и не представляю что мог бы слить. У меня просто объемы маленькие к депо и соответственно прибыльность такая, что ее лучше считать раз в год или раз в пол года.И мне так нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А я вот не сливаю и не представляю что мог бы слить. У меня просто объемы маленькие к депо и соответственно прибыльность такая, что ее лучше считать раз в год или раз в пол года.И мне так нравится.Ну это срадни балавству на центовике, если прибыль на столько мала. Конечно стабильность это хорошо, но все же в первую очередь все приходят сюда зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А я вот не сливаю и не представляю что мог бы слить. У меня просто объемы маленькие к депо и соответственно прибыльность такая, что ее лучше считать раз в год или раз в пол года.И мне так нравится.Тоже не плохо,очень даже консервыативный подход к торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения