shima Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 пока торгую в + ММ соблюдаю, в пятницу если не получил прыбыль по остаточным сделкам то закрываю все и минусовые и плюсовые, статистика с реала.Как давно торгуете? До сегодня не было сливов на реальных счетах?сливы естественно были, 2года сливал, но мелкие суммы от 1000 до 5000центов, учился на центовиках, сейчас у 3-х контор торгую суммами от 300 до 700$ и пока удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 был такой момент что я себе клялся что на фору ни нагой, и даже не торговал с месяц, но потом все же опять затянуло, но с другим взглядом на трейдинг, более пофигическим и не таким жидовским как ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 был такой момент что я себе клялся что на фору ни нагой, и даже не торговал с месяц, но потом все же опять затянуло, но с другим взглядом на трейдинг, более пофигическим и не таким жидовским как ранее.Один трейдер, которого я лично не знаю но пересекались с ним по работе, в короткой нашей практически дружеской дискуссии повторял мне что все корни проблем ошибок и сливов в психологии и нервах, а ключ успеха в своеобразном пофигизме. Я тогда не понял смысла сказанного, и подумал что либо он не в себе либо прикалывается надо мной. Но в последнее время я всё больше стал понимать в чём смысл этого пофигизма. Ведь от того что мы будем серездно воспринимать каждую угрозу и переживать лишний раз будет только хуже. Надо действовать по принципу сделал посмотрел результат - проанализировал - сделал и так по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 был такой момент что я себе клялся что на фору ни нагой, и даже не торговал с месяц, но потом все же опять затянуло, но с другим взглядом на трейдинг, более пофигическим и не таким жидовским как ранее.Один трейдер, которого я лично не знаю но пересекались с ним по работе, в короткой нашей практически дружеской дискуссии повторял мне что все корни проблем ошибок и сливов в психологии и нервах, а ключ успеха в своеобразном пофигизме. Я тогда не понял смысла сказанного, и подумал что либо он не в себе либо прикалывается надо мной. Но в последнее время я всё больше стал понимать в чём смысл этого пофигизма. Ведь от того что мы будем серездно воспринимать каждую угрозу и переживать лишний раз будет только хуже. Надо действовать по принципу сделал посмотрел результат - проанализировал - сделал и так по кругу.на мой взгляд вашу формулу нужно чуток подкорректировать: посмотрел ситуацию на рынке - проанализировал - сделал - снова проанализировал. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Конечно... и даже опытные трейдеры могут сливать, потому что ты рынок не можешь предсказать на все 100. Чему учишься, что то меняешь и продолжаешь работать, а если останавливатья, то потом вернуться в прежний ритм тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Конечно... и даже опытные трейдеры могут сливать, потому что ты рынок не можешь предсказать на все 100.Опытный трейдер не должен сливать - у него могут быть только убыыточные сделки, но не сливы депо , причем за короткий промежуток времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Конечно... и даже опытные трейдеры могут сливать, потому что ты рынок не можешь предсказать на все 100.Опытный трейдер не должен сливать - у него могут быть только убыыточные сделки, но не сливы депо , причем за короткий промежуток времениПолностью согласен. Бывает серия убыточных сделок, но слив - удел игроков или дебилов.Что бы слить депо надо быть кем то из названых - других вариантов просто нет.И я не боюсь кого то обидеть - вспомните как вы сливали депо и если вы будете честнысами с собой, то вы будете вынуждены признать, что в тот момент, когда вы сливали деповы либо испытывали оргазм игромана, либо называли себя дебилом (и т.п.) ... Изменено 6 июля, 2013 пользователем GLMIRON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот-вот , поэтому проффи не может сливать депо, вернее мог то того как он стал профи, а если слил после того как стал профи, то он и не профи вовсе. Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Это же опыт, без которого никуда и все это должныв понимать. А не так что если слил все окнец света и можно уходить с форекса. Надо уметь иссправлять ошибки а не пропускать ихи и идти дальше тогда таких сливов будет гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 был такой момент что я себе клялся что на фору ни нагой, и даже не торговал с месяц, но потом все же опять затянуло, но с другим взглядом на трейдинг, более пофигическим и не таким жидовским как ранее.Один трейдер, которого я лично не знаю но пересекались с ним по работе, в короткой нашей практически дружеской дискуссии повторял мне что все корни проблем ошибок и сливов в психологии и нервах, а ключ успеха в своеобразном пофигизме. Я тогда не понял смысла сказанного, и подумал что либо он не в себе либо прикалывается надо мной. Но в последнее время я всё больше стал понимать в чём смысл этого пофигизма. Ведь от того что мы будем серездно воспринимать каждую угрозу и переживать лишний раз будет только хуже. Надо действовать по принципу сделал посмотрел результат - проанализировал - сделал и так по кругу.на мой взгляд вашу формулу нужно чуток подкорректировать: посмотрел ситуацию на рынке - проанализировал - сделал - снова проанализировал. Как-то так...Пофигизм))) есть в этом смысл но немножко дерзки на мой взгляд.Мало людей на этом белом свете которые нейтрально относились к убыточным сделкам или к минусу как кому угодно.Если косательно трейдеров то в нашем нелегком деле будет нелепо если нас цепляют неудачи.Настоящий трейдер это личность котороя не ведется на провакации)) а сам евляется провокацией)).Взять даже многих которые в большинстве стесняются сказать что они торгуют на Forex боясь что у виска покрутят))))Нада же одна из самых крутых професий мира и такая боязнь.Если кто-то поступает таким образом,могу сказать с увереностью вы против собственого тренда развернитесь))).Всем ребята искрене УСПЕХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот-вот , поэтому проффи не может сливать депо, вернее мог то того как он стал профи, а если слил после того как стал профи, то он и не профи вовсе. Вот так вотДаже профи может ошибаться, и так поставлено что ошибки есть у всех но у профи они гораздо реже случаются чем у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну и от сливов профи тоже не застрахованы.Ведь на это может повлиять не один фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну и от сливов профи тоже не застрахованы.Ведь на это может повлиять не один фактор. какие? конкретнее, если можно.... я знаю только один - ликвидация ДЦ .... как Броко и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну и от сливов профи тоже не застрахованы.Ведь на это может повлиять не один фактор. какие? конкретнее, если можно.... я знаю только один - ликвидация ДЦ .... как Броко и т.п. Потеря депо при ликвидации брокера- это все-таки не слив. Это форс-мажор, не связанный с профессиональной деятельностью трейдера. Хотя это тоже условно, не думаю, что профи будет работать с кухней типа Броко, или "Брокера № 1", или "Лучшего брокера Азии". Слив- это высшее проявление непрофессионализма трейдера: неправильный анализ, неверный риск- и мани- менеджмент, неспособность принять своевременное решение при изменении ситуации на рынке. Профессиональный трейдер и слив- это такие же несовместимые понятия, как сорокаградусная жара и Антарктида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Профессиональный трейдер и слив- это такие же несовместимые понятия, как сорокаградусная жара и Антарктида. Поддерживаю двумя руками!!!Или уж ТРЕЙДЕР, или слив - одно из двух! И никак иначе!А что такое трейдер - вот только сегодня напоминал: http://forum.masterf...5 (да что ж такое? сговорились что ли все сегодня?))) - так и норовят НЕ трейдеров называть трейдерами!) Слив- это высшее проявление непрофессионализма трейдера: Вот! Правильно!И не надо песен моря про всякие факторы... плохому танцору... брокеры мешают))А то ишь, взяли моду, особенно управы те же, например - сначала "добросовестно" сольют, а потом давай лепетать про "высокорисковый Рынок" и т.п. - типа подводят научную базу, мы мол, не виноваты - это происки КЦ... Да нет уж - никаких скидок вам, ребята, нет и быть не может!... (дальше самоотмодерировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения