karfag Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну в 90% все же уходит, потому чтоне может приодолеть чувство страха потерять депозит.в 90% случаев уходят потому что не знают для чего пришли и действоали наугад и спонтанно. разумеется стимула и смысла дальше что либо делать нету, вот поэтому и уходят.Вы правы)))Пришли поиграть, а тут не удалось-проиграли, и с досадой убежали с рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Неправильная Тема!Не "Слив" а ПРОСАДКА!Сливают те, кто Уходит с рынка...Потеряли весь депозит под ноль но не ушли а заново пополнили это называется просадка? Хорошая такая рабочая просадка А те кто заработал10 процентов за квартал им показалось мало вывел деньги и ушел с форекса навсегда это слив по вашему? Давайте называть всё своими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 "Сколько вы готовы потерять?" И часто слышу что должны расчитывать на потери, что не надо их бояться. Н а как можно просчитать сколько я могу позволить себе потерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kop44 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 "Сколько вы готовы потерять?" И часто слышу что должны расчитывать на потери, что не надо их бояться. Н а как можно просчитать сколько я могу позволить себе потерять?Я расчёт делаю исходя из показаний своей торговой стратегии на демо счёте.То есть у меня максимальная просадка депо по тс составляет 35% от депо,если я дохожу до этой цифры-прекращаю торговлю или доливаю депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо)) Просто я немного не то имела ввиду, я стараюсь не думать о том что я могу слить, а только что могу сохранить депозит или приумножить его) Я наверное не правильно выразилась, но всеравно хочу попробовать по вашему принципу последовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 kop44, доливка - это уже не выход А не проще ли работать со стопами, в два процента от депозита на минусовую сделку. Меня так Ваганыч постоянно учил на форуме ФрешФорекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мне кажется, или все мысли свелись к тому, что потери не так страшны и неизбежны на практике? Неизбежны – правда. Нельзя без них никак. Но потери иногда могут быть очень серьезными и решающими. Человек должен об этом помнить. И действовать с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karfag Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 "Сколько вы готовы потерять?" И часто слышу что должны расчитывать на потери, что не надо их бояться. Н а как можно просчитать сколько я могу позволить себе потерять?Я расчёт делаю исходя из показаний своей торговой стратегии на демо счёте.То есть у меня максимальная просадка депо по тс составляет 35% от депо,если я дохожу до этой цифры-прекращаю торговлю или доливаю депо.Нужно планировать торговлю так чтоб небыло доливок депозита!)))Форекс предназначен для заработка денег а не потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 kop44, доливка - это уже не выход А не проще ли работать со стопами, в два процента от депозита на минусовую сделку. Меня так Ваганыч постоянно учил на форуме ФрешФорексПочему долив не выход? Лично я ничего плохого в нём не вижу, в случае если всё в рамках запланированного, для этого и создаются резервные фонды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Интересная тема. И не самая приятная... хоть еще с реалом не работаю, решил для себя, что просадка будет., несмотря на то, что я по жизни оптимист. Думаю, что такой опыт будет полезен как никакой другой. Просто новечек должен это понимат. В случаи просадки не опустить руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MityaP Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 да, тема слива - не самая приятная. Но главное понять, почему это произошло и сделать выводы, чтоб не повторять свои ошибки снова. А вообще - стоп лосс поможет, главное не забывать его выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 да, Форекс - это не шуточки. Для хорошй работы столько знаний требует. А как н свет слива при инветировании в ДУ?) думаю тут главное разобраться. кому доверяешь свои денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Интересная тема. И не самая приятная... хоть еще с реалом не работаю, решил для себя, что просадка будет., несмотря на то, что я по жизни оптимист. Думаю, что такой опыт будет полезен как никакой другой. Просто новечек должен это понимат. В случаи просадки не опустить руки!Главное полный слив первого депо не воспринимать как конец, просто стоит расценивать как малая просадка на фоне будущих оборотов и соответственно доходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Интересная тема. И не самая приятная... хоть еще с реалом не работаю, решил для себя, что просадка будет., несмотря на то, что я по жизни оптимист. Думаю, что такой опыт будет полезен как никакой другой. Просто новечек должен это понимат. В случаи просадки не опустить руки!Главное полный слив первого депо не воспринимать как конец, просто стоит расценивать как малая просадка на фоне будущих оборотов и соответственно доходов.я бы даже сказал на фоне будущих миллионов) да. у меня такая цель. И не подумайте. что я сильно наивен. Человек должен ставить перед собой цели, и идти к ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 основная причина слива - ваши доходы на форексе не покрывают затрат,либо затраты растут опережая доходы ...вы нарушаете ТС - получаете непредвиденный большой убыток, потомпытаетесь этот убыток возместить очередным нарушением ТС и УСЁ... = 0 просто поймите и примите для себя то, чтона данном конкретном этапе, с данной ТС и при данном деповы можете зарабатывать определенную сумму.чуть меньше - ничего страшного, чуть больше - ну повезло немного...и сохраняйте эту хрупкую стабильность максимально долго...считайте прибыль в процентах, а не в абсолютных цифрах... и будет терпеливым прозрение и понимание как зарабатывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения