leonids Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Возможно такое и не только это единичные случаи ,если к этому подойти серьезно и слива точно не будет никогда.Вспомнил пословицу которую знаю с самого детства "Никогда, не говори никогда" Так вот и здесь ни к чему лишняя самоуверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Возможно такое и не только это единичные случаи ,если к этому подойти серьезно и слива точно не будет никогда.Вспомнил пословицу которую знаю с самого детства "Никогда, не говори никогда" Так вот и здесь ни к чему лишняя самоуверенность. Если бы не был уверен,я бы не писал.я сам лично знаю трейдера.который на протяжении 7 лет торгует на одном счете и не разу его не слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Если бы не был уверен,я бы не писал.я сам лично знаю трейдера.который на протяжении 7 лет торгует на одном счете и не разу его не слил.Делать вывод по одном человеке как то не справедливо что ли, Если и брать во внимание, то брать массу, то есть большинство. Судя по тому что пишут в теме да и не только в этой то большинство все таки сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Возможно такое и не только это единичные случаи ,если к этому подойти серьезно и слива точно не будет никогда.Вспомнил пословицу которую знаю с самого детства "Никогда, не говори никогда" Так вот и здесь ни к чему лишняя самоуверенность.Если вспомните еще, то это название одного из фильмов Бондиады, где опять снималься Шон Коннери, который много лет перед тем заявил, что больше никогда не будет сниматся в бондиаде. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И такое всегда будет потому тчо мы приходим на форекс учимся, пробуем, рынок находится постоянно в движении и поэтому сливы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И такое всегда будет потому тчо мы приходим на форекс учимся, пробуем, рынок находится постоянно в движении и поэтому сливы будут. Как мне говорил знакомый "Без сливов могут торговать только вруны", ну а из этого уже все понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И такое всегда будет потому тчо мы приходим на форекс учимся, пробуем, рынок находится постоянно в движении и поэтому сливы будут. Как мне говорил знакомый "Без сливов могут торговать только вруны", ну а из этого уже все понятно))) Об этом можно дискутировать годами,вруны или не вруны.каждый останется при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Все равно не соглашусь с тем что все сливают, сливают многие но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Об этом и спорить не нужно, если бы все сливали, тема эта умерла так и не раскачавшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Многие просто наслышались всякого рода страшилок и передают их из уст в уста, как в пионерском лагеро о черном черном гробике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Многие просто наслышались всякого рода страшилок и передают их из уст в уста, как в пионерском лагеро о черном черном гробике. да многие посливали по-быстрому по 100-500 баксов... ошалели и ходят теперь остальных пугают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Все равно не соглашусь с тем что все сливают, сливают многие но не все.Что то незаметно на форумах те, кто не сливал. Лично у меня всего один знакомый трейдер, который не слил ни одного депо. На форумах таких не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Об этом можно дискутировать годами,вруны или не вруны.каждый останется при своем мнении. Конечно можно, ну вот я не поверю что есть трейдер у которого все сделки 100%-но прибыльные. Сама прошла путь обучения и прочувствовала как это, и прекрасно понимаю что это невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да многие посливали по-быстрому по 100-500 баксов... ошалели и ходят теперь остальных пугаютНу слив 100 дол изза своей криворукости, конечно веский аргумент растрындеть на все интернеты, что форекс "нинастаящий". )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Ну слив 100 дол изза своей криворукости, конечно веский аргумент растрындеть на все интернеты, что форекс "нинастаящий". ))Да о чем Вы говорите?))))Какая криворукость?)))Они же гении, а гении не ошибаются...Это все обман виноват))) Изменено 16 января, 2014 пользователем marinka1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения