kirillbeer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мне вообще кажется, что алгоритм у всех один. И сливают первый депо абсолютно все. просто кто-то идет дальше, а кто-то прекращает.Без вариантов, как можновообще чегото добится не получив "синяков"? Тут главное будеш продолжать или оботрешся и уйдеш. Решает каждый сам. Есть еще вариант людей, которые всю жизно торгуют на демо и всю жизнь изобретают системы, так и не решившись на реал. Я знал одного такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Есть еще вариант людей, которые всю жизно торгуют на демо и всю жизнь изобретают системы, так и не решившись на реал. Я знал одного такого.Ну так а что, пусть и не пробуют, нам то что. )) Уговаривать никого не нужно, каджый решается для себя сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Есть еще вариант людей, которые всю жизно торгуют на демо и всю жизнь изобретают системы, так и не решившись на реал. Я знал одного такого.Скорее в виде исключения из правил, как правило быстро переходят на реал сливают пару тройку депо и забывают как о кошмарном сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Есть еще вариант людей, которые всю жизно торгуют на демо и всю жизнь изобретают системы, так и не решившись на реал. Я знал одного такого.Скорее в виде исключения из правил, как правило быстро переходят на реал сливают пару тройку депо и забывают как о кошмарном сне. В основном всех губит одно человеческое качество как жадность,ну нельзя с ней приходить на форекс и успешно торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Слива в начале не избежать , и редко кто торгует длительно на первом своем депо, ошибка в основном у всех одинаковоя- запас прочности депо, который как выясняется не обеспечивает страховку от слива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Есть еще вариант людей, которые всю жизно торгуют на демо и всю жизнь изобретают системы, так и не решившись на реал. Я знал одного такого.Скорее в виде исключения из правил, как правило быстро переходят на реал сливают пару тройку депо и забывают как о кошмарном сне. В основном всех губит одно человеческое качество как жадность,ну нельзя с ней приходить на форекс и успешно торговать.А ты не жадный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafonich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Слива в начале не избежать , и редко кто торгует длительно на первом своем депо, ошибка в основном у всех одинаковоя- запас прочности депо, который как выясняется не обеспечивает страховку от слива.Тоже так считаю. Ошибки у всех одинаковые и сливают поначалу все. тут даже обсуждать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Слива в начале не избежать , и редко кто торгует длительно на первом своем депо, ошибка в основном у всех одинаковоя- запас прочности депо, который как выясняется не обеспечивает страховку от слива.Знаю двух трейдеров которые уже больше двух лет на форексе и не слили, возможно еще будет но согласитесь два года срок не малый, один уже даже больше 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1983 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 разве такое возможно? они, наверное, просто раз на месяц играются на форекс и на маленькие суммы)) ведь слив - это один из элементов обучения, все через него проходят( лучше - раньше и на меньшие суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 разве такое возможно? они, наверное, просто раз на месяц играются на форекс и на маленькие суммы)) ведь слив - это один из элементов обучения, все через него проходят( лучше - раньше и на меньшие суммы если есть слив - значит человек игрок ... как минимум в покер ... осталось пол- или треть депозита ... думает - чо я буду по центу корпетьнад восстановлением депо... и ставит ол-ин ... обычно вылетают ... вот и слив ... а для тех, кто работает, слив - это невозможно...он (слив) просто не запланирован в ТС ... бывает, что слив запланирован, тогда это не слив, а часть ТС ... просто депо на торговыйсчет заносится в нужной сумме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Слива в начале не избежать , и редко кто торгует длительно на первом своем депо, ошибка в основном у всех одинаковоя- запас прочности депо, который как выясняется не обеспечивает страховку от слива.Знаю двух трейдеров которые уже больше двух лет на форексе и не слили, возможно еще будет но согласитесь два года срок не малый, один уже даже больше 3 лет.Может они просто не анонсируют свои сливы?)))Как вы думаете? Просто невозможно работать без сливов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот именно, скорее всего сказки рассказывают в надежде получить в управление круглую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) с такой стоимостью обучения объявления надо давать в Нью-ЙоркТаймс или хотя бы в КомерсантЪразмером на полосу, а не по форумам бегать у-пс .... а реплику с предложением обучения за 600К баксов подрезали ... тогда и мою, наверное, надо удалить... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем GLMIRON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 разве такое возможно? они, наверное, просто раз на месяц играются на форекс и на маленькие суммы)) ведь слив - это один из элементов обучения, все через него проходят( лучше - раньше и на меньшие суммыЭто точно. Я думаю трудно найти трейдера который не разу не сливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Слива в начале не избежать , и редко кто торгует длительно на первом своем депо, ошибка в основном у всех одинаковоя- запас прочности депо, который как выясняется не обеспечивает страховку от слива.Знаю двух трейдеров которые уже больше двух лет на форексе и не слили, возможно еще будет но согласитесь два года срок не малый, один уже даже больше 3 лет. Возможно такое и не только это единичные случаи ,если к этому подойти серьезно и слива точно не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения