Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Мой личный опыт инвестирования, или как создаются большие деньги.

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На сайте фрешфорекс нашел такое предложение- торговля инвестпортфелями. То есть я так понял они составляют портфель из высокодоходных инструментов- и можно выбрать понравившийся и купить. Не понравится- можно продать. подробнее на сайте фрешфорекс в разделе торговые условия.

• 4 месяца спустя...

Последнее время, на рынке наблюдается наплыв инвестиций из зарубежных компаний в Российские. Не понятно с чем это связанно, но так решила что тоже буду вкладываться. Ходила на консультацию по деофшоризации бизнеса , конечно не всё просто и не дёшево, но это стоит того. Налоги оптимизируют, переплачивать не придётся. 

Последнее время, на рынке наблюдается наплыв инвестиций из зарубежных компаний в Российские. Не понятно с чем это связанно, но так решила что тоже буду вкладываться. Ходила на консультацию по деофшоризации бизнеса , конечно не всё просто и не дёшево, но это стоит того. Налоги оптимизируют, переплачивать не придётся. 

Здравствуйте! Уважаемые дамы и господа! Уверен, что это типичная "заманиха". Скрытая реклама. "Развод" на деньги! 

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Ищу инвестиции

Ищу инвестиции, стабильная консервативная торговля, принимаю от 100 000 долларов

мониторинг реального счета

https://www.myfxbook.com/members/forex_avtomatic/forex-trade-1/2322616
при необходимости предоставлю инвест пароль к счету

обращаться в личку или на почту  fxcme26@bk.ru

Изменено пользователем Aleks_26

• 3 недели спустя...

Добрый день!

Ищу опытного трейдера на доверительное управление. Минимальная сумма в управлении от 10 тыс. долларов для начала. От вас нужна информация по реальному счету обязательно непрерывному за 2 года. За огромной и большой доходностью не гонюсь. Важно правильное соотношение риска и дохода. Рассматриваю доходность инвестора от 30 до 40 процентов годовых.

Без Мартингейла.Торговля ручная или полуавтоматическая.

Пишите в личку или на почту prof21@lenta.ru

• Создать...