hawt Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 дюк у меня 6 ящиков, со всех проголосовал. подключу знакомых. мне помогали, я тоже постараюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 дюк у меня 6 ящиков' date=' со всех проголосовал.[/quote']Если 6 ящиков/голосов, при этом это идёт подряд, одинаковый выбор, один IP (да ещё куки висят от предыдущего голоса), это выглядит подозрительно. Надо бы осторожнее, imho.подключу знакомых. мне помогали' date=' я тоже постараюсь :)[/quote']Очень спасибо. Мне очень приятно такое участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esv Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 +1 (671) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 +1:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergetop Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 ышо +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scientist Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 еще +2 с других IP и почтовых адресов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kib Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 +1 Термоядерная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnVA Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 В голосовании будут участвовать только те проголосовавшие, которые отдали свои голоса пятирым девушкам.Duke Nukem, иначе голос не будет защитан. П.с. А то я в первый раз не заметил, что так надо сделать и чуть не потерял голос. Сразу не понял. Может из-за этого так тихо Лена набирает голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnVA Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 В голосовании будут участвовать только те проголосовавшие' date=' которые отдали свои голоса пятирым девушкам.Duke Nukem, иначе голос не будет защитан. П.с. А то я в первый раз не заметил, что так надо сделать и чуть не потерял голос. Сразу не понял. Может из-за этого так тихо Лена набирает голоса.Посмотрел результаты. Лена за два дня набрала только 30 голосов. Этого не может быть если голосует весь наш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvydas Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Напишите где надо голосовать :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий2005 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 есчо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий2005 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Напишите где надо голосовать :shock: miss2006.nuclear.ru/anketa.html?id=233. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Проголосовал! Наша Лена СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Проголосовал! Наша Лена СУПЕР Тоже проголосовал! Феликс - не наша она! Она его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stil Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ещё +1Леночка,не робей--всё будет хОКей! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения