Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

США арестовали счета BroCo

Действия трейдеров  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Для трейдеров Броко

• забрать деньги у Броко как можно скорее
      243
    • торговать в Броко, как и раньше
      26
  2. 2. Станет ли для вас уроком, что если брокер не выплатил профит слушателю Академии - это опережающий индикатор будущих проблем с этим брокером

• да, стало уроком
      231
    • еще нет
      38

Рекомендуемые сообщения

Улыбнуло про казачка)))

у вас походу люди делятся на "понимающих", которые разделяют вашу точку зрения, и всех остальных "врагов, которых надо рубить шашкой наотмашь"...

Эка невидаль - посты с форума Броко :biggrin: кто в теме хочет разобраться перечитал уже их форум полностью.

Кстати, на том же форуме есть объяснение Мальцева как работает Броко.

Там почти прямым текстом сказано "Мы кухня, и что на нащей кухне не переваривается выкидываем за борт - биржевым акулам"

Как по-мне, так лучше открыто сказать, что "Мадам, нам было хорошо с Вами, но Вы нам слишком дорого обходитесь...", чем строить козни, слизывать стопы, реквотить и т.д.

То что ей не понравился терминал CQG - её проблема, хотя согласен, что раз ужета такие матёрые и щасливы иметь такого клиента, то предоставьте ему условия.

Ладно, мне пора в казачий стан депешу отнести, уж больно важная - не могу более засиживаться...

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 12/10/2010 в 8:13 PM, yokme сказал:

Как по-мне, так лучше открыто сказать, что "Мадам, нам было хорошо с Вами, но Вы нам слишком дорого обходитесь...", чем строить козни, слизывать стопы, реквотить и т.д.

Давайте я не буду с вами спорить, а просто приведу цитаты с другого форума нашего давнего заклятого друга и IB брокера Броко г-на Парамона. Кстати на этом сайте за упоминание Академии банят. Идет?

. post-4488-0-25288300-1292012902_thumb.png

. post-4488-0-79151700-1292014174_thumb.png

. post-4488-0-59927300-1292014200_thumb.png

. post-4488-0-41066200-1292014229_thumb.png

. post-4488-0-92169100-1292014360_thumb.png

. post-4488-0-40364100-1292108074_thumb.png

А откровенная ложь о том, что компания "создана трейдерами для трейдеров" и "мы работаем чтобы вы были успешны" не наводит на определённые мысли? И ещё интересно, а что было бы если бы девушка не была партнёром Броко??? Правильно, реквоты, проскальзывания и ожидания открытия сделки по 15 минут. Ну а то, что Мальцев признался, что создал кухню по сливу депозитов и ему не по пути с теми кто зарабатывает так это просто подарок всем кто возможно захотел бы открыть там счёт!

Улыбнуло про казачка)))

Ладно, мне пора в казачий стан депешу отнести, уж больно важная - не могу более засиживаться...

Бегите, бегите... По 3 копейки за каждый пост заработали, всё прибыльней чем Мальцеву свои кровные сливать :biggrin:

я смотрю тут банчит агрессивная субкультура какая-то, просто пипец... :biggrin:

Уважаемые, вам в голову приходило, что я тут мог написать СВОЕ мнение и на 30 серебряников не расчитываю???

Или это тема только для того, чтоб доказать самим себе, что кто-то плохой, и искать провокацию в постах противоречащих вашему мнению????

В 12/10/2010 в 8:53 PM, yokme сказал:

Уважаемые, вам в голову приходило, что я тут мог написать СВОЕ мнение и на 30 серебряников не расчитываю???

Даааа... и как нам такое в голову то не пришло? :biggrin: Зарегистрировал чел себе ник аж 2.5 года назад и сидел в засаде без единого сообщения, как мышь.... А тут взяли да и выдали гарные Академики секретную инфу в открытый доступ))). И не выдержала душа у сидевшего в засаде, и пошёл он правду матку рубить))). Вам самому не смешно, высказыватель "СВОЕГО" мнения??? :biggrin:

В 12/10/2010 в 9:11 PM, Danila сказал:
  В 12/10/2010 в 8:53 PM, yokme сказал:

Даааа... и как нам такое в голову то не пришло? :biggrin: Зарегистрировал чел себе ник аж 2.5 года назад и сидел в засаде без единого сообщения, как мышь.... А тут взяли да и выдали гарные Академики секретную инфу в открытый доступ))). И не выдержала душа у сидевшего в засаде, и пошёл он правду матку рубить))). Вам самому не смешно, высказыватель "СВОЕГО" мнения??? :biggrin:

прям в точку)) :biggrin:

• 11 месяцев спустя...

Интересный момент сегодня произошел во время торгов на терминале ДЦ Броко ( демо счет), заслуживающий внимания!

терминал Broco Trader 4.0

После покупки , тики остановились по данной валюте (чего я не сразу заметил)

http://radikal.ua/data/upload/04012/c2184/63640b5941.gifПо терминалу Броко тики остановилсь (снял скрины в одно и то же время у Броко и Фибо)

Броко:

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/ba193/4b3e881dd2.gif

Фибо:

http://radikal.ua/data/upload/49112/05615/1bc0c6893c.gif

Как видно по Фибо, по этой валюте Цена Вниз опустилась хорошо, в то время как по терминалу Броко не было никаких Движений

Следуюшим шагом было, для интереса проверить , а даст ли исполнить Сделку ДЦ Броко (в это время). Вот Результат:

http://radikal.ua/data/upload/49112/69fda/c1bf5f33ec.gif

Сделку все таки исполнили, обратите внимание на цену Исполнения! и на цену на Графике!

Все так и было.Никакого обмана с моей стороны.

Единственное, что можно сказать в защиту, это то, что хоть и терминал Броко прекратил "вещать" тики, следует отметить сделку на бай ( см. 1 скрин Выше) все таки по стопу Выбило.

И сделку на Селл исполнили (cм. скрин выше)

Позже!!! после переустановки терминала Броко, все стало нормально, тики пошли, и что интересно никаких Гэпов! на их терминале Не наблюдалось:

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/0fccf/f78b3b0b14.gif

Изменено пользователем ilnar

• 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  В 2/15/2014 в 3:46 PM, dimonchik сказал:

Так а чем вся эта эпопея с Броко закончилась? Отдали народу бабки?

Ой не делайте мне смешно ... народ как ему и положено пребывает в печали ... :blink:

Мне кажется, обсуждать Броко - это как пинать труп. Все более-менее авторитетные трейдеры никогда их всерьёз не рассматривали, а об их художествах весь 2013 год не писал только ленивый. Кто хотел найти информацию об их недобросовестности - тот нашёл.

• 4 месяца спустя...
  В 2/17/2014 в 10:58 AM, Геката сказал:

Мне кажется, обсуждать Броко - это как пинать труп. Все более-менее авторитетные трейдеры никогда их всерьёз не рассматривали, а об их художествах весь 2013 год не писал только ленивый. Кто хотел найти информацию об их недобросовестности - тот нашёл.

Не скажите. До тех пор пока Броко не закрыли, это была довольно популярная компания. Сам я у них не торговал , но знакомые торгующие в Броко у меня были. Торговали и не жаловались. Не знаю что там у Броко случилось , что их закрыли, но многие трейдеры об этом жалели.

В 7/8/2014 в 5:57 PM, Macksim сказал:

Не скажите. До тех пор пока Броко не закрыли, это была довольно популярная компания. Сам я у них не торговал , но знакомые торгующие в Броко у меня были. Торговали и не жаловались. Не знаю что там у Броко случилось , что их закрыли, но многие трейдеры об этом жалели.

Из-за нерыночных условий они работали себе в убыток, лезли в клиентские деньги и фактически превратились в пирамиду. Долги у них были многомиллионные.
Так и сейчас делают многие компании, когда демпингуют условия, дают слишком маленькие спреды, в надежде, что к ним прибежит толпа клиентов и они начнут получать прибыль, а сами только дальше и дальше залезают в убытки. Как говорится, коготок завяз - всей птичке пропасть.
Поэтому надо очень настороженно относиться к очень маленьким спредам молодых компаний.
Хотя есть компании, который лишь визуально показывают маленькие спреды, но проскальзываниями их компенсируют.

• Создать...