Роман Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А, что так скромно ветку окрестили???????? Надо было, как есть написать. «Поваренная книга».Усе кухни СНГ.Думаю, Вам нужно медаль вручить. В номинации « Светило года»После такой инфы, многие Д.Ц. :sos: ёщё плотней. Решпект Вам от меня лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Новиков Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Добрый день Роман.Назвал свой пост как счел нужным. Вы неадекватно видите ситуацию. Буду исправлять.Уверяю Вас, что картина не изменилась. Как спецы по сливу с-ли у брокеров так и с-т и будут с-ть. С уважением Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А' date=' что так скромно ветку окрестили???????? Надо было, как есть написать. «Поваренная книга».Усе кухни СНГ.Думаю, Вам нужно медаль вручить. В номинации « Светило года»После такой инфы, многие Д.Ц. :sos: ёщё плотней. Решпект Вам от меня лично.[/quote'] Поддерживаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Светочь Вы наш Павел Новиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позвольте, усомнится в ваших расчётах, а именно. Павел писал: Основным показателем в выборке являлось приблизительное количество действующих клиентов. И далее приводите количество действующих клиентов той или иной компании.А расчет действующих клиентов, проводите по формуле: Павел писал: Я, зная сколько мои клиенты делают на реальном сервере сделок за определенный промежуток времени и их количество путем нехитрой пропорции могу сравнить их с тикетами на реальных серверах различных компаний за те же промежутки времени. Позвольте, задать вопрос: Следуя вашим вводным, что можно узнать???? Количество совершенных сделок. И то при наличии доступа к серверам различных компаний. Это как???? У вас есть доступ к конфиденциальной информации???????????Или эта информация находится в свободном доступе?????????????? Павел писал: Так же можно оценивать количество клиентов по продвижению сайтов различных компаний в поисковиках и по величине рекламного бюджета. Позвольте задать вопрос: соразмерен ли размер рекламного бюджета к количеству реальных клиентов??????? Мне кажется, что если взять в расчет данные рекламных бюджетов, Оанде и IFX очень далеко до Калиты финанс и Лайт Форекс. Одним словом. В огороде бузина, а Павла Новикова в счетную палату. Павел писал: Как спецы по сливу с-ли у брокеров так и с-т и будут с-ть. Только вот где вопрос, а где в вашем списке хоть один Брокер , а не букмекер?????? Стало быть. Как спецы по сливу с-ли у букмекеров так и с-т и будут с-ть. Воистину достойный ответ представителя Д,Ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Новиков Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Добрый день дорогой мой спец по сливу Роман. Да мой сладкий, информация о количестве сделок на реальном сервере компаний( всех пользователей МТ, в частности) в открытом доступе. И это дает возможность весьма точно предполагать количество клиентов. С анализом места компаний в поисковиках и их рекламным бюджетам ситуация обстоит не так очевидно. Но рискну предположить, что те кто больше и эффективнее затрачивают средст на рекламу и имеют большее количество клиентов. Хотя Вы вправе с этим не согласится мой любезный и замечательный друг. Про Оанду и IFX в моем отчете ничего не сказано. Калита-финанс существенно больший бюджет затрачивает на рекламу чем Лайт-Форекс. Да и постарше они. С с-ем, как я понял Вы разобрались кто у кого и насколько плотно. Ваш светочь Павел. p.s. Добавлю, что человек разумный ОБЯЗАН в любых цифрах усомниться, и в приведенных мною в частности. Так как я на последнюю инстанцию не претендую, но свое мнение имею полное право изложить и обосновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Взгляды мои не изменились. Как сливал я на букмекеров так и продолжу сливать. Павла писала: Да мой сладкий, информация о количестве сделок на реальном сервере компаний ( всех пользователей МТ, в частности) в открытом доступе. И это дает возможность весьма точно предполагать количество клиентов. Кста, а что это вы постоянно муссируете тему го-нотолкания?????? http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...a00db270c4fba5f Я ДУМАЮ, ЧТО ПРОПАГАНДИРУЯ СВОИ ИЗЫСКИ, ВЫ ЯВНО ЗАФЛУДИЛИ НЕ НА ТОМ ФОРУМЕ. Рекомендую ознакомится.Человек который не навидеть гомосексуалистов --- Гомофобчеловек который разделяет взгляды гомосексуалистов, должен бы называтся гомофил.А по факту он ---- пид..ас. ПАРАДОКС. Экий вы сластёна, сказывается столичный лоск и гламурность. Оно и понятно БОГЕМА. И что, уж не поэтому адресу стоит Москва, Преображенская пл., 6/68 , тот заветный сервер???Объясните, пожалуйста, ГДЕ (дайте ссылку) лежит в открытом доступе информация о реальном положении дел букмекерских контор. Вы писали: p.s. Добавлю, что человек разумный ОБЯЗАН в любых цифрах усомниться, и в приведенных мною в частности. Поэтому прошу Вас, набраться терпения и объяснить подробно, допустимый кофициент погрешности, применительно к вашей формуле. Вы писали: С с-ем, как я понял Вы разобрались кто у кого и насколько плотно. Да, а что здесь не понятного??????? 1,Свою компанию в приведённом рейтинге вы позиционируете как нулевую. 0) wwwfxteam 2. Перестаньте напускать туман. ВЫ НЕ БРОКЕР, ВЫ БУКМЕКЕР ( или предъявите БРОКЕРСКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ) Зы.Так, что пусть рейтинг растёт хоть до небес, но реальное положение указывает на за мозоленность вашего ротового аппарата и в области чуть ниже спины. Ваш брутальный спец по сливу. Уважаемые модераторы. Считаю возможным применение подобной стилистики, так как данный субъект переходит все рамки приличия и данный материал находится вв теме « кухни», а не «специально пригашённый гость». С уважением Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 To:Роман.На счет гомосеков, я не согласен с вами. Как понимать "разделяет взгляды"? Я вот например нейтрально отношусь к геям. Такой создала их природа. Но я нормальной ориентации. Почему это тот кто с пониманием относится к такой группе людей обязательно п*дарас? Во вторых. Конкуренты знают своих конкурентов. Вы че думаете, СБ Банк не знает примерное положение дел у ВТБ или СоБин Банка? Или Майкрософт не знает положения дел у Линукс софтвэа?Точно так же и тут я думаю. Конкуренты знают опять повторяю примерно как обстоят дела у других. Вот и все.Хотя я могу быть не прав по второму вопросу, но думаю оно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Похоже, что SSV успокоился, Роман появился - вам что Павел Новиков жить мешает, детский сад чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Новиков Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Добрый день Уважаемые господа.Не волнуйтесь друзья.Сладкий спец по сливу Роман совсем разбушевался. Прямо как фантомас.Парень своей жизнью видимо живет в мире, где как он выразился плотно с-т.Бог с ним. Я на него внимания не обращаю, мало того мне его пассажи не мешают. Пусть старается голубчик. Такова нелегкая судьба обиженных(в прямом смысле) лузеров. С уважением Павел Новиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 *хамство* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 *хамство*Еще раз я вижу подобные посты и больше мы не видим Вас на форуме... Я предупредил... Пост отрезал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.isaev Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 забавно...хм.... А казалосьбы какие достойные люди собрались... По большому счету, любая информация всеголишь информация ... Анализируй - это, а не копайся в нем (в анализе), в медицинском смысле (ну Вы поняли)... :) Согласен с теми, кто лоялен и терпим, думает и сочуствует нравственным уродам.Колчак - прав, мне всегда нравились белогвардейцы - манеры, воспитание, "белая кость", порода и т.п. - не пустые звуки и "пуки" Хамство - удел быдла, "шариковых"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения