Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Курс рубля взят только по тому, что ЦБ его выствляет не абы как, а руководствуясь как минимум рыночной ситуацией в стране (да и хрен с ней) и реальным курсом на рынке валют (что нам гораздо интереснее).

Курс ЦБ на следующий день определяется результатами торгов предыдущего дня. Раньше это была средневзвешенная цена спецсессии, как сейчас не знаю, но банк, производящий конвертацию по моему распоряжению, делает это практически всегда по курсу отличному от ЦБ, т.е. по тому, который был на торгах в момент выполнения моей заявки. Иногда этот курс лучше ЦБ, однако ЦБ, как самый крупный игрок, в состоянии изменить курс так, как ему заблагорассудится... :D

Согласен, ЦБ дает ориентир или называйте как хотите. Зачем-то же они его дают ....... и как правило очень осмысленно.

Расширяют диапазон спреда, затем двигают биды и поджимают аски, если это тренд вниз, и наоборот - если тренд вверх. Типа шахматы.

гы. Ты ветку не перепутал? :wink:

Согласен' date=' ЦБ дает ориентир или называйте как хотите. Зачем-то же они его дают ....... и как правило очень осмысленно.[/quote']

Ну собственно по этому курсу потом проходят все расчеты во всей нашей стране... :D

пять вариантов:

1. Меня не слышат.

2. Меня не хотят слышать.

3. Меня не понимают.

4. Меня не хотят понять.

5. Меня не могут понять.

пять вариантов:

1. Меня не слышат.

3. Меня не понимают.

4. Меня не хотят понять.

5. Меня не могут понять.

без обид, сколько форумчан , столько мнений.....позвони Демиксу поговори с ним он по прогамм спец, может что и толково получится, по тестируй или.... предложи поучавствовать в этом на нашем флуде форумчанам....

Я сам живу в Украине под Киевом, г. Вышгород и у нашего нац банка такого нет...........

пять вариантов:

1. Меня не слышат.

3. Меня не понимают.

4. Меня не хотят понять.

5. Меня не могут понять.

без обид' date=' сколько форумчан , столько мнений.....позвони Демиксу поговори с ним он по прогамм спец, может что и толково получится, по тестируй или.... предложи поучавствовать в этом на нашем флуде форумчанам....

Я сам живу в Украине под Киевом, г. Вышгород и у нашего нац банка такого нет...........[/quote']

Кто есть такой Демикс? (Сорри, я на форуме неделю с небольшим) По большему счету прога наверно не сильно интересна, скорее как индикатор, да и то может быть. Интересно мнение взвешенное на эту тему зубров рынка.

• Создать...