Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Новости от брокера Grand Capital

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять, в чем отличие сервисов Micro и Standard, если в обоих случаях минимальный объем сделки 0,01 лот и размер депозита от 100$? У них радио на сайте слушать можно - это интересное нововведение.

Тоже интересует этот вопрос.

Здравствуйте. Приносим извинения за промедление с ответом:

Минимальный депозит на счёте Микро - 1$.

Минимальный депозит на счёте Стандарт - 100$.

Размер стандартного лота:

У Микро 100 000 центов, т.е. 1 000$.

У Стандарт 100 000 долларов.

Посмотрите, пожалуйста, сравнительную таблицу счетов у нас на сайте в разделе Торгуйте: https://grandcapital.net/for_traders.html

Там все основные характеристики линейки счетов представлены вместе.

С уважением, Алексей Ефимов

интернет-маркетолог Grand Capital

• Ответов 666
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В марте компания Grand Capital как обычно подготовила для Вас несколько полезных нововведений:

События

9_.jpg

- В этом году Grand Capital примет участие сразу в 3-х выставках биржевой индустрии. Ближайшая из них состоится 27-28-го апреля в Санкт-Петербурге. Надеемся увидеть Вас гостями на этих мероприятиях!

Акции и конкурсы

Morethanbonus.jpg

Grand Capital запускает новую акцию - Больше чем бонус! Хотите получить бонус до 25 000 $ на торговый счёт и выиграть автомобиль? Тогда узнайте подробности на странице акции...

Услуги

Upr.png

Изменён способ расчёта доходности в сервисе Управляемые счета. Новый способ расчёта позволяет получить достоверную картину прибыльности торговли Управляющего и устраняет искажения доходности, которые возможны за счет дополнительного ввода средств. Подробнее...

Доработки сайта

invest-3.jpg

Полностью обновлён раздел Инвестируйте. Информация об инвестиционном сервисе Управляемые счета представлена более полно, наглядно и доступно. Узнайте больше о том, как стать Инвестором или Управляющим...

А в апреле Вас также ожидают интересные нововведения...

С уважением,

команда Grand Capital

Изменено пользователем GrandCapital

Начал торговать, ну , вроде неплохо, но не понимаю, зачем врать , что торговая сессия в понедельник начинается в вск.22 по москве, с австралией? терминал не работает, я звоню в поддержку, спрашиваю "что за дела?", что за противоречие с рекламой? а мне "вешают лапшу", что дескать "австралия торгует полным ходом, просто на евро нет ни спроса не предложений, вот и нет котировок...". Что за чушь? Если платформы саксобанка "шуршат" на австралии полным ходом, то и движение предшествующее гепом других ДЦ весьма заметно. Так зачем давать нечестную рекламу, что торговля идет с Австралией (22-00) если и так неплохо открываетесь, на 1 час раньше большинства ДЦ? Это тоже плюс, его и указывайте, так честнее.

Здравствуйте, avs542!

Приношу извинения за промедление с ответом.

Мы предоставляем торговлю с первой котировкой, обычно сразу после 22:00 МСК, но иногда бывают и задержки, связанные не с компанией, а с отсутствием поставщиков котировок в это время.

• 4 недели спустя...

Начал торговать, ну , вроде неплохо, но не понимаю, зачем врать , что торговая сессия в понедельник начинается в вск.22 по москве, с австралией? терминал не работает, я звоню в поддержку, спрашиваю "что за дела?", что за противоречие с рекламой? а мне "вешают лапшу", что дескать "австралия торгует полным ходом, просто на евро нет ни спроса не предложений, вот и нет котировок...". Что за чушь? Если платформы саксобанка "шуршат" на австралии полным ходом, то и движение предшествующее гепом других ДЦ весьма заметно. Так зачем давать нечестную рекламу, что торговля идет с Австралией (22-00) если и так неплохо открываетесь, на 1 час раньше большинства ДЦ? Это тоже плюс, его и указывайте, так честнее.

Здравствуйте, avs542!

Приношу извинения за промедление с ответом.

Мы предоставляем торговлю с первой котировкой, обычно сразу после 22:00 МСК, но иногда бывают и задержки, связанные не с компанией, а с отсутствием поставщиков котировок в это время.

Простите, но это не иногда, это всегда! Поскольку таки мне интересен ваш ДЦ, я открыл там еще один счет, мне позвонила девушка из Питера и после длительного разговора она подтвердила, что работа идет с 22 -00, а у меня что-то не в порядке с терминалом. я ничего не понимаю, завтра (воскресенье) буду звонить вашим в 22-30 и опять разбираться.

Простите, но это не иногда, это всегда! Поскольку таки мне интересен ваш ДЦ, я открыл там еще один счет, мне позвонила девушка из Питера и после длительного разговора она подтвердила, что работа идет с 22 -00, а у меня что-то не в порядке с терминалом. я ничего не понимаю, завтра (воскресенье) буду звонить вашим в 22-30 и опять разбираться.

Смогли дозвониться? Если возникли какие-то проблемы - отпишите, пожалуйста, свои контакты мне в ЛС. Мы сами с Вами свяжемся, разберёмся в ситуации.

Я не стал дозваниваться в 22-30 по москве, удовлетворился тем, что терминал открылся в 24-00, раньше чем другие, и то хорошо, потом буду уточнять, сейчас занят другой проблемой: новый счет открыл, хотел новый терминал на новый комп. Закачал туда новый терм. с сайта (думал по свежее), а там только сервера GC demo и GC server, и все, а мой первый счет работает на GC real, а в ручную он не вводится( вернее вводится, но не загружается)...что искать другую версию загрузки терминала? Изменено пользователем avs542

Я не стал дозваниваться в 22-30 по москве, удовлетворился тем, что терминал открылся в 24-00, раньше чем другие, и то хорошо, потом буду уточнять, сейчас занят другой проблемой: новый счет открыл, хотел новый терминал на новый комп. Закачал туда новый терм. с сайта (думал по свежее), а там только сервера GC demo и GC server, и все, а мой первый счет работает на GC real, а в ручную он не вводится( вернее вводится, но не загружается)...что искать другую версию загрузки терминала?

Здравствуйте!

Какая у Вас установлена версия терминала? Сейчас актуальная версия 419, если у Вас ниже, можете переустановить, или подключиться к серверу и запустить обновление. Для реального счета Вам нужно выбрать GrandCapital-Server или GrandCapital-Real, смотря какой из них есть у Вас в списке, также попробуйте вместо сервера прописать: 176.9.99.211

Рынок открывается в 22:00, но, тем не менее, если основные игроки рынка не начинают свою работу (а в 22:00 это только Япония, Китай и часть Азии), то котировки нам поставлять неоткуда. И, к сожалению, повлиять на это мы не можем. Как только приходит первая котировка хоть от одного из поставщиков, она сразу же появляется в терминале.

Единственное, что мы можем сделать в данной ситуации, это изменить время открытия у нас на 24:00 МСК. В это время обычно котировки уже начинают активно двигаться. Но, если на выходных произойдет какое-то важное событие, влияющее на цены на рынке, рынок, конечно же "проснется" раньше 24:00, и отыграть данное событие Вы уже не сможете...

С уважением,

техническая поддержка Grand Capital

В апреле в компании Grand Capital подготовила для Вас несколько полезных нововведений:

События

Novosibirsk_.jpg

- Открыты офисы официальных представительств Grand Capital в Новосибирске и Челябинске. Жители и гости этих городов могут посетить ознакомительные семинары, пройти обучение, открыть торговый счет и получить консультацию специалистов по торговле на рынке Forex.

- 27-28-го апреля представители Grand Capital приняли участие в 3-й международной выставке биржевой индустрии Saint-Petersburg FOREX EXPO 2012. ​Фотоотчёт о мероприятии - скоро в новостях компании...

Акции и конкурсы

Morethanbonus.jpg

- Продолжается беспрецедентная акция Больше чем бонус. Хотите получить бонус до 25 000 $ на торговый счёт и выиграть автомобиль? Тогда читайте подробности на странице акции...

Доработки сайта

- В Личном кабинете появился новый раздел - Документы партнёра.

​В нем Вы можете легко и быстро заключить с нами Партнёрское соглашение. А также заказать Сертификат партнёра, который подтверждает, что Вы являетесь официальным партнером компании. Подробнее...

- Пополнена линейка торговых терминалов - GRAND CAPITAL BLACKBERRY TRADER.

GC BlackBerry Trader совместим с операционной системой BlackBerry OS​ и ​предназначен для работы телефонами Blackberry.Подробнее...

torg.png

- Обновлён раздел Торгуйте. Информация о линейке торговых счетов представлена более полно, наглядно и доступно. Узнайте больше возможностях форекс-трейдинга с Grand Capiatal!

В мае Вас как всегда ожидают интересные нововведения...

С уважением,

команда Grand Capital

Я не стал дозваниваться в 22-30 по москве, удовлетворился тем, что терминал открылся в 24-00, раньше чем другие, и то хорошо, потом буду уточнять, сейчас занят другой проблемой: новый счет открыл, хотел новый терминал на новый комп. Закачал туда новый терм. с сайта (думал по свежее), а там только сервера GC demo и GC server, и все, а мой первый счет работает на GC real, а в ручную он не вводится( вернее вводится, но не загружается)...что искать другую версию загрузки терминала?
Здравствуйте! Какая у Вас установлена версия терминала? Сейчас актуальная версия 419, если у Вас ниже, можете переустановить, или подключиться к серверу и запустить обновление. Для реального счета Вам нужно выбрать GrandCapital-Server или GrandCapital-Real, смотря какой из них есть у Вас в списке, также попробуйте вместо сервера прописать: 176.9.99.211 Рынок открывается в 22:00, но, тем не менее, если основные игроки рынка не начинают свою работу (а в 22:00 это только Япония, Китай и часть Азии), то котировки нам поставлять неоткуда. И, к сожалению, повлиять на это мы не можем. Как только приходит первая котировка хоть от одного из поставщиков, она сразу же появляется в терминале. Единственное, что мы можем сделать в данной ситуации, это изменить время открытия у нас на 24:00 МСК. В это время обычно котировки уже начинают активно двигаться. Но, если на выходных произойдет какое-то важное событие, влияющее на цены на рынке, рынок, конечно же "проснется" раньше 24:00, и отыграть данное событие Вы уже не сможете... С уважением, техническая поддержка Grand Capital

Здравствуйте!

Спасибо за своевременный ответ. Терминал работать не хочет никак. Я предполагаю, что что-то не то в сгенерированном пароле. Когда я его копирую на комп, он работает, но мне надо на VPS, а туда оно не копируется, а в ручную - неверен счет. А в ЛК вроде я не нашел функцию "сменить пароль к терминалу". Если вы мне не объясните эту функцию, пожалуйста вышлите новый пароль к счету № 141305 (моя электронка у вас есть).

Я не очень Вас понял насчет открытия не в 22-00 по москве. У меня 3 месяца работал счет от СМП банка (на платформе Саксобанка), которыи как было заявлено открытия в 22 по мск, так и открывался без оговорок на поставщиков котировок. Была обычная торговля, как и всегда, просто раньше.

Изменено пользователем avs542

• 3 недели спустя...

Morethanbonus.jpg

5 июня приглашаем Вас на День Открытых Дверей Grand Capital!

Событие посвящено акции Больше чем бонус.

В центральном офисе компании (Санкт-Петербург) мы продемонстрируем вам главный Приз - автомобиль Chevrolet Captiva​.

Вы получите возможность увидеть Приз собственными глазами.

Кроме этого, на Дне Открытых Дверей Вы сможете:

- Подать заявку на участие в акции на специальных условиях (при депонировании 500$ - бонус 500$).

- Получить ответы на любые вопросы по условиям акции.

- Пройти вводную лекцию бесплатного базового обучения

5 июня для вас будут открыты двери наших офисов в следующих городах:

- Санкт-Петербург

- Москва

- Киев

- Тольятти

- Новосибирск

- Кишинев

- Кременчуг

(подробнее...)

Время проведения мероприятия: с 17:00 до 20:00 (по местному времени).

Приходите и приводите друзей - будет интересно!:-)

А также добавляйтесь во встречу и получайте актуальные новости о событии прямо Вконтакте:

http://vk.com/event38989621

С уважением,

команда Grand Capital

Здравствуйте!

Спасибо за своевременный ответ. Терминал работать не хочет никак. Я предполагаю, что что-то не то в сгенерированном пароле. Когда я его копирую на комп, он работает, но мне надо на VPS, а туда оно не копируется, а в ручную - неверен счет. А в ЛК вроде я не нашел функцию "сменить пароль к терминалу". Если вы мне не объясните эту функцию, пожалуйста вышлите новый пароль к счету № 141305 (моя электронка у вас есть).

Я не очень Вас понял насчет открытия не в 22-00 по москве. У меня 3 месяца работал счет от СМП банка (на платформе Саксобанка), которыи как было заявлено открытия в 22 по мск, так и открывался без оговорок на поставщиков котировок. Была обычная торговля, как и всегда, просто раньше.

Проблема с терминалом разрешилась, были непонятны сгенерированные цифры пароля, я так до сих пор и не понял ,там 1 или I или L.

Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, что конкретно Вам непонятно.

Будем лучше, если Вы пообщаетесь по вопросам непосредственно с нашей технической поддержкой

Круглосуточно:

E-mail: sysadmin@grandcapital.net

В дневное время (с 10 до 22 по Мск):

Телефон: 8-800-333-1003 (бесплатный по России) - у секретаря запросить техподдержку.

Они помогут решить все проблемы чуть быстрее.

И ещё небольшая просьба: в этой ветке мы публикуем новости компании.

Мы сможем более оперативно отвечать на Ваши вопросы, если Вы будет задавать их в специально посвящённой этому ветке: Grand Capital - вопросы и ответы.

Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...

В мае компания Grand Capital подготовила для Вас много полезных нововведений.

События

• 5 июня приглашаем Вас на День Открытых Дверей

​Событие посвящено акции Больше чем бонус и пройдёт сразу в 9-ти городах России. В центральном офисе компании (Санкт-Петербург) мы продемонстрируем вам главный Приз акции - автомобиль Chevrolet Captiva​. Подробнее...

Акции и конкурсы

• Мы запустили новую акцию - Webmoney без комиссии.

​​С 21.05.2012 по 03.09.2012 мы компенсируем всю комиссию за ввод средств на торговый счет, взимаемую платежной системой Webmoney. Подробнее...

Услуги

• Технические специалисты Grand Capital подготовили ряд доработок, которые, надеемся, окажутся для Вас полезными:

- отмена стоп уровней;

- снижение локирующей маржи в 2 раза;

- счета с фиксированным спредом и 4-х значной системой котирования.

Все перечисленные нововведния вступят в силу с 11-го июня. Подробнее...

Доработки сайта

• Обновлены
страницы конкурсов.

Информация о конкурсах Grand Capital более наглядно и доступно. Есть возможность поделиться своим мнением о конкурсах в социальных сетях и на форуме компании. Системная работа по улучшению сайта продолжается...

А в июне Вас также ожидают интересные нововведения...

С уважением,

команда Grand Capital

• 1 месяц спустя...

В июне компания Grand Capital как обычно подготовила для Вас полезные нововведения:

События

- 5 июня состоялся День Открытых Дверей

​Событие было посвящено акции Больше чем бонус и прошло сразу в 9-ти городах России!

Мы подготовили для вас небольшой фотоотчёт из Петербургского офиса, который выложили на сайте, а также в наших альбомах в социальных сетях​. Подробнее...

- Открыт офис официального представителя Grand Capital в Самаре.

Жители и гости этих городов могут посетить ознакомительные семинары, пройти обучение, открыть торговый счет и получить консультацию специалистов по торговле на рынке Forex. Подробнее...

Акции и конкурсы

- Продолжаются акции:

1.jpg

Webmoney без комиссии

​​Мы компенсируем всю комиссию за ввод средств на торговый счет, взимаемую платежной системой Webmoney. Подробнее...

Morethanbonus.jpg

Больше чем бонус

​Хотите получить бонус до 25 000 $ на торговый счёт и выиграть автомобиль? Подробнее...

Услуги

GCbroker_.jpg

- Доступны CFD контракты по новой системе котирования

Технические специалисты Grand Capital разработали новую систему котирования CFD контрактов.

Цель нововведений - улучшить условия торговли на CFD. Часть нововведений уже вступила в силу с 20-го июня. Подробнее...

В июле Вас также ожидают интересные нововведения...

С уважением,

команда Grand Capital

• 5 недель спустя...

В июле компания Grand Capital подготовила для Вас много нововведений:

События

eburg_2__.jpg

- Мы открыли представительства компании сразу в трёх городах:

Теперь гости и жители Краснодара, Одессы и Екатеринбурга могут пройти обучение, открыть торговый счёт и получить консультацию специалистов по торговле на рынке FOREX в своём городе.​

Акции и конкурсы

- Продолжаются акции:

1.jpg

Webmoney без комиссии

​​Мы компенсируем всю комиссию за ввод средств на торговый счет, взимаемую платежной системой Webmoney.

Morethanbonus.jpg

Больше чем бонус

​Хотите получить бонус до 25 000 $ на торговый счёт и выиграть автомобиль?

Услуги

GCbroker_.jpg

- Внедрён новый сервис - Бинарные опционы

Приобретая Бинарные опционы, Вы делаете ставку на то, понизится или повысится курс определенного актива спустя заданное время. Рекомендуем Вам ознакомиться с этим интересным инструментом и поработать с ним в демо режиме.

- Вебинар Обзор платежных систем теперь доступен в записи

Вебинар знакомит всех желающих с возможностями ввода и вывода денежных средств с помощью платежных систем, которые используются в Grand Capital.​​

Доработки сайта

Rally+Drug.png

- Регистрация в конкурсах Драг Трейд и Ралли Трейд стала проще

Теперь регистрация в конкурсах происходит однократно. Один раз зарегистрировав конкурсный счёт, Вы можете принимать участие во всех последующих турах БЕЗ регистрации.

- Личные кабинеты GrandBroker и GrandCapital объединены

Теперь владельцы действующих счетов FX+, а также те клиенты, которые откроют новые счета FX+, из Личного кабинета my.grandbroker.ru будут автоматически перенаправляться в Личный кабинет grandcapital.net/my. Их счета будут отображаться наряду с другими типами торговых счетов в разделе Мои счета.

А в августе Вас также ожидают интересные нововведения...

С уважением,

команда Grand Capital

• Создать...