GrandCapital Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не могу понять, в чем отличие сервисов Micro и Standard, если в обоих случаях минимальный объем сделки 0,01 лот и размер депозита от 100$? У них радио на сайте слушать можно - это интересное нововведение. Тоже интересует этот вопрос. Здравствуйте. Приносим извинения за промедление с ответом: Минимальный депозит на счёте Микро - 1$.Минимальный депозит на счёте Стандарт - 100$. Размер стандартного лота: У Микро 100 000 центов, т.е. 1 000$.У Стандарт 100 000 долларов. Посмотрите, пожалуйста, сравнительную таблицу счетов у нас на сайте в разделе Торгуйте: https://grandcapital.net/for_traders.html Там все основные характеристики линейки счетов представлены вместе. С уважением, Алексей Ефимовинтернет-маркетолог Grand Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) В марте компания Grand Capital как обычно подготовила для Вас несколько полезных нововведений: События - В этом году Grand Capital примет участие сразу в 3-х выставках биржевой индустрии. Ближайшая из них состоится 27-28-го апреля в Санкт-Петербурге. Надеемся увидеть Вас гостями на этих мероприятиях! Акции и конкурсы Grand Capital запускает новую акцию - Больше чем бонус! Хотите получить бонус до 25 000 $ на торговый счёт и выиграть автомобиль? Тогда узнайте подробности на странице акции... Услуги Изменён способ расчёта доходности в сервисе Управляемые счета. Новый способ расчёта позволяет получить достоверную картину прибыльности торговли Управляющего и устраняет искажения доходности, которые возможны за счет дополнительного ввода средств. Подробнее... Доработки сайта Полностью обновлён раздел Инвестируйте. Информация об инвестиционном сервисе Управляемые счета представлена более полно, наглядно и доступно. Узнайте больше о том, как стать Инвестором или Управляющим... А в апреле Вас также ожидают интересные нововведения... С уважением,команда Grand Capital Изменено 3 апреля, 2012 пользователем GrandCapital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Начал торговать, ну , вроде неплохо, но не понимаю, зачем врать , что торговая сессия в понедельник начинается в вск.22 по москве, с австралией? терминал не работает, я звоню в поддержку, спрашиваю "что за дела?", что за противоречие с рекламой? а мне "вешают лапшу", что дескать "австралия торгует полным ходом, просто на евро нет ни спроса не предложений, вот и нет котировок...". Что за чушь? Если платформы саксобанка "шуршат" на австралии полным ходом, то и движение предшествующее гепом других ДЦ весьма заметно. Так зачем давать нечестную рекламу, что торговля идет с Австралией (22-00) если и так неплохо открываетесь, на 1 час раньше большинства ДЦ? Это тоже плюс, его и указывайте, так честнее. Здравствуйте, avs542! Приношу извинения за промедление с ответом. Мы предоставляем торговлю с первой котировкой, обычно сразу после 22:00 МСК, но иногда бывают и задержки, связанные не с компанией, а с отсутствием поставщиков котировок в это время. С уважением, Алексей Ефимовинтернет-маркетолог Grand Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avs542 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Начал торговать, ну , вроде неплохо, но не понимаю, зачем врать , что торговая сессия в понедельник начинается в вск.22 по москве, с австралией? терминал не работает, я звоню в поддержку, спрашиваю "что за дела?", что за противоречие с рекламой? а мне "вешают лапшу", что дескать "австралия торгует полным ходом, просто на евро нет ни спроса не предложений, вот и нет котировок...". Что за чушь? Если платформы саксобанка "шуршат" на австралии полным ходом, то и движение предшествующее гепом других ДЦ весьма заметно. Так зачем давать нечестную рекламу, что торговля идет с Австралией (22-00) если и так неплохо открываетесь, на 1 час раньше большинства ДЦ? Это тоже плюс, его и указывайте, так честнее. Здравствуйте, avs542! Приношу извинения за промедление с ответом. Мы предоставляем торговлю с первой котировкой, обычно сразу после 22:00 МСК, но иногда бывают и задержки, связанные не с компанией, а с отсутствием поставщиков котировок в это время. С уважением, Алексей Ефимовинтернет-маркетолог Grand Capital Простите, но это не иногда, это всегда! Поскольку таки мне интересен ваш ДЦ, я открыл там еще один счет, мне позвонила девушка из Питера и после длительного разговора она подтвердила, что работа идет с 22 -00, а у меня что-то не в порядке с терминалом. я ничего не понимаю, завтра (воскресенье) буду звонить вашим в 22-30 и опять разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Простите, но это не иногда, это всегда! Поскольку таки мне интересен ваш ДЦ, я открыл там еще один счет, мне позвонила девушка из Питера и после длительного разговора она подтвердила, что работа идет с 22 -00, а у меня что-то не в порядке с терминалом. я ничего не понимаю, завтра (воскресенье) буду звонить вашим в 22-30 и опять разбираться. Смогли дозвониться? Если возникли какие-то проблемы - отпишите, пожалуйста, свои контакты мне в ЛС. Мы сами с Вами свяжемся, разберёмся в ситуации. С уважением, Алексей Ефимовинтернет-маркетолог Grand Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avs542 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Я не стал дозваниваться в 22-30 по москве, удовлетворился тем, что терминал открылся в 24-00, раньше чем другие, и то хорошо, потом буду уточнять, сейчас занят другой проблемой: новый счет открыл, хотел новый терминал на новый комп. Закачал туда новый терм. с сайта (думал по свежее), а там только сервера GC demo и GC server, и все, а мой первый счет работает на GC real, а в ручную он не вводится( вернее вводится, но не загружается)...что искать другую версию загрузки терминала? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем avs542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Я не стал дозваниваться в 22-30 по москве, удовлетворился тем, что терминал открылся в 24-00, раньше чем другие, и то хорошо, потом буду уточнять, сейчас занят другой проблемой: новый счет открыл, хотел новый терминал на новый комп. Закачал туда новый терм. с сайта (думал по свежее), а там только сервера GC demo и GC server, и все, а мой первый счет работает на GC real, а в ручную он не вводится( вернее вводится, но не загружается)...что искать другую версию загрузки терминала? Здравствуйте! Какая у Вас установлена версия терминала? Сейчас актуальная версия 419, если у Вас ниже, можете переустановить, или подключиться к серверу и запустить обновление. Для реального счета Вам нужно выбрать GrandCapital-Server или GrandCapital-Real, смотря какой из них есть у Вас в списке, также попробуйте вместо сервера прописать: 176.9.99.211 Рынок открывается в 22:00, но, тем не менее, если основные игроки рынка не начинают свою работу (а в 22:00 это только Япония, Китай и часть Азии), то котировки нам поставлять неоткуда. И, к сожалению, повлиять на это мы не можем. Как только приходит первая котировка хоть от одного из поставщиков, она сразу же появляется в терминале. Единственное, что мы можем сделать в данной ситуации, это изменить время открытия у нас на 24:00 МСК. В это время обычно котировки уже начинают активно двигаться. Но, если на выходных произойдет какое-то важное событие, влияющее на цены на рынке, рынок, конечно же "проснется" раньше 24:00, и отыграть данное событие Вы уже не сможете... С уважением, техническая поддержка Grand Capital Изменено 1 мая, 2012 пользователем GrandCapital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В апреле в компании Grand Capital подготовила для Вас несколько полезных нововведений: События - Открыты офисы официальных представительств Grand Capital в Новосибирске и Челябинске. Жители и гости этих городов могут посетить ознакомительные семинары, пройти обучение, открыть торговый счет и получить консультацию специалистов по торговле на рынке Forex. - 27-28-го апреля представители Grand Capital приняли участие в 3-й международной выставке биржевой индустрии Saint-Petersburg FOREX EXPO 2012. Фотоотчёт о мероприятии - скоро в новостях компании... Акции и конкурсы - Продолжается беспрецедентная акция Больше чем бонус. Хотите получить бонус до 25 000 $ на торговый счёт и выиграть автомобиль? Тогда читайте подробности на странице акции... Доработки сайта - В Личном кабинете появился новый раздел - Документы партнёра. В нем Вы можете легко и быстро заключить с нами Партнёрское соглашение. А также заказать Сертификат партнёра, который подтверждает, что Вы являетесь официальным партнером компании. Подробнее... - Пополнена линейка торговых терминалов - GRAND CAPITAL BLACKBERRY TRADER.GC BlackBerry Trader совместим с операционной системой BlackBerry OS и предназначен для работы телефонами Blackberry.Подробнее... - Обновлён раздел Торгуйте. Информация о линейке торговых счетов представлена более полно, наглядно и доступно. Узнайте больше возможностях форекс-трейдинга с Grand Capiatal! В мае Вас как всегда ожидают интересные нововведения... С уважением,команда Grand Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avs542 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Я не стал дозваниваться в 22-30 по москве, удовлетворился тем, что терминал открылся в 24-00, раньше чем другие, и то хорошо, потом буду уточнять, сейчас занят другой проблемой: новый счет открыл, хотел новый терминал на новый комп. Закачал туда новый терм. с сайта (думал по свежее), а там только сервера GC demo и GC server, и все, а мой первый счет работает на GC real, а в ручную он не вводится( вернее вводится, но не загружается)...что искать другую версию загрузки терминала? Здравствуйте! Какая у Вас установлена версия терминала? Сейчас актуальная версия 419, если у Вас ниже, можете переустановить, или подключиться к серверу и запустить обновление. Для реального счета Вам нужно выбрать GrandCapital-Server или GrandCapital-Real, смотря какой из них есть у Вас в списке, также попробуйте вместо сервера прописать: 176.9.99.211 Рынок открывается в 22:00, но, тем не менее, если основные игроки рынка не начинают свою работу (а в 22:00 это только Япония, Китай и часть Азии), то котировки нам поставлять неоткуда. И, к сожалению, повлиять на это мы не можем. Как только приходит первая котировка хоть от одного из поставщиков, она сразу же появляется в терминале. Единственное, что мы можем сделать в данной ситуации, это изменить время открытия у нас на 24:00 МСК. В это время обычно котировки уже начинают активно двигаться. Но, если на выходных произойдет какое-то важное событие, влияющее на цены на рынке, рынок, конечно же "проснется" раньше 24:00, и отыграть данное событие Вы уже не сможете... С уважением, техническая поддержка Grand Capital Здравствуйте!Спасибо за своевременный ответ. Терминал работать не хочет никак. Я предполагаю, что что-то не то в сгенерированном пароле. Когда я его копирую на комп, он работает, но мне надо на VPS, а туда оно не копируется, а в ручную - неверен счет. А в ЛК вроде я не нашел функцию "сменить пароль к терминалу". Если вы мне не объясните эту функцию, пожалуйста вышлите новый пароль к счету № 141305 (моя электронка у вас есть). Я не очень Вас понял насчет открытия не в 22-00 по москве. У меня 3 месяца работал счет от СМП банка (на платформе Саксобанка), которыи как было заявлено открытия в 22 по мск, так и открывался без оговорок на поставщиков котировок. Была обычная торговля, как и всегда, просто раньше. Изменено 2 мая, 2012 пользователем avs542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avs542 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Проблема с терминалом разрешилась, были непонятны сгенерированные цифры пароля, я так до сих пор и не понял ,там 1 или I или L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) 5 июня приглашаем Вас на День Открытых Дверей Grand Capital! Событие посвящено акции Больше чем бонус. В центральном офисе компании (Санкт-Петербург) мы продемонстрируем вам главный Приз - автомобиль Chevrolet Captiva. Вы получите возможность увидеть Приз собственными глазами. Кроме этого, на Дне Открытых Дверей Вы сможете: - Подать заявку на участие в акции на специальных условиях (при депонировании 500$ - бонус 500$).- Получить ответы на любые вопросы по условиям акции.- Пройти вводную лекцию бесплатного базового обучения 5 июня для вас будут открыты двери наших офисов в следующих городах: - Санкт-Петербург- Москва- Киев- Тольятти- Новосибирск- Кишинев- Кременчуг (подробнее...) Время проведения мероприятия: с 17:00 до 20:00 (по местному времени). Приходите и приводите друзей - будет интересно!:-) А также добавляйтесь во встречу и получайте актуальные новости о событии прямо Вконтакте:http://vk.com/event38989621 С уважением,команда Grand Capital Изменено 21 мая, 2012 пользователем GrandCapital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Здравствуйте!Спасибо за своевременный ответ. Терминал работать не хочет никак. Я предполагаю, что что-то не то в сгенерированном пароле. Когда я его копирую на комп, он работает, но мне надо на VPS, а туда оно не копируется, а в ручную - неверен счет. А в ЛК вроде я не нашел функцию "сменить пароль к терминалу". Если вы мне не объясните эту функцию, пожалуйста вышлите новый пароль к счету № 141305 (моя электронка у вас есть).Я не очень Вас понял насчет открытия не в 22-00 по москве. У меня 3 месяца работал счет от СМП банка (на платформе Саксобанка), которыи как было заявлено открытия в 22 по мск, так и открывался без оговорок на поставщиков котировок. Была обычная торговля, как и всегда, просто раньше. Проблема с терминалом разрешилась, были непонятны сгенерированные цифры пароля, я так до сих пор и не понял ,там 1 или I или L. Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что конкретно Вам непонятно. Будем лучше, если Вы пообщаетесь по вопросам непосредственно с нашей технической поддержкой Круглосуточно: E-mail: sysadmin@grandcapital.netSkype: GC_TechsupportICQ: 641385166 В дневное время (с 10 до 22 по Мск): Телефон: 8-800-333-1003 (бесплатный по России) - у секретаря запросить техподдержку. Они помогут решить все проблемы чуть быстрее. И ещё небольшая просьба: в этой ветке мы публикуем новости компании. Мы сможем более оперативно отвечать на Ваши вопросы, если Вы будет задавать их в специально посвящённой этому ветке: Grand Capital - вопросы и ответы. Заранее спасибо! С уважением, Алексей Ефимовинтернет-маркетолог Grand Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В мае компания Grand Capital подготовила для Вас много полезных нововведений. События 5 июня приглашаем Вас на День Открытых Дверей Событие посвящено акции Больше чем бонус и пройдёт сразу в 9-ти городах России. В центральном офисе компании (Санкт-Петербург) мы продемонстрируем вам главный Приз акции - автомобиль Chevrolet Captiva. Подробнее... Акции и конкурсы Мы запустили новую акцию - Webmoney без комиссии. С 21.05.2012 по 03.09.2012 мы компенсируем всю комиссию за ввод средств на торговый счет, взимаемую платежной системой Webmoney. Подробнее... Услуги Технические специалисты Grand Capital подготовили ряд доработок, которые, надеемся, окажутся для Вас полезными:- отмена стоп уровней;- снижение локирующей маржи в 2 раза; - счета с фиксированным спредом и 4-х значной системой котирования. Все перечисленные нововведния вступят в силу с 11-го июня. Подробнее... Доработки сайта Обновлены страницы конкурсов. Информация о конкурсах Grand Capital более наглядно и доступно. Есть возможность поделиться своим мнением о конкурсах в социальных сетях и на форуме компании. Системная работа по улучшению сайта продолжается... А в июне Вас также ожидают интересные нововведения... С уважением,команда Grand Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В июне компания Grand Capital как обычно подготовила для Вас полезные нововведения: События - 5 июня состоялся День Открытых Дверей Событие было посвящено акции Больше чем бонус и прошло сразу в 9-ти городах России! Мы подготовили для вас небольшой фотоотчёт из Петербургского офиса, который выложили на сайте, а также в наших альбомах в социальных сетях. Подробнее... - Открыт офис официального представителя Grand Capital в Самаре. Жители и гости этих городов могут посетить ознакомительные семинары, пройти обучение, открыть торговый счет и получить консультацию специалистов по торговле на рынке Forex. Подробнее... Акции и конкурсы - Продолжаются акции: Webmoney без комиссии Мы компенсируем всю комиссию за ввод средств на торговый счет, взимаемую платежной системой Webmoney. Подробнее... Больше чем бонус Хотите получить бонус до 25 000 $ на торговый счёт и выиграть автомобиль? Подробнее...Услуги - Доступны CFD контракты по новой системе котирования Технические специалисты Grand Capital разработали новую систему котирования CFD контрактов.Цель нововведений - улучшить условия торговли на CFD. Часть нововведений уже вступила в силу с 20-го июня. Подробнее... В июле Вас также ожидают интересные нововведения... С уважением,команда Grand Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В июле компания Grand Capital подготовила для Вас много нововведений: События - Мы открыли представительства компании сразу в трёх городах: Теперь гости и жители Краснодара, Одессы и Екатеринбурга могут пройти обучение, открыть торговый счёт и получить консультацию специалистов по торговле на рынке FOREX в своём городе.Акции и конкурсы - Продолжаются акции: Webmoney без комиссии Мы компенсируем всю комиссию за ввод средств на торговый счет, взимаемую платежной системой Webmoney. Больше чем бонус Хотите получить бонус до 25 000 $ на торговый счёт и выиграть автомобиль? Услуги - Внедрён новый сервис - Бинарные опционы Приобретая Бинарные опционы, Вы делаете ставку на то, понизится или повысится курс определенного актива спустя заданное время. Рекомендуем Вам ознакомиться с этим интересным инструментом и поработать с ним в демо режиме. - Вебинар Обзор платежных систем теперь доступен в записи Вебинар знакомит всех желающих с возможностями ввода и вывода денежных средств с помощью платежных систем, которые используются в Grand Capital. Доработки сайта - Регистрация в конкурсах Драг Трейд и Ралли Трейд стала проще Теперь регистрация в конкурсах происходит однократно. Один раз зарегистрировав конкурсный счёт, Вы можете принимать участие во всех последующих турах БЕЗ регистрации. - Личные кабинеты GrandBroker и GrandCapital объединены Теперь владельцы действующих счетов FX+, а также те клиенты, которые откроют новые счета FX+, из Личного кабинета my.grandbroker.ru будут автоматически перенаправляться в Личный кабинет grandcapital.net/my. Их счета будут отображаться наряду с другими типами торговых счетов в разделе Мои счета. А в августе Вас также ожидают интересные нововведения... С уважением,команда Grand Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения