GrandCapital Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Поздравляем с 23 февраля! http://ipic.su/img/img7/fs/232.1487862299.jpg Уважаемые клиенты, коллеги и партнёры! Команда GrandCapital поздравляет вас с Днём защитника Отечества! Будьте уверены в своих силах и завтрашнем дне! Покоряйте новые вершины, добивайтесь желаемого! Живите ярко, берегите любимых и сохраняйте мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Как торговали в GrandCapital с 20 по 24 февраля $26 000,00 — максимальный прирост депозита на прошлой неделе. Между тем февраль почти закончился. Желаем прибыльной торговли весной! А пока представляем цифры за торговую неделю с 20 по 24 февраля. Самый активный клиентСовершил за неделю 1222 сделки, из них 692 прибыльных и 530 убыточных. При этом большинство сделок он совершил на парах AUD/CAD, CHF/JPY, AUD/JPY. Максимальный прирост депозитаЗа одну неделю на одном счете составил $26 000,00. Самая прибыльная сделка неделиСоставила +$8 201,00. Сделка была открыта 16 февраля в 14:07, закрыта — 20 февраля в 18:25. Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:#GC — фьючерс на золото. Торгуется на бирже COMEX. Объём контракта: 100 тройских унций (около 3,11 кг). Минимальный шаг цены: $0,10 за унцию ($10,00 за контракт). Мировой объем добытого золота сейчас приравнивается к 150 тысячам тонн. Из них 20% находится в фондах государств, 55% содержится в драгоценностях у населения, 12% используются в промышленности, а около 16% приходится на инвестиции.#TF — фьючерсный мини-контракт на фондовый индекс Russell 2000. Торгуется на бирже ICE. Один тик составляет 0,1 и стоит $10. Индекс Russell 2000 отражает динамику 2 тыс. компаний второго эшелона, находящихся в нижней части списка 3 тыс. крупнейших публичных компаний, акции которых включены в котировальные списки американских бирж.#ZS — фьючерс на сою. Один из наиболее старых и популярных фьючерсных контрактов. Торгуется как на Чикагской товарной бирже, так и посредством электронной торговой системы Globex. Объём одного фьючерсного контракта для сои составляет 5000 бушелей. Минимальный шаг цены составляет 0,25 цента и стоит $12,5.#MECHEL (Мечел) — российская горнодобывающая и металлургическая компания. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали и проката. Продукция реализуется на российском и зарубежных рынках.#VZ (VerizonCommunications) — американская телекоммуникационная компания. На 2016 год является крупнейшей телекоммуникационной компанией в США по рыночной капитализации и второй крупнейшей в мире (после ChinaMobile). Зарабатывайте с GrandCapital! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Итоги фотоконкурса «Портрет идеального трейдера» В начале февраля мы запустили в соцсетях фотоконкурс «Портрет идеального трейдера». Наши подписчики три недели делились своими представлениями об идеальном трейдере. Как всегда, благодарим всех конкурсантов! Конкурс завершился, победители объявлены, а призы — готовы к отправке. Наше жюри постаралось выбрать самые креативные и смешные работы. Для каждой соцсети мы приготовили отдельный пакет призов: • За первое место — $200 на счёт. • Второе место — $150 на счёт. • Третье место — $100 на счёт. Также некоторые участники были отмечены утешительными призами: $100 или $50 на счёт. Публикуем список победителей: 1) Во ВКонтакте: • Первое место — Антон Фатеев. • Второе место — Олег Сенчук. • Третье место — Алексей Зимницький. • Утешительный приз $50 — Андрей Воробьёв. 2) В Фэйсбуке: • Первое место — СардорВаисов. • Второе место — MichaelAnderson. • Третье место — Василий Яблуновский. • Утешительный приз $50 — Владимир Романов. 3) В Одноклассниках: Поскольку участников оказалось не так много, жюри решило не распределять призовые места в Одноклассниках и наградить $100 Александра Гайдабура, Юрия Бакланова, Александра Литвиненко и Павла Бучина. 4) В Инстаграме: Утешительными $50 жюри премировало участников forex_traid и nazim_janel. Об условия использования призовых средств читайте во ВКонтакте. Команда GrandCapital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Как торговали в GrandCapital с 27 февраля по 3 марта Рынки часто непредсказуемы и преподносят сюрпризы. Но на прошлой торговой неделе наши клиенты смогли взять ситуацию под контроль и показали хорошие результаты.Цифры за неделю с 27 февраля по 3 марта. Самый активный клиентСовершил за неделю 1217 сделок, из них 671 прибыльную и 546 убыточных. При этом большинство сделок он совершил на парах AUD/CAD, CHF/JPY, EUR/CHF. Максимальный прирост депозитаЗа одну неделю на одном счете составил $25 240,00.Самая прибыльная сделка неделиСоставила +$23 495,00. Сделка была открыта 18 ноября 2016 года в 09:04, закрыта — 27 февраля в 21:56. Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:#6E — фьючерс на курс евро к американскому доллару. Это самый ликвидный валютный фьючерс, объём торгов достигает нескольких сотен тысяч контрактов за день. Размер контракта: 125 000 евро. Минимальное изменение цены (один пункт и один тик): $0,0001 за 1 евро или $12,5 на один контракт.#CT — фьючерс на хлопок. Торгуется на бирже ICE. Размер фьючерсного контракта на хлопок составляет 50 000 фунтов (примерно 22,68 тонны). Один тик составляет 0,01 и стоит $18,75.#HO — фьючерс на мазут. Торгуется на бирже NYMEX. Размер контракта: 42 000 галлонов. Котировки в долларах и центах США за галлон. Минимальное движение цены: $0,0001 за галлон.#LUKOIL («Лукойл») — российская нефтяная компания. Основные виды деятельности компании — операции по разведке, добыче и переработке нефти и природного газа, реализации нефти и нефтепродуктов. Вторая после «Газпрома» по объёмам выручки компания в России (по итогам 2014 года, по данным журнала «Эксперт»).#CSCO (Cisco) — американская транснациональная компания. Разрабатывает и продаёт сетевое оборудование для крупных организаций и телекоммуникационных предприятий. Одна из крупнейших в мире компаний в области высоких технологий. В США Cisco традиционно входит в список 100 лучших компаний для сотрудников по версии журнала Fortune. Зарабатывайте с GrandCapital! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Поздравляем с 8 Марта! http://ipic.su/img/img7/fs/41141414.1488983666.jpg Компания GrandCapital поздравляет всех девушек с 8 Марта! Желаем всегда быть в тренде и с легкостью покорять финансовые рынки!Достигайте своих целей, развивайтесь профессионально и творчески! Получайте радость от жизни, любите и будьте любимы! Команда GrandCapital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Новая рубрика: волновой анализ от Grand Capital В разделе «Видеоаналитика» появилась новая еженедельная рубрика – волновой анализ основных валютных пар недели. Прогнозировать силу и движение ценовых графиков будет аналитик Grand Capital Евгений Богураев. Формат видео облегчит понимание: все рекомендации проиллюстрируют графики. Видеоанализ будет выходить в конце недели. Прогноз на 10–16 марта уже доступен на сайте. Смотрите и торгуйте вдумчиво! Справка:Волновой анализ — это метод технического анализа, основанный на теории волн Эллиота. В 30-ые годы финансист Ральф Эллиот заметил, что цена на рынке движется по определённым моделям. Эти модели он назвал волнами. По теории Эллиота волны бывают импульсными и корректирующими. Импульсивные волны создают тренд. Корректирующие волны движутся против тренда. С помощью волнового анализа трейдер прогнозирует поведение цены на определённом отрезке. Команда Grand Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Как торговали в Grand Capital с 6 по 10 марта Наша традиционная отчётная рубрика с лучшими торговыми результатами. Смотрите цифры за неделю с 6 по 10 марта. Самый активный клиентСовершил за неделю 1270 сделок, из них 732 прибыльных и 538 убыточных. При этом большинство сделок он совершил на парах CHF/JPY, AUD/CAD, EUR/CHF. Максимальный прирост депозитаЗа одну неделю на одном счете составил $49 000,00. Самая прибыльная сделка неделиСоставила +$19 000,00. Сделка была открыта 28 февраля в 17:45, закрыта — 9 марта в 15:46. Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:#LBS — фьючерсный контракт на лес. Торгуется на бирже CME (Чикаго). Первоначальная маржа для открытия одного контракта составляет около $1000. Один тик составляет 0,1 и стоит $11,00;#PA — фьючерс на палладий. Торгуется на бирже NYMEX. Размер фьючерсного контракта на палладий стандартен и составляет 100 тройских унций (примерно 3,11 кг). Один тик составляет 0,05 и стоит $5;#GF — скот, откармливаемый на убой. Feeder Cattle — поставочный фьючерс на 50 000 фунтов крупного рогатого скота (молодые бычки на откорме). Торгуется на бирже CME. Цена в центах за фунт. Минимальный тик: 2,5 цента = $12,50;#GZPROMNEFT («Газпром нефть») — российская нефтяная компания. Основные виды деятельности: разведка, разработка, добыча и реализация нефти и газа, производство и сбыт нефтепродуктов. ПАО «Газпром» контролирует 95,68 % акций «Газпром нефти». Остальные 4,32 % находятся в свободном обращении. «Газпром нефть» — первая компания, начавшая добычу нефти на российском шельфе Арктики;#UTX (United Technologies) — одна из крупнейших финансово-промышленных групп США. Основана в 1929 году. Рыночная капитализация: 107,1 млрд долларов (май 2015 года). Зарабатывайте с Grand Capital! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Как торговали в Grand Capital с 13 марта по 17 марта Представляем итоги минувшей торговой недели. Самый активный клиентСовершил за неделю 1316 сделок, из них 759 прибыльных и 557 убыточных. При этом все сделки он совершил на паре USD/CHF. Максимальный прирост депозитаЗа одну неделю на одном счете составил $10 540,00. Самая прибыльная сделка неделиСоставила +$9 780,00. Сделка была открыта 10 марта в 14:25, закрыта — 16 марта в 14:44. Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:#XRB — фьючерс на бензин. Торгуется на бирже NYMEX. Объем контракта: 42 000 галлонов (около 159 куб.м.). Минимальный шаг цены: $0,0001 (1/100 цента) за галлон или $4,20 на контракт;#ZR — фьючерсный контракт на рис. Торгуется на CBOT, подразделении Чикагской товарной биржи. Рис — одна из самых высокозатратных зерновых культур. Производится во всем мире и по объёму производства является вторым из трёх зерновых культур, немного уступая пшенице и превосходя кукурузу. Объём одного контракта для риса составляет 2 000 центнеров. Минимальный шаг цены составляет 0,5 цента и стоит $10;#RF — фьючерс на кросс-курс евро к швейцарскому франку. Это низкоактивный контракт, его дневные объёмы не превышают нескольких сотен контрактов. Размер контракта: 125 000 евро. Минимальное изменение цены (один пункт и один тик): 0,0001 франков за 1 евро или 12,5 франков на один контракт;#URALKALIY («Уралкалий») — российская компания, крупнейший в мире производитель калийных удобрений. «Уралкалий» выпускает около 20% мирового объёма калийных удобрений, 80% всей продукции идёт на экспорт. Главными покупателями являются Китай, Индия, Россия, страны Юго-Восточной Азии, США и Бразилия;#T (AT&T Inc) — американская телекоммуникационная компания. Является крупнейшим поставщиком как местной, так и дальней телефонной связи в США и вторым по величине сотовым оператором в США. Занимает 18-ое место в списке крупнейших сотовых операторов в мире со 135 млн абонентам. Зарабатывайте с Grand Capital! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Интервью с победителями конкурсов: Трейдинг — это тяжёлый труд и свобода В пятом обзоре победители рассуждали о сути трейдинга. Часто их мнения пересекались. Темы «трейдинг — это свобода» и «трейдинг — это тяжёлый труд» в тех или иных вариациях прозвучали в каждом интервью. Представляем двух победителей «Драг Трейд» и двух победителей «Ралли Трейд». Абель Йонатан из Индонезии, победитель 188-го тура «Ралли Трейд»«После окончания школы я долго искал, где можно заработать. В итоге заинтересовался финансовыми рынками. Прошло пять лет, и я по-прежнему зарабатываю трейдингом. Трейдинг даёт свободу: я не связан временем и могу распоряжаться своей жизнью сам. Даже если я получи крохи от всех денег, что есть на рынке, мне уже на жизнь хватит. Хороший трейдер должен быть максимально открыт к рынку. Потому что рынок всегда прав. Когда только начинал торговать, самым трудным было не жадничать. Мои торговые стратегии основаны на базовых индикаторах, таких как Стохастический осциллятор, Линии Боллинджера и др. Их я комбинирую с уровнями поддержки и сопротивления. И обязательно концентрируюсь на одной паре. Самая удачная сделка выпала на Брекзит. Я продал один лот GBP/USD и за час получил $5000. А вообще люблю торговать парами GBP/JPY и EUR/USD. Выбрал Grand Capital в качестве брокера, потому что мне нравится, когда можно быстро и без проблем пополнить счёт. В Grand Capital я пополняю и вывожу через FasaPay. А ещё у Grand Capital отличные бонусы и конкурсы. Начинающим трейдерам: помните, что прежде чем начать торговать, нужно успокоиться и расслабиться. И торгуйте, основываясь на реальных показателях рынка, а не на своих предположениях». Светлана Плетнёва из России, победитель 356-го тура «Драг Трейд»«Трейдером я стала недавно. Знакомые посоветовали попробовать, вот и решилась. По профессии я повар, но работаю продавцом. Трейдинг привлекает возможностью заработать. Торговать ещё учусь, трудностей хватает. Одни названия чего стоят! Надеюсь, самая яркая сделка у меня ещё впереди. Заявившись в конкурс Grand Capital, рассчитывала, что будет интересно и полезно. Так и вышло. В конкурсах я использую более волатильные инструменты, а дальше смотрю по ситуации. В этом туре победить помогли везение и упорство. Советы другим пока не рискну давать: сама ещё новичок. Поэтому просто пожелаю всем удачи!» Александр Сасюк из России, победитель 189-го тура «Ралли Трейд»«У меня свой бизнес в сфере информационно-консультационных услуг. Торгую я уже более шести лет. Искал дополнительный заработок, и в итоге пришёл на финансовые рынки. Профессия трейдера привлекает свободой и независимостью. Торговать учился самостоятельно. Поначалу отвлекало, когда вмешивались знакомые: начинали что-то советовать и продвигали своё видение рыночной ситуации. Но я никому не верил и шёл собственным путём. Для получения информации о рынке у меня нет приоритетных ресурсов. Просто торгую и мониторю рыночную ситуацию. Самая запомнившаяся сделка — 1100% на паре EUR/GPY за три часа. А любимая стратегия — Price Action (торговля без индикаторов, на основе поведения цены — прим. ред.). При выборе брокера я смотрю на скорость вывода и исполнения ордеров. В конкурс от Grand Capital заявился, чтобы оценить надёжность компании». Владимир Беликов из России, победитель 367-го тура «Драг Трейд»«Я логист в мебельной компании. Торгую всего около года. Дополнительный заработок никогда не помешает. Вот я и решил попробовать заработать на форексе. Это удобно: можно торговать, не выходя из дома. Учиться трейдингу легко: в интернете полно информации по теме. Но нужно понять, что трейдинг — это тяжёлый труд. В основном я торгую на EUR/USD. Из ресурсов приглянулся TradeLikeaPro. А из стратегий нравится Price Action. Как я понял, чтобы стратегия приносила прибыль, нужно ей следовать постоянно. При выборе брокера пока оцениваю только степень его известности. В конкурсах Grand Capital можно заработать стартовый капитал и одновременно многому научиться. В этом туре победить помогла низкая волатильность. В такие дни у меня лучше получается торговать. Будущим победителям желаю „набивать руку“: побольше читайте и набирайтесь опыта». Ознакомиться с правилами конкурсов и зарегистрироваться на следующий тур вы можете здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Начинаем курс «Умная торговля» на основе волнового анализа 28 марта в 19:00 МСК, начинается авторский курс трейдера, преподавателя школы «Биржевой торговли и инвестирования» Евгения Богураева. Курс посвящен прибыльной торговой системе "Умная торговля", в основу которой лег изменённый волновой анализ Эллиотта, а также авторские индикаторы и скрипты. В ходе обучения слушатели узнают все, что нужно знать о волновом анализе волн Эллиота, чтобы стабильно зарабатывать. Курс будет интересен всем, кто ищет новые торговые стратегии, а также изучает технический анализ. Не пропустите первую лекцию курса! Она продлится 45 минут. Чтобы принять участие, перейдите по ссылке: http://connectpro20709614.adobeconnect.com/smarttrading/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Как торговали в Grand Capital с 20 по 24 марта Результаты прошедшей торговой недели. Сравнивайте свои результаты с другими, стремитесь к лучшим показателям! Самый активный клиент Совершил за неделю 1466 сделок, из них 838 прибыльных и 628 убыточных. При этом большинство сделок он совершил на парах CHF/JPY, AUD/CAD, EUR/CHF. Максимальный прирост депозита За одну неделю на одном счете составил $23 081,08. Самая прибыльная сделка недели Составила +$7212,00. Сделка была открыта 15 марта в 21:00, закрыта — 21 марта в 11:35. Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе: 6A — фьючерс на курс австралийского доллара к американскому доллару. Размер контракта: 100 000 австралийских долларов. Минимальное изменение цены (один пункт и один тик): $0,0001 за 1 австралийский доллар или $10 на один контракт; #NQ — фьючерсный мини-контракт на фондовый индекс NASDAQ-100. Торгуется на бирже CME. Размер контракта рассчитывается по формуле: 20 долларов, умноженные на величину индекса на данный момент времени. Котировки указываются в индексных пунктах. Один тик равен 0,25 и стоит $5. NASDAQ — это американский внебиржевой рынок, специализирующийся на акциях высокотехнологичных компаний (производство электроники, программного обеспечения и т.п.); #CC — фьючерсный контракт на какао. Торгуется в пите на бирже ICE. Размер фьючерсного контракта на какао стандартен и составляет 10 тонн. Один тик стоит $10; #PHOSAGRO («ФосАгро») — российский химический холдинг. Основной бизнес холдинга — производство минеральных удобрений. Лидер в производстве фосфорных удобрений. Выручка компании за 2016 год составила 187,74 млрд руб., чистая прибыль — 59,88 млрд рублей; #XOM (Exxon Mobil Corporation) — американская компания, крупнейшая частная нефтяная компания в мире. Одна из крупнейших корпораций в мире по размеру рыночной капитализации ($366,98 млрд за 2017 год). В свободном обращении находится 99,85 % акций. Акции компании учитываются при расчёте индекса Доу-Джонса. Зарабатывайте с Grand Capital! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Как торговали в Grand Capital с 3 по 7 апреля С такими показателями клиенты Grand Capital закончили первую торговую неделю апреля. Самый активный клиентСовершил за неделю 1084 сделки, из них 628 прибыльных и 456 убыточных. При этом большинство сделок он совершил на парах EUR/USD и GBP/AUD. Максимальный прирост депозитаЗа одну неделю на одном счете составил $41 653,50. Самая прибыльная сделка недели Составила +$7 855,00. Сделка была открыта 24 марта в 13:16, закрыта — 4 апреля в 16:18. Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:#ZL — фьючерс на соевое масло. Торгуется на бирже CBOT. Объем одного фьючерсного контракта для соевого масла составляет 60 000 фунтов. Минимальное изменение котировки составляет 1/100 цента или $0,0001 за фунт, что равно $6,00 за контракт;#FESX — фьючерсный контракт на индекс Euro Stoxx 50. Торгуется на бирже Eurex. Размер контракта рассчитывается по формуле €10, умноженные на котировку индекса на текущий момент времени. Котировки указываются в индексных пунктах. Один тик равен стоит €10,00;#PA — фьючерс на палладий. Торгуется на бирже NYMEX. Размер фьючерсного контракта на палладий стандартен и составляет 100 тройских унций (примерно 3,11 кг). Один тик составляет 0,05 и стоит $5;#JNJ (Johnson & Johnson) — американская холдинговая компания, возглавляющая группу из более 250 дочерних компаний по всему миру, производящих лекарственные препараты, санитарно-гигиенические товары и медицинское оборудование. Входит в состав индекса Dow Jones Global Titans 50;#AXP (American Express) — американская финансовая компания. Известными продуктами компании являются кредитные карты, платежные карты и дорожные чеки. Количество транзакций по картам American Express в торгово-сервисной сети за 2014 год было 6,5 млрд штук, что составляет 3% от всех операций по банковским картам в мире. Зарабатывайте с Grand Capital! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Изменения в расписании торгов 14 апреля 16 апреля празднуется Пасха. В связи с этим 14 апреля, в Страстную пятницу, американские и европейские биржи отдыхают. Поэтому торговля CFD на фьючерсы и акции американских компаний будет закрыта. Также возможно расшириение спреда и снижение ликвидности для некоторых инструментов. С 17 апреля торговля указанных инструментов возобновится в обычном режиме. Все службы компании в праздники будут работать в штатном режиме.Пожалуйста, учитывайте данную информации при планировании торговли. Справка: Пасха — главный христианский праздник. В 2017 году празднование католической и православной Пасхи выпало на один день — 16 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Поздравляем с Пасхой! http://ipic.su/img/img7/fs/f25a0265b5bc5593d6d03edd1b6fd6737e1be6e7831175a2e6pimgpsh_fullsize_distr.1492189797.jpg Уважаемые клиенты! 16 апреля весь христианский мир отмечает свой главный праздник — Пасху. В 2017 году празднование католической и православной Пасхи выпало на один день. Поздравляем вас, желаем внутренней гармонии и мира вокруг. Пусть в делах сопутствует успех, а в домах царит благополучие. Верьте в себя, заботьтесь о близких и стремитесь к лучшему! Команда Grand Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Приходите на вебинар «Нестандартные индикаторы. Система Шевченко» 17 апреля в 19:00 состоится вебинар «Нестандартные индикаторы. Система Шевченко». http://ipic.su/img/img7/fs/0aa6e9ebd1836a3c193dd745a66092a29d3f7ed3315f5290f5pimgpsh_fullsize_distr_pKc6HW9.1492453045.jpg Приглашаем всех клиентов посетить вебинар «Нестандартные индикаторы. Система Шевченко», который проведёт Виталий Шевченко, основатель «Академии трейдинга». На вебинаре вы узнаете: – Как грамотно интерпретировать выход фундаментальных данных и важных событий. – Какие методы необходимы для определения ключевых технических уровней, уровней тейк-профит и стоп-лосс ордеров, а также их перемещения для защиты прибыли. – Какие торговые стратегии использовать для принятия решения на открытие и закрытие торговых позиций. Приоритетные инструменты недели, которые будут рассматриваться: – EUR/USD, USD/CHF, USD/JPY, GBP/USD. – AUD/USD, EUR/JPY, EUR/GBP. – Gold, Brent. Записаться на вебинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения