Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Новости от брокера Grand Capital

Рекомендуемые сообщения

Система менеджмента GrandCapital сертифицирована по ИСО

В 2016 году компания GrandCapital получила сертификат, подтверждающий, что система менеджмента качества GrandCapital соответствует требованиям международного стандарта ИСО 9001-2011.

Это хорошая новость для всей команды GrandCapital. Мы решили сделать небольшой FAQ по этой теме: что такое ИСО, почему стандарты ИСО важны для компании и главное – какую пользу сертификат ИСО несёт нашим клиентам.

Что такое стандарт ИСО?

ИСО – международная комиссия по стандартизации. Организация создана в 1946 году и с тех пор занимается разработкой и выпуском международных стандартов в различных областях. Название организации образовано от греческого «ισος» (равный) и звучит одинаково на всех языках. Тем самым название идеально отражает концепцию ИСО: равные условия и единые мировые стандарты.

Стандарт ИСО – это документ, в котором прописываются требования для продуктов, процессов и услуг. Сертифицированные организации проводят экспертизу той или иной компании по стандартам ИСО и выдают ей соответствующий сертификат. Стандарты ИСО постоянно обновляются и редактируются.

Почему это важно для компании?

Международные стандарты ИСО дают инструменты для развития. Они помогают компаниям выйти на новые рынки, увеличить продажи, повысить лояльность клиентов и улучшить производственную систему.

Сертификат ИСО, выданный компании GrandCapital, применим к таким сферам деятельности, как консультационные услуги, аудит, проектирование, разработка, внедрение, тестирование и техническое обслуживание программного обеспечения, автоматизированных информационных систем, робототехнических систем, системных решений, бизнес-приложений.

В чём польза для клиентов?

Сертификат ИСО не является обязательным, однако это некий «барометр» качества. Наличие сертификата ИСО гарантирует, что услуги компании надёжные, безопасные и отвечают признанным в мире стандартам.

Компания GrandCapital заботится о качестве предоставляемых услуг. Надеемся, наши клиенты будут и впредь довольны услугами, сервисами и продуктами GrandCapital.

Команда GrandCapital

• Ответов 666
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В Москве открылся новый офис GrandCapital

Новое представительство GrandCapital открылось в Москве.

Офис расположился по адресу: ул. Ваструхина д. 4/А.

Связаться с представителем компании Максимом Андреевичем Гавриковым вы можете по телефону: +7 (495) 974-1150.

Офис работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00.

В представительстве можно получить консультации по всем продуктам компании:

• помощь в выборе и открытии торгового счета;

• обучение торговле инструментами , CFD и бинарными опционами;

• помощь c вводом/выводом денежных средств;

• инвестиции в ЛАММ-счета;

акции и бонусы.

Добро пожаловать в новый офис GrandCapital!

Компания GrandCapital наградила веб-партнёров

В 2016 году с GrandCapital начали сотрудничать почти 4 300 новых веб-партнёров. Общее число наших веб-партнёров сейчас достигает 16 000.

В конце года мы решили премировать наиболее отличившихся из них.

По показателям за 2016 год ресурс FxCash был назван «Лучшим онлайн-партнёром». Мы благодарим FxCash за активную работу и высокие показатели.

С ресурсом МОФТ GrandCapital работает давно. Поэтому нам вдвойне приятно в 2016 году наградить МОФТ номинацией «Лучшийрибейт-сервис».

Тимур Исхаков и его проект binaryoptions.su получил премию «Лучший партнёр в категории "Бинарные опционы"». Благодарим Тимура за хороший проект и продуктивное сотрудничество!

Проект systems.ru стал «Лучшим партнёром в категории "Открытие года"». Ресурс systems присоединился к GrandCapital относительно недавно, но быстро показал хорошие результаты.

Отдельно отметим наших иностранных партнёров года:

•Тианто из Индонезии в 2016 году получил премию «За финансовое развитие».

•InnocentThembokuhle из ЮАР был назван «Партнёром года в номинации "Связи с общественностью"».

•АгарвалРахул из Индии стал «Самым предприимчивым партнёром».

http://ipic.su/img/img7/fs/75db4e8c9c1958d6b9522f62bec81aa75c2669c267620605d3pimgpsh_fullsize_distr.1483041568.jpg

Спасибо всем веб-партнёрам за то, что работали с GrandCapital в 2016 году, показывали высокие результаты и способствовали продвижению компании.

GrandCapital поздравляет вас с наступающим Новым годом! Пусть 2017 год будет наполнен новыми победами и успехами! Больших свершений вам!

Команда GrandCapital

Итоги конкурса стихов или как наши клиенты рифмуют GrandCapital и Новый год

В декабре компания GrandCapital объявила конкурс стихов во ВКонтакте, Фэйсбуке и Одноклассниках. Мы предложили участникам написать стихотворение на новогодне-трейдерскую тематику.     

Всего мы получили около 60 произведений, выбрать лучших было непросто. Оценивать художественное произведение можно только субъективно. Творчество не математика. Поэтому при выборе победителя жюри опиралось на личные предпочтения и вкусы.

Представляем наших победителей:

Первое место и призовые $150 получает Нина Лебедева за яркое и выразительное «стихотворение-дар».

Здравствуй, наш GrandCapital, юбиляр прекрасный!!!

Многим трейдерам ты дал трейдерские снасти

Учишь их приумножать депозит со старта

«Обучение» (раздел) – трейдерская парта.

Второе место и призовые $100 мы присудили Екатерине Белозёровой. Екатерина написала стихотворение о «главном» и покорила жюри искренностью.

В "GrandCapital"-е я недавно,

но суть, друзья, совсем не в том.

Хочу поведать вам о главном,

о светлом добром и святом!

В году грядущем - улыбайтесь,

не бойтесь быть смешными,

ведь смех и радость это то,

чего так мало в мире.

Дарите счастье для родных,

любите беззаветно!

И мир на вашу доброту

полюбит вас ответно.

Пройдут печали, боли, грусть.

Наладится всё в личном.

А Новый год подарит пусть

вам депозит приличный!

GrandCapital поможет вам

осуществить мечты!

И в Новый год будь счастлив каждый -

и он, и я, и ты.

Третье место и призовые $50 мы отдали РаилеХамзиной за переосмысление «нетленки» от Владимира Маяковского.

Ведь, если "Гранд Капитал объявляет конкурс - 

значит это кому-нибудь нужно?

Значит - кто-то хочет, чтобы Они были?

Значит - кто-то называет эти строки нужным? 

И называясь 

в метелях и в морозах заснеженной бури 

врывается к Новому году, 

боится, что опоздал, 

плачет, 

целует, 

просит - чтобы обязательно был" Гранд Капитал"!

А после 

ходит тревожный.

Говорит кому-то :

"Ведь теперь тебе ничего не страшно" 

Да!.

Послушайте! 

Ведь, если "Гранд Капитал "работает - 

значит это кому-нибудь нужно? 

Значит это необходимо,

чтобы каждый раз

над миром 

под Новый год 

решилась хоть одна мечта конкурсанта от "Гранд Капитала навсегда!

Компания GrandCapital поздравляет победителей и благодарит всех участников за креатив и оригинальность!

Прочитать все присланные на конкурс стихотворения можно здесь

Желаем вдохновения в 2017 году! 

Команда GrandCapital

Участвуйте в новогодней лотерее от GrandCapital!

Для всех клиентов GrandCapital проводит новогоднюю лотерею. Наш Санта медлительный, но щедрый. К Рождеству он не успел, зато подготовил отличные подарки. Лотерея GrandCapital – это шанс поймать финансовый тренд в новом году и получить реальный подарок.  

Лотерея проходит с 31 декабря 2016 года по 31 января 2017 года. Итоги мы подведём на онлайн-трансляции 1 февраля.  

Подарки разыгрываются в нескольких категориях. Всё по справедливости: чем выше депозит, тем лучше подарки и ниже конкуренция.

Как стать участником?

Все клиенты компании, пополняющие счёт в одной из категорий в указанный период, автоматически становятся участниками лотереи. Заявок на участие подавать не нужно – просто пополните любой торговый счёт на сумму от $150 и выше. И ваш номер счёта будет участвовать в случайном выборе номеров участников. 

Каждый участник может повысить свои шансы на победу, пополнив несколько разных счетов. 

Какие призы можно получить?

При пополнении счёта:

• От $150 до $599: электросамокат, планшет, наушники, Bluetooth-колонка, умные часы, пять бонусов по $300 на любой счёт.

• От $600 до $1499: гироскутер, горный велосипед, PlayStation, SamsungGalaxy + очки виртуальной реальности.

• От $1500 до $2999: MacBook Air, iPhone 7.

• От $3000 и выше: MacBook PRO, квадрокоптер с камерой.

Главный приз лотереи – бойцовый петух, символ 2017 года. Он будет разыгрываться отдельно среди всех счетов.  

Подробнее о правилах читайте здесь.

Не пропустите самую весёлую лотерею нового года!

Интервью с победителями конкурсов. Обзор №2

Многие из трейдеров не в первый раз участвуют в конкурсах GrandCapital. Во втором дайджесте интервью мы собрали отзывы опытных конкурсантов, для которых нынешняя победа – результат нескольких попыток. Прежде чем оказаться верху турнирной таблицы, они прошли через ряд неудач.

Представляем победителя «Драг Трейд» и двух победителей «Ралли Трейд». 

Муса Осама ИбахимХамед из Египта, победитель 346-го тура «Драг Трейд»

«Я узнал о рынке в 2012 году. Был удивлён, что это настолько огромная индустрия, в которой каждый день крутятся миллионы долларов, и даже я со своим скромным капиталом могу стать частью всего этого. Я начал учиться. Прошло несколько месяцев, и я, наивный, решил, что готов торговать на реальном счёте. Вложил $500, но сразу же потерял свой депозит. Попробовал ещё раз… И опять потеря. Потом уже разобрался в причинах: я торговал вообще без какой-либо стратегии. После неудачи начал читать о мани-менеджементе, около года работал только на демо-счёте. Примерно в начале 2014 года решил рискнуть вновь: вложил $5000 и уже каждый месяц получал хороший доход. Однажды я увидел страницу GrandCapital в Фэйсбуке, почитал отзывы о компании. Многие трейдеры писали, что это честный брокер с хорошими торговыми условиями и узкими спредами. С тех пор и торгую с GrandCapital. Участвовать в «Драг Трейд» пытался дважды. В первый раз я торговал с минутнымтаймфреймом, но так и не получил достаточную для победы прибыль. Но во второй раз всё получилось, я победил. Хочу поблагодарить команду GrandCapital за поддержку, за то, что дают новичкам заработать реальные деньги при минимальных рисках».

Вячеслав Вьюшков из России, победитель 182-го тура «Ралли Трейд»

«Да, осень получилась на Славу, то есть на меня! Сначала я выиграл во «Фьючерс Трейд», а в ноябре – 182-ой тур «Ралли Трейд». А год назад занял третье место в «Драг Трейд». На самом деле я сам поражаюсь своему везением. Я играю в конкурсах GrandCapital уже несколько лет. Наверное, просто научился. Каждый конкурс GrandCapital прекрасен по-своему. В конкурсе всё агрессивнее, чем на реальном счёте. Нужно быстро просматривать графики, выбирать самую активную валютную пару и включать её с большим числом лотов, но так, чтобы сделка не закрылась преждевременно. В этом туре я использовал полосы Болинджера. Успешные трейдеры уже стали миллионерами и миллиардерами. А я ещё не волшебник, я только учусь. Могу посоветовать не ждать советов индикаторов и выхлопа от чужих стратегий. Доверяйте своей интуиции и быстро исправляйте ошибки. И конечно, общайтесь на форумах, обменивайтесь идеями с друзьями, и победа будет за вами!».

Сергей Ковган из Украины, победитель 183-го тура «Ралли Трейд»

«Я давно участвую в трейдерских конкурсах и не раз занимал призовые места. Нравится, что конкурсы в GrandCapital достаточно короткие. Для человека, имеющего основную работу, торчать месяцами у монитора – это перебор. А здесь все быстро. Я торгую примерно с 2000 или 2001 года, а, может, и дольше. При серьёзном подходе трейдинг – такая же работа, как и любая другая. Разница лишь в том, что трейдер, торгуя на свои деньги, может легко остаться без штанов. О самой запомнившейся сделке: купил EUR/USD по 0.8400 летом 2001 года. Долгосрочники меня поймут… Предпочитаю торговать EUR/USD и иногда GBP/USD. Другие пары я плохо понимаю, ими торгую только на конкурсах. В работе использую пару-тройку мультивалютных индикаторов, отслеживаю поведения фондового и сырьевого рынков, смотрю календарь новостей. Правда, это всё скорее тактика. А стратегия может быть только одна – следование долгосрочным фундаментальным тенденциям. При выборе брокера меня интересуют финансовая стабильность, наличие живого форума, спреды и качество исполнения. GrandCapital выбрал потому, что хочу научиться краткосрочной торговле, а здешние конкурсы для этого хорошо подходят. Может, и на реале что-то да получится. В конкурсе помогли победить выдержка и некая нерешительность ближайших соперников. Но вообще я здорово удивился, увидев себя на первом месте. Думаю, в трейдинге главное – это терпение. Терпеливо учиться, набираться опыта, уметь дождаться хорошей точки входа и выхода. В общем, не нужно хотеть всего и сразу».

Ознакомиться с правилами конкурсов и зарегистрироваться на следующий тур вы можете здесь.

Торгуйте и побеждайте с GrandCapital!

В Нигерии открылся офис GrandCapital

В конце декабря 2016 года компания GrandCapital открыла представительство в Нигерии.

Офисрасположилсяпоадресу: No 8, Ogundipe Street Layout, Akowonjo, Lagos State, Nigeria.

Связаться с представителем компании в Нигерии AkandeStanley вы можете по телефону: +2348037022019.

В офисе доступны консультации по всем услугам и продуктам компании:

• помощь в выборе и открытии торгового счёта;

• обучение торговле инструментами , CFD и бинарными опционами;

• помощь c вводом/выводом денежных средств;

• инвестиции в ЛАММ-счета;

акции и бонусы.

21 января в офисе пройдёт образовательный семинар для местных трейдеров.

Приглашаем всех желающих принять участие! Для записи на семинар свяжитесь с клиентской поддержкой офиса по телефонам: 012932318, 08037022019 или 09063627529.

Добро пожаловать в новый офис GrandCapital!

Поздравляем со Старым Новым годом!

http://ipic.su/img/img7/fs/szmedk.1484339734.jpg

Уважаемые клиенты!

Компания GrandCapital поздравляет вас со Старым Новым годом!

Желаем вам развиваться профессионально и творчески. Пусть этот год будет наполнен большими успехами и яркими событиями, принесёт много прибыли и положительных эмоций. Берегите себя и близких!

Мы постараемся и дальше помогать вам заботиться о своём финансовом благополучии.

Напоминаем, что до 31 января 2017 года GrandCapital проводит посленовогоднюю лотерею. Пополняйте любой торговый счёт от $150 и выше и выигрывайте отличные призы!

Команда GrandCapital

Уважаемые клиенты!

В связи с празднованием Дня Мартина Лютера Кинга 16 января в США, на биржах NYSE, NYMEX, CME выходной. Обратите внимание, что режим торгов по ряду инструментов будет изменен. 

Торги CFD на американские акции NYSE, будут закрыты.

Торги CFD на товарно-сырьевые фьючерсы, торгуемые на NYMEX и  CME, будут ограничены.

17 января торговля будет возобновлена в обычном режиме.

Напоминаем, что в праздники может быть снижена ликвидность по ряду инструментов, компания может остановить по ним торги.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках.

По всем вопросам можно обратиться в службу клиентской поддержки info@grandcapital.net или через онлайн-чат.

Команда GrandCapital

Компания GrandCapital получила награду «За динамичное развитие»

Подведены итоги пятой ежегодной премии «IAFT Awards», организованной Международным объединением -трейдеров (МОФТ).

Премия «IAFT Awards» — профессиональная награда финансового рынка. Она вручается лучшим брокерским компаниям и дилинговым центрам. В интернет-голосовании за победителей участвуют более 200 000 трейдеров МОФТ и посетители сайта премии.

Голосование «IAFT Awards 2016» проходило в течение декабря. По результатам 2016 года компания GrandCapital победила в номинации «За динамичное развитие».

Мы благодарим всех, кто принял участие в голосовании и оценил работу GrandCapital. Спасибо за признание наших заслуг!

Справка:

В 2014 году по итогам «IAFT Awards» компания GrandCapital стала «Лучшим центовым брокером». 

Команда GrandCapital

Как торговали в GrandCapital с 9 по 13 января

2017 год клиенты Grand Capital начали стабильно. О самых активных клиентах недели, о самых прибыльных сделках и максимальном приросте депозита читайте в нашем традиционном отчёте.

Итоги минувшей торговой недели:

Самый активный клиент

Совершил за неделю 1203 сделки, из них 787 прибыльных и 416 убыточных. При этом большинство сделок он совершил на парах GBP/USD, USD/JPY, AUD/JPY.

Максимальный прирост депозита

За одну неделю на одном счете составил $35 835,49.

Самая прибыльная сделка недели

Составила +$20 880,00. Сделка была открыта 6 января в 09:05, закрыта — 9 января в 06:07. 

Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:

#YM — фьючерсный мини-контракт на фондовый индекс DowJones. Торгуется на бирже CBOT (Чикаго), на её электронном подразделении — eCBOT. Размер фьючерсного мини-контракта на индекс DJIA рассчитывается по формуле $5, умноженные на котировку индекса. 1 тик равен 1 единице и стоит $5;

#BRN — фьючерс на сырую нефть. Торгуется на бирже ICE. Минимальный шаг цены: $0,01 за баррель ($10,00 за контракт). Цена нефти Brent является основой для ценообразования многих других сортов нефти;

#LE (LC). LiveCattle — поставочный контракт на 40,000 фунтов живого крупного рогатого скота (откормленные быки). Торгуется на бирже CME. Цена: в центах за фунт. Минимальный тик: 2,5 цента = $10,00;

#KO. TheCoca-ColaCompany — американская пищевая компания, крупнейший мировой производитель и поставщик концентратов, сиропов и безалкогольных напитков. Наиболее известным продуктом компании является напиток Coca-Cola. Входит в список Fortune 500 по итогам 2015 года (62 место);

#PG. Procter&GambleCo — американская транснациональная компания, один из лидеров мирового рынка потребительских товаров. Компания занимает 22 место в списке Fortune 500 и является одной из ведущих компаний США по объёму прибыли и рыночной капитализации.

Зарабатывайте с GrandCapital!

Новые победители конкурсов. Лучшие пары для победы

Мы продолжаем публиковать интервью с победителями конкурсов.

Такие призы получают наши победители:

• За 1 место в «Драг Трейд» — выводимые $200.

• За 1 место в «Ралли Трейд» — бездепозитный бонус $500.

• За 1 место в «Микро Трейд» — 300% от разницы equity.

• За 1 место в «Фьючерс Трейд» — бездепозитный бонус $1000.

В сегодняшнем дайджесте победительница 347-го тура «Драг Трейд», победитель 350-го тура «Драг Трейд», победитель 181-го тура «Ралли Трейд» и победитель 184-го тура «Ралли Трейд», ранее уже побеждавший в наших конкурсах

Мения Эрик Огот из Кении, победитель 181-го тура «Ралли Трейд»

Я работаю преподавателем в медицинском колледже, а трейдингом увлекаюсь чуть больше двух лет. Сейчас становится всё популярнее в Кении, хотя многие ещё относятся к нему скептически. Но как по мне, эта индустрия имеет огромный потенциал. С развитием интернет-технологий даже люди со скудным капиталом могут получать здесь приличную прибыль. Два моих брата также увлекаются трейдингом. Вместе мы порой обсуждаем ситуацию на рынке и прибыльные стратегии. Но всё же трейдинг — приключение, в которое лучше отправляться в одиночку и иногда в качестве подстраховки обращаться за помощью. Главная опасность в трейдинге — неумение контролировать эмоции: страх и жадность. В качестве стратегии я использую мультитаймфреймовый анализ 4-часового и дневного графиков, сильные уровни поддержки и сопротивления по уровням Фибоначчи. Предпочитаю волатильные инструменты, в основном торгую парами GBP/AUD, GBP/JPY и иногда USD/ZAR. GrandCapital я выбрал из-за широкой линейки торговых инструментов и конкурентоспособного спреда. Для новичков конкурсы GrandCapital — это прекрасная возможность протестировать свои навыки. Полагаю, первое место в этом туре занял благодаря верному выбору торговых инструментов. Начинающие трейдеры, мне кажется, чересчур зацикливаются на поиске правильной стратегии и забывают о правилах трейдера. Мани-менеджемент — ключ к успеху. Можно иметь стратегию, которая даёт 40% результат, но всё равно получать прибыль — нужно лишь грамотно управлять капиталом и соотносить риски и доходность.  

Наталья Филиппова из России, победитель 347-го тура «Драг Трейд»

По профессии я стоматолог. Торгую давно, но не часто. На первых порах трудностей и ошибок было много. Да и сейчас, не буду отрицать, они продолжают беспокоить. Но я не прекращаю образовываться: изучаю фундаментальный анализ и развиваю навыки. Новичкам советую учиться, как можно больше и дольше. Профессия трейдера прельщает из-за возможностей заработка, в перспективе — почти неограниченного. Мне нравится торговать парами JPY/USD и AUD/USD. Одна из самых удачных сделок была как раз на AUD/USD. Благодаря ей и в конкурсе удалось победить. Компанию GrandCapital мне посоветовал один знакомый, сказал, что здесь хорошие конкурсы и быстрый вывод средств. А конкурс «Драг Трейд» удобен: длится всего один час. Отрыв от преследователей был совсем небольшой, но фортуна мне улыбнулась.

Сергей Журкин из Украины, победитель 184-го тура «Ралли Трейд»

Я начал торговать в университете. Учился на экономиста-кибернетика, поэтому специальность в некотором роде поспособствовала выбору хобби. Попробовать себя в роли трейдера показалось очень интересным. Профессия трейдера помогает конвертировать знания в деньги. Трейдингу учился сам. Трудности в основном связаны с неумением контролировать риски. Трейдеру необходимо сохранять хладнокровие. Свою лучшую сделку помню хорошо: за четыре дня заработал $1500, а начальный депозит тогда составлял $25. Но риски при той сделке, конечно, были сильно завышены. В работе я постоянно использую экономический календарь, а торгую на GBP/JPY и EUR/GPY. Я работал с разными брокерами. У меня даже есть личный топ самых надёжных. GrandCapital порекомендовать я могу. У каждого конкурса GrandCapital есть свои плюсы. Я участвовал в нескольких и даже занимал призовые места. В это раз победил уже благодаря опыту. Потерять на рынке гораздо проще, чем заработать. К торговле нужно относиться серьёзно. Желаю всем прибыли!

АбдЭлхадиЭслам Махмуд Фуад из Египта, победитель 350-го тура «Драг Трейд»

Я работаю в сфере туризма. Трейдингом занялся случайно. Долго искал, куда можно вложить капитал, а тут друг рассказал о е. И я начал читать об этой теме, прошёл несколько онлайн-курсов. Через несколько месяцев понял, что готов, знания получены — настало время искать хорошего брокера. Выбирая, смотрел на историю компании: как давно брокер на рынке. Также значение имели быстрый ввод/вывод и исполнение ордеров. В GrandCapital я нашёл всё это. В моей стране довольно популярен. Нюансы торговли, какие-то интересные стратегии я обсуждаю с виртуальными друзьями на Фэйсбуке, но и среди моих друзей есть несколько трейдеров. В трейдинге я сам себе хозяин, могу работать в своё удовольствие — когда и где угодно. Мои любимые торговые инструменты — пары GBP/JPY и GBP/USD. В своей первой сделке, помню, я использовал всю маржу при продаже GBP/JPY и за несколько секунд всё потерял. Но этот опыт многому научил. Я предпочитаю не усложнять: торгую по линии тренда и зонам спроса и предложения. Начинающим трейдерам дам два совета: ищите своего брокера и используйте простую стратегию. 

Ознакомиться с правилами конкурсов и зарегистрироваться на следующий тур вы можете здесь.

Торгуйте и побеждайте с GrandCapital!

Сайт GrandCapital доступен на вьетнамском языке

Компания GrandCapital официально запустила вьетнамскую версию сайта. Трейдеры из Вьетнама теперь могут узнавать об услугах GrandCapital и читать новости компании на своём родном языке.

Напоминаем, что наш сайт также «говорит» на следующих языках: русском, английском, французском, португальском, индонезийском, арабском, тайском, персидском, польском, украинском, армянском и грузинском.

Команда GrandCapital

Приглашаем на вебинары по торговым индикаторам

Grand Capital приглашает всех желающих расширить свои знания о трейдинге. 24 и 26 января ведущий аналитик Grand Capital Михаил Качура расскажет о тонкостях использования популярных индикаторов, которые используются для анализа тренда. Вебинары будут интересны как новичкам, так и опытным трейдерам.

24 января, в 14:00 МСК состоится вебинар «Индикатор Parabolic SAR для планирования сделок на ».

Индикатор Parabolic SAR получил своё название из-за формы построения на ценовом графике, которая напоминает параболу. Поэтому Parabolic SAR ещё называют параболической системой. Индикатор Parabolic SAR позволяет эффективно определять точки входа и выхода, контролировать стоп лосс, и, как следствие, минимизировать убытки.

Запись на вебинар по ссылке.

26 января, в 19:00 МСК состоится вебинар «Индикатор MACD для планирования сделок на ».

Определение тренда — это основа для заработка на валютном рынке. Индикатор MACD основан на стратегии скользящих средних и используется для определения тренда. С помощью этого индикатора можно понять, какой тренд сейчас на рынке: «бычий» или «медвежий». Индикатор MACD помогает контролировать силу тренда, его направление и возможность разворота.

Запись на вебинар по ссылке.

В конце вебинара вы сможете задать спикеру все интересующие вас вопросы.

Команда Grand Capital

• Создать...