GrandCapital Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Новые условия по счетам Micro Уважаемые клиенты! С 1 декабря 2016 года компания Grand Capital изменяет торговые условия на счетах типа Micro. Минимальный размер сделки для входа в рынок будет составлять 0,1 лота, шаг останется прежним – 0,01 лота. Ранее открытые сделки объёмом менее 0,1 лота останутся без изменений, вы сможете закрыть их в любой удобный момент. По вопросам о новых условиях обращайтесь к персональному менеджеру через онлайн-чат или по телефону: 8 800 333 1003 (звонок по России бесплатный). Не забывайте получить индивидуальный бонус на счёт Micro! Рассчитайте размер своего бонуса здесь. Команда Grand Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Акция на бескомисионное пополнение продлена до конца года Акция «0% на пополнение» пользуется спросом у клиентов Grand Capital. Поэтому мы решили продлить акцию ещё на месяц – до 31 декабря 2016 года. Вы можете переводить средства на счёт без дополнительных расходов – все комиссии Grand Capital берёт на себя. Пополняйте торговый счёт на любую сумму через Личный кабинет, выбрав удобный способ перевода. Напоминаем, акция не распространяется на банковские переводы и денежные переводы Контакт, Колибри, Western Union, MoneyGram, Корона. Успейте воспользоваться акцией до конца декабря, закончите 2016 год с прибылью! С уважением, команда Grand Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Как торговали в Grand Capital с 28 ноября по 2 декабря Читайте, как трейдеры Grand Capital закончили последнюю неделю осени и начали первую неделю зимы. У нас вновь впечатляющие показатели. На прошлой неделе максимальный прирост депозита составил $109 360,00. Итоги торговой недели с 28 ноября по 2 декабря: Самый активный клиентСовершил за неделю 1686 сделок, из них 950 прибыльных и 736 убыточных. При этом большинство сделок он совершил на парах GBP/AUD, GBP/JPY, AUD/USD. Максимальный прирост депозитаЗа одну неделю на одном счете составил $109 360,00. Самая прибыльная сделка неделиСоставила +$13 000,00. Сделка была открыта 29 ноября в 15:00, закрыта – 29 ноября в 15:08. Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:#GAS – это один из продуктов дистилляции сырой нефти или продуктов её переработки. Торгуется на бирже ICE в Лондоне. Объём одного фьючерсного контракта – 100 метрических тонн, что эквивалентно 118,35 кубическим метрам;#6C – фьючерс на курс канадского доллара к американскому доллару. Размер контракта – 100 000 канадских долларов, минимальное изменение цены (1 пункт и 1 тик) – 0,0001$ за 1 канадский доллар или $10 на 1 контракт;#CC – фьючерсный контракт на какао. Торгуется в пите на бирже ICE (Нью- Йорк). Размер фьючерсного контракта на какао стандартен и составляет 10 тонн. 1 тик стоит $10,00;#PEPSI – PepsiCo – американский производитель безалкагольных напитков и продуктов питания. Продукция компании реализуется в более чем 200 странах мира и включает 22 бренда. В 2015 году объём продаж PepsiCo составил более 63 миллиардов долларов США;#AMAZON – американская компания, крупнейший в мире продавец товаров и услуг через интернет. Сервис Amazon.com охватывает 34 категории товаров, в том числе электронные книги, бытовую электронику, продукты питания, хозяйственные товары и многое другое. Зарабатывайте с Grand Capital! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Как торговали в Grand Capital с 5 по 9 декабря Каждую неделю мы отбираем самого активного клиента, клиента с максимальным приростом депозита и клиента, совершившего самую прибыльную сделку. Следите за лучшими! Такой была торговая неделя с 5 по 9 декабря: Самый активный клиентСовершил за неделю 1305 сделок, из них 729 прибыльных и 576 убыточных. При этом большинство сделок он совершил на парах EUR/NZD, EUR/USD, EUR/CHF, NZD/USD. Максимальный прирост депозитаЗа одну неделю на одном счете составил + $19 780,00. Самая прибыльная сделка неделиСоставила +$6 949,6. Сделка была открыта 11 ноября в 15:55, закрыта – 5 декабря в 17:47. Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:#XRB – фьючерс на бензин. Торгуется на бирже NYMEX. Объем контракта: 42,000 галлонов (около 159 куб.м.). Минимальный шаг цены: $0,0001 (1/100 цента) за галлон ($4,20 на контракт);#SB – фьючерс на сахар. Торгуется на бирже ICE (Нью-Йорк). Размер фьючерсного контракта на сахар стандартен и составляет 112 000 фунтов (примерно 50,8 тонн). 1 тик составляет 0,01 и стоит $11,20;#AEX – фьючерс на индекс AEX. Торгуется на электронной бирже Euronext. AEX index (производное от англ. Amsterdam Exchange index) является важнейшим фондовым индексом Нидерландов, охватывает 25 крупнейших нидерландских компаний;#NIKE – американская компания, всемирно известный производитель спортивной одежды и обуви. Бренд оценивается в $10,7 млрд и является самой ценной торговой маркой в спортивной индустрии. С сентября 2013 года входит в промышленный индекс Доу-Джонса;#JPM – JPMorgan Chase – американский банк, крупнейший по размеру активов. Исторически это финансовый конгломерат, образовавшийся в результате слияния нескольких крупных банков США. В списке крупнейших публичных компаний в мире Forbes Global 2000 в 2015 году JPMorgan занял 6-е место. Зарабатывайте с Grand Capital! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) В ЮАР открылся второй офис Grand Capital В Полокване открылось новое представительство Grand Capital. Это уже второй офис компании в Южно-Африканской Республике. Адрес офиса: Shop No1, Palm Centre Building, Hans Van Rensburg St, Polokwane, 0700, South Africa.Офис открыт с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00. Связаться с представителем компании в Полокване вы можете по телефону: +27764117875. В офисе доступны консультации по всем услугам и продуктам компании:• помощь в выборе и открытии торгового счета;• обучение торговле инструментами форекс, CFD и бинарными опционами;• помощь c вводом/выводом денежных средств;• инвестиции в ЛАММ-счета;• акции и бонусы. Добро пожаловать в новый офис Grand Capital! Изменено 14 декабря, 2016 пользователем GrandCapital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 «Каждый трейдер должен наступить на свои грабли…». Интервью с Сергеем Проценко, победителем конкурса «Драг Трейд» Учиться на ошибках – тоже стратегия. Победитель 344-го тура «Драг Трейд» Сергей Проценко считает, что опыт в трейдинге приходит через промахи и неудачи. В интервью Сергей рассказал, чем его привлекает профессия трейдера и почему он предпочитает краткосрочные сделки. «Ни разу не пожалел, что начал этим заниматься»Я с детства интересовался компьютерами, поэтому и профессию выбрал соответствующую: я системный администратор. Я часто работал в компаниях, связанных с финансовой тематикой: в различных кредитных и микрокредитных организациях, банках. Собственно, в одной из них и узнал о рынке форекс. А человек, однажды познакомившийся с валютным рынком, либо быстро покинет его после ряда неудач, либо останется навсегда. Последнее случилось со мной. Конечно, рынок есть рынок: бывают и взлёты, и потери. Но за пятнадцать лет торговли я ни разу не пожалел, что начал этим заниматься. Профессия трейдера даёт свободу. Ты не ограничен временными рамками и не зависишь от других. А награда за организованность и правильно выработанную стратегию – это финансовая независимость. Я обучался трейдингу исключительно в интернете, с самых азов и вплоть до сложных стратегий, заложенных в код советника. «Больше нравятся краткосрочные сделки»Чтобы быть успешным в трейдинге, нужно быть дисциплинированным и следовать своей стратегии (она обязательно должна быть, иначе торговля превращается в «рулетку»). Тут я буду банален, все трейдеры об этих правилах знают, но далеко не все им следуют. Также важно правильно соотносить риск потери/прибыли со своим балансом и не торговать на «несвободные» средства. Я всегда торгую мажорными парами и очень редко золотом. В основном использую внутридневную краткосрочную торговлю, так как депозит у меня обычно небольшой, и удерживать сделки больше месяца при выставлении стопов по 500–1000 пунктов я не могу. Мне больше нравятся краткосрочные сделки, поскольку в них можно реинвестировать и быстрее увеличить баланс. Хотя такой метод торговли гораздо сложнее и требует максимальной сосредоточенности. «Все удачи приходят с опытом»Самая памятная сделка случилась у меня по дороге на работу в банк. В то время моя зарплата составляла приблизительно 1000 рублей в день. Перед выездом на работу я открыл сделку по EUR/USD, а по приезде я обнаружил закрывшуюся сделку в +$30,000. Курс тогда составлял чуть больше 20 рублей за доллар. Вот тогда и промелькнула мысль: «А что я здесь вообще делаю?». В Grand Capital я зарегистрировался давно. После многочисленных кризисов в нашей стране многие брокеры перестали существовать. Но Grand Capital продолжает работать и придумывать новые акции и конкурсы. Я торгую во всех конкурсах компании Grand Capital. «Драг Трейд» не требует вложений и привлекает небольшой продолжительностью. Всего один час на равных условиях для всех. У меня не получалось победить довольно долго. Но все удачи приходят с опытом. Каждый трейдер должен наступить на свои грабли, чтобы понять, зачем нужны все эти правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Grand Capital запускает новогодний конкурс стихов В преддверии Нового года Grand Capital устраивает творческий конкурс. Мы уверены, трейдеры – люди с фантазией и по достоинству оценят этот забавный способ заработать. Правила как в детстве: рассказал стишок Деду Морозу – получил подарок. Только призы у нас немного серьёзнее, а стихотворение участникам нужно сочинить самим. Обязательное требование одно: в произведении употребите слова «Новый год» и «Grand Capital». Авторы лучших стихотворений получат бонусы на торговый счёт:• 1 место – $150;• 2 место – $100;• 3 место – $50. Свобода творчества, как всегда, поощряется: Grand Capital не устанавливает ограничений по метру, размеру и форме. Время проведения конкурса: с 13 декабря до 28 декабря 2016 года. Итоги будут подведены 29 декабря 2016 года. Конкурс проводится в социальных группах Grand Capital в ВКонтакте, Фэйсбуке и Одноклассниках. Чтобы принять участие в конкурсе, вступите в одну из групп, сделайте репост записи с анонсом конкурса и опубликуйте своё стихотворение. 29 декабря жюри объявит результаты.Подробнее об условиях конкурса читайте здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 У сайта Grand Capital появилась малайская версия Компания Grand Capital продолжает развиваться в Юго-Восточной Азии, а сайт Grand Capital расширяет целевую аудиторию. Сайт компании теперь переведён на малайский язык. Трейдерам из Малайзии, Брунея и Сингапура стало проще пользоваться услугами Grand Capital. Справка:Малайская версия – четырнадцатая языковая версия сайта Grand Capital после русской, английской, французской, португальской, индонезийской, арабской, персидской, польский, украинской, армянской, грузинской, тайской и вьетнамской.С уважением, команда Grand Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardener Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 У сайта Grand Capital появилась малайская версия Компания Grand Capital продолжает развиваться в Юго-Восточной Азии, а сайт Grand Capital расширяет целевую аудиторию. Сайт компании теперь переведён на малайский язык. Трейдерам из Малайзии, Брунея и Сингапура стало проще пользоваться услугами Grand Capital. Справка:Малайская версия – четырнадцатая языковая версия сайта Grand Capital после русской, английской, французской, португальской, индонезийской, арабской, персидской, польский, украинской, армянской, грузинской, тайской и вьетнамской. С уважением, команда Grand CapitalДа, у нас тут малайцев много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В Нидерландах открылся офис Grand Capital Компания Grand Capital открыла первое представительство в Нидерландах – в городе Амстелвене.Адрес офиса: Rembrandtweg 221-415, 1181 GJ Amstelveen, Netherlands.Телефон: +31107449381. Часы работы: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00. В офисе можно получить консультации по всем продуктам компании:• помощь в выборе и открытии торгового счета;• обучение торговле инструментами форекс, CFD и бинарными опционами;• помощь c вводом/выводом денежных средств;• •нвестиции в ЛАММ-счета;• акции и бонусы. Добро пожаловать в новый офис Grand Capital! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Дайджест интервью с победителями конкурсов Grand Capital Мы регулярно проводим конкурсы для трейдеров, а у победителей берём интервью. Но поскольку конкурсов и победителей у Grand Capital много, мы решили изменить формат рубрики. Главное – это информативность. Поэтому теперь несколько отзывов наших победителей будут объединены в один дайджест. Трейдеры делятся впечатлениями от тура и рассказывают о прибыльных стратегиях, а мы выделяем самое интересное. Представляем отзывы последних победителей. В сегодняшнем дайджесте два победителя «Драг Трейд», победитель «Ралли Трейд» и победитель «Фьючерс Трейд». Денис Булатов из России, победитель 340-го тура «Драг Трейд»:«Трейдером я стал случайно. Примерно пять лет назад увидел рекламу о форекс и решил попробовать. Торговле обучался в интернете: скачивал видеоуроки и сидел на форумах. Особых трудностей в обучении не испытывал. Главное – иметь терпение, и всё придёт. Самая неудачная сделка была в начале моей карьеры. Тогда я узнал, что такое гэп после выходных за 1500 долларов. В пятницу не закрыл позиции, а в понедельник схватился за голову. В общем, дорогой урок. Поэтому совет новичкам: не оставляйте открытых позиций на выходные. В конкурсах я предпочитаю пару USD/ZAR (доллар США/южноафриканский рэнд), но на реальном счёте ей не торгую. Grand Capital выбрал в первую очередь за разнообразие конкурсов. Люблю соревноваться, когда это не бьёт по карману. А победить помогло везение и немного опыта. Желаю всем удачной торговли!». Дидик Дхармадие из Индонезии, победитель 180-го тура «Ралли Трейд»:«Мне 32 года, я живу в маленьком индонезийском городе Бенкулу и работаю в телекоммуникационной компании. Впервые услышал о рынке форекс от своего друга. Почти всему, что я знаю о трейдинге, я научился у него. Форекс довольно популярен в Индонезии, особенно в моём городке. Много частных компаний предлагают брокерские услуги тут. В работе я использую линии тренда и фундаментальный анализ. Единственная проблема – иногда не получается совладать с эмоциями после потерянных сделок. Самая памятная сделка случилась, когда британский фунт резко упал и не мог вернуться к своему нормальному состоянию несколько месяцев. Конкурс «Ралли Трейд» помогает отточить свои торговые стратегии, в том числе при внутридневной торговли. А приз – приятное дополнение, конечно. Новичкам посоветую не сдаваться при потерях и трудностях. Продолжайте практиковаться, со временем вы научитесь контролировать убытки. И освойте приёмы мани-менеджемента, они помогут управлять рисками». Андрей Незнайко из Украины, победитель 45-го тура «Фьючерс Трейд»:«Опыт в трейдинге у меня небольшой. Торгую я чуть больше полугода. Однажды увидел, как знакомый за десять минут заработал на форексе 11 долларов. Сейчас то я уже понимаю, что это самый минимум, но тогда это произвело впечатление. Я посмотрел часовой фильм о форексе, уяснил базовый принцип (нужно дешевле купить, чтобы дороже продать), изучил термины, пообщался с трейдерами на форумах. В общем, решил для себя, что это реально. Моя стратегия проста: двигаться в тренде. Не даром ведь говорят: “Trend is our friend”. Как начинающий трейдер я довольно часто обращался в техподдержку. И специалисты Grand Capital всегда помогали и отвечали на все вопросы. Мне нравится разнообразие конкурсов в Grand Capital. Прочитав интервью победителей, понял, что люди реально участвуют и занимают призовые места. “А чем я хуже?” – сказал я себе. Ребята, учитесь, пробуйте, прислушивайтесь к мнению опытных коллег. Но из всего услышанного делайте собственные выводы». Мехмет Сейлан из Турции, победитель 342-го тура «Драг Трейд»«Я студент и пока не работаю. В трейдинг пришёл потому, что хотел получать стабильный дополнительный доход. В Турции форекс довольно популярен, но в то же время сильно зарегулирован. Например, максимальное кредитное плечо, которое предлагают наши брокеры – 1:50. Я учился трейдингу самостоятельно. Начал с чтения простых статей в интернете, потом перешёл на серьёзные книги. Ничто не приносит мне такое удовольствие, как прибыльная сделка. В торговле я следую за рыночным трендом и использую несколько средних скользящих для определения текущей ситуации на рынке. А точку входа и выхода получаю с помощью уровней Фибоначчи. В основном я торгую парами GBP/JPY, GBP/CAD, AUD/JPY, USD/JPY, XAU/USD, но на демо-счёте прибегаю к разным инструментам. Конкурсы помогают отшлифовать навыки торговли, а в случае победы – ещё и увеличивают капитал. Начинающим трейдерам желаю побольше учиться и продолжать торговать, пока не найдёте свой метод». Ознакомиться с правилами конкурсов и зарегистрироваться на следующий тур вы можете здесь. Торгуйте и побеждайте с Grand Capital! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Как торговали в Grand Capital с 12 по 16 декабря На прошлой неделе максимальный прирост депозита составил $38 641,28. О других итогах недели читайте в ежедневной отчётной рубрике. Так клиенты Grand Capital провели торговую неделю с 12 по 16 декабря: Самый активный клиентСовершил за неделю 2186 сделок, из них 1148 прибыльных и 1038 убыточных. При этом большинство сделок он совершил на парах NZD/USD, AUD/USD, EUR/USD. Максимальный прирост депозитаЗа одну неделю на одном счете составил $38 641,28. Самая прибыльная сделка неделиСоставила +$10 577,00. Сделка была открыта 6 декабря в 12:25, закрыта – 13 декабря в 16:27. Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:#PL – фьючерс на платину. Торгуется на бирже NYMEX. Биржевая котировка: доллары и центы (например, $1590,00 за одну унцию). Минимальный шаг цены: $0,10 за унцию ($5 на контракт);#MC – фьючерсный мини-контракт на фондовый индекс S&P MidCap 400. Торгуется на электронном подразделении биржи CME – Globex. S&P MIDCAP 400 – это индекс, рассчитываемый агентством Standard&Poor’s для компаний средней капитализации. На S&P MidCap 400 приходится приблизительно 7% рынка ценных бумаг США;#ZC – фьючерсный контракт на кукурузу. Торгуется на бирже CBOT, подразделении Чикагской товарной биржи. Объём одного контракта составляет 5,000 бушелей или 127 метрических тонн. Минимальный шаг цены составляет 0,25 и стоит $12,5;#GOOGLE – Google Inc – американская транснациональная публичная корпорация, компания в составе холдинга Alphabet, инвестирующая в интернет-поиск, облачные вычисления и рекламные технологии;#PFE – Pfizer – американская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Компания производит самый популярный в мире препарат липитор (используется для снижения уровня холестерина в крови). Акции компании Pfizer включены в базу расчёта промышленного индекса Доу-Джонса в апреле 2004 года. Зарабатывайте с Grand Capital! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Расписание ввода-вывода средств в праздничные дни В новогодние праздники изменится график ввода и вывода средств. 29 декабря 2016 – последний день обработки заявок на вывод средств с помощью валютного процессинга в этом году. Первый день обработки заявок на вывод средств с помощью валютного процессинга – 05 января 2017 года. Все заявки, поданные в период с 30 декабря 2016 по 04 января 2017, будут обработаны в порядке очереди, начиная с 05 января 2017 года. 30 декабря 2016, 15:00 МСК – последний день обработки заявок на вывод средств всеми остальным способами. Первый день обработки заявок – 05 января 2017 года. Все заявки, поданные в период со 2 января 2017 по 05 января 2017, будут обработаны в порядке очереди, начиная 05 января 2017 года. Для пополнения счета в праздничные дни вы можете воспользоваться платежными системами, кроме WesternUnion. Для пополнения счета с помощью банка уточняйте график работы вашего банка. Пожалуйста, учитывайте информацию при планировании своей финансовой активности. График работы подразделений компании:Служба технической поддержки и клиентской поддержки:С 02.01.2017 по 03.01.2017 – выходные дни.С 04.01.2017 – работают в штатном режиме. Финансовый отдел:С 02.01.2017 по 04.01.2017 – выходные дни.С 05.01.2017 – работают в штатном режиме. Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании своей работы. Поздравляем вас с наступающими праздниками! Если у вас возникнут вопросы, отдел по работе с клиентами GrandCapital всегда на связи и готовы помочь: 8 800-333-1003. С уважением, компания GrandCapital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Изменения в расписании регулярных конкурсов в период праздников Обращаем ваше внимание, что конкурсы Ралли Трейд, Драг Трейд, Микро Трейд и Фьючерс Трейд в период зимних праздников будут работать в следующем режиме: Ралли Трейд29 декабря 2016 – конкурс проводиться не будет.Начало следующего раунда – 5 января 2017 года. Драг Трейд30 декабря 2016 – конкурс проводиться не будет.Начало следующего раунда – 6 января 2017 года. Микро Трейд26 декабря 2016 – конкурс проводиться не будет.Начало следующего тура – 4 января 2017 года. Фьючерс Трейд2 января 2017 года – конкурс проводиться не будет.Следующий раунд будет проводиться в феврале по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Расписание торгов в период зимних праздников Уважаемые клиенты! В связи с Католическим Рождеством и наступающим новым годом расписание торгов с 26 декабря 2016 года по 6 января 2017 будет изменено. Пожалуйста, учитывайте данную информации при планировании торговли. 26 декабря торговля всеми инструментами закрыта. Торговля возобновится 26 декабря в 23:00 (GMT). 26 декабря торговля CFD (торговые площадки EUREX, CME, NYMEX (Globex) закрыта. CFD на российские акции (торговая площадка ММВБ) торгуются в обычном режиме. 26 декабря торговля бинарными опционами закрыта. C 27 по 30 декабря торговля всеми инструментами возобновится в обычном режиме. 2 января 2017 года - торговля всеми группами инструментов , CFD (торговая площадка EUREX, CME, NYMEX (Globex), а также бинарными опционами закрыта. 3 января 2017 года торговля возобновится в 00:00 по терминальному времени. Со 2 по 6 января 2017 года – торговля CFD на российские акции (торговая площадка ММВБ) закрыта. 9 января торговля CFD на российские акции возобновится в обычном режиме. Обращаем ваше внимание, что в период праздников ликвидность по ряду инструментов может быть снижена. В связи с этим компания может отменить торговлю по ряду инструментов или изменить торговые условия. С уважением, команда GrandCapital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения