Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Новости от брокера Grand Capital

Рекомендуемые сообщения

Новые условия по счетам Micro

Уважаемые клиенты!

С 1 декабря 2016 года компания Grand Capital изменяет торговые условия на счетах типа Micro. Минимальный размер сделки для входа в рынок будет составлять 0,1 лота, шаг останется прежним – 0,01 лота. Ранее открытые сделки объёмом менее 0,1 лота останутся без изменений, вы сможете закрыть их в любой удобный момент.

По вопросам о новых условиях обращайтесь к персональному менеджеру через онлайн-чат или по телефону: 8 800 333 1003 (звонок по России бесплатный).

Не забывайте получить индивидуальный бонус на счёт Micro! Рассчитайте размер своего бонуса здесь.

Команда Grand Capital

• 2 недели спустя...
  • Ответов 666
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Акция на бескомисионное пополнение продлена до конца года

Акция «0% на пополнение» пользуется спросом у клиентов Grand Capital. Поэтому мы решили продлить акцию ещё на месяц – до 31 декабря 2016 года.

Вы можете переводить средства на счёт без дополнительных расходов – все комиссии Grand Capital берёт на себя.

Пополняйте торговый счёт на любую сумму через Личный кабинет, выбрав удобный способ перевода.

Напоминаем, акция не распространяется на банковские переводы и денежные переводы Контакт, Колибри, Western Union, MoneyGram, Корона.

Успейте воспользоваться акцией до конца декабря, закончите 2016 год с прибылью!

С уважением, команда Grand Capital

Как торговали в Grand Capital с 28 ноября по 2 декабря

Читайте, как трейдеры Grand Capital закончили последнюю неделю осени и начали первую неделю зимы. У нас вновь впечатляющие показатели. На прошлой неделе максимальный прирост депозита составил $109 360,00.

Итоги торговой недели с 28 ноября по 2 декабря:

Самый активный клиент

Совершил за неделю 1686 сделок, из них 950 прибыльных и 736 убыточных. При этом большинство сделок он совершил на парах GBP/AUD, GBP/JPY, AUD/USD.

Максимальный прирост депозита

За одну неделю на одном счете составил $109 360,00.

Самая прибыльная сделка недели

Составила +$13 000,00. Сделка была открыта 29 ноября в 15:00, закрыта – 29 ноября в 15:08.

Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:

#GAS – это один из продуктов дистилляции сырой нефти или продуктов её переработки. Торгуется на бирже ICE в Лондоне. Объём одного фьючерсного контракта – 100 метрических тонн, что эквивалентно 118,35 кубическим метрам;

#6C – фьючерс на курс канадского доллара к американскому доллару. Размер контракта – 100 000 канадских долларов, минимальное изменение цены (1 пункт и 1 тик) – 0,0001$ за 1 канадский доллар или $10 на 1 контракт;

#CC – фьючерсный контракт на какао. Торгуется в пите на бирже ICE (Нью- Йорк). Размер фьючерсного контракта на какао стандартен и составляет 10 тонн. 1 тик стоит $10,00;

#PEPSI – PepsiCo – американский производитель безалкагольных напитков и продуктов питания. Продукция компании реализуется в более чем 200 странах мира и включает 22 бренда. В 2015 году объём продаж PepsiCo составил более 63 миллиардов долларов США;

#AMAZON – американская компания, крупнейший в мире продавец товаров и услуг через интернет. Сервис Amazon.com охватывает 34 категории товаров, в том числе электронные книги, бытовую электронику, продукты питания, хозяйственные товары и многое другое.

Зарабатывайте с Grand Capital!

Как торговали в Grand Capital с 5 по 9 декабря

Каждую неделю мы отбираем самого активного клиента, клиента с максимальным приростом депозита и клиента, совершившего самую прибыльную сделку. Следите за лучшими!

Такой была торговая неделя с 5 по 9 декабря:

Самый активный клиент

Совершил за неделю 1305 сделок, из них 729 прибыльных и 576 убыточных. При этом большинство сделок он совершил на парах EUR/NZD, EUR/USD, EUR/CHF, NZD/USD.

За одну неделю на одном счете составил + $19 780,00.

Составила +$6 949,6. Сделка была открыта 11 ноября в 15:55, закрыта – 5 декабря в 17:47.

Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:

#XRB – фьючерс на бензин. Торгуется на бирже NYMEX. Объем контракта: 42,000 галлонов (около 159 куб.м.). Минимальный шаг цены: $0,0001 (1/100 цента) за галлон ($4,20 на контракт);

#SB – фьючерс на сахар. Торгуется на бирже ICE (Нью-Йорк). Размер фьючерсного контракта на сахар стандартен и составляет 112 000 фунтов (примерно 50,8 тонн). 1 тик составляет 0,01 и стоит $11,20;

#AEX – фьючерс на индекс AEX. Торгуется на электронной бирже Euronext. AEX index (производное от англ. Amsterdam Exchange index) является важнейшим фондовым индексом Нидерландов, охватывает 25 крупнейших нидерландских компаний;

#NIKE – американская компания, всемирно известный производитель спортивной одежды и обуви. Бренд оценивается в $10,7 млрд и является самой ценной торговой маркой в спортивной индустрии. С сентября 2013 года входит в промышленный индекс Доу-Джонса;

#JPM – JPMorgan Chase – американский банк, крупнейший по размеру активов. Исторически это финансовый конгломерат, образовавшийся в результате слияния нескольких крупных банков США. В списке крупнейших публичных компаний в мире Forbes Global 2000 в 2015 году JPMorgan занял 6-е место.

В ЮАР открылся второй офис Grand Capital

В Полокване открылось новое представительство Grand Capital. Это уже второй офис компании в Южно-Африканской Республике.

Адрес офиса: Shop No1, Palm Centre Building, Hans Van Rensburg St, Polokwane, 0700, South Africa.

Офис открыт с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00.

Связаться с представителем компании в Полокване вы можете по телефону: +27764117875.

В офисе доступны консультации по всем услугам и продуктам компании:

•           помощь в выборе и открытии торгового счета;

•           обучение торговле инструментами форекс, CFD и бинарными опционами;

•           помощь c вводом/выводом денежных средств;

•           инвестиции в ЛАММ-счета;

•           акции и бонусы.

Добро пожаловать в новый офис Grand Capital!

Изменено пользователем GrandCapital

«Каждый трейдер должен наступить на свои грабли…». Интервью с Сергеем Проценко, победителем конкурса «Драг Трейд»

Учиться на ошибках – тоже стратегия. Победитель 344-го тура «Драг Трейд» Сергей Проценко считает, что опыт в трейдинге приходит через промахи и неудачи. В интервью Сергей рассказал, чем его привлекает профессия трейдера и почему он предпочитает краткосрочные сделки.

«Ни разу не пожалел, что начал этим заниматься»

Я с детства интересовался компьютерами, поэтому и профессию выбрал соответствующую: я системный администратор. Я часто работал в компаниях, связанных с финансовой тематикой: в различных кредитных и микрокредитных организациях, банках. Собственно, в одной из них и узнал о рынке форекс. А человек, однажды познакомившийся с валютным рынком, либо быстро покинет его после ряда неудач, либо останется навсегда. Последнее случилось со мной. Конечно, рынок есть рынок: бывают и взлёты, и потери. Но за пятнадцать лет торговли я ни разу не пожалел, что начал этим заниматься. Профессия трейдера даёт свободу. Ты не ограничен временными рамками и не зависишь от других. А награда за организованность и правильно выработанную стратегию – это финансовая независимость. Я обучался трейдингу исключительно в интернете, с самых азов и вплоть до сложных стратегий, заложенных в код советника.

«Больше нравятся краткосрочные сделки»

Чтобы быть успешным в трейдинге, нужно быть дисциплинированным и следовать своей стратегии (она обязательно должна быть, иначе торговля превращается в «рулетку»). Тут я буду банален, все трейдеры об этих правилах знают, но далеко не все им следуют. Также важно правильно соотносить риск потери/прибыли со своим балансом и не торговать на «несвободные» средства. Я всегда торгую мажорными парами и очень редко золотом. В основном использую внутридневную краткосрочную торговлю, так как депозит у меня обычно небольшой, и удерживать сделки больше месяца при выставлении стопов по 500–1000 пунктов я не могу. Мне больше нравятся краткосрочные сделки, поскольку в них можно реинвестировать и быстрее увеличить баланс. Хотя такой метод торговли гораздо сложнее и требует максимальной сосредоточенности.

«Все удачи приходят с опытом»

Самая памятная сделка случилась у меня по дороге на работу в банк. В то время моя зарплата составляла приблизительно 1000 рублей в день. Перед выездом на работу я открыл сделку по EUR/USD, а по приезде я обнаружил закрывшуюся сделку в +$30,000. Курс тогда составлял чуть больше 20 рублей за доллар. Вот тогда и промелькнула мысль: «А что я здесь вообще делаю?». В Grand Capital я зарегистрировался давно. После многочисленных кризисов в нашей стране многие брокеры перестали существовать. Но Grand Capital продолжает работать и придумывать новые акции и конкурсы. Я торгую во всех конкурсах компании Grand Capital. «Драг Трейд» не требует вложений и привлекает небольшой продолжительностью. Всего один час на равных условиях для всех. У меня не получалось победить довольно долго. Но все удачи приходят с опытом. Каждый трейдер должен наступить на свои грабли, чтобы понять, зачем нужны все эти правила.

Grand Capital запускает новогодний конкурс стихов

В преддверии Нового года Grand Capital устраивает творческий конкурс. Мы уверены, трейдеры – люди с фантазией и по достоинству оценят этот забавный способ заработать.

Правила как в детстве: рассказал стишок Деду Морозу – получил подарок. Только призы у нас немного серьёзнее, а стихотворение участникам нужно сочинить самим. Обязательное требование одно: в произведении употребите слова «Новый год» и «Grand Capital».

Авторы лучших стихотворений получат бонусы на торговый счёт:

•             1 место – $150;

•             2 место – $100;

•             3 место – $50.

Свобода творчества, как всегда, поощряется: Grand Capital не устанавливает ограничений по метру, размеру и форме.

Время проведения конкурса: с 13 декабря до 28 декабря 2016 года. Итоги будут подведены 29 декабря 2016 года.

Конкурс проводится в социальных группах Grand Capital в ВКонтакте, Фэйсбуке и Одноклассниках.

Чтобы принять участие в конкурсе, вступите в одну из групп, сделайте репост записи с анонсом конкурса и опубликуйте своё стихотворение. 29 декабря жюри объявит результаты.

Подробнее об условиях конкурса читайте здесь.

У сайта Grand Capital появилась малайская версия

Компания Grand Capital продолжает развиваться в Юго-Восточной Азии, а сайт Grand Capital расширяет целевую аудиторию. Сайт компании теперь переведён на малайский язык. Трейдерам из Малайзии, Брунея и Сингапура стало проще пользоваться услугами Grand Capital.

Справка:

Малайская версия – четырнадцатая языковая версия сайта Grand Capital после русской, английской, французской, португальской, индонезийской, арабской, персидской, польский, украинской, армянской, грузинской, тайской и вьетнамской.

У сайта Grand Capital появилась малайская версия

Компания Grand Capital продолжает развиваться в Юго-Восточной Азии, а сайт Grand Capital расширяет целевую аудиторию. Сайт компании теперь переведён на малайский язык. Трейдерам из Малайзии, Брунея и Сингапура стало проще пользоваться услугами Grand Capital.

Справка:

Малайская версия – четырнадцатая языковая версия сайта Grand Capital после русской, английской, французской, португальской, индонезийской, арабской, персидской, польский, украинской, армянской, грузинской, тайской и вьетнамской.

Да, у нас тут малайцев много.

В Нидерландах открылся офис Grand Capital

Компания Grand Capital открыла первое представительство в Нидерландах – в городе Амстелвене.

Адрес офиса: Rembrandtweg 221-415, 1181 GJ Amstelveen, Netherlands.

Телефон: +31107449381.

Часы работы: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00.

В офисе можно получить консультации по всем продуктам компании:

•             помощь в выборе и открытии торгового счета;

•             обучение торговле инструментами форекс, CFD и бинарными опционами;

•             помощь c вводом/выводом денежных средств;

•             •нвестиции в ЛАММ-счета;

•             акции и бонусы.

Добро пожаловать в новый офис Grand Capital!

Дайджест интервью с победителями конкурсов Grand Capital

Мы регулярно проводим конкурсы для трейдеров, а у победителей берём интервью. Но поскольку конкурсов и победителей у Grand Capital много, мы решили изменить формат рубрики. Главное – это информативность. Поэтому теперь несколько отзывов наших победителей будут объединены в один дайджест. Трейдеры делятся впечатлениями от тура и рассказывают о прибыльных стратегиях, а мы выделяем самое интересное.

Представляем отзывы последних победителей. В сегодняшнем дайджесте два победителя «Драг Трейд», победитель «Ралли Трейд» и победитель «Фьючерс Трейд».

Денис Булатов из России, победитель 340-го тура «Драг Трейд»:

«Трейдером я стал случайно. Примерно пять лет назад увидел рекламу о форекс и решил попробовать. Торговле обучался в интернете: скачивал видеоуроки и сидел на форумах. Особых трудностей в обучении не испытывал. Главное – иметь терпение, и всё придёт. Самая неудачная сделка была в начале моей карьеры. Тогда я узнал, что такое гэп после выходных за 1500 долларов. В пятницу не закрыл позиции, а в понедельник схватился за голову. В общем, дорогой урок. Поэтому совет новичкам: не оставляйте открытых позиций на выходные. В конкурсах я предпочитаю пару USD/ZAR (доллар США/южноафриканский рэнд), но на реальном счёте ей не торгую. Grand Capital выбрал в первую очередь за разнообразие конкурсов. Люблю соревноваться, когда это не бьёт по карману. А победить помогло везение и немного опыта. Желаю всем удачной торговли!».

Дидик Дхармадие из Индонезии, победитель 180-го тура «Ралли Трейд»:

«Мне 32 года, я живу в маленьком индонезийском городе Бенкулу и работаю в телекоммуникационной компании. Впервые услышал о рынке форекс от своего друга. Почти всему, что я знаю о трейдинге, я научился у него. Форекс довольно популярен в Индонезии, особенно в моём городке. Много частных компаний предлагают брокерские услуги тут. В работе я использую линии тренда и фундаментальный анализ. Единственная проблема – иногда не получается совладать с эмоциями после потерянных сделок. Самая памятная сделка случилась, когда британский фунт резко упал и не мог вернуться к своему нормальному состоянию несколько месяцев. Конкурс «Ралли Трейд» помогает отточить свои торговые стратегии, в том числе при внутридневной торговли. А приз – приятное дополнение, конечно. Новичкам посоветую не сдаваться при потерях и трудностях. Продолжайте практиковаться, со временем вы научитесь контролировать убытки. И освойте приёмы мани-менеджемента, они помогут управлять рисками».

Андрей Незнайко из Украины, победитель 45-го тура «Фьючерс Трейд»:

«Опыт в трейдинге у меня небольшой. Торгую я чуть больше полугода. Однажды увидел, как знакомый за десять минут заработал на форексе 11 долларов. Сейчас то я уже понимаю, что это самый минимум, но тогда это произвело впечатление. Я посмотрел часовой фильм о форексе, уяснил базовый принцип (нужно дешевле купить, чтобы дороже продать), изучил термины, пообщался с трейдерами на форумах. В общем, решил для себя, что это реально. Моя стратегия проста: двигаться в тренде. Не даром ведь говорят: “Trend is our friend”. Как начинающий трейдер я довольно часто обращался в техподдержку. И специалисты Grand Capital всегда помогали и отвечали на все вопросы. Мне нравится разнообразие конкурсов в Grand Capital. Прочитав интервью победителей, понял, что люди реально участвуют и занимают призовые места. “А чем я хуже?” – сказал я себе. Ребята, учитесь, пробуйте, прислушивайтесь к мнению опытных коллег. Но из всего услышанного делайте собственные выводы».

Мехмет Сейлан из Турции, победитель 342-го тура «Драг Трейд»

«Я студент и пока не работаю. В трейдинг пришёл потому, что хотел получать стабильный дополнительный доход. В Турции форекс довольно популярен, но в то же время сильно зарегулирован. Например, максимальное кредитное плечо, которое предлагают наши брокеры – 1:50. Я учился трейдингу самостоятельно. Начал с чтения простых статей в интернете, потом перешёл на серьёзные книги. Ничто не приносит мне такое удовольствие, как прибыльная сделка. В торговле я следую за рыночным трендом и использую несколько средних скользящих для определения текущей ситуации на рынке. А точку входа и выхода получаю с помощью уровней Фибоначчи. В основном я торгую парами GBP/JPY, GBP/CAD, AUD/JPY, USD/JPY, XAU/USD, но на демо-счёте прибегаю к разным инструментам. Конкурсы помогают отшлифовать навыки торговли, а в случае победы – ещё и увеличивают капитал. Начинающим трейдерам желаю побольше учиться и продолжать торговать, пока не найдёте свой метод».

Ознакомиться с правилами конкурсов и зарегистрироваться на следующий тур вы можете здесь.

Торгуйте и побеждайте с Grand Capital!

Как торговали в Grand Capital с 12 по 16 декабря

На прошлой неделе максимальный прирост депозита составил $38 641,28. О других итогах недели читайте в ежедневной отчётной рубрике.

Так клиенты Grand Capital провели торговую неделю с 12 по 16 декабря:

Самый активный клиент

Совершил за неделю 2186 сделок, из них 1148 прибыльных и 1038 убыточных. При этом большинство сделок он совершил на парах NZD/USD, AUD/USD, EUR/USD.

За одну неделю на одном счете составил $38 641,28.

Составила +$10 577,00. Сделка была открыта 6 декабря в 12:25, закрыта – 13 декабря в 16:27.

#PL – фьючерс на платину. Торгуется на бирже NYMEX. Биржевая котировка: доллары и центы (например, $1590,00 за одну унцию). Минимальный шаг цены: $0,10 за унцию ($5 на контракт);

#MC – фьючерсный мини-контракт на фондовый индекс S&P MidCap 400. Торгуется на электронном подразделении биржи CME – Globex. S&P MIDCAP 400 – это индекс, рассчитываемый агентством Standard&Poor’s для компаний средней капитализации. На S&P MidCap 400 приходится приблизительно 7% рынка ценных бумаг США;

#ZC – фьючерсный контракт на кукурузу. Торгуется на бирже CBOT, подразделении Чикагской товарной биржи. Объём одного контракта составляет 5,000 бушелей или 127 метрических тонн. Минимальный шаг цены составляет 0,25 и стоит $12,5;

#GOOGLE – Google Inc – американская транснациональная публичная корпорация, компания в составе холдинга Alphabet, инвестирующая в интернет-поиск, облачные вычисления и рекламные технологии;

#PFE – Pfizer – американская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Компания производит самый популярный в мире препарат липитор (используется для снижения уровня холестерина в крови). Акции компании Pfizer включены в базу расчёта промышленного индекса Доу-Джонса в апреле 2004 года.

Расписание ввода-вывода средств в праздничные дни

В новогодние праздники изменится график ввода и вывода средств.

29 декабря 2016 – последний день обработки заявок на вывод средств с помощью валютного процессинга в этом году. Первый день обработки заявок на вывод средств с помощью валютного процессинга  – 05 января 2017 года. Все заявки, поданные в период с 30 декабря 2016 по 04 января 2017, будут обработаны в порядке очереди, начиная с 05 января 2017 года.

30 декабря 2016, 15:00 МСК – последний день обработки заявок на вывод средств всеми остальным способами. Первый день обработки заявок – 05 января 2017 года. Все заявки, поданные в период со 2 января 2017 по 05 января 2017, будут обработаны в порядке очереди, начиная 05 января 2017 года.

Для пополнения счета в праздничные дни вы можете воспользоваться платежными системами, кроме WesternUnion. Для пополнения счета с помощью банка уточняйте график работы вашего банка.

Пожалуйста, учитывайте информацию при планировании своей финансовой активности.

График работы подразделений компании:

Служба технической поддержки и клиентской поддержки:

С 02.01.2017 по 03.01.2017 – выходные дни.

С 04.01.2017 – работают в штатном режиме.

Финансовый отдел:

С 02.01.2017 по 04.01.2017 – выходные дни.

С 05.01.2017 – работают в штатном режиме.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании своей работы.

Поздравляем вас с наступающими праздниками!

Если у вас возникнут вопросы, отдел по работе с клиентами GrandCapital всегда на связи и готовы помочь: 8 800-333-1003.

С уважением, компания GrandCapital

Изменения в расписании регулярных конкурсов в период праздников

Обращаем ваше внимание, что конкурсы Ралли Трейд, Драг Трейд, Микро Трейд и Фьючерс Трейд  в период зимних праздников будут работать в следующем режиме:

Ралли Трейд

29 декабря 2016 – конкурс проводиться не будет.

Начало следующего раунда – 5 января 2017 года.

Драг Трейд

30 декабря 2016 – конкурс проводиться не будет.

Начало следующего раунда – 6 января 2017 года.

Микро Трейд

26 декабря 2016 – конкурс проводиться не будет.

Начало следующего тура – 4 января 2017 года.

Фьючерс Трейд

2 января 2017 года –  конкурс проводиться не будет.

Следующий раунд будет проводиться в феврале по расписанию.

Расписание торгов в период зимних праздников

Уважаемые клиенты!

В связи с Католическим Рождеством и наступающим новым годом  расписание торгов с 26 декабря 2016 года по 6 января 2017 будет изменено. Пожалуйста, учитывайте данную информации при планировании торговли.

26 декабря торговля всеми инструментами закрыта. Торговля возобновится 26 декабря в 23:00 (GMT).

26 декабря торговля CFD (торговые площадки EUREX, CME, NYMEX (Globex) закрыта.

CFD на российские акции (торговая площадка ММВБ) торгуются в обычном режиме.

26 декабря торговля бинарными опционами закрыта.

C 27 по 30 декабря торговля всеми инструментами возобновится в обычном режиме.

2 января 2017 года  - торговля всеми группами инструментов , CFD (торговая площадка EUREX, CME, NYMEX (Globex), а также бинарными опционами закрыта.

3 января 2017 года торговля возобновится в 00:00 по терминальному времени.

Со 2 по 6 января 2017 года – торговля CFD на российские акции (торговая площадка ММВБ) закрыта.

9 января торговля CFD на российские акции возобновится в обычном режиме.

Обращаем ваше внимание, что в период праздников ликвидность по ряду инструментов может быть снижена. В связи с этим компания может отменить торговлю по ряду инструментов или изменить торговые условия.

С уважением,

команда GrandCapital

• Создать...