GrandCapital Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Итоги конкурса «Истории из жизни трейдеров» Уважаемые клиенты! В течение месяца в наших группах ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках мы проводили творческий конкурс «Истории из жизни трейдеров». Участникам было предложено написать небольшой рассказ о жизни трейдера на основе личного опыта. Мы хотим поблагодарить всех принявших участие в конкурсе. Время объявить результаты:Первое место жюри единогласно присудило Виктору Кострикину за его мотивирующую историю «Белое и черное», где он рассказал об одном из самых крупных разочарований, знакомом многим трейдерам, а также о большой удаче и силе веры. Автор награждается главным призом $1000. Второе место завоевал Ринат Зямилов. Его веселая притча «Коллаж», повествующая о последствиях совмещения постоянной работы и трейдинга, принесла ему $500. Третье место разделили между собой Олег Бенедичук и Гульзипа Джаукерова с их реалистичными историями о нелегком пути в трейдинге. Каждый из них получает по $300. Кроме того, в честь 10-летнего юбилея компании руководство Grand Capital решило отдельно премировать всех остальных участников.Всем трейдерам, приславшим свои рассказы, мы дарим по $50 на счет и книгу по трейдингу. А также наших клиентов ждут другие конкурсы Grand Capital с отличными призами. Следите за новостями! Команда Grand Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Конкурс «Угадайка» возвращается Уважаемые клиенты! После длительного перерыва мы возобновляем наш традиционный конкурс «Угадайка», получивший широкую популярность среди пользователей социальных сетей. С 21 по 29 сентября мы будем следить за стоимостью тройской унции золота. Для победы необходимо угадать ее цену в USD на момент завершения торгов 30 сентября. Последний комментарий принимается до 20:00 МСК 29 сентября. Правила конкурса просты: 1) Вступите в наши группы ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках.2) В начале недели мы предлагаем участникам угадать цену, которой достигнет определенный актив через несколько дней.3) Участники представляют свои прогнозы. Прогноз должен представлять собой конкретное значение (например, 3,14159). В день можно публиковать не более одного прогноза.4) Выигрывает участник, угадавший наиболее точное значение. Если прогнозы участников совпадают, победителем становится автор предсказания, которое было опубликовано раньше.5) Победитель получает призовые $50 на торговый счет. Более подробно об условиях конкурса можно прочитать тут. Присоединяйтесь к игре, испытайте свою удачу! Зарабатывайте легко с Grand Capital! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Скальпинг – самая безопасная стратегия. Интервью Сейлана Нусреттина, обладателя приза $200 в конкурсе Драг Трейд http://ipic.su/img/img7/fs/1551515151.1474613686.png Прошедшее лето было богато на новости из Турции. Бурные политические события в стране негативно сказывались на рынках: турецкая лира падала, обваливались турецкие рынки акций. Победитель 333-го тура «Драг Трейд» – студент из Турции, несмотря на свою занятость, нашел время рассказать, почему предпочитает иностранных брокеров турецким. Трейдинг как наука Я студент, учусь в Эгейском университете. Трейдинг для меня – скорее увлечение, которое периодически приносит дополнительные дивиденды. Тем не менее своему образованию в этой области я стараюсь уделять достаточное количество времени. Хотя этот процесс стоило бы назвать "самообразованием". Каких-то единомышленников, также заинтересованных темой торговли, я пока не нашел. Поэтому приходится постигать эту хитрую науку самостоятельно: смотрю видеоуроки, участвую в вебинарах, читаю профильные книги, изучаю аналитику. Короче говоря, использую все подручные средства и ловлю любые шансы. Так и в конкурсе поступил. Выбрал Grand Capital как одного из крупнейших брокеров Мой топ-5 любимых инструментов для торговли выглядит так: EURUSD, GBPUSD, USDCAD, XAUUSD, USDTRY. Что касается стратегий, здесь я остаюсь верен скальпингу, поскольку это сравнительно безопасно и дает большое пространство для маневров. К иностранным брокерам я обращаюсь намеренно. Дело в том, что брокеры в Турции пока не предоставляют клиентам столько возможностей, как их зарубежные коллеги. Например, максимальный уровень кредитного плеча у нас – 1:25. У вас я торговал с 1:500 (прим. ред. – для счета Standard размер кредитного плеча достигает 1:2000). Свой выбор остановил на Grand Capital как на одном из крупнейших брокеров. И по той же причине принял участие в конкурсе от Grand Capital. Пожелаю компании и дальше развиваться. В частности, внедрить поддержку турецкого языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Зарабатывать на рынке форекс может каждый. Интервью Виталия Кургаева, обладателя приза $500 в конкурсе «Ралли Трейд» http://ipic.su/img/img7/fs/2626262626.1474614034.png Жизнь трейдера – череда вдохновляющих взлетов и обидных падений. И эта череда так же постоянна, как изменение валютных котировок. Виталий Кургаев, победитель 176-го турнира «Ралли Трейд», рассказал, за что он ценит трейдинг и как стать профессиональным трейдером. Трейдинг – это безграничные возможности По образованию я бухгалтер-аудитор, а работаю плавильщиком металлов и сплавов. Мой первый опыт в трейдинге случился примерно в 2000 году. Получил начальную прибыль с $200, сразу заработал $2000. И тут же последовала типичная ошибка новичка – невыставленные стопы. В итоге целую неделю смотрел, как падает йена и тает депозит. Трейдинг я ценю за то, что он дает безграничные возможности. Просто кто-то любит азартные игры, а кто-то предпочитает заработок своим умом на рынке форекс. Мне кажется, сейчас стать трейдером может любой. Если вдуматься, ничего экстраординарного тут нет. Вне зависимости от того, где вы находитесь – на работе, в автобусе или в гостях – чтобы совершить сделку, нужен лишь смартфон под рукой. Это даже проще, чем будильник установить. Но вот быть успешным трейдером… Здесь уже сложнее. Для этого требуется и самодисциплина, и работающая торговая система, и неплохой депозит. Поэтому в качестве основного вида заработка трейдинг никогда не рассматривал. Все-таки трудно "впахивать" 24 часа в сутки 5 дней в неделю. Для победы нужно выбрать инструменты с наибольшей волатильностью и следить за новостями Порой мне очень не хватает выдержки, чтобы работать как профессиональные трейдеры. Торговую стратегию, которая стабильно показывала бы результат, я ищу постоянно. Стратегию всегда нужно оптимизировать, ведь на одном инструменте видишь профит, а на другом может быть убыток. Для победы в конкурсе я использовал инструмент с наибольшей волатильностью – gbpnzd и gbpjpy и регулярно отслеживал новостной фон. Мой совет новичкам: изучайте правила конкурса и вперед! И ближе к концу состязания мониторьте рейтинг. Ведь иногда лидеры находятся друг от друга на расстоянии всего пары пунктов. Всем удачи в трейдинге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Как торговали в Grand Capital с 19 по 23 сентября Отчет об объемах торгов в нашей традиционный еженедельной рубрике. Читайте, сравнивайте свои результаты с другими, стремитесь к лучшим показателям! Презентуем итоги минувшей торговой недели: Самый активный клиентСовершил за неделю 1111 сделок, из них 1043 прибыльных и 68 убыточных. Максимальный прирост депозитаЗа одну неделю на одном счете составил + $17155,20. Самая прибыльная сделка неделиСоставила +$6200,00. Сделка длилась 31 минуту: была открыта 20 сентября в 17:56, закрыта – 20 сентября в 18:27. Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе, выглядит следующим образом:#SB – фьючерс на сахар. Торгуется на бирже ICE (Нью- Йорк). Размер фьючерсного контракта на сахар стандартен и составляет 112 000 фунтов (примерно 50,8 тонн);#NQ – фьючерсный мини-контракт на фондовый индекс NASDAQ-100. Торгуется на электронном подразделении биржи CME – Globex. NASDAQ – это американский внебиржевой рынок, специализирующийся на акциях высокотехнологичных компаний (производство электроники, программного обеспечения и т.п.);#GC – фьючерс на золото. Торгуется на бирже Eurex. Объем контракта: 100 тройских унций (около 3,11 кг);#CT – фьючерс на хлопок. Торгуется на бирже ICE. Размер фьючерсного контракта на хлопок составляет 50 000 фунтов (примерно 22,68 тонны);#MAGNIT – ведущая розничная сеть по торговле продуктами питания в России. На 31 июля 2016 года сеть компании включает 13 021 магазинов. Выручка компании за 2015 год составила 950 613,34 миллиона рублей. Зарабатывайте с Grand Capital! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Grand Capital премировал участников конкурса книгами В начале прошлой недели мы подвели итоги творческого конкурса «Истории из жизни трейдеров». Победители и участники, помимо денежного приза, получили дополнительный подарок – книгу по трейдингу.Представляем небольшой фотоотчет о литературной акции Grand Capital. Все книги уже отправлены адресатам. Надеемся, они принесут пользу своим будущим владельцам. http://ipic.su/img/img7/fs/uoxfyy.1475002779.png Участвуйте в конкурсах Grand Capital – у нас скучно не бывает! Среди актуальных конкурсов – «Угадайка» для пользователей социальных сетей. С уважением, команда Grand Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Актуализация маржинальных требований по CFD на фьючерсы Уважаемые клиенты! С 3 октября 2016 года требования по внутридневной марже на CFD на фьючерсы будут актуализированы. Пожалуйста, учитывайте эту информацию при планировании своей торговли. Напоминаем, что в Grand Capital более 330 торговых инструментов, из них 51 фьючерсные контракты на энергоносители, металлы, зерно, кофе, сахар и многое другое. А также более 200 CFD на акции, индексы и валюту. Этими инструментами торговля ведется на счете Standard и Swap Free. Минимальный депозит $100, плечо до 1:2000, торговля ведется в МetaТrader 4, Web-terminal, в мобильном приложении MT4 для iOS и Android. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь к персональному менеджеру через live-чат или по телефону: 8 800 333 1003 (звонок по России бесплатный). С уважением,команда Grand Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Как торговали в Grand Capital с 26 по 30 сентября Клиенты Grand Capital весьма продуктивно провели последнюю неделю сентября. О лучших торговых показателях читайте в нашей отчётной рубрике! Итак, итоги минувшей недели: Самый активный клиентСовершил за неделю 1295 сделок, из них 1243 прибыльных и 52 убыточных. Максимальный прирост депозитаЗа одну неделю на одном счете составил $9644,85. Самая прибыльная сделка неделиСоставила +$6800,00. Сделка была открыта 26 сентября в 12:28, закрыта – 26 сентября в 12:36. Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:#6B – фьючерс на курс фунта стерлингов к американскому доллару. Тикер контракта на Глобекс – 6B. Размер контракта – 62 500 фунтов, минимальное изменение цены (1 пункт и 1 тик) — 0,0001$ за 1 фунт или 6,25$ на 1 контракт;#RY – фьючерс на кросс-курс евро к японской иене. Объемы торгов составляют несколько тысяч контрактов в день. Тикер контракта на Глобекс – RY. Размер контракта – 125 000 евро;#XRB – фьючерс на бензин. Торгуется на бирже NYMEX. Биржевой тикер: RB – поставочный, RT — расчетный;#DIS – The Walt Disney Company – один из крупнейших финансовых конгломератов индустрии развлечений в мире. Компания Уолта Диснея входит в промышленный индекс Доу-Джонса;#ROSTEL – ПАО «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи. Зарабатывайте с Grand Capital! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Обратный сплит по акциям Алкоа Уважаемые клиенты! 6 октября произошла консолидация акций Алкоа (#AA) из расчёта 3 к 1. Количество находящихся в обращении акций компании было уменьшено в три раза. Тем самым в три раза автоматически выросла стоимость одной акции.В связи с этим уведомляем, что объёмы всех сделок с акциями Алкоа будут пересчитаны. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь к персональнмоу менеджеру через live-чат или по телефону: 8 800 333 1003 (звонок по России бесплатный). Справка: Alcoa Inc – американская металлургическая компания, третий в мире по величине производитель алюминия. Помимо производства первичного алюминия, компания также является одним из мировых лидеров по добыче бокситов, производству глинозема и изделий из алюминия и его сплавов. Команда Grand Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Как торговали в Grand Capital с 3 по 7 октября Первая торговая неделя октября прошла стабильно для клиентов Grand Capital. Цифры не били рекорды, однако были устойчивы. Следите за лучшими результатами недели в нашей традиционной отчётной рубрике. Представляем итоги недели с 3 по 7 октября: Самый активный клиентСовершил за неделю 5436 сделок, из них 4801 прибыльную и 635 убыточных. Максимальный прирост депозитаЗа одну неделю на одном счете составил $13452,42. Самая прибыльная сделка неделиСоставила +$4900,00. Сделка была открыта 26 сентября в 11:17, закрыта – 3 октября в 19:17. Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:#ZS – фьючерс на сою, один из наиболее старых и популярных фьючерсных контрактов. Торговля осуществляется как на Чикагской товарной биржи, так и посредством электронной торговой системы Globex;#YM – фьючерсный мини-контракт на фондовый индекс Dow Jones. Торгуется на бирже CBOT (Чикаго), на её электронном подразделении – eCBOT;#FESX – фьючерс на индекс DJ EURO STOXX 50. Торгуется на электронной бирже EUREX;#JNJ – американская компания Johnson & Johnson, крупный производитель косметических и санитарно-гигиенических товаров, а также медицинского оборудования. Входит в список Fortune 1000;#MCD – McDonald’s Corporation, американская корпорация, до 2010 года крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, работающая по системе франчайзинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В трейдинге всё как в жизни. Интервью с Сергеем Новиковым, обладателем бонуса $500 в конкурсе «Ралли Трейд» http://ipic.su/img/img7/fs/svlckj.1476256976.png Человеку свойственно проводить сравнения: сопоставлять факты и искать аналогии между теми или иными явлениями действительности. Сергей Новиков, победитель 177-го тура «Ралли Трейд», верит, что трейдинг, равно как и жизнь в целом, способны даровать массу перспектив. Главное – грамотно ими распорядиться. Использовать возможности в разумных пределах На рынке форекс я относительно недавно, хотя уже ранее слышал об этой теме. Сейчас я занимаюсь домашним хозяйством и в свободное время понемногу "вовлекаюсь" в мир финансовых рынков. Как и в любом другом деле, в профессии трейдера есть свои плюсы и минусы. При правильном подходе трейдинг, как и жизнь, предоставляет практически неограниченные перспективы и море возможностей. Но пользоваться этими возможностями следует в разумных пределах и с адекватным контролем риска. Меня, например, очень привлекает разносторонний анализ рынков – на нём и концентрируюсь. В конкурсе победить удалось не сразу Для получения торговых идей я использую в основном графики. Соответственно, и инструменты для торговли выбираю такие, график которых мне нравится. На данный момент я только начал присматриваться к разным брокерам. В Grand Capital пока всё устраивает, составил о компании позитивное мнение, никаких нареканий. В конкурсе «Ралли Трейд» принял участие потому, что было интересно попробовать свои силы в условиях, приближенных к реальным. Победить удалось не сразу, нынешний успех – следствие нескольких предпринятых попыток. Да и своей победой я сильно обязан удаче. По-прежнему не могу причислить себя к профессионалам. Мне необходимо ещё многое познать в трейдинге, и я готов это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 «Торговать чужие идеи – не иметь своих». Интервью Дениса Траубе, победителя конкурса «Драг Трейд» http://ipic.su/img/img7/fs/hxqhlb.1476434596.png Изобретать нечто своё и уникальное лучше, чем использовать чужое, так принято считать. Но зачастую такие утверждения несут лишь умозрительную ценность, а на деле чужое оказывается в разы качественнее. Поэтому новички, опасаясь за свои средства, предпочитают копировать и заимствовать торговые идеи. Денис Траубе, победитель 335-го тура «Драг Трейд», за годы торговли выработал собственное видение трейдинга, эмпирическим путём его отточил и превратил в едва ли не философскую концепцию. В интервью он рассказал о том, как искать индивидуальный метод и почему следует постоянно подвергать сомнению правоту своих действий. Денис, расскажите немного о себе. Кто вы по профессии?Специальностей в прошлом было примерно полтора десятка, в основном – строительство, металлообработка и прочие сборочно-монтажные дисциплины. Но уже длительное время я безработный инвалид, без какого-либо желания вести дальнейшую «трудовую деятельность». Как вы приобщились к трейдингу? Получается ли стабильно зарабатывать с помощью торговли?Торгую я примерно с 2004 года с большими перерывами и с периодической потерей интереса к трейдингу вообще, за неимением торговых идей. Стабильно зарабатывать не получается. Я по большей части трейдер-теоретик. Изыскатель. И до определённого момента мне хватало этого сугубо игрового, «шахматного» интереса. Представим идеального трейдера. Какими качествами он обладает?Внимательностью и терпением. Сосредоточенностью и отсутствием стремления к бездумному подражанию. Дисциплина же, о которой так любят вести разговоры, здесь вторична. Её место, скорее, должно занимать постоянное сомнение в собственной правоте. Поговорим об основных ошибках начинающих трейдеров. Удалось ли вам их избежать?Удалось проверить, как срабатывают они все без исключений. Но негативные проявления этих ошибок ничего особо не затронули, есть свои плюсы и в многолетнем сидении на «демо-режиме». Постепенно все огрехи сглаживаются, эмоции и азарт уходят – начинаешь ощущать себя «цифрой», роботом. А в этом состоянии, какие условия к исполнению себе выставишь, – те и будут соблюдаться. Главная ошибка трейдера – неубитая в самом начале жадность. Каким образом вы обучались трейдингу?Я самоучка. Книги и методички читал поверхностно на раннем этапе развития. Никаких ответов на свои вопросы там не нашёл. Отчасти нашёл их потом, но далеко не на все. Строя гипотезы и теории, проверял их практикой и отсеивал тем самым ненужное. Старался приблизиться к пониманию самого «понимания», так сказать. Сейчас использую только собственные экспресс-методы, предпочитаю не слушать болтовню о просроченных новостях. Вчерашние новости ничего не стоят. Только один на один с монитором. И никак иначе. Есть лишь небольшой перечень известных имён, чьи методы торговли я во многом разделяю. Торговать чужие идеи – не иметь своих. Заиметь перспективу атрофирования собственного мышления под влиянием чьих-то прогнозов? Не лучший способ удержаться даже в «околорынке». Приходить в торговлю за независимостью, но попадать в зависимость от чужих взглядов? Надёжный способ остаться в пресловутых 95% и так ничего и не добиться. А какими инструментами вы предпочитаете торговать?Преимущественно высоковолатильными кроссами. В мажоры в последнее время захожу редко и лишь под красивый «сетап», ради эстетического удовольствия от правильно просчитанного разворота. На что обращаете внимание при выборе брокера?На оперативность и качество сервисных служб. На диапазоны вариативности котировок. На длительность нахождения брокера на рынке и количество отзывов, как заказных, так и заслуженно полученных. Информационный мир требует открытости и честной игры. Кто этого не осознает, потеряет клиентуру и в итоге вылетит из любого бизнеса. Почему вы решили принять участие в конкурсе от Grand Capital?Потому что мне нравятся конкурсы Grand Capital. Участвую в них регулярно и вижу, что в турнирных таблицах обитают настоящие, в хорошем смысле этого слова, торговые «монстры» с высоким уровнем подготовки и пониманием динамики рынков. Победу у них приходится вырывать шаг за шагом, «на зубах» и чистом упрямстве. Психология говорит, что «мальчикам нужно соревноваться». Вот и соревнуемся. И вам за то большая благодарность. И в конце дайте, пожалуйста, несколько советов трейдерам-новичкам.График на всех один и на самом деле всё на виду – цена, время и их квадратура. Никогда на сдавайтесь. Устали – отдохните и штурмуйте снова, а там всё непременно получится. И выбросьте все ваши индикаторы! Если цена всё учитывает, зачем вам костыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Новый офис Grand Capital открылся в Караганде! Уважаемые клиенты из Казахстана! Мы рады сообщить вам об открытии нового представительства в г. Караганда. Офис располагается по адресу: пр. Бухар-Жырау 49\6, БЦ Казахстан. Связаться с представителем компании в Караганде вы можете по телефону: +7 (7212) 996-535, +7 (707) 532-26-22, +7 (707) 542 26-22.Офис открыт каждый день по будням с 10:00 до 20:00. В офисе вы можете получить весь спектр консультационных услуг по вопросам трейдинга, управления активами и инвестирования. http://ipic.su/img/img7/fs/1.1476528588.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/2.1476528611.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/3.1476528628.jpg Добро пожаловать в новый офис Grand Capital! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Как торговали в Grand Capital с 10 по 14 октября $28 278,75 заработал один из клиентов Grand Capital на прошлой неделе. Совсем неплохо, так ведь? Об этом и других фактах читайте в нашей еженедельной рубрике. Следите за лучшими! Отчёт по прошедшей неделе: Самый активный клиентСовершил за неделю 1195 сделок, из них 759 прибыльных и 436 убыточных. Максимальный прирост депозитаЗа одну неделю на одном счете составил $28 278,75. Самая прибыльная сделка неделиСоставила +$3381,00. Сделка длилась чуть больше двух месяцев: была открыта 10 августа в 12:12, закрыта – 12 октября в 03:20. Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:#TF – фьючерсный мини-контракт на фондовый индекс Russell 2000. Торгуется на бирже ICE в Лондоне;#DX – фьючерс на индекс доллара США. Торгуется на электронной платформе Межконтинентальной Биржи (ICE);#JO – фьючерсный контракт на апельсиновый сок торгуется на бирже ICE (Нью-Йорк). Размер фьючерсного контракта на апельсиновый сок стандартен и составляет 15 000 фунтов (примерно 6,9 тонны);#YANDEX – российская транснациональная компания, владеющая одноимённой системой поиска в Сети, интернет-порталами и службами в нескольких странах. Наиболее заметное положение занимает на рынках России, Турции, Украины, Белорусии и Казахстана;#APPLE – американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. По состоянию на 11 января 2016 года размер рыночной капитализации компании составляет 537 млрд долларов США. Зарабатывайте с Grand Capital! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandCapital Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Grand Capital примет участие в выставке партнёрских программ в Берлине С 21 по 23 октября 2016 года в Берлине пройдёт международная выставка партнёрских программ форекс-брокеров («Financial Partners Expo»). Цель «Financial Partners Expo»– представить новые партнерские продукты и познакомить профессионалов индустрии и потенциальных партнёров. Выставка пройдёт в комплексе Messe Berlin по адресу: Messe Berlin GmbH, Gate/Hall 25, Messedamm 22, 14055 Berlin. Компания Grand Capital представит свою партнёрскую программу. Сотрудники расскажут о новых условиях и вариантах сотрудничества, продемонстрируют новые программные продукты компании. Приглашаем всех желающих посетить стенд Grand Capital номер FPE124. В рамках мероприятия также состоятся лекции ведущих специалистов области. Будут затронуты такие темы, как развитие бренда, маркетинговые стратегии, SEO-продвижение, веб-дизайн, разработка CRM и др. Для посетителей выставка откроется 21 октября в 09:30 по местному времени.Посещение выставки бесплатное. Зарегистрироваться на мероприятие можно на месте с 09:00 до 18:00 21 октября и с 10:00 до 18:00 22 октября. Подробнее о процедуре регистрации читайте здесь. Полную программу «Financial Partners Expo-2016» можно посмотреть на официальном сайте организатора. С уважением,команда Grand Capital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения