Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Новости от брокера Grand Capital

Рекомендуемые сообщения

http://cs319524.vk.me/v319524213/87d8/nklbAO3JSvA.jpg

Расписание бесплатных вебинаров Grand Capital на неделю

14 июля, понедельник

11:00 Обзор рынка. Важные события предстоящей недели

На вебинаре вы узнаете о самых важных экономических событиях недели и получите комментарий аналитика, как использовать эти новости в торговле.

15 июля, вторник

12:00 Ошибки в трейдинге

Эмоции в трейдинге – самый деструктивный фактор. Наш специалист расскажет, каких шагов следует избегать, чтобы торговля приносила желаемые результаты.

16 июля, среда

18:00 Фьючерсы – инструмент покупки будущего

Что такое фьючерс? Чем данный биржевой инструмент привлекает трейдеров? В чем отличие фьючерса от форварда? - Эти и другие вопросы будут рассмотрены на вебинаре

17 июля, четверг

18:00 Хеджирование валютных рисков

Страхование торговых операций на валютном рынке обратными сделками или сделками на товарном и фондовом рынках позволяет снизить риск получения убытков. На вебинаре будет раскрыто понятие хеджирования, и реализация торговой модели на практике

18 июля, пятница

12:00 Построение успешной торговой системы

На вебинаре наш специалист поделится основными принципами построения торговых систем для различных инструментов и типов счетов и ответит на ваши вопросы.

• Ответов 666
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Несколько недель EUR/USD трётся вокруг уровня 1,36. На основании данной закономерности, разработала стратегию, которая на сегодняшний день пока работает. Имею желание дополнительно заработать на рефералах, с которыми обязуюсь поделиться торговой стратегией. Вы регистрируетесь по моей ссылке, и я вам всё поэтапно объясняю. Вы торгуете и получаете прибыль, а я получаю бонусы от компании Grand Capital. Всё просто, регистрируемся:

http://grandcapital.ru/?partner_id=171283

код агента - 171283

и открываем счёт бинарных опционов. Всё остальное обсудим по ходу торговли. Я в личном кабинете увижу ваш эмейл.

Посетила вэбинар от «Центра аналитической поддержки AS-Center». Семинар длился порядка одного часа и включал в себя:

1. Анализ прошедшей недели с обсуждением вышедших новостей и аналитиков движения цены, с глубоким пояснением ценообразования.

2. Акцентировали внимание на новостях текущей недели. Отметили наиболее важные, и обсуждали вероятный исход событий.

3. Технический с вытекающими выводами на предстоящую неделю.

Примерно так выглядел этот семинар. Считаю, что уделить 1 час времени прослушивания подобных вэбинаров, стоят того, так как они могут огородить нас от глобальных ошибок. Пока данные лекции бесплатны и общедоступны любой из нас может пройти по ссылке http://login.webinar.fm/ru/login/035334/ с помощью пароля asc484.

Приглашаем всех желающих на бесплатные аналитические вебинары на следующей неделе.

21 июля, понедельник.

На вебинаре вы узнаете о самых важных экономических событиях недели и получите комментарий аналитика к тому, как использовать эти новости в торговле.

А также ежедневно, с 21 по 25 июля, аналитические вебинары от нашего партнера, Центра аналитической поддержки AS-Center:

10:00 Текущая ситуация на валютном рынке

Аналитические вебинары помогут вам:

- выбрать оптимальную цену для входа в рынок и область закрытия сделки;

- выявить наиболее безопасное направление для торговли в конкретный день;

- познакомиться с текущими и планируемыми торговыми позициями специалистов компании AS-Center;

- получить стабильную доходность и дополнительный опыт.

Имею желание открыть счёт бинарных опционов в компании Grand Capital, и мне нужна помощь, помогите пожалуйста советом. Всего пару вопросов, пожалуйста:

1. Там где я раньше торговал, вообще не было такого понятия, как досрочная продажа опциона, поэтому я не совсем понимаю его условия. Скажите пожалуйста, действительно ли торгуя на счету бинарных опционов компании Grand Capital можно в любой момент продать опцион и получить прибыль?

2. Какой тип счёта мне нужно открыть, чтоб я мог досрочно продавать купленный опцион: европейский или американский?

3. Если я заведу деньги и немного поторговав захочу их вывести, то через какой период времени мне разрешат вывести мои деньги, и как долго будут выводить.

Если поможете буду весьма признателен

img_21072014_154254.png

Мы движемся вперед, и сегодня мы готовы предложить нашим клиентам принципиально новый продукт – серию криптовалютных инструментов:

· Bitcoin

· Litecoin

· Namecoin

· Peercoin

C 2007 года популярность виртуальной валюты неуклонно растет, что объясняется ее доступностью, удобством и максимальной защищенностью от взломов и инфляции.

Мы предлагаем выгодные условия по криптовалютам на форексе:

Своп 0,0001%

Комиссия 0,5% на счетах Standard и 1% на счетах Micro.

Кредитное плечо уменьшено в 50 раз.

Новые инструменты уже доступны для торговли!

Уважаемый alanbm69, я то Вам подскажу, но не ужели так сложно зайти в ютюб и задать в поисковике «Grand Capital». Там у вас появится огромный список вэбинаров всякого рода, выбираете себе любую тематику и получаете ответы на все свои вопросы.

Теперь, касательно ваших вопросов:

1. Да, действительно, на Гранд Капитал можно досрочно продавать купленный опцион, но только при условии, что вы торгуете на американском типе счетов. При досрочной продаже, вы урезаете себе прибыль, но сохраняете свои деньги от предстоящего убытка.

2. Если будете досрочно продавать – американский, если не желаете продавать досрочно претендуя на 86% выигрыша от стоимости опциона, то - европейский.

3. Хоть целый день заводите и выводите свои деньги, никаких ограничений. Более того Гранд Капитал не берёт комиссию за вывод средств.

Так что, всё в Ваших руках.

C8nhoH4onts.jpg

Мы рады сообщить о запуске web-платформы для торговли.

Мы разработали web-трейдер в качестве альтернативы Metatrader для тех, кто предпочитает быть в рынке в любое время и в любом месте.

Web-трейдер Grand Capital доступен для всех типов счетов и отдельно адаптирован под торговлю бинарными опционами.

Терминал разработан с использованием передовых web-технологий, что позволило обеспечить эргономичность и кроссплатформенность, график с поддержкой технического анализа, индикаторов и других вспомогательных инструментов, что характерно лишь для единиц современных web-платформ. Рыночная информация и состояние счета обновляется в реальном времени.

Начать торговать на web-платформе можно прямо сейчас - она доступна по ссылке: https://grandcapital.ru/my/webtrader/login

Данный web-трейдер представляет собой первую версию платформы, включающую в себя меньше возможностей, чем мы готовы реализовать. Мы продолжаем развивать это направление, и в следующих модификациях платформы торговля станет еще комфортнее.

А я совсем забыла про существование вэб-платформы, ведь на Grand Capital есть функция торговли онлайн, хорошо, что напомнили. Как всё таки полезно посещать форумы и читать новости. Я в день более двух часов провожу в маршрутном такси (час на работу, час – обратно). Это ведь пока я еду, я могу через айфончик наблюдать за ценой и даже полноценно торговать… Обидно, что столько времени торгую, и вообще не подумала про альтернативу терминалу.

Было время, я как-то пытался установить мт4 на планшет, но не сложилось, то ли я что-то не правильно делал, то ли с планшетом, то ли с программой что-то не так. Что вынудило меня позабыть о торговле с планшета. А тут такая новость - бинарные опционы от Grand Capital через браузер. И тут же всё стало на свои места. Теперь даже сидя в кафе можно поглядывать на график цены. Сколько работаю с этим брокером, постоянно вижу с его стороны какие-нибудь полезные нововведения и всевозможные акции. На мой взгляд это признак серьёзных и долгосрочных отношений между трейдером и ДЦ.

11 августа, понедельник

Ежедневная аналитика, подготовленная Центром аналитической поддержки AS-Center.

11:00 Обзор рынка. Важные события текущей недели

Обзор самых важных событий недели с комментариями аналитика, как использовать эти новости в торговле.

12 августа, вторник

18:00 Бинарные опционы – путь к финансовой свободе

Принципы торговли бинарными опционами, основные стратегии, а также технические нюансы работы с опционами в терминале.

13 августа, среда

18:00 Фьючерсы – инструменты покупки будущего

Что такое фьючерс? Чем данный биржевой инструмент привлекает трейдеров? В чем отличие фьючерса от форварда?

14 августа, четверг

18:00 Практика фьючерсной торговли

Вторая часть вебинара "Фьючерсы - инструменты покупки будущего" , на которой будет рассмотрена торговля фьючерсными контрактами в терминале МТ4. Особенности инструментов, управление капиталом, перспективная доходность, применение технического анализа.

15 августа, пятница

Спасибо конечно, но я уже и сам разобрался. Открыл счёт Европейского типа, там вознаграждение за выигрышный опцион намного выше и доходит до 86%. Пополнил счёт на 200$. Совершил пять сделок с учётом Мартингейла, пятая сделка вывела четыре предыдущие в профит. Заказал тестовый вывод средств – 50$. Вывели за полтора часа, при чём без комиссии. Так как выводил только профит, то на счету опять осталось 200$, и если следовать такой схеме то так можно каждый день выводить деньги, главное хоть что-нибудь понимать в форексе. Скажу честно, считаю торговые условия компании Grand Cаpital самыми выгодными из тех что я когда либо встречал..

ir1LKtJJC6w.jpg

18 августа, понедельник

11:00 Обзор рынка. Важные события предстоящей недели.

Обзор самых важных событий недели с комментариями аналитика, как использовать эти новости в торговле.

19 августа, вторник

18:00 Секреты японских свечей

Что будет на вебинаре?

- Принципы применения анализа японских свечей,

- Метод технического анализа, базирующийся на различных комбинациях и фигурах японских свечей,

- Комбинации японских свечей, подтверждающие разворот "бычьего" и "медвежьего" трендов,

- Фигуры, подтверждающие продолжение тренда

22 августа, пятница

11:00 Эффективное использование осциллятора MACD

Что будет на вебинаре?

- Принцип построения осциллятора MACD,

- Дивергенция и конвергенция - разворотный сигнал,

- MACD как фильтр для средних скользящих,

- Простая и эффективная торговая система по сигналам MACD.

Кроме того, напоминаем, что каждый будний день в 10:00 мы проводим аналитические вебинары совместно с Центром аналитической поддержки As-Center. Зарегистрироваться на любой вебинар с прогнозами на текущий день можно на нашем сайте в разделе "Обучение"

Grand Capital удваивает депозит старым клиентам.

Всем клиентам, зарегистрировавшимся до 15 августа 2014г., Grand Capital удваивает депозит.

MPTsjOISq5g.jpg

Подробности – на сайте компании.

ir1LKtJJC6w.jpg

25 августа, понедельник

26 августа, вторник

18:00 Особенности Индикатора относительной силы RSI

Индекс относительной силы RSI — индикатор технического анализа, определяющий силу тренда и вероятность его смены. Популярность RSI обусловлена простотой его интерпретации; разработанный в 1978 году, он по-прежнему не теряет популярности у трейдеров. Особенности инструмента и его сигналов будут рассмотрены на вебинаре.

28 августа, четверг

11:00 Эффективное использование осциллятора MACD

Что будет на вебинаре?

- Принцип построения осциллятора MACD,

- Дивергенция и конвергенция - разворотный сигнал,

- MACD как фильтр для средних скользящих,

- Простая и эффективная торговая система по сигналам MACD.

Кроме того, каждый будний день в 10:00 у нас проводятся аналитические вебинары «Текущая ситуация на валютном рынке» от Центра аналитической поддержки AS-Center. Записаться на любой из них можно на сайте в разделе «Обучение». Все вебинары компании проводятся бесплатно.

• Создать...