Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexTrend (Форекс Тренд): отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      38
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      21
    • 3 (пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      10
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      53

Рекомендуемые сообщения

Вниманию трейдеров инвесторов и партнеров.

С 5 февраля по 1 марта 2015 года все желающие могут стать участниками акции «БОНУС Neteller» и получить на свой счёт бонус  5% от суммы депозита !

С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании.

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Форекс Тренд стал задерживать вывод средств. Часть клиентов уже месяцами  не могут получить свои средства. ФТ придумывает на ходу отговорки, и всякие нелепые причины, чтобы не выводить деньги клиентам, и платить по копейкам. 

А вы я смотрю только зарегистрировались и сразу решили вброс сделать. Вы хоть вообще инвестируете в данную компанию? Очень сомневаюсь.

ФТ хоть сообщили о своих проблемах и о возможных задержках с выплатами, а не придумывали обязательную идентификацию для всех. Сказали проблемы решать до марта, думаю так и будет.

А что касается выплат, так на днях получил несколько сумму, которые заказывал ранее, в регламент вложились.

Брокер не платит, поставил 25 на вывод, ждал 2 недели, деньги так и не получил, сегодня заявки отменили, тут тоже скам видимо. 

Форекс Тренд стал задерживать вывод средств. Часть клиентов уже месяцами  не могут получить свои средства. ФТ придумывает на ходу отговорки, и всякие нелепые причины, чтобы не выводить деньги клиентам, и платить по копейкам. 

А вы я смотрю только зарегистрировались и сразу решили вброс сделать. Вы хоть вообще инвестируете в данную компанию? Очень сомневаюсь.

ФТ хоть сообщили о своих проблемах и о возможных задержках с выплатами, а не придумывали обязательную идентификацию для всех. Сказали проблемы решать до марта, думаю так и будет.

А что касается выплат, так на днях получил несколько сумму, которые заказывал ранее, в регламент вложились.

Брокер не платит, поставил 25 на вывод, ждал 2 недели, деньги так и не получил, сегодня заявки отменили, тут тоже скам видимо. 

Да какой это брокер, это так еще одна "кухонька"

Ну не скажи, кто хорошо торговал, открывали памм счета здесь, тут денег больше чем у остальных, вместе взятых в памм счетах, да и раньше вывод работал автоматом на webmani и перфект, как блокирнули и пошли проблемы.

Ну не скажи, кто хорошо торговал, открывали памм счета здесь, тут денег больше чем у остальных, вместе взятых в памм счетах, да и раньше вывод работал автоматом на webmani и перфект, как блокирнули и пошли проблемы.

Ваша наивность прям поражает. То, что было ранее с этой компанией ни коем образом не говорит в ее защиту как "брокера" (фин пирамиды какое-то время все стоят). Обычные "кухонные" методы по B-Book схеме - просто не у себя "на бэк-энде", а на 3ее лицо, чтобы сделать вид отправки сделок "куда-то"...

Изменено пользователем Oasis

Уважаемые клиенты!
В периодический ролловер 07.02.2015 по итогам завершенных торговых периодов изменен состав динамических индексов Best4, Fenix и Popular.
Подробнее в новостях Компании.

На киви выплату получил за 3 дня, хорошо теперь хоть видно в таблицы, что брокер платит по 500-800$ штук в стуки, но вот бы еще наладили перфект. 

гемор у них как с регой так и с пополнением, платежных систем нет, а налоговая и банки бдят. так что я с ними не дружу - замороченные они какието

1) Вы сами не позорьтесь и не водите людей в заблуждения, альпари uk имела  лицензию fsa, не кто и не думал её закрывать, владельцы явно врут, сами написали статейку, какой от неё смысл, я тоже могу написать что Дашину грозит 10 лет тюрьмы за мошенничество, любой кто занимается раскруткой сайтов, знает что можно писать всё что угодно в сми и на других сайтах,  

1.34 по EURCHF - КТО нарисовал эту нереальную котировку и почему Альпари не
корректирует позы, пострадавших от неё трейдеров, зачем вы держите трейдеров за идиотов. 

Как может быть что цена улетела от 1.2000 в низ, а у вас шпилька к 1.3400 и вы говорите что это нормально, рыночная котировка, хотя такого движения не было. 

Мы давали ответы по мере поступления информации о переговоров с контрагентом. 

Так ни к чему и не придя, мы решили самостоятельно компенсировать, за свой счет, сотни тысяч долларов своим клиентам _http://forum.alpari.ru/index.php/topic/78147-voprosy-po-situatcii-s-chf-150115/?p=3539688. 

Этого почему то вы тут так и не озвучили, что, положительный образ Альпари не укладывается в ваш сценарий? 

Кто ваш контрагент мошенник?  ваш бывший детектор говорил что вы кухня и сделки не выводите на межбанк.

Поэтому вы кидаете и левые шпилька и партнеров обманываете, обманываете инвесторов, вместе с телетрейдом, атакуете форекс тренд, все это раздражает сильно. 

Зачем в суе упоминать форекс-тренд??? Вот собственно вся их суть ru.leaprate.com/al-pari-obvinyaet-forex-trend-v-nezakonnom-ispol-zovanii-torgovogo-znaka-pamm-schet/У меня товарищ уже две недели не может забрать свои деньги, два раза заявку на вывод отменили...прикол?

Да, а что за тема с директором, можно пруф плиз?

Война начинается, альпари и телетрейд создатели црфин-- против форекс тренд.

Толку от такого регулятора црфин в России, если создатели его разводилы и отстаивают свои интересы.  

Такой развод идет во многих филиалах http://youtu.be/RD0fyhOedEg а директор и црфин это знает, все набивают карманы, причем обещают допустим 30% в месяц и максимальный убыток 20%, а потом получается что все деньги сливают и оседают в руках  учредителей.

Так как у Форекс Тренд имеются некоторые трудности со временем вывода заявок по регламенту, о чем сразу написали, изо вывода 20 миллионов инвесторами, Альпари и телетрейд со своим регулятором црфин, решил не ждать и начали активную деятельность против вышеупомянутого брокера, 

В ответ на открытое письмо Альпари к компании Forex Trend о незаконном использовании торгового знака «ПАММ-счет», компания Forex Trend Limited выражает соболезнование Альпари в связи с банкротством Alpari UK. Мы разделяем боль Вашей утраты и рекомендуем в дальнейшем выбирать более надежных партнеров для обеспечения ликвидности по клиентским сделкам.

С целью избежания подобных эксцессов в будумем, предлагаем бесплатную помощь в лице компетентных сотрудников Forex Trend для консультаций, которые помогут избежать банкротства и другим структурным подразделениям Альпари.

Также мы считаем своим долгом заявить, что компания Forex Trend никогда не возражала против регистрации товарных знаков “ПАММ-счет, “Колесо”, “Вилка” и “Кухня” со стороны “Альпари”, но тем не менее считает дурным тоном регистрировать товарные знаки на общепризнанные понятия, к созданию которых Альпари не имеет никакого отношения. 

Мы понимаем, что после банкротства Британского подразделеня Альпари с большой долей вероятности у Вас наблюдается падение репутации и отток клиентов и рекомендуем восстанавливать доверие клиентов не публикацией сомнительных писем в отношении конкурентов, а улучшением торговых условий и привлечением успешных трейдеров.

Изменено пользователем Виталий1989

гемор у них как с регой так и с пополнением, платежных систем нет, а налоговая и банки бдят. так что я с ними не дружу - замороченные они какието

1) Вы сами не позорьтесь и не водите людей в заблуждения, альпари uk имела  лицензию fsa, не кто и не думал её закрывать, владельцы явно врут, сами написали статейку, какой от неё смысл, я тоже могу написать что Дашину грозит 10 лет тюрьмы за мошенничество, любой кто занимается раскруткой сайтов, знает что можно писать всё что угодно в сми и на других сайтах,  

1.34 по EURCHF - КТО нарисовал эту нереальную котировку и почему Альпари не
корректирует позы, пострадавших от неё трейдеров, зачем вы держите трейдеров за идиотов. 

Как может быть что цена улетела от 1.2000 в низ, а у вас шпилька к 1.3400 и вы говорите что это нормально, рыночная котировка, хотя такого движения не было. 

Мы давали ответы по мере поступления информации о переговоров с контрагентом. 

Так ни к чему и не придя, мы решили самостоятельно компенсировать, за свой счет, сотни тысяч долларов своим клиентам _http://forum.alpari.ru/index.php/topic/78147-voprosy-po-situatcii-s-chf-150115/?p=3539688. 

Этого почему то вы тут так и не озвучили, что, положительный образ Альпари не укладывается в ваш сценарий? 

Кто ваш контрагент мошенник?  ваш бывший детектор говорил что вы кухня и сделки не выводите на межбанк.

Поэтому вы кидаете и левые шпилька и партнеров обманываете, обманываете инвесторов, вместе с телетрейдом, атакуете форекс тренд, все это раздражает сильно. 

Зачем в суе упоминать форекс-тренд??? Вот собственно вся их суть ru.leaprate.com/al-pari-obvinyaet-forex-trend-v-nezakonnom-ispol-zovanii-torgovogo-znaka-pamm-schet/У меня товарищ уже две недели не может забрать свои деньги, два раза заявку на вывод отменили...прикол?

Да, а что за тема с директором, можно пруф плиз?

Война начинается, альпари и телетрейд создатели црфин-- против форекс тренд.

Толку от такого регулятора црфин в России, если создатели его разводилы и отстаивают свои интересы.  

Такой развод идет во многих филиалах http://youtu.be/RD0fyhOedEg а директор и црфин это знает, все набивают карманы, причем обещают допустим 30% в месяц и максимальный убыток 20%, а потом получается что все деньги сливают и оседают в руках  учредителей.

Так как у Форекс Тренд имеются некоторые трудности со временем вывода заявок по регламенту, о чем сразу написали, изо вывода 20 миллионов инвесторами, Альпари и телетрейд со своим регулятором црфин, решил не ждать и начали активную деятельность против вышеупомянутого брокера, 

В ответ на открытое письмо Альпари к компании Forex Trend о незаконном использовании торгового знака «ПАММ-счет», компания Forex Trend Limited выражает соболезнование Альпари в связи с банкротством Alpari UK. Мы разделяем боль Вашей утраты и рекомендуем в дальнейшем выбирать более надежных партнеров для обеспечения ликвидности по клиентским сделкам.

С целью избежания подобных эксцессов в будумем, предлагаем бесплатную помощь в лице компетентных сотрудников Forex Trend для консультаций, которые помогут избежать банкротства и другим структурным подразделениям Альпари.

Также мы считаем своим долгом заявить, что компания Forex Trend никогда не возражала против регистрации товарных знаков “ПАММ-счет, “Колесо”, “Вилка” и “Кухня” со стороны “Альпари”, но тем не менее считает дурным тоном регистрировать товарные знаки на общепризнанные понятия, к созданию которых Альпари не имеет никакого отношения. 

Мы понимаем, что после банкротства Британского подразделеня Альпари с большой долей вероятности у Вас наблюдается падение репутации и отток клиентов и рекомендуем восстанавливать доверие клиентов не публикацией сомнительных писем в отношении конкурентов, а улучшением торговых условий и привлечением успешных трейдеров.

Душещипательно, как буд-то ФТ белые и пушистые. Думаю что их версия будет в скором - "заказали конкуренты")) Почему отмена заявок на вывод своих денег, подчеркну слово своих, называется "некоторые трудности со временем вывода заявок по регламенту" ? Или о ситуации с ПФ, когда заявки на вывод вообще создавать не дают, и это уже вторую неделю

Уважаемые клиенты!

В периодический ролловер 14.02.2015, по итогам завершенных торговых периодов, изменен состав динамических индексов Best4 и Fenix.

С подробностями можете ознакомится в новостях Компании.

Уважаемые друзья, просьба писать, у кого есть проблемы с выводом средств в FT на почту

a.koshkarov@rbc.ru

Я журналист РБК, пытаюсь разобраться в данной истории.

До этого писал небольшое расследование по MMCIS. Статья на сайте РБК

С удовольствием пообщаюсь с вами

Уважаемые клиенты!

В связи с подготовкой к выпуску ко-брендинговых карт с дополнительными сопроводительными услугами, выпуск корпоративных карт временно приостановлен.

О возобновлении возможности заказывать карты, будет сообщено дополнительно

Здравствуйте!

Меня зовут Ярмощук Олег Иванович. Я являюсь ВИП клиентом компании Forex Trend.

Номер счета в компании 621298. Сумма средств на ЕБС на данный момент 105857,9 USD.

На официальном сайте компании есть раздел для ВИП клиентов:

https://fx-trend.com/vip_status_description

Первым и самым важным пунктом является:

1.Первоочередное выполнение заявок на вывод средств. Заказав вывод средств, VIP-клиент будет получать их гораздо быстрее, чем предусмотрено регламентом.

Я подал заявки на вывод средств 10.02.2015,16.02.2015 и 18.02.2015.

В настоящий момент не выплачены средства ни по одной из этих заявок.

Также я сделал запрос 12.02.2015 моему менеджеру, который предоставлен в мое распоряжение, так как я являюсь ВИП клиентом.

Ответ менеджера был такой:

Здравствуйте, Ирина, Олег.

Заявки обрабатываются в порядке очереди, Ваша заявка, ориентировочно, будет обработана в конце текущего - начале следующего месяца.

С уважением, Вадим.

На самом деле очень много жалоб на официальном форуме компании,что выплаты идут очень маленькие и очередь не соблюдается.

В связи с введением меня в заблуждение по поводу сроков возвращения мне моих средств,я 18.02.2015 подал заявку на расторжение клиентского договора с компанией,где я требую расторгнуть договор и возвратить мне мои средства при помощи любой работающей платежной системы.

Так как платежная система X-CHANGE, через которую происходил ввод средств в компанию на данный момент не работает. Есть многочисленные жалобы на форуме самой компании.

Также с сайта платежной системы были удалены номера телефонов и логина скайпа,через которые раньше осуществлялась связь с представителями этой системы. Осталась только электронная почта и ссылка на тему форума компании Forex Trend. Но по почте и в этой теме никто не получает ответы.

Из чего я делаю вывод,что платежная система на данный момент не работает и через нее невозможно произвести вывод средств. Поэтому я потребовал от компании выплатить мне мои средства любой доступной платежной системой.

Письма с заявлением поданы в юридический отдел компании на почту:urist@fx-trend.com,а также генеральному менеджеру А.Полишевичу

a.polishevich@fx-trend.com

Моя претензия заключается в недопустимом удлинении сроков вывода средств.

Как ВИП клиент компании я был обманут информацией,размещенной на официальном сайте компании на момент ввода мною средств.

Моя жена Ярмощук Ирина Павловна, номер ЕБС 629903,также является ВИП-клиентом компании.

Ее заявки на вывод от 10.02 и 15.02 также не выполнены.

Выкладываю ссылку на видео:

http://youtu.be/X6X9IKaEr3Q

• Создать...