Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexTrend (Форекс Тренд): отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      38
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      21
    • 3 (пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      10
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      53

Рекомендуемые сообщения

Никак не могу разобраться с этими двумя индексами когда в них входить и насколько?, подскажите кому они принесли прибыль?

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, совсем недавно открыл ПАММ счёт № 636798 (ник Goldlion) в данной компании, с работой своей справляются, служба поддержки на высоте. Но вот случилась у меня беда, при выводе прибыли, каким-то совершенно чудесным образом были отменены три моих заявки и одобрена, причем мгновенно, чья-то на эту же сумму, но на другой кошелёк. Обещали вернуть в течении трёх рабочих дней, буду ждать, о результатах отпишусь.

Чтобы не быть голословным, скриншот : 

http://s013.radikal.ru/i322/1410/f9/1310ba32eaba.png

К предыдущему сообщению, тех.поддержка в очередной раз показала свой высокий уровень и перевод был отменён, хотя предварительно сказали ждать три рабочих дня. Меня заверили, что данные о мошеннике переданы в службу безопасности и по ней будут работать. Так же мне объяснили, какие доп.меры безопасности могут быть использованы на моём аккаунте. Менять ДЦ в ближайшее время не намерен и надеюсь на дальнейшее, плодотворное сотрудничество с ними. 

Ваш кабинет просто взломали, наверное через почту, совет, используйте смс подтверждение (идентификацию) при входе в кабинет, да она стоит 0.30 дол., не дешево зато надежно.

Изменено пользователем Mistoffelees

К предыдущему сообщению, тех.поддержка в очередной раз показала свой высокий уровень и перевод был отменён, хотя предварительно сказали ждать три рабочих дня. Меня заверили, что данные о мошеннике переданы в службу безопасности и по ней будут работать. Так же мне объяснили, какие доп.меры безопасности могут быть использованы на моём аккаунте. Менять ДЦ в ближайшее время не намерен и надеюсь на дальнейшее, плодотворное сотрудничество с ними. 

Тоже всегда был доволен работой тех поддержки. По поводу безопастности, то побеспокойтесь о хранение паролей от ЛК и почты. А вообще лучше всего, поставьте смс подтверждения.

31 октября в 17:20 на выставке Moskov Forex Expo произойдет презентация книги "Черный ящик. Инвестирование в ПАММ-счета без анализа торговых систем управляющих". Владимира Кондрашова (Black Ice). 

Уважаемые клиенты компании.

03 ноября, в связи с праздником, National Culture Day - День культуры (Япония), в понедельник, возможна слабая ликвидность на рынке с расширением спрэда.

Компания Forex-Trend признана «Лучшим инвестиционным брокером» и «Лучшим инновационным брокером» на выставке Forex Expo 2014 в Москве.

С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании.

В периодический ролловер 08.11.2014, по итогам завершенных торговых периодов, был изменен состав динамического индекса Fenix.

Всем привет и удачных инвестиций! Хотелось бы отметить своевременный вывод заказанных средств с FT, " спасибо" компании. ММСИС навёл некую тень сомнений, но слава Богу ни все такие.

1 декабря 2014 года в Астане (республика Казахстан) состоится самое ожидаемое событие этого года - чемпионат мира по Street Workout. 

Организаторы ЧМ по STREET WORKOUT: команда Bar-Bars, Street Workout.PRO, Street Workout and Streetlifting Federation KZ. Поддержку оказывает Агентство Республики Казахстан по делам молодежи и спорта.

Генеральный партнер Чемпионата мира по Street Workout – компания «Форекс Тренд».

С подробностями Чемпионата можете ознакомиться в новостях Компании.

По случаю своего 5-летнего юбилея компания Forex-Trend предлагает своим клиентам праздничный вариант акции «Бонус лояльности».

ММСИС тоже когда-то хорошим был :smile: От сумы да от тюрьмы, как говорится...

Ну вы тоже сравнили, непонятную контору ммсис и лицензированного брокера Форекс Тренд. 

Семнадцатый раз подряд в столице России прошла международная выставка MOSCOW FOREX EXPO.

Компания Forex-Trend стала одновременно и участником и генеральным спонсором ежегодной Международной выставки MOSCOW FOREX EXPO, проходившей в Москве с 31 октября по 1 ноября 2014 года.
Видеорепортаж о выставке Forex Expo 2014 в Москве - здесь. 

• Создать...