Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexTrend (Форекс Тренд): отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      38
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      21
    • 3 (пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      10
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      53

Рекомендуемые сообщения

Думаю трейдер Азенкур сильно переоценил свои возможности, уж очень он по хамски себя ввел в ветки форума на ФТ, думаю можем с ним попрощаться и забыть.

А сильно он там завысил риски или нет, это уже проблемы его, МУР-3 это марафон, а не спринт.

Вот верно вы подметили насчет марафона, там только на старте куча трейдеров сошла с дистанции, они похоже не врубились, что это марафон..

Так понятное дело сначала агрессоры вылетят, победа сильнейшим достанется, как и положено.

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю трейдер Азенкур сильно переоценил свои возможности, уж очень он по хамски себя ввел в ветки форума на ФТ, думаю можем с ним попрощаться и забыть.

А сильно он там завысил риски или нет, это уже проблемы его, МУР-3 это марафон, а не спринт.

Вот верно вы подметили насчет марафона, там только на старте куча трейдеров сошла с дистанции, они похоже не врубились, что это марафон..

Так понятное дело сначала агрессоры вылетят, победа сильнейшим достанется, как и положено.

И это правильно нужны самые стойкие и самые удачливые, но и это не факт что в топ Мур3 выйдут 100% ПАММ лидеры , как в Мур2 одного из топов и не видно.

Уважаемые клиенты!

В периодический ролловер 11.10.2014, по итогам завершенных торговых периодов, были изменены составы динамического индекса Best4 и индекса Fenix.

С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании.

Уважаемые клиенты компании.

13 октября, в связи с праздниками, Canadian Thanks giving Day - День благодарения (Канада) и Health-Sports Day - День здоровья и спорта (Япония), в понедельник, возможна слабая ликвидность на рынке с расширением спрэда.

Уважаемые клиенты компании.

В связи со временной приостановкой торгов на Московской Бирже, торговля инструментами РТС закрыта. Подробнее, можно ознакомиться перейдя по ссылке.

Спреды не ужасные, но не лучшие. Имхо целенаправлено сюда трейдер лезет только если хочет рулить паммом. Ну и ради бонусов немного (хотя для трейдера они жидковаты http://insecgroup.com/smilies/ab.jpg). Больших минусов не вижу, но для обычного трейдинга дороговаты, разве что среднесрок.

Почему средне срок, я вот тут на мини счете скальпингом торгую.

Но в целом вы правы трейдеры сюда идут что бы открыть ПАММ счет, так как такого количество инвесторов нет ни у кого.

Уважаемые клиенты!

Компания "Форекс Тренд" с удовольствием сообщает об открытии представительства в г. Хмельницкий, Украина! Представительство начнет свою работу 17.10.2014

И это правильно нужны самые стойкие и самые удачливые, но и это не факт что в топ Мур3 выйдут 100% ПАММ лидеры , как в Мур2 одного из топов и не видно.

Лично я рассчитываю увидеть стабильных а самое главное прибыльных управляющих, второе подтверждается лидерами рейтинга. 

Спреды не ужасные, но не лучшие. Имхо целенаправлено сюда трейдер лезет только если хочет рулить паммом. Ну и ради бонусов немного (хотя для трейдера они жидковаты http://insecgroup.com/smilies/ab.jpg). Больших минусов не вижу, но для обычного трейдинга дороговаты, разве что среднесрок.

Так Фтренд себя позиционирует изначально как площадка, там ПАММ управляющие в основном и обитают, нормальные там комиссии - обычные, может не скальперские, но для интрадея норма. Да и бонусы я бы не смогла  назвать жидковатыми, для управляющий они ого-го хотя бы МУР возьмите!

Спреды не ужасные, но не лучшие. Имхо целенаправлено сюда трейдер лезет только если хочет рулить паммом. Ну и ради бонусов немного (хотя для трейдера они жидковаты). Больших минусов не вижу, но для обычного трейдинга дороговаты, разве что среднесрок.

Так Фтренд себя позиционирует изначально как площадка, там ПАММ управляющие в основном и обитают, нормальные там комиссии - обычные, может не скальперские, но для интрадея норма. Да и бонусы я бы не смогла  назвать жидковатыми, для управляющий они ого-го хотя бы МУР возьмите!

Ну у ФТ огромное количество инвесторов, это и привлекает большинство управляющих. http://insecgroup.com/smilies/ab.jpg

Условия торговли как по мне, так приемлимые, торгую сам небольшим депозитом, всё устраивает, комиссии не большие, спред не фиксированный.

По поводу бонусов, так не соглашусь, недавно был конкурс для трейдеров Успешный старт, победители получили довольно хорошие суммы в управление. Это можно сказать, конкурс для начинающих трейдеров и первая ступень к МУРу, по масштабам который превосходит все известные мне торговые конкурсы. И призы в МУРе просто огромные, 1 миллион долларов разделённый между тремя победителями, хороший приз в управление, почему greyfenrir говорит что они жидковаты, не понимаю.

Неверное имеются ввиду другие конкурсы, хотя Компания не ориентированна на раздачу бонусов, а предоставляет бонусные программы активным инвесторам и трейдерам.

Неверное имеются ввиду другие конкурсы, хотя Компания не ориентированна на раздачу бонусов, а предоставляет бонусные программы активным инвесторам и трейдерам.

Вот поддержу компания не ориентирована на раздачу бонусов , компания ориентирована на поддержание активности у управляющих и инвесторов, для этого и акции и конкурсы, но все дозированно и это верно. 

Уважаемые клиенты!

В периодический ролловер 18.10.2014, по итогам завершенных торговых периодов, были изменены составы динамического индекса Best4 и Индекса Fenix.

Уважаемые клиенты!

В периодический ролловер 25.10.2014, по итогам завершенных торговых периодов, были изменены составы динамического индекса Best4 и и Индекса Fenix.

• Создать...