Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexTrend (Форекс Тренд): отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      38
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      21
    • 3 (пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      10
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      53

Рекомендуемые сообщения

Всем привет и удачных профитов! Кто нибудь знает, как достучаться к ним в службу тех поддержки, что то я не смог к ним пробраться.

Слева внизу - боковое меню, там есть ссылка на тех поддержку..

Спасибо, не работает она, окно открывается а печать не осуществляется, с 2х браузеров заходил.

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вниманию трейдеров, инвесторов и партнеров.

Компания не устаёт дарить подарки своим клиентам. К 5 летнему юбилею Forex Trend, а также по случаю открытия 3-го представительства Компании в г. Москве, компания объявляет акцию «Осенний денежный бум».

С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании.

Уважаемые клиенты!

С 04.10.2014 представляем Вам новый динамический ПАММ Индекс ТОП-Феникс (символ Fenix).

Также с 04.10.2014 был изменен состав в динамическом индексе Best4

Уважаемые Клиенты!

По случаю 5-летия, Компания вводит дополнительные бонусы для наших лучших агентов и лучшей рекламной площадки.

С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании.

Уважаемые клиенты!

С 04.10.2014 представляем Вам новый динамический ПАММ Индекс ТОП-Феникс (символ Fenix).

Также с 04.10.2014 был изменен состав в динамическом индексе Best4

Приветствую всех! Я уже инвестирую у Вас в один ПАММ, уже больше года вывода средств пока не делал, у Вас с этим проблем нет?

Приветствую всех! Я уже инвестирую у Вас в один ПАММ, уже больше года вывода средств пока не делал, у Вас с этим проблем нет?

Проблем с выводом нет, вывожу прибыль каждый месяц.

Проблем с выводом нет, вывожу прибыль каждый месяц.

Спасибо! В этот роловер и мы проверим.

Ох, в конкурсе МУР3, лидер, FRIZER, натоговала уже 77%, на ПАММах бы потом так стабильно много приносили..

Не обошлось и без драмы, трейдер, azenkur, был в тройке лидеров, а с начала недели слился в самый низ. Наверно очень завышал риски на сделку.

Думаю трейдер Азенкур сильно переоценил свои возможности, уж очень он по хамски себя ввел в ветки форума на ФТ, думаю можем с ним попрощаться и забыть.

А сильно он там завысил риски или нет, это уже проблемы его, МУР-3 это марафон, а не спринт.

Думаю трейдер Азенкур сильно переоценил свои возможности, уж очень он по хамски себя ввел в ветки форума на ФТ, думаю можем с ним попрощаться и забыть.

А сильно он там завысил риски или нет, это уже проблемы его, МУР-3 это марафон, а не спринт.

Вот верно вы подметили насчет марафона, там только на старте куча трейдеров сошла с дистанции, они похоже не врубились, что это марафон..

• Создать...