Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexTrend (Форекс Тренд): отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      38
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      21
    • 3 (пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      10
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      53

Рекомендуемые сообщения

Не могу рекомендовать сотрудничество с данным брокером.30августа заказл вывод средств, средства списались со счета а ко мне попасть не могут. 6000долларов на секундочку. Заявка в обработке, говорит служба поддержки. 23 сентября на дворе, а я без денег и настроения...

О, опять проснулись засланные козачки)))

Я даже боюсь спросить какой ПС вы пользуетесь.

Они все пользуются Киви, потому как других и не знают.

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня больше интересует, кто был на вебинаре , который был анонсирован в Форекс тренде в середине сентября, гдето в середине? Что интересного рассказывали и где можно почитать?

Меня больше интересует, кто был на вебинаре , который был анонсирован в Форекс тренде в середине сентября, гдето в середине? Что интересного рассказывали и где можно почитать?

Я смотрел запись, много чего интересного рассказали, рекомендую посмотреть

www.youtube.com/watch?v=4Cnw4HzuEWY&feature=youtu.be

За Муром -3 слежу а много так управляющих зарегистрировалось -58 участников, 1 уже выпал с соревнования :) Но многие хорошо за неделю прибыли принесли, умеют...

За Муром -3 слежу а много так управляющих зарегистрировалось -58 участников, 1 уже выпал с соревнования :) Но многие хорошо за неделю прибыли принесли, умеют...

Ясное дело, новичек на депо не положит 10000 чтоб жахать)

Думаю в некоторых счетах участвует несколько трейдеров так сказать сообщество.

Думаю в некоторых счетах участвует несколько трейдеров так сказать сообщество.

Нет ну все таки насколько прикольно, когда брокер объединяет трейдеров для того чтоб победить в конкурсе. Пусть и сообщество а не один, но это только на руки и самим будущим управляющим и инвесторам.

Изменено пользователем Сhocolate

Уважаемые клиенты!

Запускается новый динамический ПАММ-индекс "Лучшая Четверка".

С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании.

Два дня новой недели прошло, а активность заметно упала, ага значит из агрессоров перешли на умеренных, видимо кто проводил повышенно рискованные сделки уже вылетели или успокоились, тем интересней борьба.

21 сентября в Развлекательном центре «D`LUX» (Киев) состоялось яркое боевое шоу – турнир по правилам "Ушу саньда" - «Гордость нации».

С подробностями турнира можете ознакомиться в новостях Компании.

Два дня новой недели прошло, а активность заметно упала, ага значит из агрессоров перешли на умеренных, видимо кто проводил повышенно рискованные сделки уже вылетели или успокоились, тем интересней борьба.

Ну уже много трейдеров завершили участие в конкурсе, наверно открывались большими лотами и по началу везло, но потом всё-таки лишились всего депо.

Так что в принципе это хорошо, такие управляющие инвесторам не нужны.

Ну уже много трейдеров завершили участие в конкурсе, наверно открывались большими лотами и по началу везло, но потом всё-таки лишились всего депо.

Так что в принципе это хорошо, такие управляющие инвесторам не нужны.

Круто конечно, лично я бы не смог рисковать всем депозитом, тем более 10к, как в их случае..Как вы верно подметили, такие управы не нужны, инвесторы ценят стабильность.

Уважаемые клиенты компании.

03 октября, в связи с праздником, Day of German Unity - День Немецкого единства (Германия), в пятницу, возможна слабая ликвидность на рынке с расширением спрэда.

Всем привет и удачных профитов! Кто нибудь знает, как достучаться к ним в службу тех поддержки, что то я не смог к ним пробраться.

Всем привет и удачных профитов! Кто нибудь знает, как достучаться к ним в службу тех поддержки, что то я не смог к ним пробраться.

Слева внизу - боковое меню, там есть ссылка на тех поддержку..

• Создать...