Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexTrend (Форекс Тренд): отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      38
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      21
    • 3 (пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      10
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      53

Рекомендуемые сообщения

А как у вас так получилось что заявка на вывод находится сразу напротив личных данных?))

Вы если рисуете скрин шот, так делайте это качественно))

У меня, как и у всех клиентов, напротив личных данных вот такая информация

http://i004.radikal.ru/1409/24/d026bdfef831.png

А у вас почему-то сразу заявка на вывод)))

Как так? :blink:

Было и так понятно , что это фейк, так еще и оказывается не качественный :biggrin:

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока, тролли от ММкиса молчат, размещу полезную инфу, 22 участника Мур-3, уже есть в таблице конкурса, помню когда был Успешный Старта, то в четверг было, чуть более 30 участников, а в итоге в конкурсе приняло порядка 80.

Всем успеха, буду тщательно наблюдать.

Пока, тролли от ММкиса молчат, размещу полезную инфу, 22 участника Мур-3, уже есть в таблице конкурса, помню когда был Успешный Старта, то в четверг было, чуть более 30 участников, а в итоге в конкурсе приняло порядка 80.

Всем успеха, буду тщательно наблюдать.

О спасибо, а ссылку можно где можно за конкурсом наблюдать? Я за прошлым наблюдала, очень интересно участники торгуют.

По просьбам клиентов, было принято решение продлить регистрацию участников в конкурсе "Миллион в умелые руки 3" сроком на 2 недели, до 06.10.14.

По просьбам клиентов, было принято решение продлить регистрацию участников в конкурсе "Миллион в умелые руки 3" сроком на 2 недели, до 06.10.14.

Я даже боюсь предположить какое количество участников будет в этом году.

Думаю существенно не изменится, кто хотел и планировал тот за ранее уже зарегистрировался, врядли с тех кто дольется что-то получиться.

Уважаемые клиенты компании.

23 сентября, в связи с праздником, Autumn Equinox Day - День осеннего равноденствия (Япония), во вторник, возможна слабая ликвидность на рынке с расширением спрэда.

Странно только другое, только однодневки на форумах пишут, что они не могут вывести. Ни одного старого пользователя, которые на самом деле работают с Форекс трендом, неужели 4 месяца инвестирвоали и не на одном форуме не регистрировались , чтоб общаться? Могу только посоветовать кинуть ваш скрин на mmgp там претензию вашу разберут и проверят липа он или нет, но уверена ваши претензии там не вижу ))).

ММГП сайт который живёт за счёт денег на рекламу Форекса и Пантеона. Если это вообще не подразделение Тренда. Любые мало-мальски претензионные комменты молниеносно удаляют если вообще публикуют. Так что такой совет совсем не совет.

А вообще в таких спорных вопросах "светиться" лицом не очень-то хочется.Всё-таки с мошенниками дело,боязно как-то.Поэтому и создаются новые непонятные аккаунты.Кто знает,поймёт

Не знаю за чем вам это надо создавать непонятные аккаунты , если вы хотите вывести вполне понятные деньги . Я вот вывожу без проблем, скрины демонстрировала, и без фейка, как некоторые нечистоплотные обвинители делают и не регистрирую никаких левых ников :)

Не могу рекомендовать сотрудничество с данным брокером.30августа заказл вывод средств, средства списались со счета а ко мне попасть не могут. 6000долларов на секундочку. Заявка в обработке, говорит служба поддержки. 23 сентября на дворе, а я без денег и настроения...

Да сколько можно слушай ты 2 поста, перестаньте сюда гадить вам уже никто не верит, вы даже скринов нормальных не можете предоставить все рисуете и рисуете.

Странно только другое, только однодневки на форумах пишут, что они не могут вывести. Ни одного старого пользователя, которые на самом деле работают с Форекс трендом, неужели 4 месяца инвестирвоали и не на одном форуме не регистрировались , чтоб общаться? Могу только посоветовать кинуть ваш скрин на mmgp там претензию вашу разберут и проверят липа он или нет, но уверена ваши претензии там не вижу ))).

ММГП сайт который живёт за счёт денег на рекламу Форекса и Пантеона. Если это вообще не подразделение Тренда. Любые мало-мальски претензионные комменты молниеносно удаляют если вообще публикуют. Так что такой совет совсем не совет.

А вообще в таких спорных вопросах "светиться" лицом не очень-то хочется.Всё-таки с мошенниками дело,боязно как-то.Поэтому и создаются новые непонятные аккаунты.Кто знает,поймёт

Какие аккаунты, вы просто пишете чушь, зачем, у вас уже в Ммкисе закрываются представительства, вы до нового года не протяните.

Не могу рекомендовать сотрудничество с данным брокером.30августа заказл вывод средств, средства списались со счета а ко мне попасть не могут. 6000долларов на секундочку. Заявка в обработке, говорит служба поддержки. 23 сентября на дворе, а я без денег и настроения...

О, опять проснулись засланные козачки)))

Я даже боюсь спросить какой ПС вы пользуетесь.

• Создать...