Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexTrend (Форекс Тренд): отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      38
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      21
    • 3 (пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      10
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      53

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые клиенты компании.

15 сентября, в связи с праздником, Day of Senior Citizens - День пожилых людей (Япония), в понедельник, возможна слабая ликвидность на рынке с расширением спрэда.

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странно только другое, только однодневки на форумах пишут, что они не могут вывести. Ни одного старого пользователя, которые на самом деле работают с Форекс трендом, неужели 4 месяца инвестирвоали и не на одном форуме не регистрировались , чтоб общаться? Могу только посоветовать кинуть ваш скрин на mmgp там претензию вашу разберут и проверят липа он или нет, но уверена ваши претензии там не вижу ))).

Странно только другое, только однодневки на форумах пишут, что они не могут вывести. Ни одного старого пользователя, которые на самом деле работают с Форекс трендом, неужели 4 месяца инвестирвоали и не на одном форуме не регистрировались , чтоб общаться? Могу только посоветовать кинуть ваш скрин на mmgp там претензию вашу разберут и проверят липа он или нет, но уверена ваши претензии там не вижу ))).

Вы знаете, я никогда не сидел на форумах из-за отстутствия лишнего времени, да и от того, что не видел смысла в этом. Теперь же вот специально захожу и регистрируюсь, чтобы пожаловаться на форекс тренд. Другого пути достучаться до компании просто нет! Не выводят мне деньги еще с 4 августа. Мотивации никакой. Поддержка все нымчила, что ждите, а потом стала фыркать, что я каждый день их достаю. общем со своими 350 долларами я мысленно уже попрошался. Деньги не большие, но... все же деньги. Кстати, до этого 100 долларов и юле вывели без проблем. Что теперь произошло - у меня объяснений нет. Вот ссылка на скрин моей заявки http://f-picture.net...ed1dca6.jpg/htm

Вы меня извините но ваш скрин это ложь, обращался в поддержку и спросил, как может висеть заявка на вывод с статусом отменить, мне ответили что если заявка не может быть выполнена в течение указанного срока (по вебмани 3 дня), это может быть потому, что у вас не хватает лимита в вашем кабинете Вебмани.

Вы можете как - то подтвердить, что этот скрин сделан не сразу после формирования заявки, можете сделать еще раз этот скрин и указанием конкретно даты, или залейте видео на ютюб где видна эта заявка т от какого она числа.

Уважаемые клиенты!

Компания "Форекс Тренд" с удовольствием сообщает об открытии представительства в г. Минск, Республика Беларусь! Представительство начнет свою работу 15.09.2014

Убедительная просьба, клиенты которые выкладывают скрины из ЛК - не закрашивайте ЕБС счет. Или сразу указывайте личные данные по которым будет возможность проверить информацию по Вашим выплатам.

Подводим итоги конкурса "Успешный старт"

1-е место - FRIZER с результатом 286.25% доходности. Приз сертификат на сумму 10 000 usd для участия в конкурсе "Миллион в умелые руки - 3"

2-е место - Sergey_B с результатом 236.49% доходности. Приз сертификат на сумму 3 000 usd.

3-е место - straiker с результатом 169.11% доходности. Приз сертификат на сумму 1 000 usd.

Поздравляем победителей.

А вот затирать комментарии не красиво. Вчера написала на форуме, мне тоже задерживают выплаты. Спросила совета - и вот результат, мой комментарий затерли. Обращаюсь к администраторам, почему так случилось? Или может я просто не могу его найти, помогите. Скидываю свой скрин еще раз. Посоветуйте как добиться вывода средств!

http://s009.radikal.ru/i310/1409/d0/d3a4d3257048.jpg

Предоставьте Ваш номер счета.

А вот затирать комментарии не красиво. Вчера написала на форуме, мне тоже задерживают выплаты. Спросила совета - и вот результат, мой комментарий затерли. Обращаюсь к администраторам, почему так случилось? Или может я просто не могу его найти, помогите. Скидываю свой скрин еще раз. Посоветуйте как добиться вывода средств!

http://s009.radikal.ru/i310/1409/d0/d3a4d3257048.jpg

)) Насмешили))

Вот если вы действительно реальный клиент этой компании, то зачем вы затираете личные данные? Вы же наверно ищите помощь, так чего вы боитесь? Реальные клиенты никогда не будут затирать данные в скрин шоте. Так что это мягко говоря пахнет новой вольной провокации в сторону брокера Форекс тренд.

Ни кто никакого счета, я так понял по сообщениям представителя не даст, мне очень понравилось сообщение, что мой кабинет забанин, так предоставьте представителю ваш ник.

Если вы не тролль, вам нужны деньги, вы бы предоставили все данные, а так вы только каждый раз пишите какие - то, отговорки или молчите когда нечего придумать.

Вы знаете, я никогда не сидел на форумах из-за отстутствия лишнего времени, да и от того, что не видел смысла в этом. Теперь же вот специально захожу и регистрируюсь, чтобы пожаловаться на форекс тренд. Другого пути достучаться до компании просто нет! Не выводят мне деньги еще с 4 августа. Мотивации никакой. Поддержка все нымчила, что ждите, а потом стала фыркать, что я каждый день их достаю. общем со своими 350 долларами я мысленно уже попрошался. Деньги не большие, но... все же деньги. Кстати, до этого 100 долларов и юле вывели без проблем. Что теперь произошло - у меня объяснений нет. Вот ссылка на скрин моей заявки http://f-picture.net...ed1dca6.jpg/htm

Вы меня извините но ваш скрин это ложь, обращался в поддержку и спросил, как может висеть заявка на вывод с статусом отменить, мне ответили что если заявка не может быть выполнена в течение указанного срока (по вебмани 3 дня), это может быть потому, что у вас не хватает лимита в вашем кабинете Вебмани.

Вы можете как - то подтвердить, что этот скрин сделан не сразу после формирования заявки, можете сделать еще раз этот скрин и указанием конкретно даты, или залейте видео на ютюб где видна эта заявка т от какого она числа.

Вы знаете, я бы рад, да мой аккаунт почему-то заблочили, не могу войти. Это, видно, новая фишка в форекс тренде. Сперва просто деньги не отдают, потом говорят, что скрины - это ложь, а потом блокируют кабинет, чтоб нельзя было еще раз сделать свежий скрин.

Ага, нам деньги отдают, а вас за блочили, вот рассмешили. Форекс тренд платил, платит и будет платить, у них счетов пАММ более нескольких сотен, а инвесторов еще больше в разы, и никаких истерик никто не устраивает, кроме ботов проплаченных конкурентами :)

Изменено пользователем Сhocolate

Да никого не блочат, какие проблемы с Вебмани, они сами писали, что претензия, беспочвенна, что взаимоотношение возобновлено, у вас всех один и тот же скрин, только вы там стираете и вставляете новые суммы с датами. Изменено пользователем Mistoffelees

Какие деньги это даже скрин не ваш, у вас никогда даже кабинета в ФТ не было, сколько можно черного пиара от ММкиса, скажите вы хоть инвестировали деньги в ФТ, если да то просто опишите куда и сколько не надо счетов вы не сможете потому что просто не знаете механизма.

А как у вас так получилось что заявка на вывод находится сразу напротив личных данных?))

Вы если рисуете скрин шот, так делайте это качественно))

У меня, как и у всех клиентов, напротив личных данных вот такая информация

http://i004.radikal.ru/1409/24/d026bdfef831.png

А у вас почему-то сразу заявка на вывод)))

Как так? :blink:

Изменено пользователем Jhonny D

• Создать...