Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexTrend (Форекс Тренд): отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      38
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      21
    • 3 (пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      10
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      53

Рекомендуемые сообщения

Хм... Так, для справки... Только сегодня вывел из ФТ очередную К.

В смысле получил в банке - деньги находятся не в виртуальном пространстве, а уже в кармане. А заказывал вывод, естественно, чуть ранее.

Заняло это не один день, правда, но вообще-то все оговорённые сроки были соблюдены.

Так что "не выплат" никаким образом не почувствовал.

Почитал недавний чёрный пиар - сначала промелькнула было мысль вывести почти всё.

Но потом прочитал соответствующую ветку на ФТ с разъяснениями, махнул рукой и решил старую схему не нарушать - пусть всё своим чередом.

Пока так и идёт...полёт нормальный, смотрим дальше...

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а меня вот интересует другой вопрос, почему МОФТ перестали сотрудничать с ФТ если у компании так все хорошо?????

Да потому что мофт и ммсис это одного поля ягоды. На ммгп предоставили неопровержимые доказательства связи этих двух компаний.

А так как это одна компания, и как известно чёрный пиар проводит ммсис, то всем понятно почему мофт прекратили сотрудничество с ФТ

Подробнее тут mmgp.ru/showthread.php?t=68256&page=57

Заказчики Альпари и TeleTrade, мое мнение, не там капаете, против ммсис ведут активный черный пиар, работают против крупный брокеров, в попытках переманить к себе, для форекс тренд, это только начало, в скором будущем, будут писать сотнями жалоб на аттестат webmani, c персональных аттестатов,

Да, нет всем же видно что это дело рук ММсиса, из-за мофта и ихнего подхода, они уже долгое время не выплачивают вот решили попробовать переманить с бругих Компаний, только соперника не того выбрали.

Кстате уже начали атаку и на Альпари.

Ага только написал и сразу в этот же день, начали писать чушь на альпари, все это подозрительно.

Так против ммсис, тоже ведут черный пиар, уже много лет, причем ммсис, не обсирает других, как это делает форекс тренд, пантеон, инстафорекс, альпари, а просто работает на качеством.

Нужно жить мирно, клиентов всем хватит, нужно конкурировать честно, а то устроили клоунаду, причем все.

Изменено пользователем Виталий1989

Смотрю на ресурсах где раньше были отписки пита клиентов, про не выплаты, их нет, походу акция двухнедельная была.

Смотрю на ресурсах где раньше были отписки пита клиентов, про не выплаты, их нет, походу акция двухнедельная была.

Так если бы хоть один из старых клиентов отписался, что Форекс тренд не выводит, а так - только боты-однодневки и все. Я вчера тоже вывела небольшую сумму на вебмани, планово, но сюда скрин выложу, чтоб люди не сомневались, что заказным статьям нельзя верить :unsure:

Так если бы хоть один из старых клиентов отписался, что Форекс тренд не выводит, а так - только боты-однодневки и все. Я вчера тоже вывела небольшую сумму на вебмани, планово, но сюда скрин выложу, чтоб люди не сомневались, что заказным статьям нельзя верить :unsure:

По всей видимости передел сфер влияния начался. Как в 90-е :cool2: Вот и льют друга на друга. Куда не плюнь, везде черный пиар.

Да, причем тут передел, просто когда одна Компания улучшается и улучшается, а другая при этом все хуже и хуже, нужно чем-то удержать своих клиентов, вот и начинается черный пиар.

Бред все, выводят и нормально с форекс тренда вчера вывела, сегодня уже на кошельке не большая сумма , но на Вебмани и суток не прошло , при том что регламент 2 рабочих дня.

post-223231-0-40378400-1410458994.png

AvaInvestor, насколько раньше вы выводили на киви? Как раз за 3 дня до подачи вами заявки, по системе киви включили выводы, что-то не клеится ваша история, плохо продумали? )))

Здесь есть представитель компании, напишите номер счета или номер транзакции, пусть проверит и поможет вам..Но, мне что-то подсказывает, что скрин окажется рисованным, как и предыдущий, который уже проверили в ФТ. У вас есть возможность убедить всех в обратном.

Лично у меня проблем нет с выводом средств, у моих друзей, которые как и я инвестируют, проблем нет, на форумах, у клиентов компании нет проблем.

AvaInvestor, насколько раньше вы выводили на киви? Как раз за 3 дня до подачи вами заявки, по системе киви включили выводы, что-то не клеится ваша история, плохо продумали? )))

Здесь есть представитель компании, напишите номер счета или номер транзакции, пусть проверит и поможет вам..Но, мне что-то подсказывает, что скрин окажется рисованным, как и предыдущий, который уже проверили в ФТ. У вас есть возможность убедить всех в обратном.

Лично у меня проблем нет с выводом средств, у моих друзей, которые как и я инвестируют, проблем нет, на форумах, у клиентов компании нет проблем.

Интересно, а если клиент будет бить в грудь, что это его счет, а ФТ будет уверять в обратном, как тогда установить истину?

Некстати для себя решил инвестировать с этими шарлатанами Форекс Тренд. Проезжал вечно на работу и обращал внимание на их бигборд. Думаю, чем я хуже! Лучше бы больше на дорогу смотрел! Первая же моя попытка снять деньги со счета в Тренде завершилась ничем. Прождав несколько дней я возмущенно обратился в службу поддержки, где мне сказали о каких-то технических проблемах и что скоро «все будет хорошо». Этого «хорошо» я жду до сих пор. Больше всего злит моя собственная доверчивость — просто так отдал незнакомым людям несколько штук долларов. Причем сначала я как-то не думал, что могу потерять их все, только 550 долларов заботили. А сейчас смотрю, что раз никому не платят даже по мелочи, то и весь депозит окажется в руках мошенников. Надо было быть умнее изначально. Теперь все поплатимся за свою доверчивость!

http://s018.radikal.ru/i511/1409/97/9925e5ebc492.jpg

Некстати для себя решил инвестировать с этими шарлатанами Форекс Тренд. Проезжал вечно на работу и обращал внимание на их бигборд. Думаю, чем я хуже! Лучше бы больше на дорогу смотрел! Первая же моя попытка снять деньги со счета в Тренде завершилась ничем. Прождав несколько дней я возмущенно обратился в службу поддержки, где мне сказали о каких-то технических проблемах и что скоро «все будет хорошо». Этого «хорошо» я жду до сих пор. Больше всего злит моя собственная доверчивость — просто так отдал незнакомым людям несколько штук долларов. Причем сначала я как-то не думал, что могу потерять их все, только 550 долларов заботили. А сейчас смотрю, что раз никому не платят даже по мелочи, то и весь депозит окажется в руках мошенников. Надо было быть умнее изначально. Теперь все поплатимся за свою доверчивость!

А можете уточнить где вы видели Бигборд Компании, это же не секрет.

Уважаемый Валентин, предоставьте Ваш номер счета. Данные будут переданы в финансовый отдел, для оперативного решения вопроса.

А что не так с договором, просветите пожалуйста, и почему вам не нравится лицензия от Новой Зеландии, она хотя бы кем - то регулируется. Изменено пользователем Mistoffelees

Уважаемые Валентин Моховик и AvaInvestor!

Был направлен запрос в финансовый отдел, касательно вывода средств с предоставленных Вами скриншотов.

Ответ следующий:

"Заявок, на вывод суммы 550usd на кошелек WebMoney 03.09.14, не поступало.

Все выводы на кошелек Qiwi от 09.08.14 обработанны"

Поэтому, смею предположить, что эти скриншоты фейк.

А что не так с договором, просветите пожалуйста, и почему вам не нравится лицензия от Новой Зеландии, она хотя бы кем - то регулируется.

Я между прочим изучала этого регулятора, и не скажу что он плохой, достаточно строгая отчетность , хоть регулятор FSPR с Новой Зеландии и не имеет возможно глубокого аудита каждой компании, но разрешение споров у них на высшем уровне, можно любому клиенту компании туда обращаться, разумеется при владении английским языком.

• Создать...