Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexTrend (Форекс Тренд): отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      38
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      21
    • 3 (пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      10
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      53

Рекомендуемые сообщения

Я тоже уверен, что никаких проблем с выводом средств не будет. Нужно только немного подождать и вывод на кошельки Киви внедрят уже совсем скоро.

Читала , что через 2 недели же будет доступен и вывод на киви.

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обычная практика для ФТ при вводе новой ЭПС, с начало ввод, проверка как все работает, потом вывод, все сделано по этапно, что бы деньги никуда не пропали.

а ввести переводом банка, а вывести ЭПС возможно?

Обычная практика для ФТ при вводе новой ЭПС, с начало ввод, проверка как все работает, потом вывод, все сделано по этапно, что бы деньги никуда не пропали.

Нет, только тем способом которым вы завили деньги.

Мне тоже не понятна эта ситуация в чем разница, ну выиграет клиент немного на комиссиях, что тут такого.

А потом наткнулся на статью в интернете, что все государства очень пристально смотрят за конвертационными центрами и что через низ идет пособничество тероризму.

Потому вывод только так как завел.

Уважаемые клиенты компании.

Сообщаем Вам, что торговля инструментами РТС возобновлена в полном объеме.

С уважением.

Я тоже уверен, что никаких проблем с выводом средств не будет. Нужно только немного подождать и вывод на кошельки Киви внедрят уже совсем скоро.

Читала , что через 2 недели же будет доступен и вывод на киви.

Я думаю даже раньше его внедрят.

Нет, вывод возможен строго на те реквизиты, с которых вы вводили средства. И это впринципе правильно.

С уважением.

Если я не ошибаюсь, то среди брокеров на пост советском пространстве только Форекс тренд предоставляет возможность торговать индексом РТС?

Уважаемые клиенты компании!

В Днепропетровске 2 августа состоялся очередной, третий по счету, турнир «Богатырь Днепра 2014».

Генеральным спонсором спортивного мероприятия стала компания Форекс Тренд, которая уже неоднократно демонстрировала свою заинтересованность развитием спорта и здорового образа жизни. Организатор соревнований – двукратный чемпион мира World Strongest Man Виталий Герасимов.

С подробностями турнира, Вы можете ознакомиться в новостях Компании.

С уважением.

Если я не ошибаюсь, то среди брокеров на пост советском пространстве только Форекс тренд предоставляет возможность торговать индексом РТС?

Интересно, я этого не знал. Я вообще начал торговать чуть больше чем пол года назад в ФТ, но так, не сильно большим депозитом, пока только разбираюсь с торговлей)

С уважением.

Интересно, я этого не знал. Я вообще начал торговать чуть больше чем пол года назад в ФТ, но так, не сильно большим депозитом, пока только разбираюсь с торговлей)

РТС очень интересный индекс, причем очень техничный. прикольно им торговать, недавно Фтренд отменял торговлю им , но теперь снова возобновили торговлю этим инструментом

С уважением.

РТС очень интересный индекс, причем очень техничный. прикольно им торговать, недавно Фтренд отменял торговлю им , но теперь снова возобновили торговлю этим инструментом

Ну РТС, это же российская фондовая биржа, и после последних событий в Украине, РТС очень сильно падает.

Изменено пользователем Jhonny D

Ну РТС, это же российская фондовая биржа, и после последних событий в Украине, РТС очень сильно падает.

Кто догадался что его можно продать сейчас в хорошем наваре. Прикольно что Фтренд предоставляет такую возможность, РТС вообще обычно предосталяют только платные конторы типа Волфикса.

Уважаемые клиенты!

В связи с временными техническими проблемами ввод средств WebMoney осуществляется через ПС WebKassa.

Для пополнения счета с кошелька WebMoney установите галочку в графе "Оплата WMZ".

• Создать...