Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexTrend (Форекс Тренд): отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      38
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      21
    • 3 (пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      10
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      53

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Написано к тому, что компания предлагает акцию "спасение утопающих". На сайте Forex-Trend , я не нашёл не каких регистрационных документов в РФ, а услуги на территории РФ они предоставляют. В чате некомпетентны ответить на поставленные вопросы, по адресу который дали в чате "urist@fx-trend.com" я написал все вопросы и отправил им переписку счата - ответа на данный момент нет. Чем компания Forex-Trend отличается от ММСИС и МиллТрейд, если у самих одна темнота в документации перед клиентами. Про ликвидность тоже неизвестно, может кто просвятит?

Ну на сколько я знаю, обработка заявок на почте происходит в течение 3-х рабочих дней, так что ждите. А вообще в чём проблема, поставщики ликвидности отображены на сайте в свободном доступе, так что можете ознакомиться.

Компания зарегистрирована в Новой Зеландии и какие по вашему документы для работы на территории РФ, она должна иметь? 

Написано к тому, что компания предлагает акцию "спасение утопающих". На сайте Forex-Trend , я не нашёл не каких регистрационных документов в РФ, а услуги на территории РФ они предоставляют. В чате некомпетентны ответить на поставленные вопросы, по адресу который дали в чате "urist@fx-trend.com" я написал все вопросы и отправил им переписку счата - ответа на данный момент нет. Чем компания Forex-Trend отличается от ММСИС и МиллТрейд, если у самих одна темнота в документации перед клиентами. Про ликвидность тоже неизвестно, может кто просвятит?

Ну на сколько я знаю, обработка заявок на почте происходит в течение 3-х рабочих дней, так что ждите. А вообще в чём проблема, поставщики ликвидности отображены на сайте в свободном доступе, так что можете ознакомиться.

Компания зарегистрирована в Новой Зеландии и какие по вашему документы для работы на территории РФ, она должна иметь? 

Вы уточните какие поставщики ликвидности и какой ликвидности отображены на сайте в свободном доступе, и как компания зарегистрирована в РФ, что там за КФС  свидетельства о членоводстве раздаёт, что это КФС и где ??? Пока я вижу очередной ЛОХОТРОН !!!

Да вот же всё указанно  fx-trend.com/our_partners/   

С чего вы взяли, что компания зарегистрирована в рф? Я же уже писал выше, что компания зарегистрирована в Новой Зеландии, при чем тут рф?

Изменено пользователем Jhonny D

С чего вы взяли, что компания зарегистрирована в рф? Я же уже писал выше, что компания зарегистрирована в Новой Зеландии, при чем тут рф?

Чего вы напрягаетесь, все клиенты компании знают о ее поставщиках и где она зарегистрирована, информация находится в открытом доступе на сайте и в реестре финансовых компаний Новой Зеландии. А этим двоим денег дали, вот они бред и несут, отрабатывают, так сказать.  http://insecgroup.com/smilies/ab.jpg

Чего вы напрягаетесь, все клиенты компании знают о ее поставщиках и где она зарегистрирована, информация находится в открытом доступе на сайте и в реестре финансовых компаний Новой Зеландии. А этим двоим денег дали, вот они бред и несут, отрабатывают, так сказать.  :laugh:

Ну вообще, вы наверно правы. Сомневаюсь, что это реальные клиенты компании, являясь таковыми, они не задавали бы глупых вопросов и не предъявляли бы безосновательные обвинения. 

Не вводите в заблуждение людей, где осуществляет компания торговые операции - внутри самой компании, на какие рынки она имеет выход и через кого, какая ликвидность?

Какой закон разрешает осуществлять деятельность компании на территории РФ, не регистрируя свою деятельность в установленном законом РФ порядке? Или компания не предоставляет услуги на территории РФ? Тогда и вопросов нет.

Через поставщиков ликвидности, я ранее уже писал, куда вы смотрите....

Вот ссылка fx-trend.com/our_partners/   

Не вводите в заблуждение людей, где осуществляет компания торговые операции - внутри самой компании, на какие рынки она имеет выход и через кого, какая ликвидность?

Какой закон разрешает осуществлять деятельность компании на территории РФ, не регистрируя свою деятельность в установленном законом РФ порядке? Или компания не предоставляет услуги на территории РФ? Тогда и вопросов нет.

На территории россии компания осуществляет консультационные услуги. Вероятнее всего зарегистрирована как ООО, собственно как и в Украине. Подробнее узнайте в юр отделе компании. 

Обращайтесь в юр отдел компании, там вам предоставят все документы и расскажут о регистрации. Во все эти тонкости я не вникал.
Я работаю с ФТ давно и всем доволен, это лично моё мнение, уже давно прибыли получил больше, чем вложил средств, это главное. 

Уважаемые клиенты! 

В связи с закрытием ПАММ счета 9035 Veronika были произведены изменения в составе Индексов I500 и Diamond.

Так же, в периодический ролловер 15.11.2014 по итогам завершенных торговых периодов был изменен состав динамического индекса Fenix.

С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании.

Уважаемые клиенты!

В связи с временными техническими проблемами ввод средств WebMoney осуществляется через ПС WebKassa.

Для пополнения счета с кошелька WebMoney установите галочку в графе "Оплата WMZ".

Через поставщиков ликвидности, я ранее уже писал, куда вы смотрите....

Вот ссылка fx-trend.com/our_partners/   

На территории россии компания осуществляет консультационные услуги. Вероятнее всего зарегистрирована как ООО, собственно как и в Украине. Подробнее узнайте в юр отделе компании. 

Схема с ООО, которые консультируют, это излюбленная схема при работе в странах СНГ, где нет юридической базы. Обычно за такими ООО стоят обычные оффшорные компании.

Уважаемые клиенты!

В периодический ролловер 22.11.2014, по итогам завершенных торговых периодов, были изменены составы динамического индекса Best4 и Индекса Fenix.

Уважаемые клиенты компании.

24 ноября, в связи с праздником, Labour Thanks giving Day - День благодарения (Япония), возможна слабая ликвидность на рынке с расширением спрэда.

Вниманию трейдеров, инвесторов и партнеров.

В связи с приближающимся пятилетним юбилеем компании компания FX-Trend совместно с платежной системой "ecommpay" проводят акцию, направленную на поощрение клиентов, работающих с компанией через эту систему.

С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании.

Уважаемые клиенты компании Форекс-тренд, обращаем Ваше внимание на то, что в связи с празднованием Дня Благодарения в США, торговля металлами будет приостановлена в чертверг 27 ноября с 18-00 до 23-00 по времени терминала, и завершится в пятницу 28 ноября в 18-45 по времени терминала. Так же, возможно падение ликвидности с расширением спрэда.

• Создать...