Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexTrend (Форекс Тренд): отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      38
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      21
    • 3 (пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      10
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      53

Рекомендуемые сообщения

У меня там серьезные сбережения остались... Буду пробовать вернуть через Concorde. Всё получится, хотя и под вопросом, но попробовать надо.

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Я пока наблюдаю, как будут развиваться события. Если начнут выплачивать людям, которые вложились, то и сам приму участие в таком мероприятии. Как никак, такие шансы не каждый день бывают.

Здравствуйте. Очень обрадовало то, что можно будет вернуть вложенные средства. Отношусь с некоторой долей иронии, но уверена, что если заходит Concord Capital, то будет толк. Буду открывать счет и возвращать утерянное

Ура. Наконец то я смогу вернуть свои деньги и работать как прежде. Раньшк я хорошо зарабатывал, до этого кризиса

Прочитал статью. Биография парня завораживает, надеюсь всё также четко будет при віплате денег трейдерам. Потерял там тоже денег, буду возвращать

Нарадоваться не могу такой новости. Вот уже несколько дней планирую новые стратегии работы с индексами ПАММ. Всё получится, зашла команда настоящих профессионалов. Уверена, что я не только верну утерянное, но и хорошо заработаю. Удачи вам ребята, удачи

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Не много о Concord Bay.Мошенники — не выводят средства. 22.10.2015 поставил на вывод весь депо(~210$)? через webmoney . До 29.10.2015 деньги не пришли, после обращения в службу, ответили что отправили запрос в банк. На просьбу прислать копию запроса, ответа не последовало. После общения с другими клиентами Concord bay, которым деньги не выводят уже больше месяца, прихожу к мысли, что этими деньгами можно распрощаться.

• 2 недели спустя...

я некоторое время назад порядка полтиника потерял в ФТ, причем самое обидное вложился в конце 2014.... не думаю что кто-то будет возвращать деньги, типичный хайп

Тоже потерял в ФТ около ста тысч руб. И что самое обидное, открыл депо там только благодаря положительныи отзывам академии и пиара биржевого лидера. Все сводится к деньгам ипроект академии тоже коммерческий, хоть и знания тут можно подчерпнуть, но в итоге продажный. Как трейдер проводил анализ о брокере, многое не сходилось, но все равно открыл там депо только лишь потому что академия в рейтинг номер один ставила эту компанию. Теперь понимаю что никакая академия не может стоять в решении и стоить моего внимания. В принципе все люди и у большинства продажная психология.

• 9 месяцев спустя...

Тоже потерял в ФТ около ста тысч руб. И что самое обидное, открыл депо там только благодаря положительныи отзывам академии и пиара биржевого лидера. Все сводится к деньгам ипроект академии тоже коммерческий, хоть и знания тут можно подчерпнуть, но в итоге продажный. Как трейдер проводил анализ о брокере, многое не сходилось, но все равно открыл там депо только лишь потому что академия в рейтинг номер один ставила эту компанию. Теперь понимаю что никакая академия не может стоять в решении и стоить моего внимания. В принципе все люди и у большинства продажная психология.

У них теперь в рейтинге Телетрейд на втором месте, тот ещё мошенник.

• 3 недели спустя...

Рейтинговое голосование и мнение трейдеров о брокерской компании Форекс Тренд

* довольны ли вы работой компании Форекс Тренд?

* мнение трейдеров, которые торговали в компании Форекс Тренд

* каждое ваше замечание, отзыв или претензия по конкретным примерам будут вноситься в общий рейтинг работы данного брокера и влиять на его место в общем рейтинге.

Положительных отзывов: 8

Отрицательных отзывов: 4

Невыплаты профита слушателям Академии Masterforex-V: фактов не обнаружено

Estrbolussss!

Tragus Infantigo RX

Изменено пользователем saam123

• Создать...