Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexTrend (Форекс Тренд): отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      38
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      21
    • 3 (пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      10
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      53

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте!

Меня зовут Ярмощук Олег Иванович. Я являюсь ВИП клиентом компании Forex Trend.

Номер счета в компании 621298. Сумма средств на ЕБС на данный момент 105857,9 USD.

На официальном сайте компании есть раздел для ВИП клиентов:

https://fx-trend.com/vip_status_description

Первым и самым важным пунктом является:

1.Первоочередное выполнение заявок на вывод средств. Заказав вывод средств, VIP-клиент будет получать их гораздо быстрее, чем предусмотрено регламентом.

Я подал заявки на вывод средств 10.02.2015,16.02.2015 и 18.02.2015.

В настоящий момент не выплачены средства ни по одной из этих заявок.

Также я сделал запрос 12.02.2015 моему менеджеру, который предоставлен в мое распоряжение, так как я являюсь ВИП клиентом.

Ответ менеджера был такой:

Здравствуйте, Ирина, Олег.

Заявки обрабатываются в порядке очереди, Ваша заявка, ориентировочно, будет обработана в конце текущего - начале следующего месяца.

С уважением, Вадим.

На самом деле очень много жалоб на официальном форуме компании,что выплаты идут очень маленькие и очередь не соблюдается.

В связи с введением меня в заблуждение по поводу сроков возвращения мне моих средств,я 18.02.2015 подал заявку на расторжение клиентского договора с компанией,где я требую расторгнуть договор и возвратить мне мои средства при помощи любой работающей платежной системы.

Так как платежная система X-CHANGE, через которую происходил ввод средств в компанию на данный момент не работает. Есть многочисленные жалобы на форуме самой компании.

Также с сайта платежной системы были удалены номера телефонов и логина скайпа,через которые раньше осуществлялась связь с представителями этой системы. Осталась только электронная почта и ссылка на тему форума компании Forex Trend. Но по почте и в этой теме никто не получает ответы.

Из чего я делаю вывод,что платежная система на данный момент не работает и через нее невозможно произвести вывод средств. Поэтому я потребовал от компании выплатить мне мои средства любой доступной платежной системой.

Письма с заявлением поданы в юридический отдел компании на почту:urist@fx-trend.com,а также генеральному менеджеру А.Полишевичу

a.polishevich@fx-trend.com

Моя претензия заключается в недопустимом удлинении сроков вывода средств.

Как ВИП клиент компании я был обманут информацией,размещенной на официальном сайте компании на момент ввода мною средств.

Моя жена Ярмощук Ирина Павловна, номер ЕБС 629903,также является ВИП-клиентом компании.

Ее заявки на вывод от 10.02 и 15.02 также не выполнены.

Выкладываю ссылку на видео:

http://youtu.be/X6X9IKaEr3Q

Так фт еще в конце января сказал, что выплаты будут не по регламенту и разницы нету вип или нет, там и так все перегружено, вот изо паники и проблемы, когда могут вывести 4 миллиона в неделю, а инвесторы поставили на вывод 20 миллионов, в итоги шлюзы перегружены, сказали ждать, просто ждите, пока увеличат суммы выплат.

Если кинули, вам не кто не вернет ваши деньги уже, если все хорошо и брокер не врет, получите вы свои деньги, а пока можно и в памм счетах держать, пока они перестраивают работу и меньше мешать.

Я тоже получил всего 2 заявки из 15 на киви за 2 полных недели,  да это сильно напрягает, но не паникую, если захотели кинуть, кинут всех, да и по суммам вывода видно, что в начале февраля вывод был огромный.

Изменено пользователем Виталий1989

действительно ли брокер FT перестал выводить деньги? напишите мне пожалуйста.

a.koshkarov@rbc.ru

спасибо

Когда ввода толком нету, а чисто вывод, брокеру приходится закупать эпс и тратить лишние деньги, да и купить много сложно и опасно, поэтому если хорошо водят, то и выплаты будут быстро идти, 1 клиент водит 10000$, они сразу выводят эти деньги, кто поставил на вывод, так работают все брокеры, это позволяет экономить и делать выплаты более быстро.   

Если их песни про честного брокера правдивы,то уже должны были зайти нормальные суммы со счетов перекрытия. А так-вот.Имеем то,что имеем.

Уважаемые клиенты!

В периодический ролловер 14.02.2015, по итогам завершенных торговых периодов, изменен состав динамических индексов Best4 и Fenix.

Состав ПАММ-индекса Popular изменен не был.

С подробностями можете ознакомится в новостях Компании.

Если их песни про честного брокера правдивы,то уже должны были зайти нормальные суммы со счетов перекрытия. А так-вот.Имеем то,что имеем.

Перегрузить очень легко и выплатить сразу 20 миллионов, на такое не было рассчитано, поэтому и сразу сказали что решат до конца марта и сделали таблицу.

Хотя судя по таблицы, ситуация тупиковая, платили хоть по 500-700 штук зелени  в сутки, теперь 150 штук, блокировки эпс создали еще больше проблем,  хотя админ видно туповат или фин отдел, зачем писать что не проходят платежи на киви, это обычная блокировка офицального кошелька, которую не смогут уже решить, а они отправляют туда вопросы, зачем тратить время, если это без полезно

Изменено пользователем Виталий1989

Кто давно в Forex Trend знает их девиз:

Не нравится-валите!

Теперь же все перевернулось наоборот.

Хочешь свалить от нас-подожди пока войдем в регламент!

Я 18.02.2015 подал заявление на расторжение договора.

Вчера истекал срок в 7 дней,установленный для принятия этого заявления компанией.

Я им с самого утра написал напоминание об этом.

И вот он- ответ юротдела:

"Здравствуйте, уважаемый Олег

Компания не препятствует расторжению договора. Однако, договор

является действующим до полного выполнения обязательств сторон и не может

быть расторгнутым в случае невыполнения финансовых обязательств.

Таким образом, Договор будет считаться расторгнутым после полного выполнения финансовых

обязательств Компании.

Ваши заявки на вывод будут обработаны в течение марта 2015 года.

Компания в ближайшее время наладит работу в рамках регламента."

Иной информации у нас, к сожалению, нет.

Зато генеральный менеджер Андрей Полишевич ответил мне так в этот-же день:

Добрый день. Для расторжения отношений, вам нужно вывести Все ваши средства и только после этого, вы сможете написать на почту urist@fx-trend.com письмо и запросить расторгнуть договор. 

Теперь написал ему жалобу на его-же юротдел.

Не нравится-валите!

Вчера истекал срок в 7 дней,установленный для принятия этого заявления компанией.

Таким образом, Договор будет считаться расторгнутым после полного выполнения финансовых

обязательств Компании.

Добрый день. Для расторжения отношений, вам нужно вывести Все ваши средства и только после этого, вы сможете написать на почту urist@fx-trend.com письмо и запросить расторгнуть договор. 

Ну теперь вы получите в самом конце деньги, после всех остальных, это касается всех кто бежит и пишет жалобы,  политика брокера крысам и кто пишет жалобы, заплатить в последнюю очередь, они вредителе.

А как вы хотели не пойму, вам заплати, ещё захотят 100 паникеров, а спокойные и надежные клиенты будут страдать, это же не правильно.

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что 28/02/2015 был создан новый ПАММ-Индекс Prize3, сформированный из лидеров конкурса "Миллион в умелые руки 3". У каждого ПАММ-счета одинаковая доля в индексе 20%.

Также, в периодический ролловер 28.02.2015, по итогам завершенных торговых периодов, изменен состав динамических индексов Best4, Fenix и Popular.

Не нравится-валите!

обязательств Компании.

Ну теперь вы получите в самом конце деньги, после всех остальных, это касается всех кто бежит и пишет жалобы,  политика брокера крысам и кто пишет жалобы, заплатить в последнюю очередь, они вредителе.

А как вы хотели не пойму, вам заплати, ещё захотят 100 паникеров, а спокойные и надежные клиенты будут страдать, это же не правильно.

То есть вы клиентов, которые хотят получить свои законные средства вредителями и крысами называете? Неплохой подход http://insecgroup.com/smilies/ab.jpg. У спокойных клиентов все спокойствие уже улетучилось, поскольку кроме пустых обещаний от брокера больше ничего не поступает.

Лично у меня уже давно терпение пропало. Вот уже полтора месяца сижу без средств существования, брокер не выплачивает. Открыл счет там только потому что он занимал первую строчку в рейтинге родной академии. 

Не нравится-валите!

обязательств Компании.

То есть вы клиентов, которые хотят получить свои законные средства вредителями и крысами называете? Неплохой подход http://insecgroup.com/smilies/ab.jpg. У спокойных клиентов все спокойствие уже улетучилось, поскольку кроме пустых обещаний от брокера больше ничего не поступает.

Нет, так считают владельцы форекс тренда, но часть клиентов туповаты и пишут претензии, только смысла в них нету, если кинули, денег уже и так нету, а если реально работают и кидать не собираются, но блокировки и паника может легко убить брокера, да и конкуренты отправляют тысячи претензий в эпс, мешая работать. 

Дорогие наши женщины!

Компания Forex Trend от души поздравляет наших очаровательных дам с праздником весны.

Мы желаем Вам здоровья, благополучия, любви. Пусть Вас всегда окружают достойные мужчины и просто хорошие люди.

Уважаемые клиенты!

В периодический ролловер 07.03.2015, по итогам завершенных торговых периодов, изменен состав динамических индексов Best4 и Fenix.

Состав ПАММ-индекса Popular изменен не был.

Подробности - в новостях Компании.

• Создать...