Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexTrend (Форекс Тренд): отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      38
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      21
    • 3 (пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      10
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      53

Рекомендуемые сообщения

Тоже интересно что за банк будет. Я так понимаю что средства возможно будет выводить в любой стране, просто какой-то процент наверно будет сниматься при снятии. И для Украины я так понимаю что карта хоть и долларовая, но при выводе доллары будут сконвертированы в гривны по курсу банка.

Не все так просто. Я слышал, с некоторых пор в Украине введена уголовная ответственность за обладание счетами в иностранных банках. Подозреваю, что этот закон в первую очередь ударит не по тем людям, у которых на этих счетах лежат миллиона, а как раз по простым гражданам

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже интересно что за банк будет. Я так понимаю что средства возможно будет выводить в любой стране, просто какой-то процент наверно будет сниматься при снятии. И для Украины я так понимаю что карта хоть и долларовая, но при выводе доллары будут сконвертированы в гривны по курсу банка.

Не все так просто. Я слышал, с некоторых пор в Украине введена уголовная ответственность за обладание счетами в иностранных банках. Подозреваю, что этот закон в первую очередь ударит не по тем людям, у которых на этих счетах лежат миллиона, а как раз по простым гражданам

Ну я не думаю что эта карта каким-либо образом связана с этим законом. Вы же не обладаете счётом в иностранном банке, у вас просто открыт счёт в брокерской фирме.

Изменено пользователем Jhonny D

Ну я не думаю что эта карта каким-либо образом связана с этим законом. Вы же не обладаете счётом в иностранном банке, у вас просто открыт счёт в брокерской фирме.

Ну как сказать. Карта ведь привязывается к счету в банке. Врядли это украинский банк.

Хотя правда состоит в том, что по большому счету всем на этот закон наплевать. Да и механизм контроля полностью отсутствует. Единичные счета и транзакции на крупные суммы еще можно отследить в ручном режиме, но массово это врядли будет возможно в ближайшие пару лет. Этот закон писан в первую очередь для потрошения крупной дичи. И попадут в первую очередь те, кто перешел дорогу новой власти, или их кураторам, а на мелочь пузатую с десятком-сотней тысяч долларов никто даже внимания не обратит в нынешнем бардаке

Изменено пользователем KontraBIS

Компания Forex Trend поздравляет победителей конкурса "Миллион в умелые руки 3"

Победителями стали:

1-е место – diamonds с результатом 577.15% доходности. Приз 500 000$ в управление.

2-е место – FRIZER с результатом 523.82% доходности. Приз 300 000$ в управление.

3-е место - straiker с результатом 384.74% доходности. Приз 200 000$ в управление.

Благодарим трейдеров за участие в конкурсе.

Вниманию клиентов Компании Форекс Тренд.

В связи с праздниками торговые сервера компании не будут работать в период:

с 18:00 24.12.2014 по 06:00 26.12.2014,

с 15:00 31.12.2014 по 06:00 02.01.2015

по терминальному времени.

Победителями стали:
1-е место – diamonds с результатом 577.15% доходности. Приз 500 000$ в управление.
2-е место – FRIZER с результатом 523.82% доходности. Приз 300 000$ в управление.
3-е место - straiker с результатом 384.74% доходности. Приз 200 000$ в управление.

Такую бы прибыль почаще управляющие получали.

Победителями стали:

Такую бы прибыль почаще управляющие получали.

Ну по началу доходность у управов будет думаю порядка 20-30% в месяц, потом постепенно снижаться, так как сумма в управлении будет расти и ответственность соответственно перед инвесторами тоже будет возрастать.

Такую доходность понятное дело что они будут показывать, если конечно не хотят слить такую крупную сумму денег.

Тут еще другой вопрос сколько эти управы будут получать процентов месяц от наторгованой прибыли?

Такую доходность понятное дело что они будут показывать, если конечно не хотят слить такую крупную сумму денег.

Тут еще другой вопрос сколько эти управы будут получать процентов месяц от наторгованой прибыли?

Обычно это происходит в соответствии с офертой. Не думаю, что в данном случае есть какое-то исключение

Ну так по тому и конкурс проводился, что бы найти лучшего и ему доверить деньги, что он ими торговал и приносил Компании прибыль ввиде комиссии от проторгованного лота.

Обычно это происходит в соответствии с офертой. Не думаю, что в данном случае есть какое-то исключение

Да и какая разница, какой процент прибыли будет уходить управляющим? Ведь они же зарабатывают деньги для инвесторов и компании.

Не думаю, что управляющие установят размер вознаграждения больше 50%. Так в МУРе 2 было, а Ахмедос вообще всего 30% поставил, так что ждём открытия ПАММов призёров МУР 3.

Не думаю, что управляющие установят размер вознаграждения больше 50%. Так в МУРе 2 было, а Ахмедос вообще всего 30% поставил, так что ждём открытия ПАММов призёров МУР 3.

А в последствии и новый индекс с этим составом.

Уважаемые клиенты!

Появилась возможность заказать корпоративную карту ФТ. 

Форма подачи заявки в аккаунте. Данная карта будет привязана к счету клиента в компании и на нее будет доступен вывод средств без лимитов и ограничений. 

Детальная информация по карте в новостях Компании.

• Создать...