Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexTrend (Форекс Тренд): отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      38
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      21
    • 3 (пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      10
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      53

Рекомендуемые сообщения

Нашёл ещё немного инфы по корпоративным картам. Хотелось бы поскорее узнать больше о картах

Выпуск карты – 35 долларов США.
Ежегодное обслуживание – 35 долларов США
Снятие наличных – 1,5 доллара США + комиссия банкомата (выставляется владельцем банкомата, в ЕС чаще всего – 0)
Карта будет привязываться к аккаунту клиента в компании, и средства с ЕБС можно будет выводить на нее.
USD будет валютой для вывода. Снимать ее можно будет в банкоматах в долларах (если они их выдают), или в национальной валюте (по установленному банком курсу). Также расплачиваться за товары и услуги будет можно.
Лимитов по карте нет, если они не установлены владельцем карты самостоятельно. На карту компании можно будет выводить средства, заведенные со всех ПС, в том числе и с Экомпей.
Заказ карты доступен идентифицированным пользователям в меню Мой профиль - Мои данные.

Отлично, наконец-то свершилось, благодарю за данную новость, я уже подал заявку, но остались вопросы, что это за банк будет, в какой стране находится? То, что на карту можно будет выводить все лимиты - просто замечательная новость, теперь не будет мороки с конвертациями через поддержку, думаю, что для многих это плюс. Кстати, кто в курсе, в Украине такими картами можно будет пользоваться без проблем? 

Тоже интересно что за банк будет. Я так понимаю что средства возможно будет выводить в любой стране, просто какой-то процент наверно будет сниматься при снятии. И для Украины я так понимаю что карта хоть и долларовая, но при выводе доллары будут сконвертированы в гривны по курсу банка.

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашёл ещё немного инфы по корпоративным картам. Хотелось бы поскорее узнать больше о картах

Снятие наличных – 1,5 доллара США + комиссия банкомата (выставляется владельцем банкомата, в ЕС чаще всего – 0)
Карта будет привязываться к аккаунту клиента в компании, и средства с ЕБС можно будет выводить на нее.
USD будет валютой для вывода. Снимать ее можно будет в банкоматах в долларах (если они их выдают), или в национальной валюте (по установленному банком курсу). Также расплачиваться за товары и услуги будет можно.
Лимитов по карте нет, если они не установлены владельцем карты самостоятельно. На карту компании можно будет выводить средства, заведенные со всех ПС, в том числе и с Экомпей.
Заказ карты доступен идентифицированным пользователям в меню Мой профиль - Мои данные.

Отлично, наконец-то свершилось, благодарю за данную новость, я уже подал заявку, но остались вопросы, что это за банк будет, в какой стране находится? То, что на карту можно будет выводить все лимиты - просто замечательная новость, теперь не будет мороки с конвертациями через поддержку, думаю, что для многих это плюс. Кстати, кто в курсе, в Украине такими картами можно будет пользоваться без проблем? 

Тоже интересно что за банк будет. Я так понимаю что средства возможно будет выводить в любой стране, просто какой-то процент наверно будет сниматься при снятии. И для Украины я так понимаю что карта хоть и долларовая, но при выводе доллары будут сконвертированы в гривны по курсу банка.

Печально конечно, получать доллары по курсу привата например, который далек от реального курса, примерно на пару гривен. А доллары вывести по этой карте в Украине можно будет?

Печально конечно, получать доллары по курсу привата например, который далек от реального курса, примерно на пару гривен. А доллары вывести по этой карте в Украине можно будет?

Думаю, если в банке будут доллары для обналичивания, то смогут, куда они денутся))

Но скорее всего, Вам скажут, что долларов на данный момент нет. Я вообще надеюсь что после Нового Года, в Украине всё устаканится и можно будет без проблем купить или обналичить доллары.

Да, такой вариант возможен, так как главное требование международного валютного фонда, что бы Украина провела реформы в таком случае сумма кредита составит в 2015 порядка 17 млрд. долларов, что позволит укрепится курсу и свободному обращению валюты среди банков и населения.

В Укрсоцбанке можно за несколько дней договариваться и получать нужную сумму в долларах.

Я слышал что это вообще не реально. А что значит договориться?

Что будет после закона, остался год у вас, потом вы не сможете работать с клиентами из России, по закону+ отключения российских платежных систем, вы уже готовитесь к этому? Просто альпари с телетрейдом не дадут вам лицензию, а без нее вы не сможете работать.

до 1 января 2016 года, выходит закон, где будет запрещено Forex Trend и Panteon Finance работать c клиентами из России по закону, если не договорятся с Альпари, Телетрейд, Форекс Клуб, что мало вероятно, пока на рынки не будет честного и единственного регулятора, это будет похоже на развод, где Альпари, Телетрейд, Форекс Клуб, будут решать- работать брокеру или нет, регулятор должен быть от государства и не допускать брокеров, при принятие решения, если не изменят суть, будет игра в 1 ворота и защита своих интересов, поэтому активно пишите жалобы президенту, нужно не дать возможность црфину выбирать, пусть делают честного регулятора, я не хочу, что бы кухни из 90, запретили, нормальным брокерам работать с Российскими клиентами. 

Изменено пользователем Виталий1989

В Укрсоцбанке можно за несколько дней договариваться и получать нужную сумму в долларах.

Я слышал что это вообще не реально. А что значит договориться?

Подойти к менеджеру и высказать свое пожелание. Они поговорят с кассиром и своим руководством. Затем скажут, в какой день подойти за долларами.

Как по мне был обычный антипиар на компанию, которую быстро забыли и час даже перестали обсуждать на форумах.

Да и сразу было видно все посты под копирку и аккаунта с одним постом, у кого-то мозгов не хватило грамотно все сделать.

Блин. И подымается же рука обливать грязью компании за деньги. При чем даже не скрывая этого.

Обидно, что данный брокер - одна с немногих честных компаний.

Что то на многих форумах пишут , что тут стали вывод прибыли задерживать?

Проблемы с выводом как таковой нет.

Вебмани заблокировала кошельки ФТ, после чего ФТ предложил клиентам конвертировать лимиты и выводить другими способами, а кто хочет через Вебмани выводить, то приходиться долго ждать так как вывод ФТ делает через Партнеров, вот по этому и пишут что задержки, кто хотел быстро вывести уже сконвертировал лимиты и все вывел.

Все правильно. На прошлой неделе инвесторы по несколько раз успели на Перфект Мани вывести деньги с площадки брокера.

Уважаемые клиенты!

В периодический ролловер 20.12.2014, по итогам завершенных торговых периодов, были изменены составы индексов.

С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании.

Уважаемые клиенты компании.

23 декабря, в связи с праздником, Birthday of the Emperor - День рождения Императора (Япония), во вторник, возможна слабая ликвидность на рынке с расширением спрэда.

• Создать...