Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ForexTrend (Форекс Тренд): отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      38
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      21
    • 3 (пора от брокера уходить)
      9
    • 2 (очень плохой брокер)
      10
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      53

Рекомендуемые сообщения

Открыл счет в компании.

Вот так нечисто форекстренд работает. Сделки закрывает с проскальзываниями, хотя на графике м1 даже котировки есть, не говоря о том, что у других брокеров разрывов нет как у них. Писал в поддержку, они отправляют то туда то сюда, dealer@fx-trend.com тоже не отвечает. Выкладываю скрины работы компании и проблемные сделки.

post-33114-0-08452100-1409207678_thumb.gif

post-33114-0-63608300-1409207679_thumb.gif

post-33114-0-71713100-1409207681_thumb.gif

post-33114-0-72813900-1409207682_thumb.gif

Закрыты по не адекватным ценам сделки id:

21886325, 21657763, 21624032, 21624078, 21577368, 21576069.

Вопрос, как такое может быть у лучшего брокера?!

• Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дружище, уже давно писалось и переписывалось, что форекс-тренд фильтрует котировки через пень-колоду - такое ощущение, что торгуешь неликвидными инструментами. Пшеница, кукуруза, соя - на них и то таких разрывов не на открытии рынка, а в торговую сессию, не видно. А тут евро - один из самых "объемных" инструментов - а у них на нем постоянно ценовые разрывы. На новостях - так вообще нормальное явление для форекс-тренда перекинуть исполнение через 10-40 пипсов... Хоть бы для сравнения открывали фьюч евро на СМЕ и смотрели. А тут вообще спот... Про золото молчу - оно балуется временами отсутствием исполнения на больших отрезках ценовых уровней. Но это уже совсем другая история...

Ответ по существу не ждите - ничего ясного не скажут. Сам уже был с ними в подобной ситуации. Будет что-то типа "такая рыночная обстановка была".

И 2-е. "Лучшего брокера" как и любое прочее звание/регалию очень спокойно покупают.

Изменено пользователем Oasis

Открыл счет в компании.

Вот так нечисто форекстренд работает. Сделки закрывает с проскальзываниями, хотя на графике м1 даже котировки есть, не говоря о том, что у других брокеров разрывов нет как у них. Писал в поддержку, они отправляют то туда то сюда, dealer@fx-trend.com тоже не отвечает. Выкладываю скрины работы компании и проблемные сделки.

post-33114-0-08452100-1409207678_thumb.gif

post-33114-0-63608300-1409207679_thumb.gif

post-33114-0-71713100-1409207681_thumb.gif

post-33114-0-72813900-1409207682_thumb.gif

Закрыты по не адекватным ценам сделки id:

21886325, 21657763, 21624032, 21624078, 21577368, 21576069.

Вопрос, как такое может быть у лучшего брокера?!

Так у вас, как видно, все сделки закрыты на сильном движении, а на сильном движении всегда могут быть ГЭПы, тем более, что о просказывании, брокер предупреждает в регламенте, почитайте, может вопросы отпадут.

Это самая настоящая кухня.....Они отбыли у меня охоту хоть как то работать на форексе, накопив прибыль я решил ее вывести но получил шиш а не деньги.....Заказанный месяц назад вывод они игнорят, достучатся ни в тех поддержку не могу, писал на разных форумах, но и там затирают сообщения.....

Оставлю сообщение, которое поможет другим пользователям принять правильное решение.

Не скложилось сотрудничество с fxtrend’om. Сразу не получилось вывести деньги за привлеченных партнеров, а теперь больше месяца не выводятся деньги!!! Надо десять раз подумать, чтобы начать рабоатть с ними(((

ЗЫ. Еще пара ссылочек по теме, так сказать

http://prawda.org.ua/26280

http://globali.st/nw...ov-s-nosom.html

Оставлю сообщение, которое поможет другим пользователям принять правильное решение.

Не скложилось сотрудничество с fxtrend’om. Сразу не получилось вывести деньги за привлеченных партнеров, а теперь больше месяца не выводятся деньги!!! Надо десять раз подумать, чтобы начать рабоатть с ними(((

ЗЫ. Еще пара ссылочек по теме, так сказать

http://prawda.org.ua/26280

http://globali.st/nw...ov-s-nosom.html

у меня та же проблема с выводом средств - теперь не знаю что делать...

А подскажите пожалуйста на какие ПС вы выводите средства? Просто у меня всё отлично выводится через x-change в воскресенье подал заявку, во вторник деньги уже были на карте, хотя по регламенту 5 рабочих дней идёт вывод. На форуме ммгп читал что у людей через Вэб Мани средства выводятся автоматом, тоесть выводятся моментально на кошелёк, без каких либо проблем. У вас наверно какая-то особенная ситуация, предоставьте скрины ваших ситуаций, представитель на форуме есть, уверен что обязательно вам поможет.

Лично я жду вывода средств на вебмани уже 2 недели! СП Форекс тренда уже просто не отвечает на мои звонки, сколько еще ждать?? Или уже можно поставить крест на моих деньгах??

Так у поддержки нет телефона))) У них только чат есть, вы или что-то путаете или сознательно тролите.

Если есть проблема с выводом, выкладывайте скрин, будем требовать от представителя объяснений, но мне что-то мало верится, что с вебмани может быть такая задержка.

ММкис скамится и пытается подорвать репутацию ФТ провокационными постами однодневных тролей? Изменено пользователем Mistoffelees

инвестирование в эту компанию стало большой ошибкой!!!!потерял деньги из-за этих гадов. закрывать надо эту кухню!!!!!!!чтобы больше никого не кидали. и посадить бы их по хорошему надо!!!!

Каким образом потеряли деньги? И как вы пришли к выводу, что это кухня?

кстати, Mistoffelees,вы тут пишите про какую-то репутацию, и видимо несерьйозно относитесь к коментариям людей. сразу видно что у вас нет ни копейки у данного дц. потому что все мои знакомые, которые реально имеют вкладки в тренде не могут вывести деньги. и я вам так скажу, они не миллионеры, и не могут разбрасываться деньгами на лево и на право. они надеялись получить доход, а вместо этого тратят нервы и время на ежедневные разборки!!! вы наверно никогда не теряли за один день 2000$. вы если не понимаете, не пишите!!

http://s016.radikal.ru/i335/1408/32/8b98c7b49f30.png

У меня как раз таки в компании немаленькая сумма, и сотрудничеством доволен, особенно радует прибыль, которую я получаю от инвестирования в лучших управов, большая часть которых собрана на ФТ.

инвестирование в эту компанию стало большой ошибкой!!!!потерял деньги из-за этих гадов. закрывать надо эту кухню!!!!!!!чтобы больше никого не кидали. и посадить бы их по хорошему надо!!!!
Каким образом потеряли деньги? И как вы пришли к выводу, что это кухня?
Вот здесь вся правда - и попробуйте это опровергнуть! Факты на лицо! http://crimelist.ru/...ki-prestupleniy

Из прочитанной статьи никаких фактов не увидел, кроме умозаключений какого-то там Федора Иванченченко

Уважаемые клиенты!

В связи с празднованием Дня Труда, в понедельник 1го сентября, торговля металлами будет прекращена с 18-00 до 23-00 по времени терминала.

С уважением.

У Форекс тренда все нормально, все платят, работаю уже не первый год, у кого жалобы на невыплату дайте скрины и доказательства, иначе это просто треп троллей. Сейчас пошла массовая атака на Форекс тренд конкурентов, обращайте внимание что весь негатив пишут свеже зарегистрированные тролли.

Кстати, говоря телефоны поддержки работают, и сразу на звонки отвечают :)

Изменено пользователем Сhocolate

Добрый день! Поведаю свою историю. Были деньги, 250$ ни туда ни сюда. Ввел деньги еще. Скажу прямо пополнится не так просто как казалось. Ввел деньги а в кабинете они вообще не отображаются. Стучу им в чат, спецы посылают на х- change!!! С какого перепуга? Я вводу в Фтренд, будьте добры ВЫ мне обработайте ввод. С каким делов я сам должен писать куда-то. Ладно, пережили это. Выбесили правда.

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0830/a6/44b185ba9a167fdfb77ed7ceeb7e39a6.jpg

Дошло дело до вывода. Трындец. Заказано 12 числа!!! смотрите сами

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0830/5a/94459b454f3bf108b4b1291024989f5a.jpg

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0830/15/c1a27e26393880f44f16b6773cdc4415.jpg

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0830/76/c0c9f66ab7f2417114ec258c0d8bb876.jpg

Теперь откройте календарь... ГДЕ МОИ БАБКИ? Какого черта я должен ждать почти месяц что бы забрать свои деньги? СКАМ ТРЕНДА? Я написал в прокуратуру и буду спамить везде пока деньги мои не вернете!

Что за заказуха на данный ДЦ? Абсолютно нормальная контора!

Ввод-вывод без проблем! Котирование,исполнение-без вопросов!

А вы-товарищ Markelmak со своими скринами? Еще "тот" художник!

На первом скрине у вас на балансе 250долл. И при этом нет никаких открытых счетов(совсем никаких).

Потом идет опять левый скрин с запросом на вывод 950долл.(это притом что на балансе у вас 250 якобы)

И,наконец,"шедевр"-(третий скрин) у вас на балансе 1800долл.

А теперь-задачка для второго класса

Было-250 долл

Якобы пытались вывести 950долл(при этом кричите что не вывели,конечно)

250-950=....? Стало 1800 долл.???

Что за бред вы несете? Я таких скринов вам сколько угодно наштампую.

Уж коль взялись за такую откровенную заказуху-делайте это хотя бы с минимальным напряжением того,что у вас расположено в черепной коробке!

Добрый день! Поведаю свою историю. Были деньги, 250$ ни туда ни сюда. Ввел деньги еще. Скажу прямо пополнится не так просто как казалось. Ввел деньги а в кабинете они вообще не отображаются. Стучу им в чат, спецы посылают на х- change!!! С какого перепуга? Я вводу в Фтренд, будьте добры ВЫ мне обработайте ввод. С каким делов я сам должен писать куда-то. Ладно, пережили это. Выбесили правда.

Дошло дело до вывода. Трындец. Заказано 12 числа!!! смотрите сами

Теперь откройте календарь... ГДЕ МОИ БАБКИ? Какого черта я должен ждать почти месяц что бы забрать свои деньги? СКАМ ТРЕНДА? Я написал в прокуратуру и буду спамить везде пока деньги мои не вернете!

Что же вы номер заявки и номер счета закрасили? Как по вашему компания должна проверить эту заявку? С танцами и бубном? И предоставленные скрины ничего не говорят, по ним не виджно, что заявка не выполнена, сделайте скрин статистики по выводам, не закрашивая номер счета и номер заявки, тогда и посмотрим.

• Создать...