Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Почему влюбленные расстаются?

Настигало ли Вас в жизни расставание?  

85 проголосовавших

1. 1. Настигало ли Вас в жизни расставание?

• Да, я уходил(а).
      18
    • Да, меня бросали.
      16
    • Нет, никогда не случалось!
      3
    • Не обращаю внимания, это пустяки.
      5
    • И я уходил(а) и меня бросали...
      43

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день ! Прочитал статьи модератора в начале ветки, в основном согласен со всем,каких то вещей с которыми категорически бы не был согласен не встретил.У меня тоже была ситуация до брака и до того,как уверовал в Бога(примерно 12 лет назад) с расставанием,был опыт очень небольшой,скажу да все как описано во второй статье о типичном случае.С уважением.

если есть неуступчивость значит такие отношения заранее обречены на неудачу(((

Есть ещё такое понятие как мудрость. Мой первый работодатель а сейчас хороший товарищ не уступчивый человек по жизни ни кому и ни в чём. Такие у него взгляды на жизнь и такая жизненная закалка. Но у него замечательная семья отличные отношения и с женой и дочкой, живут же люди в гармонии, и он даже жене не уступает. Просто жена его это поняла и приняла.

если есть неуступчивость значит такие отношения заранее обречены на неудачу(((

Есть ещё такое понятие как мудрость. Мой первый работодатель а сейчас хороший товарищ не уступчивый человек по жизни ни кому и ни в чём. Такие у него взгляды на жизнь и такая жизненная закалка. Но у него замечательная семья отличные отношения и с женой и дочкой, живут же люди в гармонии, и он даже жене не уступает. Просто жена его это поняла и приняла.

Просто жена уступчивая попалась, а в противном случае гармонии небыло бы никакой)))

• 9 месяцев спустя...

Мне кажется причиной многих разрывов отношений является излишний эгоизм да и поспешность начала отношений.

Далеко не только. Иногда бывает человек прекрасный, а в быту - кошмар-кошмар. Очень многих женщин раздражает неаккуратность, неряшливость. Причём на людях некоторые юноши ведут себя прилично, а дома могут расслабиться так, что вообще спрашиваешь себя: "Кто это и почему я ещё здесь?"

• 6 месяцев спустя...

• Создать...