talion Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Гляньте сюда, комрады валютные спекулянты!!! 8) Наверное многим это знакомо? А-БАЛ-ДЕТЬ!... Интересно, у них психушки дорого стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а вам слабо????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnotura Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 К форексу мальчик не имеет никакого отношения (уверен он даже слова такого не знает), а истерику у него вызвала зависшая игрушка. Такое вот кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOx Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 К форексу мальчик не имеет никакого отношения (уверен он даже слова такого не знает), а истерику у него вызвала зависшая игрушка. Такое вот кино... А точнее Unreal tournament 3.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopidus Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 К форексу мальчик не имеет никакого отношения (уверен он даже слова такого не знает), а истерику у него вызвала зависшая игрушка. Такое вот кино... Да.. С чувством юмора явно туговато... Ну естественно всем понятно, что это не клиент Форекс Клуба или Телетрейда.Но ролик всё равно конкретно в тему. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_Tr Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 чел просто перериграл в какую-нить стратегию или там героев что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtogrin Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donneo Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 да... жесть=)) пора парню у психолога показаться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knp Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Где же видео??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knp Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ой, извините, нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron66 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А когда вырастет этот дибил еще и президентом страны станет ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тантарканас Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 да уж блин хорошое видео, а о чём он кричал? кто шпрехает? "прекрати, начинай я хочу играть, быстрей, теперь начинаеться, играть, песня...я хочу играть, осторожно начинается..... начинается, я тебя убил, давай, я убью тебя, где кнопка... мне не нужна помощь, не работает, я всех вас убил..." - совершенно бессвязная истерика во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swodd Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAZAIK Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот ссылка: http://www.break.com/index/patiencechild.htmlПостановка имхо. Но истерит профессионально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iraefremova Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот ссылка: http://www.break.com/index/patiencechild.htmlДа, немцы чудят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения