RaDugal Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Одна блондинка спрашивает другую:- Ты знаешь, что новый 2010 год будет в пятницу?- Да?.. Надеюсь, не на 13-е… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Крылатые выражения Черномырдина . 1. Мы не однодневки, не одноразовые.2. Мы пойти на какие-то там хотелки, я извиняюсь... Нечего устраивать здесь хочу-не хочу!3. Мы с вами еще так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут!4. Мы сегодня как раз переживаем тот период, когда начинают, как говорится, ссылки делать. Когда говорят, там, жиды, бей жидов.5. Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.6. Надо же думать, что понимать.7. Нам в жизни повезло, что это, по сути дела, историческое время выпало на нашу долю. Радуйтесь!8. Лучше водки хуже нет!9. Многие спорят, где оно лучше, снизу или сверху, по мне - снизу так оно даже спокойнее. (о том, какая из двух законодательных палат важнее - верхняя или нижняя).10. Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyzu Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Объявление: Потомственный программист в седьмом байте избавит от SystemPolisy и Access Denied. Снимет пароль. Наворожит номера кредиток.Быстро, анонимно, с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 что за молодежь пошла? - в морду плюнешь - драться лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пришел, пощупал, полюбил. прикольно. как анек: всунул, вынул и пошел- люблю банкоматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Человек должен знать, что только постоянный изнурительный каждодневный труд сделает его больным и горбатым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (Ширли-Мырли) Виктор: -Я требую продолжения банкета.........!!!!!!!;-) Павел: - У Вас несчасные случаи на производстве были? - Нет... - Будут!!! Аркаха: Прощайте ихтиандры х...вы:-D (с)ДМБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 прикольно. как анек: всунул, вынул и пошел- люблю банкоматы вот это смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вряд ли оценит всю прелесть Инета в 5 Мб/сек тот, кто не начинал с16 Кб/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Требуется экстрасенс. Куда обращаться — Вы знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDugal Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Человек должен знать, что только постоянный изнурительный каждодневный труд сделает его больным и горбатым. вот это точно. трудно спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Одиночество особенно остро ощущается в дружном коллективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayanko Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Если умерла Ваша Альма матер, остается только альмаматериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения