Anna Mon Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ничто так не гложет нервную систему, как противоречия между желаниями и возможностями. Восточная мудрость Вечная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 http://s1.uploads.ru/t/S3av6.jpg к сожалению, так редко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Южакова Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 в точку подобраны выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олисия Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 На скользком крыльце, количество культурных людей резко сокращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 На скользком крыльце, количество культурных людей резко сокращается.Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черин Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 «Бабочки в животе» – романтика, а глисты - суровая правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасМатюха Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Болтливый язык всегда дружен с пустым карманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черин Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Я бы не стал хвалиться в гейклубе, что я мужчина хоть куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никра Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Всё, шо непедагогично, то больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusia Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Где вы их берете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena2215 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 * Везде нужна воровка, нахалка и торговка...* Крупный рогатый скот: муж.* Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа.* Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди.* Глобус - чучело земли.* Очи черные, очи жгучие, и "max factorom" удлиннючие.* Если жена поутру похмеляет мужа - то она не просто умница, но и красавица!* Избавиться от рака лучше всего с помощью пива.* Женщины безусловно умеют хранить тайны - сообща.* Все беды от водки. В лучшем случае - от коньяка.* Наша сексуальная жизнь была настолько хороша, что после соития даже соседи закуривали...* Самое главное в танке? Не обосраться.* - Пьянство, зачастую, ведет к распаду семьи...- Простите, а сколько для этого надо выпить?* Придумают же люди... Актовый зал, половая тряпка...* Обналичу Нобелевскую премию...* Не всякий лось перекусит рельсу* Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребёнка.* Дед Мороз! Сделай так, что бы меня не дразнили.Вова Какашкин. 7 лет.* Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!* В службу 911 поступил тревожный звонок. Спасатели занервничали, но трубку не сняли.* За столом ведите себя прилично. Не чавкайте и не хрустите деньгами.* Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!* Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.* Отелло рассвирипело и задушило Дездемону.* Морозко:- Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная?- Да просто оxуеть, дедушка! Не сугроб, блядь, а солярий...* Вчера в нашей лаборатории скрещивали двух слонов, не ради эксперимента, а просто так - позырить...* Карл Клару склонял к оралу.* Мне так нравится запах этого мыла, что я вынюхиваю его по 2 куска в неделю...* Мойте руки, перед… и зад!* Мы с тобой одной крови - Чук и Гек.* Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.* Как жаль, что вы наконец-то уходите...* Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.* Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.* Боксер - это человек, у которого правая срабатывает намного быстрее, чем мысли.* Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену.* Парадокс: пальцев на руках 10, а ноздри всего две!..* Если вы такие умные, то почему строем не ходите?* Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!* Не молчите на меня!* ...Любовница от первого брака.* Не блюйте под стол, там гости!* Отдам ноги в хорошие руки.* Спи быстрей - подушка нужна.* Ничто не дается так дешево как хочется.* - Какая муза тебя укусила?* Почему стиральную машину можно купить, а на гладильной надо жениться?* Это раньше было обрезание, теперь замораживают и обламывают.* Даже самые красивые ножки растут из задницы.Запаслась новыми выражениями, спасибо за такой интересный обширный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyaolya Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А если так: http://s2.uploads.ru/t/acx4p.jpghttp://alphastyles.ru/contacts/http://s1.uploads.ru/t/S3av6.jpg мотивирующие высказывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keslyak Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Кто ходит в гости по утрам, тот видел много страшных женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drovasek37 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Когда- то на просторах рунета нашел вот это.Очень понравилось, скопировал, думаю не зря :D * Жизнь коротка, потерпи немно...* Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр - можно обрести свободу слова.* Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!* Мы всегда в ответе за тех, кого мы экзюпери.* Идеалист - это тот, кто, заметив, что роза пахнет лучше капусты, заключает, что и суп из нее будет лучше...* Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.* Учиться, учиться и еще раз - учиться. Всяко лучше чем работать, работать и работать.* То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.* Тоска - неясно сформулированная цель.* Пусть моется тот, кому лень чесаться* Я не жонглёр, просто у меня руки трясутся.*Человек - это звучит гордо. А свинья - сытно.* Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.* Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...* Иногда мне кажется, что ума у меня не больше чем у обычного человека.* Американские университеты – это то место, где российские евреи преподаютматематику китайцам.* Улыбайтесь, шеф любит идиотов.* Сколько волка не корми, а он все равно влез и смотрит.* Завтра над вашей любовной перепиской будет плакать весь ФСБ.* У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.* У меня такое неприятное чувство, что вы правы.* Бывает так, что человек и порядочный и скромный – а вот не умеет этого показать!* Оторвали Ваньке встаньку...* Тело снайпера боится.* Ворчание - знак согласия!* Буратино: "Вот и зачатие у меня непорочное, и папа плотник…"* Тише воды, смешнее травы...* Ногти на ногах не стриги, обещали гололёд!* Купите билет "Русского лото" и станете участником очередного розыгрыша!* Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.* Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.* Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи.* Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти* Детей интересует вопрос: откуда все берется, взрослых - куда все девается.* Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой –шизофренией?* Человек, любящий жизнь, не насилует ее своими мыслями.* Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает* Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...* Я не капризничаю, я просто умный.* Я два дня прожил, не видя Вас, и тем доказал, что способен вынести все.* Лучше пеpеесть, чем недоспать* Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше.* Жизнь - это то, что происходит вокруг, когда ты строишь другие планы* Гусь тоже думал, что купается, пока вода не закипела...* Обидно, когда твои мечты сбываются у других!* Учение – изучение правил. Опыт – изучение исключений.* "Носорог плохо видит, но при таком весе это уже не его проблемы."* Все люди как люди, один я красив как бог.* В сражении бобра с ослом всегда побеждает бобро.* Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразитьв грязной матерной форме.* И создал Бог женщинy... Сyщество полyчилось злобное, но забавное.* Весна... Робко пробиваются из-под юбок первые коленки...* Чтобы молоко не убежало, покрепче привяжи корову.Смешно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotalin Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения