Валерий Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 В том что отложеный ордер лучше стоп-лосса- нет сомнений.Вопрос в другом: как правильно выйти из замка? Рассуждения МФ о "двух вершинках и низинках" конечно логичные, Но!Никакие вершинки и разворотные сигналы индикаторов не мешают цене после закрытия прибыльного ордера пойти в неудобную нам сторону. Как быть?Моя стратегия раскрытий лока основана на уровнях поддержки- сопротивления. Индикаторы здесь- плохие советчики, в игре только техника! Первый ордер я закрываю убедившись что цена не может пробить ключевой уровень или, выполнив ложный пробой, быстро идет назад. Если глубина отката меня не устравивает или лок изначально слишком широкий- снова вхожу в замок, на сей раз делая его более "узким". Иногда такие маневры повторяются по два-три раза. пока замок не станет удобным для полного закрытия с мин. убытком или, если повезет, даже профитом. В большинстве случаев это работает. Но, разумеется, не всегда.Вобщем, хотелось бы обсудть тему действий трейдера в случае, если после закрытия первого ордера цена не пошла в удобную нам сторону? И выслушать мнение "бывалых".Я лично ставлю ниже-выше точки закрытия первого ордера ( она, напомню, у ключевого уровня) новый отложеный ордер, на расстоянии 15-20 пс, чтобы в случае прокола снова войти в замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Больше полусотни просмотров и ни одного ответа. Честно говоря я удивлен. Ведь правильный выход из "замка"- если не святой Грааль, то уж по крайней мере мастер-класс форекса. 8) :?: :?: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas59 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Интересная и актуальная тема.Я ставлю замок в том случае,если цена идет не в мою сторону.Примерно 15 - 20 пунктов.Затем наблюдаю за развитием событий.Рано или поздно,но всегда Рынок определяется в какую сторону он пойдет.Затем закрываю сделку с наименьшим,в данной ситуации,убытком,а противоположную наращиваю при каждом удобном случае до максимальных величин(опятьже,учитывая ситуацию и даже время суток).Просто,но у меня хорошо работает.Хотел бы знать мнение еще кого-либо.С уважением Кочан В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Посмотрите веточку ОверЛорда по поводу управляемого лока.весьма неплохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas59 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Уважаемый SSV,можно адресок поточнее,Где ветку Оверлока искать.Нет больше сил все перелопачивать,как тогда с Драконом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Уважаемый SSV' date='можно адресок поточнее,Где ветку Оверлока искать.Нет больше сил все перелопачивать,как тогда с Драконом[/quote']http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?t=108&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas59 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Большое спасибо TEKUMSE.Суважением Кочан В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Большое спасибо TEKUMSE.Суважением Кочан В.Незачто...Удачи и профита ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения