neogate Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тенге всё таки двинулся В прошлом мы делали предположение о том, что курс тенге начнет снижаться (тенге будет укрепляться) Предположение Похоже, прогноз начал постепенно оправдываться. Особых изменений в фундаментальной оценке не произошло и среднесрочная динамика скорее всего сохраниться. В последние несколько дней на валютной бирже наблюдается наращивание объемов торговли. Увеличение спекулятивных операций может быть признаком увеличения давления на курс тенге, в сторону укрепления. http://img193.imageshack.us/img193/1823/kzt.png Схожую картину мы наблюдали в ноябре 2009, появление агрессивных продаж доллара, и последующая реакция вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей84 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 отвратительная новость, я еще осенью перевел часть накоплений в баки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Тенге, в следствии деятельности 2 волны кризиса "провалиться" из за полномасштабного роста доллара.Суть будет не в провале тенге, а в разности экономик этих двух стран.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей84 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а куда может провалится тенге если его рост или просадка ограничена НАц банком, крутого пике как у рубля не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmull Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Салют всем...Подскажите пожалуйста.Здесь есть кто-нибудь кто посоветует брокера и банк в казахстане.......хочу работать...но стремаюсь с выбором брокера....заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elwale Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В 3/19/2010 в 7:18 AM, shmull сказал: Салют всем...Подскажите пожалуйста.Здесь есть кто-нибудь кто посоветует брокера и банк в казахстане.......хочу работать...но стремаюсь с выбором брокера....заранее спасибо... а что вас интересует?какие инструменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanastral Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В 3/19/2010 в 7:18 AM, shmull сказал: Салют всем...Подскажите пожалуйста.Здесь есть кто-нибудь кто посоветует брокера и банк в казахстане.......хочу работать...но стремаюсь с выбором брокера....заранее спасибо...Вы нашли брокера в Казахстане? Если да, то поделитесь ссылкой на него пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тобол Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В 3/25/2010 в 5:19 AM, elwale сказал: В 3/19/2010 в 7:18 AM, shmull сказал: Салют всем...Подскажите пожалуйста.Здесь есть кто-нибудь кто посоветует брокера и банк в казахстане.......хочу работать...но стремаюсь с выбором брокера....заранее спасибо... а что вас интересует?какие инструменты А вы что можете предложить брокерские компании Казахстана где электоронная подпись стоит не менее 15.000 тенге, или что-нибудь другое, насколько я знаю банки казахстана не хотят работать с физ. лицами на каз.бирже, не говоря уже про форекс поправте если я неправ или отправте ваш ответ на эл.почту sekharchenko@yandex.ru Буду очень признателен вам. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 после девольвации 2009 года курс тенге был зафиксирован в рамках 145-155 тенге за 1 доллар, через год в 2010 г. рамки расширились до свободного плавания в пределах 130-160 тенге за бакс... наблюдая за валютой тенге я заметил закономерность, после февральской девальвации 2009 г. когда курс Росийского рубля по отношению тенге в Казахстане стал зависить от курса рубля и доллара в России. кароче - если доллар США в России ратсет к рублю, в Казахстане рубль дешевеет и естественно наоборот........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Это же естественно, курсы считаются через кроссы доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В 1/1/2013 в 11:24 AM, Contrmgd сказал: Это же естественно, курсы считаются через кроссы доллара.да привязанны......кстати президент Казахстана- Н.А. НАЗАРБАЕВ высказывался по этому поводу на Самитах, вопрос стоял так- Почему мы независимые государства должны зависить от ДОЛЛАРА США, чтото в этом духе...... интересно в данный момент что нибудь предпринимается в этом направление? хотелось бы услышать мнения форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 1/25/2013 в 11:00 AM, Nikolya сказал: В 1/1/2013 в 11:24 AM, Contrmgd сказал: Это же естественно, курсы считаются через кроссы доллара.да привязанны......кстати президент Казахстана- Н.А. НАЗАРБАЕВ высказывался по этому поводу на Самитах, вопрос стоял так- Почему мы независимые государства должны зависить от ДОЛЛАРА США, чтото в этом духе...... интересно в данный момент что нибудь предпринимается в этом направление? хотелось бы услышать мнения форумчан!Потому что вся мировая эономика зависит от доллара. А Казахстан - это часть нашего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения