neogate Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тенге всё таки двинулся В прошлом мы делали предположение о том, что курс тенге начнет снижаться (тенге будет укрепляться) Предположение Похоже, прогноз начал постепенно оправдываться. Особых изменений в фундаментальной оценке не произошло и среднесрочная динамика скорее всего сохраниться. В последние несколько дней на валютной бирже наблюдается наращивание объемов торговли. Увеличение спекулятивных операций может быть признаком увеличения давления на курс тенге, в сторону укрепления. http://img193.imageshack.us/img193/1823/kzt.png Схожую картину мы наблюдали в ноябре 2009, появление агрессивных продаж доллара, и последующая реакция вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей84 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 отвратительная новость, я еще осенью перевел часть накоплений в баки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Тенге, в следствии деятельности 2 волны кризиса "провалиться" из за полномасштабного роста доллара.Суть будет не в провале тенге, а в разности экономик этих двух стран.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей84 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а куда может провалится тенге если его рост или просадка ограничена НАц банком, крутого пике как у рубля не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmull Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Салют всем...Подскажите пожалуйста.Здесь есть кто-нибудь кто посоветует брокера и банк в казахстане.......хочу работать...но стремаюсь с выбором брокера....заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elwale Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Салют всем...Подскажите пожалуйста.Здесь есть кто-нибудь кто посоветует брокера и банк в казахстане.......хочу работать...но стремаюсь с выбором брокера....заранее спасибо... а что вас интересует?какие инструменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanastral Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Салют всем...Подскажите пожалуйста.Здесь есть кто-нибудь кто посоветует брокера и банк в казахстане.......хочу работать...но стремаюсь с выбором брокера....заранее спасибо...Вы нашли брокера в Казахстане? Если да, то поделитесь ссылкой на него пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тобол Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Салют всем...Подскажите пожалуйста.Здесь есть кто-нибудь кто посоветует брокера и банк в казахстане.......хочу работать...но стремаюсь с выбором брокера....заранее спасибо... а что вас интересует?какие инструменты А вы что можете предложить брокерские компании Казахстана где электоронная подпись стоит не менее 15.000 тенге, или что-нибудь другое, насколько я знаю банки казахстана не хотят работать с физ. лицами на каз.бирже, не говоря уже про форекс поправте если я неправ или отправте ваш ответ на эл.почту sekharchenko@yandex.ru Буду очень признателен вам. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 после девольвации 2009 года курс тенге был зафиксирован в рамках 145-155 тенге за 1 доллар, через год в 2010 г. рамки расширились до свободного плавания в пределах 130-160 тенге за бакс... наблюдая за валютой тенге я заметил закономерность, после февральской девальвации 2009 г. когда курс Росийского рубля по отношению тенге в Казахстане стал зависить от курса рубля и доллара в России. кароче - если доллар США в России ратсет к рублю, в Казахстане рубль дешевеет и естественно наоборот........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contrmgd Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Это же естественно, курсы считаются через кроссы доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Это же естественно, курсы считаются через кроссы доллара.да привязанны......кстати президент Казахстана- Н.А. НАЗАРБАЕВ высказывался по этому поводу на Самитах, вопрос стоял так- Почему мы независимые государства должны зависить от ДОЛЛАРА США, чтото в этом духе...... интересно в данный момент что нибудь предпринимается в этом направление? хотелось бы услышать мнения форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это же естественно, курсы считаются через кроссы доллара.да привязанны......кстати президент Казахстана- Н.А. НАЗАРБАЕВ высказывался по этому поводу на Самитах, вопрос стоял так- Почему мы независимые государства должны зависить от ДОЛЛАРА США, чтото в этом духе...... интересно в данный момент что нибудь предпринимается в этом направление? хотелось бы услышать мнения форумчан!Потому что вся мировая эономика зависит от доллара. А Казахстан - это часть нашего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения