Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я чет тоже не понял, че голодать)) нужно торговать так, чтоб голодать не приходилось) я вообще, когда в отдельно брокера для ДУ искал, выбирал упитанных, значит удачные))

я чет тоже не понял, че голодать)) нужно торговать так, чтоб голодать не приходилось) я вообще, когда в отдельно брокера для ДУ искал, выбирал упитанных, значит удачные))

Я вот не считаю упитанность показателем успешности.

Упитанность хороша в меру, на счет голодать если трейдинг до этого доводит )) то нужно с этим делом подвязывать.

Упитанность хороша в меру, на счет голодать если трейдинг до этого доводит )) то нужно с этим делом подвязывать.

Смысл в форексе в заработке денег, а не в постоянных сливах, как следствии отсутствии денег. Успешной работе нужно научиться.

Я же шучу конечно) слышал йога очень уравновешивает и отвлекает от рынка.Ведь стресс от мега концентрации, когда мозг плавится)))

• 1 месяц спустя...

Не вижу корреляции между йогой и трейдерством. :biggrin:

С тем же успехом можно и ковыряние в носу вписать :rolleyes:

Шутите? Некоторым людям йога помогает в борьбе спсихологическими проблемами, способствует расслаблению, отдыху, отвлечению от реальности. Каждый сам для себя определяет метод, который будет способствовать трейдингу и здоровью.

Но определенно необходимо давать какую-то разгрузку, которая подходит только Вам как для физического так и психологического здоровья. Йога, в принципе, тоже очень полезна.

Но определенно необходимо давать какую-то разгрузку, которая подходит только Вам как для физического так и психологического здоровья. Йога, в принципе, тоже очень полезна.

Для того, чтобы заниматься йогой - это должно нравится. Я например люблю заниматься активными видами спорта, ходить в спортивный зал, заниматься на тренажерах. Считаю это полезнее для здоровья.

Для того, чтобы заниматься йогой - это должно нравится. Я например люблю заниматься активными видами спорта, ходить в спортивный зал, заниматься на тренажерах. Считаю это полезнее для здоровья.

Действительно. каждому свое хобби. Я, например, пришел к выводу, что йога - это чисто женское занятие, потому как мужчин не знаю, которые этим видом релаксации увлекались бы. А мужское - активные виды спорта

Действительно. каждому свое хобби. Я, например, пришел к выводу, что йога - это чисто женское занятие, потому как мужчин не знаю, которые этим видом релаксации увлекались бы. А мужское - активные виды спорта

Если Вы молоды и Ваши суставы и сухожилия в порядке, то тогда можно их нагружать более интенсивно... Ну, а если Вы в возрасте, и ресурс Вашего организма порядком истрачен, то хатха-йога отличное занятие для поддержания тонуса и снятия нервного напряжения!

Кстати, занятия хатха-йогой дают приличную нагрузку на все группы мышц и сухожилия! Однако, при этом нет того интенсивного трения в суставах, которое наблюдается при динамических упражнениях, особенно с отягощениями...

Шутите? Некоторым людям йога помогает в борьбе спсихологическими проблемами, способствует расслаблению, отдыху, отвлечению от реальности. Каждый сам для себя определяет метод, который будет способствовать трейдингу и здоровью.

Ни в малейшей степени.

Так как йога - незаслуженно распиаренная элементарная гимнастика, равно как и прочие цигуны.

Сама по себе йога,как гимнастика не способна справится с психологическими проблемами.

Вы правильно оговорились - некоторым людям помогает, а некоторым помогает Карлос Кастанеда, некоторым с ноги в бубен получить, сиречь активные виды спорта.

Это все диалектика.

Так как люди разные не только по психотипу, но и по многим другим параметрам.

А различный ПиаР скандеж что тока йога, цигун, ведические техники или вообще упражнения забытых в глухой тайге монахов помогут. излечат, даст просветление и так далее, это попытка продать вам ненужное либо не годное :)

Вы себе представляете к каким последствиям может привести неправильное выполнение каких либо асанов?

И кто будет следить за техникой выполнения?

Могу сказать так - пробуйте, если что то не нравится. ищите другие практики, так постепенно найдете именно то что вам поможет.

• 3 недели спустя...

Лично мне помагает мидитация расслабиться, хорошая вещь только пару книг нужно прочитать как правильно это делать чтобы эффект был.

Свежий воздух и зарядка по утрам тоже хорошая вещь.

• 1 месяц спустя...

Лично мне помагает мидитация расслабиться, хорошая вещь только пару книг нужно прочитать как правильно это делать чтобы эффект был.

Свежий воздух и зарядка по утрам тоже хорошая вещь.

Я лично люблю пробежки по утрам, да и по вечерам сейчас бегаю.

• Создать...