Садовник Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Причем тут голодание? Естественно, если сливаете, то кроме как голодать нечего не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartoshkin Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 я чет тоже не понял, че голодать)) нужно торговать так, чтоб голодать не приходилось) я вообще, когда в отдельно брокера для ДУ искал, выбирал упитанных, значит удачные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я чет тоже не понял, че голодать)) нужно торговать так, чтоб голодать не приходилось) я вообще, когда в отдельно брокера для ДУ искал, выбирал упитанных, значит удачные))Я вот не считаю упитанность показателем успешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я чет тоже не понял, че голодать)) нужно торговать так, чтоб голодать не приходилось) я вообще, когда в отдельно брокера для ДУ искал, выбирал упитанных, значит удачные))Я вот не считаю упитанность показателем успешности.Упитанность хороша в меру, на счет голодать если трейдинг до этого доводит )) то нужно с этим делом подвязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я чет тоже не понял, че голодать)) нужно торговать так, чтоб голодать не приходилось) я вообще, когда в отдельно брокера для ДУ искал, выбирал упитанных, значит удачные))Я вот не считаю упитанность показателем успешности.Упитанность хороша в меру, на счет голодать если трейдинг до этого доводит )) то нужно с этим делом подвязывать.Смысл в форексе в заработке денег, а не в постоянных сливах, как следствии отсутствии денег. Успешной работе нужно научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartoshkin Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я чет тоже не понял, че голодать)) нужно торговать так, чтоб голодать не приходилось) я вообще, когда в отдельно брокера для ДУ искал, выбирал упитанных, значит удачные))Я вот не считаю упитанность показателем успешности. Я же шучу конечно) слышал йога очень уравновешивает и отвлекает от рынка.Ведь стресс от мега концентрации, когда мозг плавится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverhunt_56 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не вижу корреляции между йогой и трейдерством. С тем же успехом можно и ковыряние в носу вписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не вижу корреляции между йогой и трейдерством. С тем же успехом можно и ковыряние в носу вписать Шутите? Некоторым людям йога помогает в борьбе спсихологическими проблемами, способствует расслаблению, отдыху, отвлечению от реальности. Каждый сам для себя определяет метод, который будет способствовать трейдингу и здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Но определенно необходимо давать какую-то разгрузку, которая подходит только Вам как для физического так и психологического здоровья. Йога, в принципе, тоже очень полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Но определенно необходимо давать какую-то разгрузку, которая подходит только Вам как для физического так и психологического здоровья. Йога, в принципе, тоже очень полезна.Для того, чтобы заниматься йогой - это должно нравится. Я например люблю заниматься активными видами спорта, ходить в спортивный зал, заниматься на тренажерах. Считаю это полезнее для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Но определенно необходимо давать какую-то разгрузку, которая подходит только Вам как для физического так и психологического здоровья. Йога, в принципе, тоже очень полезна.Для того, чтобы заниматься йогой - это должно нравится. Я например люблю заниматься активными видами спорта, ходить в спортивный зал, заниматься на тренажерах. Считаю это полезнее для здоровья.Действительно. каждому свое хобби. Я, например, пришел к выводу, что йога - это чисто женское занятие, потому как мужчин не знаю, которые этим видом релаксации увлекались бы. А мужское - активные виды спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ярославович Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Но определенно необходимо давать какую-то разгрузку, которая подходит только Вам как для физического так и психологического здоровья. Йога, в принципе, тоже очень полезна.Для того, чтобы заниматься йогой - это должно нравится. Я например люблю заниматься активными видами спорта, ходить в спортивный зал, заниматься на тренажерах. Считаю это полезнее для здоровья.Действительно. каждому свое хобби. Я, например, пришел к выводу, что йога - это чисто женское занятие, потому как мужчин не знаю, которые этим видом релаксации увлекались бы. А мужское - активные виды спорта Если Вы молоды и Ваши суставы и сухожилия в порядке, то тогда можно их нагружать более интенсивно... Ну, а если Вы в возрасте, и ресурс Вашего организма порядком истрачен, то хатха-йога отличное занятие для поддержания тонуса и снятия нервного напряжения!Кстати, занятия хатха-йогой дают приличную нагрузку на все группы мышц и сухожилия! Однако, при этом нет того интенсивного трения в суставах, которое наблюдается при динамических упражнениях, особенно с отягощениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverhunt_56 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не вижу корреляции между йогой и трейдерством. С тем же успехом можно и ковыряние в носу вписать Шутите? Некоторым людям йога помогает в борьбе спсихологическими проблемами, способствует расслаблению, отдыху, отвлечению от реальности. Каждый сам для себя определяет метод, который будет способствовать трейдингу и здоровью.Не вижу корреляции между йогой и трейдерством. С тем же успехом можно и ковыряние в носу вписать Шутите? Некоторым людям йога помогает в борьбе спсихологическими проблемами, способствует расслаблению, отдыху, отвлечению от реальности. Каждый сам для себя определяет метод, который будет способствовать трейдингу и здоровью.Ни в малейшей степени.Так как йога - незаслуженно распиаренная элементарная гимнастика, равно как и прочие цигуны.Сама по себе йога,как гимнастика не способна справится с психологическими проблемами.Вы правильно оговорились - некоторым людям помогает, а некоторым помогает Карлос Кастанеда, некоторым с ноги в бубен получить, сиречь активные виды спорта.Это все диалектика.Так как люди разные не только по психотипу, но и по многим другим параметрам.А различный ПиаР скандеж что тока йога, цигун, ведические техники или вообще упражнения забытых в глухой тайге монахов помогут. излечат, даст просветление и так далее, это попытка продать вам ненужное либо не годное :)Вы себе представляете к каким последствиям может привести неправильное выполнение каких либо асанов?И кто будет следить за техникой выполнения?Могу сказать так - пробуйте, если что то не нравится. ищите другие практики, так постепенно найдете именно то что вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFx Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Лично мне помагает мидитация расслабиться, хорошая вещь только пару книг нужно прочитать как правильно это делать чтобы эффект был.Свежий воздух и зарядка по утрам тоже хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Лично мне помагает мидитация расслабиться, хорошая вещь только пару книг нужно прочитать как правильно это делать чтобы эффект был.Свежий воздух и зарядка по утрам тоже хорошая вещь.Я лично люблю пробежки по утрам, да и по вечерам сейчас бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения