Gerard Butler Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) каждый трейдер когда только приходит начинает заниматься скальпингом, взял несколько пунктов и давай выходи. Но поработав так несколько месяцев понимаешь что здоровье начинает о себе давать знать и так на нас долго просто не хватит, поэтому приходиться переходить на выше ТФ, что более оправданно. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Gerard Butler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorTrader Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот-вот, здоровье-то не заработаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаи Сергеевич Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Странно, почему трейдеры не могут иметь такую же хорошую физ форму как и другие люди? В чем проблема? не обязательно же круглые сутки торговать? плюс к тому же перерывы иногда же они делают? почему не заниматься собой, я лично не понимаю этого. Что-что, а здоровье надо беречь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Люди так поступают и при том что уже не одно столетие - поначалу когда молоды и есть силы, имеют хорошее здоровья. то тратят его на то чтобы заработать побольше денег, а потом когда здоровье потеряно зато есть деньги они тратят деньги чтобы вернуть здоровья. Тут как бы важно иметь уравновешенный настрой и для меня этой золотой серединкой есть как раз - среднесрочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Люди так поступают и при том что уже не одно столетие - поначалу когда молоды и есть силы, имеют хорошее здоровья. то тратят его на то чтобы заработать побольше денег, а потом когда здоровье потеряно зато есть деньги они тратят деньги чтобы вернуть здоровья. Тут как бы важно иметь уравновешенный настрой и для меня этой золотой серединкой есть как раз - среднесрочка.Я считаю, что и при внутридневной торговле можно выделить немного времени, чтобы заняться собой и своим здоровьем. Всё зависит от желания самого трейдера. Он же всё равно не будет весь день сидеть у монитора - в этом просто нет никакой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Люди так поступают и при том что уже не одно столетие - поначалу когда молоды и есть силы, имеют хорошее здоровья. то тратят его на то чтобы заработать побольше денег, а потом когда здоровье потеряно зато есть деньги они тратят деньги чтобы вернуть здоровья. Тут как бы важно иметь уравновешенный настрой и для меня этой золотой серединкой есть как раз - среднесрочка.Я считаю, что и при внутридневной торговле можно выделить немного времени, чтобы заняться собой и своим здоровьем. Всё зависит от желания самого трейдера. Он же всё равно не будет весь день сидеть у монитора - в этом просто нет никакой необходимости. а если ты занимаешься пипсовкой? Тут как бы все индивидуально, для одних важнее побольше заработать а для других здоровье в большой ценности, поэтому они считают так - война войной а обед и отдых по расписанию. Я когда только пришел на форекс то азарт брал свое но потом сумел его перебороть и перешел на среднесрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения