Ils Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 В. Сафонов. Практическое применение волн Эллиотта в трейдинге ". залейте плизз.Здесь посмотриhttp://forum.masterforex.org/viewtopic.php?p=57428#57428 архив Сафонов пустой. Уажением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Можно мне как именнинику немного понаглеть и попросить сделать подарок? В ближайшие дни составить самую крупную в интернете Библиотеку Masterforex http://forum.masterforex.org/viewforum.php?f=9 1. Цель - собрать в открытом доступе наиболее полный список всего ценного о форексе, написанного на сегодняшний день + пополнять новинками, четко разделяя произведения о форексе по тематике Примечание - с юридической точки зрения необходимо, чтобы литература была выложена не администрацией форума (отсюда и просьба). В случае малейшей претензии кого бы то ни было мы убирем любое произведение... убирем разумеется в закрытый форум. Список литературы по разделам я буду постоянно редактировать в алфавитном порядке в первом посту по каждой теме ( см. например, ТА http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=1725 ), поэтому выкладывать произведения можно в любом порядке, 1 пост = 1 произведение для скачивания После того как скачаем имеющуюся литературу - покупать те новинки, которые будут постоянно появляться в интернете (без стеснения - я готов компенсировать покупку новинок о форексе) 2. Далее - истинная цель того, что задумал. В закрытом форуме каждый желающий открывает ветку по обсуждению того ценного, что найдет в каком либо произведении. Т.е. литература не является тайной в интернете ( и я не хочу, чтобы нас считали сектантами... наоборот, дать бесплатно в полном объеме то, что другие перепродают за деньги частями )... А новым и ценным является ее анализ и обсуждение, что взять ценное у какого мастера, и как это ценное применять в нашей реальной торговле и соотнести с моей и другими ТС для нахождения новых точек открытия и закрытия сделок - это и будем обсуждать на закрытом форуме Что то примерное пытались создать на Пауке... разница с тем, что я хочу сделать гигантская - на Пауке а) подавляющее большинство "завсегдателей" не трейдеры форекса, а аналитики ФК, Альпари, ТТ и др, многие работают на фондовом рынке, а не форексе ( видел пересечение участников форума Мойши и Паука и т.п.)... далее не поясняю, надеюсь понятно - я когда просматривал несколько тем - даже то ценное, что называлось, практически никто не заметил и разговор переходил в тупиковое русло... б) никто у них не ставит цель синтезировать материал воедино (часть одной ТС соединить с другой, пропустив 3-ю и т.д.). В итоге результат медик охарактеризовал бы так: почки отдельно, печень отдельно, а как организм (форекс) работает целиком вообще не понятно в) нет точки опоры по отношению к которой сканируется та или иная ТС... отсюда и их результаты (нет Грааля... а его и быть не может, если каждую ТС рассматривать по отдельности, тем более методом МТС на истории). Теперь надеюсь понятно, зачем я несколько месяцев настаивал на анализе ТС Япона (это рабочая ТС, но в ней надо четко выделять сильные стороны и отсекать ошибки, которые Япон допускает)... Аналогично сделал схематично по Б.Вильямсу (надеюсь понятно * когда можно ставить +1 пункт ниже (выше) фрактала - резкое пробитие уровня + закрепление за ним (не может обратно, сопротивление подержка меняются местами) + союзники + начало торговой сессии + скорость и трендообразность дв и т.д. * АО = MACD , который Вильямс разукрасил в 2 цвета * АС = Б.Вильямс сам не упоминает в Торговом хаосе 2 * Алигатор = комбинация МА ( возьмите любую комбинацию средних и назовите ее не Аллигатором, а Акулой форекса или чем то еще )и т.д. Теперь задача посложнее: Ларри Вильямс (чемпион мира по форексу), Александр Элдер, Борселино и многие многие другие 3. Обсуждение технических деталей какую литературу кому и что закачать желательно вести в ветке Список литературы закрытого форума http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=1632 4. сканирование методов различных мастеров просьба вести не во время торговли ветки можно открывать здесь в разделе стратегии, а затем перенесем в теоретический материал в раздел Практические рекомендации по открытию/закрытию сделок на рынке Форекс http://forum.masterforex.org/viewforum.php...ace086814db1d66 Главное, чтобы не запутались... возможно новичкам необходимо будет просто брать выводы из того что ценное найдено и как и где его применять как еще один элемент измерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Можно мне как именниникуОт всей души поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 В. Сафонов. Практическое применение волн Эллиотта в трейдинге ". залейте плизз.держи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 У меня есть заархивированый файл с кучей документов по анализу технического анализа, статистики и характеристики рынков... Правда только на английском. 243 мегабайта. Могу загрузить куда захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ils Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 В. Сафонов. Практическое применение волн Эллиотта в трейдинге ". залейте плизз.держи! БЛАГОДАРЮ! еле унес :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neptun Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Предполагаю, что в общей сложности литературы на форуме наберется на 4-5 Гига. Если качать по интернету, обойдется в круглую сумму для каждого. Предлагаю распространять среди участников закрытого форума на CD или DVD. Расходы 30 руб за болванку DVD (или 12 руб за болванку CD, но их надо будет много) и предположительно 50-100 руб за пересылку. После завершения формирования и систематизации фонда литературы на форуме готов заняться рассылками.Для сбора мнений желающих кидать в ящик serg_tihonob@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Предполагаю' date=' что в общей сложности литературы на форуме наберется на 4-5 Гига. Если качать по интернету, обойдется в круглую сумму для каждого. Предлагаю распространять среди участников закрытого форума на CD или DVD. Расходы 30 руб за болванку DVD (или 12 руб за болванку CD, но их надо будет много) и предположительно 50-100 руб за пересылку. После завершения формирования и систематизации фонда литературы на форуме готов заняться рассылками.Для сбора мнений желающих кидать в ящик serg_tihonob@bk.ru[/quote']Очень хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCADY Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Может есть у кого старенькое, но единственное руководство:, не переиздовавшееся с 2001г., и ссылки на него на сайты, уже давно не работающие...Если есть, то залейте в соответствующую ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGOR_ Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Имеется не большой список литературы. Многое уже выложено на форуме. Если кто заметит что-то интересное - сообщение в личку, выложу на форуме или фтп. :arrow: А.Фрост и Р.Пректер.Полный курс по закону волн ЭлиоттаА.Элдер.Как играть и выигрывать на биржеАрт Симпсон.Призрак биржиБилл Вильямс.Новые измерения биржевой торговлиБилл Вильямс.Торговый хаосВан Тарп и Брайан Джун.Внутридневный трейдинг.Секреты мастерстваГ.Моррис.Японские свечиГ.Нили.Мастерство анализа волн ЭлиоттаД.ДиНаполи.Торговля с использованием уровней ДиНаполиД.Катс.Д.Маккормик.Энциклопедия торговых стратегийД.Мерфи.Межрыночный технический анализД.Мерфи.Межрыночный технический анализД.Швагер и др.Руководство по изучению.Швагера Технический анализД.Швагер.Технический анализ.Полный курсК.Фаррел.Дейтрейд онлайнКен Вольф.Momentum InvestingЛ.Борселино.Задачник по дейтрейдингуЛ.Борселино.Учебник по дэйтрейдингуЛ.Твид.Психология финансовЛарри Вильямс.Долгосрочные секреты краткосрочной торговлиЛоренс Коннорс и Линда Брэдфорд Рашки.Биржевые секретыМ.Чекулаев.ФракталыР.Колби,Т.Мейерс. Энциклопедия технических индикаторов рынкаР.Коппел.ДейтрейдингР.Фишер.Новые методы торговли по ФибоначчиР.Фишер.Последовательность .Приложения и стратегии для трейдерамС.Акелис.Технический анализ от А до ЯС.Нисон.Японские свечи.Графический анализ финансовых рынковТ.Демарк.Технический анализ-новая наукаЧ.Миллер.Исследование взаимосвязи теорий циклов и волн Эллиота вЭ.Найман.Малая энциклопедия трейдерамЭ.Найман.Трейдер-инвесторД.Сорос.Алхимия финансовД.Сорос.Кризис мирового капитализмаМ.Томсетт.Торговля опционамиТ.Лофтон.Основы торговли фьючерсамиАдам Смит.Игра на деньгиВ.Нидерхофер.Университеты биржевого спекулянтаЭ.Лефевр.Воспоминания биржевого спекулянта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Привет всем.На прошлой неделе, мне прислали очередную рассылку от Александра Элдера,в которой объявляется о выходе в свет его последних двух книг.Он упоминал нам о работе над ними на семинаре в прошлом году. Мне понравилось,что они написаны конкретно по дневникам разных успешных трейдеров, где рассматриваются конкретные причины входов и выходов сделок. Когда их переведут нарусский, и издадут не известно. Американский вариант выйдет только в конце марта.Поскольку английским не владею, покупать в одиночку нет особого желания.Но если наберутся желающие скинуться по 1-2$ на покупку, могу подписатьсяприобрести (две книги стоят 75$), отсканировать и перевести в PDF формат, и скинутьна форум. Просить перевести на русский язык придётся кого-то другого.Ссылка на страницу заказа: http://shop.elder.com/shopdisplayproducts....=4&cat=Specials На счёт литературы, так же покупал три диска софта и программы, но основные у многихЕсть, а весь список составлять пока лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGOR_ Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Скинуться согласен, по поводу перевода есть такая мысль - после сканирования, кто знает английский взять по 1-2 главе загнать текст скажем в PROMT и перевести (чтоб руками русский текст не набирать), а потом отредактировать, повставлять картинки и состыковать. Вот только Алекс может возмутиться :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Промт, коряво переводит, смысл понять можно, но не серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGOR_ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Промт' date=' коряво переводит, смысл понять можно, но не серьёзно.[/quote'] Эдуард, читаем внимательней! В ПРОМТ загоняем чтоб руками не набирать. А потом необходимо откорректировать РУКАМИ! Это могут сделать те кто знает английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 литература здесь: http://forexdvd.narod.ru/ я заказывал раньше у него, получил этот сборник, все честно, налож. платежом по почте. но сейчас у него обновилось и расширилось, т.е. объем стал больше. (это к вопросу МФ о том где заказать диски по Фоексу с лит-рой). всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения