renenderer Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Господа & Леди. перенес сюда ветку http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...fbabef1e4ea2736 ,Просба туда только закачивать лит-ру и писать коменты к ним, все остальное обсуждаем в этой ветке, там же буду все лишнее резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Господа & Леди. перенес сюда ветку http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...fbabef1e4ea2736 ' date='Просба туда только закачивать лит-ру и писать коменты к ним, все остальное обсуждаем в этой ветке, там же буду все лишнее резать.[/quote']Договорились, жду заказы... Размер писать наверно писать не ненадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kib Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Уважаемый Леха Могу ли я иметь смелость попросить скинуть мне Демарк --- ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ НОВАЯ НАУКА (doc) 164 стр. Заранее спасибо email: ikovorot@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Уважаемый Леха Могу ли я иметь смелость попросить скинуть мне Демарк --- ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ НОВАЯ НАУКА (doc) 164 стр. Заранее спасибо email: ikovorot@gmail.comЗакачал, можете идти скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kib Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ogromnoe spasibo sa knigu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Увидел рубрику Книги для скачивания' date=' давайте поставим вопрос о литературе по форексу (чтобы она была всегда под рукой) на профессиональную основу * найдем наиболее полный список литературы для скачивания * купим его ( от 50 до 100 баксов видел в интернете многочисленные предложения. Не деньги). Просьба помочь - выбрать из тех кто продает диски с литературой наиболее интересные для нас предложения. * систематизировать материал (ФА, ТА, психология... отдельно ветку новинки и т.п.) * помочь технически закачать материал на открытый форум (издержки= покупке материала+затратам на трафик+ в интернете + др - я естественно компенсирую, чтобы я этим не занимался) * чисто юридический вопрос: какая приписка должна быть внизу данного списка литературы после публикации его на открытом форуме(например, если нарушено авторское право при публикации, просьба сообщить администрации форума ), чтобы мы не нарушали законодательство (книгу с открытого форума перенесем в закрытый) Поэтому вопросы 1. что покупаем и закачиваем? 2. кто возьмется за это дело? 3. какую сумму и на какой кошелек перечислить? Сможем сделать это все не затягивая?[/quote'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Все что кому надо закачаю без проблем, список выше... Деньги не возьму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj28 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Lexa закачай вот эту книгу ,очень хотелось бы прочитать.Заранее спасибо! Ч.Лебо, Д.Лукас --- Компьютерный анализ фьючерсных рынков (doc) 233 стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Lexa закачай вот эту книгу ' date='очень хотелось бы прочитать.Заранее спасибо! Ч.Лебо, Д.Лукас --- Компьютерный анализ фьючерсных рынков (doc) 233 стрЛови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Уэллс Уайлдер 'Новые концепции технических торговых систем'У кого есть , залейте плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Увидел рубрику Книги для скачивания' date=' давайте поставим вопрос о литературе по форексу (чтобы она была всегда под рукой) на профессиональную основу * найдем наиболее полный список литературы для скачивания * купим его ( от 50 до 100 баксов видел в интернете многочисленные предложения. Не деньги). Просьба помочь - выбрать из тех кто продает диски с литературой наиболее интересные для нас предложения. * систематизировать материал (ФА, ТА, психология... отдельно ветку новинки и т.п.) * помочь технически закачать материал на открытый форум (издержки= покупке материала+затратам на трафик+ в интернете + др - я естественно компенсирую, чтобы я этим не занимался) * чисто юридический вопрос: какая приписка должна быть внизу данного списка литературы после публикации его на открытом форуме(например, если нарушено авторское право при публикации, просьба сообщить администрации форума ), чтобы мы не нарушали законодательство (книгу с открытого форума перенесем в закрытый) Поэтому вопросы 1. что покупаем и закачиваем? 2. кто возьмется за это дело? 3. какую сумму и на какой кошелек перечислить? Сможем сделать это все не затягивая?[/quote'] А может кто то уже покупал такие диски? Я думаю они поделяться! У меня например все номера журнала ForexMagazine!!! У меня есть следующая литература и программы:см http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...t=1716&start=30 У меня тоже есть вся эта литература ' date=' может разделиться и каждому по какой то части скинуть :idea: ' date=' денег не жалко на это , просто столько однотипной работы :) если одному всё делать[/quote''] Когда ходил на курсы телетред купил диск' date=' на нем: А.Фрост и Р.Пректер.Полный курс по закону волн Элиота Билл Вильямс.Новые измерения биржевой торговли Г.Моррис.Японские свечи Д.Катс.Д.Маккормик.Энциклопедия торговых стратегий Д.Швагер и др.Руководство по изучению.Швагера Технический анализ Кен Вольф.Momentum Investing Л.Твид.Психология финансов М.Томсетт.Торговля опционами Р.Колби,Т.Мейерс. Энциклопедия технических индикаторов рынка С.Акелис.Технический анализ от А до Я Т.Демарк.Технический анализ-новая наука Т.Лофтон.Основы торговли фьючерсами Э.Найман.Малая энциклопедия трейдера Э.Найман.Трейдер-инвестор Ч.Лебо и Д.Лукас.Компьютерный анализ фьючерсных рынков Т.Джозеф.У.Практическое применение механической системы торговли С.Нисон.Японские свечи.Графический анализ финансовых рынков Р.Фишер.Новые методы торговли по Фибоначчи М.Чекулаев.Фракталы Ларри Вильямс.Долгосрочные секреты краткосрочной торговли Л.Борселино.Задачник по дейтрейдингу Д.Швагер.Технический анализ.Полный курс Д.Мерфи.Межрыночный технический анализ Г.Нили.Мастерство анализа волн Элиота Билл Вильямс.Торговый хаос А.Элдер.Как играть и выигрывать на бирже Арт Симпсон.Призрак биржи Ван Тарп и Брайан Джун.Внутридневный трейдинг.Секреты мастерства Д.ДиНаполи.Торговля с использованием уровней ДиНаполи Д.Мерфи.Технический анализ фьючерсных рынков К.Коннолли.Покупка и продажа волатильности Л.Борселино.Учебник по дэйтрейдингу Лоренс Коннорс и Линда Брэдфорд Рашки.Биржевые секреты Р. Коппел.Дейтрейдинг Р.Фишер.Последовательность .Приложения и стратегии для трейдеров Т.Дорси.Метод графического анализа крестики-нолики Ч.Миллер.Исследование взаимосвязи теорий циклов и волн Эллиота в Ю.Жваколюк.Внутридневная торговля на рынке FOREX Д.Пискулов.Теория и практика валютного дилинга Ф.Уоссермен.Нейрокомпьютерная техника - Теория и практика М.Чекулаев.Торговля волатильностью Электронная торговля акциями Художественная литература: В.Нидерхофер.Университеты биржевого спекулянта Л.Борселино и П.Комминс.Дейтрейдер, кровь, пот и слёзы успеха Д.Робинсон.Миллионеры в минусе М.Льюис.Покер лжецов Д.Стьюарт.Алчность и слава Уолл-Стрит Э.Лефевр.Воспоминания биржевого спекулянта Книги по управлению капиталом и риском М.Чекулаев.Риск менеджмент Р.Джонс.Биржевая игра.Сделай миллионы, играя числами Э.Торп.Критерий Келли в блек-джеке, спортивных тотализаторах и н П.Бернстайн.Против богов.Укрощение риска Секреты Управления Капиталом (книга от Money Software Company) Р.Винс.Математика управления капиталом Книги по фундаментальному анализу м экономике: В.Лиховидов.Фундаментальный анализ мировых валютных рынков Д.Сорос.Кризис мирового капитализма Д.Кейнс.Общая теория занятости, процента и денег Описание основных макроэкономических индикаторов Ф.Хайек.Частные деньги Д.Сорос.Алхимия финансов Р.Строуп, Д.Гвартни.Азбука экономики Учебники, лекции: Базовый курс по рынку ценных бумаг Курс лекций по фьючерсам и опционам Университетский курс лекций по теории вероятностей и статистике Курс лекций по FOREX от Profinance Service Руководство для успешной торговли на валютном рынке Учебник по форексу от Royal Forex Курс лекций по FOREX от РДЦ Ю.Зудин. Английский для дилеров системы Рейтер Словари: Словарь брокера и трейдера Словарь трейдера Толковый словарь биржевика Журнал Валютный спекулянт 2000-2003г[/quote'] я открыл в разделе литература http://forum.masterforex.org/viewforum.php?f=9следующие темы для размещения книг для скачивания * Книги по фундаментальному анализу (скачать) * Книги по психологии трейдинга (скачать) * Книги по техническому анализу рынка форекс (скачать) * Книги по управлению капиталом (скачать) * Учебники' date=' лекции и словари (скачать) * Художественная литература (скачать) Просьба желающих1. разместить по указанным разделам книги, которые есть в вашей домашней библиотеке2. у кого есть время, связаться со мною через личку для покупки и размещения в этих разделах других книг ( а так же для компенсации ваших затрат по покупке различной литературы по форексу и ее размещению) Заранее спасибо [/quote'] Есть предложение той литературы ' date=' которй нет в разделах скинуть.....в телеке я тоже учился , возьму диск на работу и скину литературу....[/quote'] всем привет. пытался тоже сегодня списочек составить лит-ры...но в 2 соснах заблудился -))) посмотрю что вы выложите (хотя бы в списках)' date=' а потом если чего не будет, то дополню своим списком... но надо сортировать и список составлять.... (у меня не так много всего, но на 800-900мб наберется). всем всего!***[/quote'] кто сможет на открытом форуме http://forum.masterforex.org/viewforum.php?f=9 выложить диски с литературой по темам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 всем респект! пока выложу свой списочек лит-ры. (пока что успел сделать) не редактировал и не сортировал по темам специально, все как на диске: (если что нужно, но отредактирую), ваши замечания...._____________________________-13 шагов к успешному инвестированию-dealing_english-TradersDictionary -Джордж Сорос. Кризис мирового капитализма -М o м e n t u м I n v e s t I n g Полное руководство по Daytrading High Растущие, волатильные акции, их импульсы от Ken Wolff -И. Закарян. И. Филатов. Интернет как инструмент для финансов-Кристофер А. Форрел. day trade online-Курс лекций: МИРОВЫЕ ФИНАНСОВЫЕ РЫНКИ ВАЛЮТЫ И КОТИРОВКИ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА FOREX ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ГРАФИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ- Ральф Винс. Математика управления капиталлом-Тысячи и немедленно - Секреты Управления Капиталом -Конспект лекций по FOREX-в. н. лиховидов ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ МИРОВЫХ ВАЛЮТНЫХ РЫНКОВ-Метод Мартингейла James William Ferguson-ИНСТРУКЦИЯ пользователя программы Omega Research TradeStation 2000-Использование PowerEditor UsersManual-Исследование взаимосвязи теорий циклов и волн Эллиота в режиме компьютерного моделирования Чарльз Миллер-FOREX ИТОГИ ГОДА 1998-Активный и пассивный портфельный менеджмент Лев Слуцкин-Анализ канала. Thom Hartle-БИРЖЕВОЙ РЫНОК РИСКА Елена Кузнецова-Виктор Нидерхоффер. Университеты биржевого спекулянта-Европейский валютный союз и европейские рынки ценных бумаг-Курс лекций "Фьючерсы и опционы".-Фундаментальный анализ• Анализ фундаментальных факторов • Валютный курс по паритету покупательной способности • Валовой национальный продукт - ВНП • Уровень реальных процентных ставок • Уровень безработицы • Инфляция • Платежный баланс- все про Метасток 7.0-Торговый хаос-Б. Вильямс. Новые измерения в биржевой торговле.PDF-Стивен Б. Алексис. Технический анализ от А до Я-Александр Тагес ОМИКРОН(книга первая)-Энциклопедия успеха.-Виктор Федосеев. Электронная коммерция от А до Я-Стив Нисо. Японские свечи - Графический анализ финансовых рынков-Томас Демарк-Технический анализ-новая наука-Александр Элдер. ОСНОВЫ БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛИ-Практическое Применение Механической Системы ТорговлиУпрощенный Анализ Волны Эллиота. Tom Joseph-MoneyMnagementBook Moysha - Инвестиционные компании- Инвестиционный портфель- Сергей Егишянц. Как стать трейдером.htm- Паевые фонды.htm- Андрей Алексахин.Практикум по аналитике.htm- Рынок акций- Рынок фьючерсов и опционов: *Высокодоходные спекулятивные операции с фьючерсными контракт.htm *Операции спот-фьючерс с гарантированным доходом.htm *Понятие опциона_ Особенности опционов российского срочного р.htm *Применение опционов_ Базисные опционные стратегии.htm *Российские фьючерсы на акции и индексы.htm *Стратегии применения фьючерсов на фондовые индексы.htm *Хеджирование - как снизить риски на рынке акций.htm- Фондовые биржи: *О чем говорят котировальные листы бирж.htm *ОРГАНИЗАЦИИ ЗАЩИТЫ ПРАВ ИНВЕСТОРОВ.htm *Сравнительные обороты бирж, наиболее торгуемые инструменты.htm- Стратегии по FOREX (несколько).- Эрик Найман. Малая энциклопедия трайдера.doc- Джон Дж. Мэрфи. ТЕХ.АНАЛИЗ ФЬЮЧЕРСНЫХ РЫНКОВ.DOC -дэйтрейдинг: * Учебник по дэйтрейдингу (Борселино Льюис).pdf * jakimkin.djvu * jvakoluk.FOREX Intraday.doc * nisonю.djvu * В.Сафин.Внутридневная торговая система - 5 баллов за успех * FINANCIAL SPREAD BETTING * Дэй-трейдинг и дэй-трейдеры [Евгений Соломатин] * Ван Тарп и Брайан Джун.Внутридневный трейдинг.Секреты мастерства-------------------------------------------- - Журнал Валютный спекулянт.pdf 2002- А.Фрост и Р.Пректер.Полный курс по закону волн Элиотта- А.Элдер.Как играть и выигрывать на бирже- Арт Симпсон.Призрак биржи-Г.Моррис.Японские свечи-Г.Нили.Мастерство анализа волн Элиотта-Горчаков Математический аппарат для инвестора.pdf-Д.ДиНаполи.Торговля с использованием уровней ДиНаполи-Д.Катс.Д.Маккормик.Энциклопедия торговых стратегий-Д.Мерфи.Межрыночный технический анализ-Д.Мерфи.Технический анализ фьючерсных рынков-Д.Швагер и др.Руководство по изучению.Швагера Технический анализ-Дж.Чандлер. Торговля по линиям Эндрюса-МЕХАНИЧЕСКАЯ ТОРГОВАЯ СИСТЕМА Вильям Ф Инг-К.Коннолли.Покупка и продажа волатильности.djvu-Кен Вольф.Momentum Investing-Л.Борселино.Задачник по дейтрейдингу-Л.Твид.Психология финансов-Ларри Вильямс.Долгосрочные секреты краткосрочной торговли-Лоренс Коннорс и Линда Брэдфорд Рашки.Биржевые секреты-М.Томсетт.Торговля опционами-М.Чекулаев.Фракталы-ИНДИКАТОРЫ ОБЪЕМА Артур A. Меррил-Eliot_Nili.pdf-Нисон Стив. За гранью Японских-Роберт Копел.Дейтрейдинг(психология).doc-Р.Колби,Т.Мейерс. Энциклопедия технических индикаторов рынка-Р.Мамчиц. Применение технических индикаторов-Р.Фишер.Новые методы торговли по Фибоначчи-Р.Фишер.Последовательность .Приложения и стратегии для трейдеров-С.Нисон.Японские свечи.Графический анализ финансовых рынков-Семинар по Ишимоку-Статьи (много разных)-Т.Демарк.Технический анализ-новая наука-Т.Джозеф.У.Практическое применение механической системы торговли-Т.Дорси.Метод графического анализа крестики-нолики-Т.Лофтон.Основы торговли фьючерсами-Ч.Лебо и Д.Лукас.Компьютерный анализ фьючерсных рынков-Ч.Миллер.Исследование взаимосвязи теорий циклов и волн Эллиота.doc-Э.Найман.Трейдер-инвестор-Ю.Жваколюк.Внутридневная торговля на рынке FOREX-Индикатор Кейса.doc---Книги по управлению капиталом и риском:-10 советов для начинающих торговать-30 правил успешного трейдера-М.Чекулаев.Риск менеджмент-П.Бернстайн.Против богов.Укрощение риска-Р.Винс.Математика управления капиталом-Р.Джонс.Биржевая игра.Сделай миллионы, играя числами-Секреты Управления Капиталом (книга от Money Software Company)-Д.Фергюсон.Метод Мартингейла.doc-Дж.Арлингтон. Руководство по управлению рисками.doc-Лев Слуцкин.Активный и пассивный портфельный менеджмент.doc-М.Королюк.Будь в фазе.pdf-Основы управления капиталом.doc-Правила управления капиталом от ДЦ Альпари.pdf-Р.Пелетье. Управление капиталом методом Мартингейла.doc-Э.Торп.Критерий Келли в блек-джеке, спортивных тотализаторах...---статьи:-Д.Пискулов.Теория и практика валютного дилинга-М.Чекулаев.Торговля волатильностью-Э.Найман.Теория хаоса.doc-Проектирование торговых систем-Не кормите аллигатора-Ф.Уоссермен.Нейрокомпьютерная техника - Теория и практика-Электронная торговля акциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ils Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 В. Сафонов. Практическое применение волн Эллиотта в трейдинге ". залейте плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 В. Сафонов. Практическое применение волн Эллиотта в трейдинге ". залейте плизз.Здесь посмотри http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?p=57428#57428 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ils Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 В. Сафонов. Практическое применение волн Эллиотта в трейдинге ". залейте плизз.Здесь посмотриhttp://forum.masterforex.org/viewtopic.php?p=57428#57428 ТЕНКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения