renenderer Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 мне там сказало что только модераторы могут отвечать...!!??Ну подожди пока, до выяснения обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вестник нужен?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А есть у Вас гиперболойд инженера Гарина? :shock: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А есть у Вас гиперболойд инженера Гарина? :shock: :laugh1:НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorobey Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А есть у Вас гиперболойд инженера Гарина? :shock: :laugh1:НЕТ!!!А Пелевин "дженерейшн пи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Может у вас аудио книги есть? (на CD) А??? :D :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Может у вас аудио книги есть? (на CD) А??? :D :laugh1:Все что я насобирал я записал в список. К сожаление что тебе надо у меня нет. Может в нете поискать???у меня гдето были ссылки на литературу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Курс по волнам Эллиота--кто автор? сколько весит и какой формат? (ты напиши сам доп. инфо напротив каждого, чтоб меньше вопросов было). спасибо. могу пополнить своим списком, если нужно. (около 500мь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergetop Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 список класть не буду, просто идите на http://sergetop.servepics.com:8000/forex/ и берите если чего понравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 список класть не буду, просто идите на http://sergetop.servepics.com:8000/forex/ и берите если чего понравится. :) Адресок конечно интересный, но может быть Вам не стоило бы выкладывать платную рассылку в открытом доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergetop Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 список класть не буду, просто идите на http://sergetop.servepics.com:8000/forex/ и берите если чего понравится. :) Адресок конечно интересный, но может быть Вам не стоило бы выкладывать платную рассылку в открытом доступе. кроме читателей закрытого форума этот адрес никто не знает. но пожалуй, вы правы, убираю. спасибо, что заметили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Курс по волнам Эллиота--кто автор? сколько весит и какой формат? (ты напиши сам доп. инфо напротив каждого' date=' чтоб меньше вопросов было). спасибо. могу пополнить своим списком, если нужно. (около 500мь)[/quote']Я попробую на выходных ок? Когда напишу авторов, размеры файла, то дополняйте потом список:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Беляев С.Р. "Торговая система (расчет следующей свечи)" ? Может есть у кого? Смотрю скальперы интересуются - может и нам надо... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Всем обратить внимание!!! Список изменен принципиально. См. мой первый пост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Всем обратить внимание!!! Список изменен принципиально. См. мой первый пост!!! спасибо, Алексей. возможно, руки дойдут... то пополню своим (чего нет в списке), м-да... обмен, это мощный инструмент, и еще общение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения