Lexa Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 По просьбам коллег, представляю модернизированный список литературы. Все это у меня есть!!!Forex Magazine -- журнал , в наличии 11 номеров (pdf)masterforex --- платная рассылка и бесплатная книга Мастера (html, txt)Secrets_of_stocks--- автор не известен. Книга интересная (pdf) 150 стр.textbook --- автор не известен, для новичков (html)TradeStation 2000 --- три документа,про индикаторы, использование Power editor, Omega TS2000 (doc)Акелис Стивен --- Технический анализ от А до Я (pdf) 235 стр.Брюзгин --- всякие психологические фишки, типа активный интеллект, паника трейдера и т.д. (doc) 19 стр.Валютный Спекулянт -- журнал трейдерский, 26 номеров (pdf) Виднер --- Автоматизация Построения Линий Сопротивления и Поддержки. (doc) 13 стр. Вильямс --- 1.Новые изменения в биржевой торговле (pdf) 156 стр. 2. ТОРГОВЫЙ ХАОС, ЭКСПЕРТНЫЕ МЕТОДИКИ МАКСИМИЗАЦИИПРИБЫЛИ (doc) 139 стр.Кен Вольф --- Полное руководство по Daytrading High. Растущие, волатильные акции, их импульсы (doc) 51 стр.Голубицкий --- 6 лекций на тему биржи, но не касаеться форекса (html) Демарк --- ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ НОВАЯ НАУКА (doc) 164 стр.Том Джозеф --- Практическое Применение Механической Системы Торговли. Упрощенный Анализ Волны Эллиота (doc) 80 стр.Европейский валютный союз и европейские рынки ценных бумаг --- Автор не известен (doc) 11 стр.ЖВАКОЛЮК --- Внутридневная торговля на рынке FOREX (doc) 182 стр.Зеланд --- ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ, три архива. (doc)Зудин --- АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ДИЛЕРОВ СИСТЕМЫ РЕЙТЕР (doc) 101 стр.Играть и выигрывать на бирже --- выдержки из книги, автора не знаю, (html)Конспект лекций FOREX --- для новичков (doc) 26 стр.Конспект лекций FOREX TeleTrade --- само за себя говорит (doc) 86 стр.Курс по волнам Эллиота --- все 34 главы, авторы: A.J. Frost and Robert Prechter Jr. под редакцией Закаряна И.О. (pdf) Леви --- Приручение страха (html)Лекции FOREX --- teletrade для совсем юных :) 21 файл (ppt- презентация offic)Лиховидов --- ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ МИРОВЫХ ВАЛЮТНЫХ РЫНКОВ. МЕТОДЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ. (doc) 50 стр.Метода по практике --- Татьяна Попова от Телетрейда, фигня (doc) 41 стр.Методика достижения Активного интелекта --- Автор не известен (doc) 12 стр.Миллер --- Исследование взаимосвязи теорий циклов и волн Эллиота в режиме компьютерного моделирования (doc) 26 стр.Мэрфи --- Технический анализ фьючерсных рынков: Теория и практика (doc 401 стр., pdf 592 стр.) Найман --- Малая энциклопедия трейдера. (doc) 234 стр.Нидерхоффер --- Университеты биржевого спекулянта (doc) 176 стр.Нисон --- ЯПОНСКИЕ СВЕЧИ:Графический анализ финансовых рынков (doc 225 стр., pdf 339 стр.)Новеллы о психологии трейдинга --- автор не известен (doc) 56 стр.Кьелл А. Нордстрем, Йонас Риддерстрале --- Бизнес в стиле фанк (html)Пискулов --- ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ВАЛЮТНОГО ДИЛИНГА (doc) 123 стр.Проектирование торговых систем --- Автор не известен (doc) 13 стр.Слуцкин --- Активный и пассивный портфельный менеджмент (doc) 6 стр.Сорос --- Кризис мирового капитализма. (doc) 149 стр.Строуп&Гвартни --- АЗБУКА ЭКОНОМИКИ (doc) 70 стр.Тарп --- Внутридневный трейдинг: секреты мастерства (pdf) 392 стр.Управление капиталом --- аль-пари (pdf) 4 стр.Фишер --- ПОСЛЕДОВАТЕЛЬHОСТЬ ФИБОHАЧЧИ: ПРИЛОЖЕHИЯ И СТРАТЕГИИ ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ (doc) 122 стр.Форекс --- forexSwiss.com. Электронное руководство для успешной торговли на валютном рынке (pdf) 148 стр.Фундаментальный анализ --- Автор не известен (doc) 8 стр.Фьючерсы и опционы --- Лекции (doc) 54 стр.Хайек --- ЧАСТНЫЕ ДЕНЬГИ (doc) 109 стр.Хартл --- Анализ канала (doc) 6 стр.Хеджирование --- Что такое хеджирование (doc) 12 стр.Швагер --- Три документа: Технический анализ. Полный курс , ГРАФИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, Руководство по изучению книги Технический анализ. Полный курс (doc) 317 стр., 497 стр., 173 стр. Элдер --- ОСНОВЫ БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛИ (doc) 109 стр.Ч.Лебо, Д.Лукас --- Компьютерный анализ фьючерсных рынков (doc) 233 стр. Эту книгу Романов советовал мне прочесть.Piper, John --- Дорога к трейдингу (djvu) 285 стр.Закарян --- Практический интернеттрейдинг (pdf) 195 стр. BOOK --- фигня (doc) 47 стр.Закарян --- Особенности национальных спекуляций или как тграть на российских биржах (pdf) 172 стр.Экономические индикаторы --- (html)Технические индикаторы --- (html) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Леха! А что это? Я думал тут ссылки, а это просто список - что с ним делать? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Леха! А что это? Я думал тут ссылки' date=' а это просто список - что с ним делать? :shock:[/quote']Посмотреть что надо и сказать мне :), так как весь архив весит больше трех сот метров, и чтоб сразу все закачать у меня трафа не хватит, у меня очень жесткий лимит. Надеюсь что ктонить не закажет сразу все :):):), так в течение все и закачаю... Выбирайте самое не обходимое плизз. И я в эту ветку буду сбрасывать. Надеюсь что заказы книг будут повторяться :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смех Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Интересует валютный спекулянт только если в формате PDF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Интересует валютный спекулянт только если в формате PDF.а какие номера, все весит 64 метра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Леха! А что это? Я думал тут ссылки' date=' а это просто список - что с ним делать? :shock:[/quote']Посмотреть что надо и сказать мне :)' date=' так как весь архив весит больше трех сот метров, и чтоб сразу все закачать у меня трафа не хватит, у меня очень жесткий лимит. Надеюсь что ктонить не закажет сразу все :):):), так в течение все и закачаю... Выбирайте самое не обходимое плизз. И я в эту ветку буду сбрасывать. Надеюсь что заказы книг будут повторяться :):)[/quote']Леха, не мути воду, мне что потом, все книгии по всему форуму собирать, я же сказал, что сделаем все в одной ветке...договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x4x Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Библиотека сельской школы... :D Вот вам библиотека - http://forex.kbpauk.ru/download.php?Number=40028 Вот только зарегиться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Леха! А что это? Я думал тут ссылки' date=' а это просто список - что с ним делать? :shock:[/quote']Посмотреть что надо и сказать мне :)' date=' так как весь архив весит больше трех сот метров, и чтоб сразу все закачать у меня трафа не хватит, у меня очень жесткий лимит. Надеюсь что ктонить не закажет сразу все :):):), так в течение все и закачаю... Выбирайте самое не обходимое плизз. И я в эту ветку буду сбрасывать. Надеюсь что заказы книг будут повторяться :):)[/quote']Леха, не мути воду, мне что потом, все книгии по всему форуму собирать, я же сказал, что сделаем все в одной ветке...договорились?Привет renenderer. С праздником тебя. Я не знал что ты модератор, только счас увидел. С празником как организатора проекта и вообще как бойца. Конечно договорились, скажи куда сливать только, а здесь, в этой ветке пусть будут так скажем заказы. ок? Я не могу сливать много, потому что вся библиотека всеит более 300 метров, а у меня лимит в месяц 30 уе и 0,04 цента за метр. Мне просто не хватит, а денег пока нет... :( поэтому я буду заливать самое необходимое, для этого я и спросил выше, какие номера нужна, потому что все они весят 64 метра... вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x4x Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Интересует валютный спекулянт только если в формате PDF.После бесплатной регистрации на сайте "Валютного спекулянта", архив журнала доступен для скачивания в форматах пдф и дежавю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смех Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Интересует валютный спекулянт только если в формате PDF.После бесплатной регистрации на сайте "Валютного спекулянта"' date=' архив журнала доступен для скачивания в форматах пдф и дежавю... ;)[/quote'] Я не знал. Пойду проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Привет renenderer. С праздником тебя. Я не знал что ты модератор' date=' только счас увидел. С празником как организатора проекта и вообще как бойца. Конечно договорились, скажи куда сливать только, а здесь, в этой ветке пусть будут так скажем заказы. ок? Я не могу сливать много, потому что вся библиотека всеит более 300 метров, а у меня лимит в месяц 30 уе и 0,04 цента за метр. Мне просто не хватит, а денег пока нет... :( поэтому я буду заливать самое необходимое, для этого я и спросил выше, какие номера нужна, потому что все они весят 64 метра... вот так[/quote']Давайте состовлять список самой необходимой литературе, а мы уже будем сами искать ее и заливать, что бы лехе трафик не тратить.Так что у кого, какие пожелания, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Привет renenderer. С праздником тебя. Я не знал что ты модератор' date=' только счас увидел. С празником как организатора проекта и вообще как бойца. Конечно договорились, скажи куда сливать только, а здесь, в этой ветке пусть будут так скажем заказы. ок? Я не могу сливать много, потому что вся библиотека всеит более 300 метров, а у меня лимит в месяц 30 уе и 0,04 цента за метр. Мне просто не хватит, а денег пока нет... :( поэтому я буду заливать самое необходимое, для этого я и спросил выше, какие номера нужна, потому что все они весят 64 метра... вот так[/quote']Давайте состовлять список самой необходимой литературе, а мы уже будем сами искать ее и заливать, что бы лехе трафик не тратить.Так что у кого, какие пожелания, пишите.Не, дружище, ты не прав, я могу закачать необходимую литератут, тут вот коллега попросил вестник, а он 64 метра весит, так лучше может по одному номеру или по два?, а все остальные не много... Мне не в лом и не в падлу..., нисколько вообще, и потрачу гораздо больше если надо людям... вот! Куда заливать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Не' date=' дружище, ты не прав, я могу закачать необходимую литератут, тут вот коллега попросил вестник, а он 64 метра весит, так лучше может по одному номеру или по два?, а все остальные не много... Мне не в лом и не в падлу..., нисколько вообще, и потрачу гораздо больше если надо людям... вот! Куда заливать???[/quote']Лех, я имел ввиду, если у кого то есть, что есть у тебя и у него нет напрягов с трафиком, то почему ему не залить вместо тебя. :wink1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Куда заливать???Пока сюда http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=923Только всем просьба, все вопросы и пожелания по литературе писать в этой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Куда заливать???Пока сюда http://forum.masterforex.org/viewtopic.php?t=923Только всем просьба' date=' все вопросы и пожелания по литературе писать в этой ветке[/quote']мне там сказало что только модераторы могут отвечать...!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения