Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ваше мнение по поводу рекомендаций на тему Профиль Рынка  

30 проголосовавших

1. 1. Насколько Вам были полезны либо интересны рекомендации по теме Профиль Рынка

• Тема Профиля меня сильно заинтересовала. Хотелось бы дальнейшего ее развития
      12
    • Рекомендации по теме Профиль Рынка для меня были непонятны
      14
    • Данная тема меня не интересует
      1
    • Затрудняюсь ответить
      3

Рекомендуемые сообщения

Собственно интересно Ваше мнение по поводу рекомендаций по теме Профиль Рынка. Насколько эта тема интересна трейдерам.

(Тему создал здесь, чтобы не засорять другие ветки)

В английском не силен.то что указаны какие-то важные уравни понятно.больше никакой информации не получил.Возможно на первом этапе надо более детально объяснять смысл рисунка.

В английском не силен.то что указаны какие-то важные уравни понятно.больше никакой информации не получил.Возможно на первом этапе надо более детально объяснять смысл рисунка.

Полностью согласен,что-то изображено важное,но без объяснений не понятно.Может где-то есть ветка где все расписано как этой информацией пользоваться?

Полностью согласен,что-то изображено важное,но без объяснений не понятно.Может где-то есть ветка где все расписано как этой информацией пользоваться?

тема вот здесь.

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=10855

Тема Профиля непростая.

У меня в подписи ссылка на тему, там раскрыты основные моменты.

Моей целью было заинтересовать людей, а если будет интерес то далее разобраться поможем. Те уровни - это первый шаг и самое примитивное использование Профиля.

Те, кто заинтересовался прочтите тему которая у меня в подписи.

На счет платформы: в платформе Нинзи нет ничего сложного (после МТ4 она может показаться неудобной и корявой но это первое впечатление обманчиво)

Почему желательно использование платформы Нинзя:

1) Котировки (даже если Ваш ДЦ дает котировки фьючерсов то их точность и чистота вызывает сомнения + отсутствие данных по объемам)

2) Нинзя платформа биржевая

3) Множество фунций и инструментов

В любом случае рано или поздно трейдер придет к необходимости торговли именно биржевыми инструментами, а это нужно делать через соответсвующую платформу. (почему именно биржевые инструменты объяснять надеюсь не надо?)

Может данную тему сделаем типа "Вопросы по Профилю Рынка" и перенесем в соответствующую ветку.

А пока я могу отвечать на все возникающие вопросы по теме Профиля.

По поводу линий:

post-26011-1266832602,33_thumb.jpg

post-26011-1266832795,55_thumb.jpg

Тема Профиля непростая.

У меня в подписи ссылка на тему, там раскрыты основные моменты.

Моей целью было заинтересовать людей, а если будет интерес то далее разобраться поможем. Те уровни - это первый шаг и самое примитивное использование Профиля.

Те, кто заинтересовался прочтите тему которая у меня в подписи.

На счет платформы: в платформе Нинзи нет ничего сложного (после МТ4 она может показаться неудобной и корявой но это первое впечатление обманчиво)

Почему желательно использование платформы Нинзя:

1) Котировки (даже если Ваш ДЦ дает котировки фьючерсов то их точность и чистота вызывает сомнения + отсутствие данных по объемам)

2) Нинзя платформа биржевая

3) Множество фунций и инструментов

В любом случае рано или поздно трейдер придет к необходимости торговли именно биржевыми инструментами, а это нужно делать через соответсвующую платформу. (почему именно биржевые инструменты объяснять надеюсь не надо?)

Может данную тему сделаем типа "Вопросы по Профилю Рынка" и перенесем в соответствующую ветку.

А пока я могу отвечать на все возникающие вопросы по теме Профиля.

По поводу линий:

post-26011-1266832602,33_thumb.jpg

post-26011-1266832795,55_thumb.jpg

Подскажите плз, данные по профилю предыдущего дня берете с сайта СМЕ? если да, то можно ссылку?

Подскажите плз, данные по профилю предыдущего дня берете с сайта СМЕ? если да, то можно ссылку?

нет, не с сайта cme.

на сайте cme есть обучающие материалы по Профилю.

тут можете потестить демку индикатора http://fin-alg.com/product.html

TPO and Volume Profile Chart for NinjaTrader

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
  • Создать...