KRV Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А у Мастера когда день рождения? 9 марта А год? Мастер пишет, что когда развалился СССР он был младший научный сотрудник (или что-то в этом роде, не помню уже). Значит ему тогда было примерно 23-25 лет. Соответственно сейчас ему что-то около 40 лет (38-42 ИМХО). Вячеслав Васильевич не обижайтесь, что лезу в Вашу жизнь. Но просто мы же Ваши ученики, а значит всё проанализируем и разложим по полочкам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dma Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 30 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 родился. (правда впечатляющая информация?)Народ, пишите что ль полную дату или не пишите вообще ничего.Смысл тогда какой в этой ветке? Я тоже могу просто написать -в середине августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий2005 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 родился. (правда впечатляющая информация?)Народ' date=' пишите что ль полную дату или не пишите вообще ничего.Смысл тогда какой в этой ветке? Я тоже могу просто написать -в середине августа...[/quote'] А ну! быстренько все поддержали Димона ,а то скоро будем писать РОДИЛСЯ-------Умер :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andersen82 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 10 марта прикольно у мя тоже 10 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVV Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 10 марта прикольно у мя тоже 10 марта :D Только я 81 года :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А у Мастера когда день рождения? 9 марта Вот это да! :D Тоже март! Как будем отмечать? Грандиозными профитами, потом такой же пьянкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dma Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 родился. (правда впечатляющая информация?)Народ' date=' пишите что ль полную дату или не пишите вообще ничего.Смысл тогда какой в этой ветке? Я тоже могу просто написать -в середине августа...[/quote'] :) пжалста! 30-09-1979 думал, что не принципиально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смех Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 И я пожалуй отмечусь. 3 мая 1967. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAN Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 18 июля 1972г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolivarr Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 26 мая 1974 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huntЭr Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 6 мая 1970. Я прикинул, больше всего майских и мартовских :D А может, мы самые смелые :?: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 16 июля 1620 года 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huntЭr Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 16 июля 1620 года 8)Тебе, выходит, почти 400.. Для Бога это не возраст :D Правда, в 17-м веке еще не было инета, а значит и форума, которого ты Бог :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 16 июля 1620 года 8)Тебе' date=' выходит, почти 400.. Для Бога это не возраст :D Правда, в 17-м веке еще не было инета, а значит и форума, которого ты Бог :D :D :D[/quote']Если его не было у тебя - это не значит что его не было у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения